Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Майли?
Он, тестюшка родимый
Вообще я щас подумал: если Хезек поучаствовал в его убийстве, это ж получается, что он грохнул свою мачеху, тестя отца, и приемную двоюродную бабку?.. А вообще есть какие-то специальные слова для обозначения таких степеней родства?
Игра престолов прям, сцук
А я тем временем прошел коллегию магов в скайриме... магом. Буквально магом. А перед походом в лабиринтиан я собрал вообще все маски жрецов, благо сборка модов позволчет это сделать. И в чем шутка: самым душным моментом была битва именно в лабиринтиане, но не в коллегии. Там за 3 секунды управился. И по итогу у меня получился персонаж, который при соблюдении некоторых условий может: обладать маной в 1000 ед. И её регеном в 100/сек; иметь абсолютную защиту от любой магии; кастоватьмастерские спелы по 75 с двух рук.
Он, тестюшка родимый
ну, не знаю на счет инцеста, но если тебе хочется поизмываться, то подведение Дианы под тентакли это точно куколдинг хд
если Хезек поучаствовал в его убийстве, это ж получается, что он грохнул свою мачеху, тестя отца, и приемную двоюродную бабку?..
зато как красиво уебало! где бы он ещё такой феерверк увидел? хд
А вообще есть какие-то специальные слова для обозначения таких степеней родства?
по итогу у меня получился персонаж, который при соблюдении некоторых условий может: обладать маной в 1000 ед. И её регеном в 100/сек; иметь абсолютную защиту от любой магии; кастоватьмастерские спелы по 75 с двух рук.
Вот поэтому у нас нет ни объема маны, ни скорости ее регена в цифрах, а только ОД.
не знаю на счет инцеста, но если тебе хочется поизмываться, то подведение Дианы под тентакли это точно куколдинг
Да я просто угораю от всех этих родственных связей хд
А подведение дочки под них же тогда что?
зато как красиво уебало!
Ох, да
Я когда кубики бросал, вообще не ожидал такого результата. Такие прекрасные моменты - вообще единственная причина ходить в масс квесты, учитывая, сколько они у нас обычно длятся)
сколько они у нас обычно длятся)
Сеолько?
Сеолько?
Тот, о котором идет речь - почти два месяца реала занял. От момента, когда все собрались вместе в таверне до момента, когда разбежались по своим делам.
Собсна, именно поэтому у нас так много саморола хд
А подведение дочки под них же тогда что?
сексуальный абьюз и проституция?
инцест был бы если бы то были тентакли Майли, ай гэсс
Такие прекрасные моменты - вообще единственная причина ходить в масс квесты, учитывая, сколько они у нас обычно длятся)
ух, что в Звездолесье будет-то хд
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный