Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Найден артефакт прошлой эры: tamriel.ru
Найден артефакт прошлой эры
Боже, какая седая древность
Осуждаю
Осуждаю
Ага, да.
Эвелин Ли
Осуждаю
Сейчас-то за что?!
Время включать мозговой штурм и придумать как Берану затащить катку. Жаль я плохо за магов играю.
Вообще хз что посоветовать. Ситуация вроде вполне заурядная - надо лишь добить. Вопрос, чем...
По лору на атронахов не просто не действуют заклинания их стихии - они их подлечивают. А вот обычные лечилки им бесполезны
Поэтому можешь смело фигачить по области "Обморожением", вкладывая в него доп ОД. Атронаху ничего не будет, а вот бандитам поплохеет. Морозные заклинания помимо дамага еще и замедляют реакцию противников, лишая их сил для физухи.
Риски: для этого надо приблизиться, так что если кубики плохо лягут - бандит перейдет в контратаку на вас.
В качестве альтернативы можно атронаха рекастнуть на грозового. Можно поднять сдохшего бандита как нежить под контролем Берана, и натравить на бывших подельников - нежити им противопоставить нечего. Можно питомца-волка вызвать, который под ногами ледяного атронаха проскочит. Или подвесить прямо над дракой "Свет" - атронахи не на зрение ориентируются, а вот бандитам яркие лучи прямо в глаза будут мешать и слепить.
Вообще забавно, что разруливать приходится Берану - при том, что в навыках и владении магией он уступает Лин х)
Вы ж на пару можете создать отряд из 4 существ и послать впереди себя, чтоб зачищали всех встречных. 1 ледяной (танк), 1 грозовой, 1 огненный (дд), и дремору-мага (чтоб поливал их по мере надобности стихийными заклами для отхила). А вам останется только идти позади, командовать, и трофеи подбирать. Универсальная дрим-тим же! хД
Вы ж на пару можете создать отряд из 4 существ и послать впереди себя, чтоб зачищали всех встречных. 1 ледяной (танк), 1 грозовой, 1 огненный (дд), и дремору-мага (чтоб поливал их по мере надобности стихийными заклами для отхила). А вам останется только идти позади, командовать, и трофеи подбирать. Универсальная дрим-тим же! хД
Беран еще может иллюзией накидывать, себя и Эв прятать, бандосам то страх то бешенство, Эв паралич может кинуть
Блин, да им же рядовые бандиты там противостоят, это даже не заруба с великанами и ковен ведьм, как мы поперлись в первый квест Шата
как мы поперлись в первый квест Шата
Там было больно?
А то я уже не помню
Там было больно?
Ну там Ви, Айрунга, ведьмы потрепали, и Шат за малым делом не отравился, отделался взрывной диареей; великанов вот точно хорошо помогло иллюзией отвлекать, те же детские страх и бешенство, плюс Изя из-под инвиза работала, и по полю боя сновала транслиминальными переходами
Короче, если мы с экспертом призыва и адептом иллюзии гоняли целый ковен с воплощеным доменом, то на двоих с адептами рвзрушения, исцеления, призыва, изменения, и учеником иллюзии бандосов раскатать вообще не должно быть проблемой, и даже ноги сделвть если там че помимо бандосов есть
Верлавуд, можешь почитать что я за Изю делал, она-то с Бераном одного поля ягоды
Владение Рифт
Кай
Есть возможность изучить драконий язык?
Верик Фирриенеле
Как ту'ум или как язык?
Верик Фирриенеле
Как ту'ум или как язык?Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Как зык. Как туум это к седым бородам на 7000 шагов
Как зык. Как туум это к седым бородам на 7000 шагов
Как язык - отыгрыш процесса изучения, и без проблем. У нас уже были такие персонажи.
Эвелин Ли
Сейчас-то за что?!
Просто осуждаю. На работе звездец завал. Начальство орет, что мы ничего не делаем, а само проекты руинит один за одним.
На работе звездец завал. Начальство орет, что мы ничего не делаем, а само проекты руинит один за одним.
Сцук
Сочувствую (
отыгрыш процесса изучения, и без проблем
ну согласно той же вики по серии tes, понятные и общежоступные примеры слов из драконьего есть только в книге "Драконий язык — больше не миф". Ну и согласно той же вики, словарь языка составлен из разговоров с драконами и перевода надписей стены слов.
Полагаю для отыгрыша обучения мне нужно прочесть книгу, изучать различные стены слов и общаться непосредственно с его носителями
Верлавуд, можешь почитать что я за Изю делал, она-то с Бераном одного поля ягоды
Владение Рифт
Кажется я понял в какую сторону мне колдовать.
Раз уж Беран малость устал, то буду бить самым слабым.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный