Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный

#33 грабленаступательный

Сообщений 1861 страница 1869 из 1869

1

https://sun9-54.userapi.com/impf/UrYo2JdTNGbObXZt_vqjV6rh1Ap6UY8si-p4Kg/qe6olb-cxNQ.jpg?size=1198x873&quality=95&sign=aa9a06fe07f42c233c12891e10a9034a&type=album

Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1861

#p53798,Тео Феррер написал(а):

Майли?

Он, тестюшка родимый
Вообще я щас подумал: если Хезек поучаствовал в его убийстве, это ж получается, что он грохнул свою мачеху, тестя отца, и приемную двоюродную бабку?.. А вообще есть какие-то специальные слова для обозначения таких степеней родства?

Подпись автора

0

1862

Игра престолов прям, сцук

Подпись автора

+1

1863

А я тем временем прошел коллегию магов в скайриме... магом. Буквально магом. А перед походом в лабиринтиан я собрал вообще все маски жрецов, благо сборка модов позволчет это сделать. И в чем шутка: самым душным моментом была битва именно в лабиринтиане, но не в коллегии. Там за 3 секунды управился. И по итогу у меня получился персонаж, который при соблюдении некоторых условий может: обладать маной в 1000 ед. И её регеном в 100/сек; иметь абсолютную защиту от любой магии; кастоватьмастерские спелы по 75 с двух рук.

0

1864

#p53800,Кай написал(а):

Он, тестюшка родимый

ну, не знаю на счет инцеста, но если тебе хочется поизмываться, то подведение Дианы под тентакли это точно куколдинг хд

#p53800,Кай написал(а):

если Хезек поучаствовал в его убийстве, это ж получается, что он грохнул свою мачеху, тестя отца, и приемную двоюродную бабку?..

зато как красиво уебало! где бы он ещё такой феерверк увидел? хд

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1865

#p53800,Кай написал(а):

А вообще есть какие-то специальные слова для обозначения таких степеней родства?

0

1866

#p53802,Верик Фирриенеле написал(а):

по итогу у меня получился персонаж, который при соблюдении некоторых условий может: обладать маной в 1000 ед. И её регеном в 100/сек; иметь абсолютную защиту от любой магии; кастоватьмастерские спелы по 75 с двух рук.

Вот поэтому у нас нет ни объема маны, ни скорости ее регена в цифрах, а только ОД.

#p53803,Тео Феррер написал(а):

не знаю на счет инцеста, но если тебе хочется поизмываться, то подведение Дианы под тентакли это точно куколдинг

Да я просто угораю от всех этих родственных связей хд
А подведение дочки под них же тогда что?

#p53803,Тео Феррер написал(а):

зато как красиво уебало!

Ох, да
Я когда кубики бросал, вообще не ожидал такого результата. Такие прекрасные моменты - вообще единственная причина ходить в масс квесты, учитывая, сколько они у нас обычно длятся)

Подпись автора

0

1867

#p53805,Кай написал(а):

сколько они у нас обычно длятся)

Сеолько?

0

1868

#p53806,Верик Фирриенеле написал(а):

Сеолько?

Тот, о котором идет речь - почти два месяца реала занял. От момента, когда все собрались вместе в таверне до момента, когда разбежались по своим делам. 

Собсна, именно поэтому у нас так много саморола хд

Подпись автора

0

1869

#p53805,Кай написал(а):

А подведение дочки под них же тогда что?

сексуальный абьюз и проституция?
инцест был бы если бы то были тентакли Майли, ай гэсс

#p53805,Кай написал(а):

Такие прекрасные моменты - вообще единственная причина ходить в масс квесты, учитывая, сколько они у нас обычно длятся)

ух, что в Звездолесье будет-то хд

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный