Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог 04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » Организация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-03_4/1521531756162418091.jpg

У всех у нас есть свои дела и личная жизнь, и если уж так случилось что вы будете отсутствовать некоторое время - будьте добры отписаться в этой теме, для удобства соигроков и администраторов.

Код:
[b]Ваш ник[/b] - [i]dd.mm.yy[/i]

Сейчас отсутствуют

Мэв Тихая - Лоу - unk
Айрунг - Лоу - unk
xxxx - dd.mm.yy

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

31

Кай написал(а):

работы по настройке на будущем роутере заново DMZ в домашней сетке, открытию на нем примерно 150 портов для разных моих приблуд, и прочей малоинтересной технической дребедени;

заканчивай хостить весь даркнет и возвращайся!

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

32

Рисса -отсутствие до 09.08.21
Эта едет в Морровинд на неделю. Этой не хватает пр-риключений и экзотики, хмф) Кошка вернется на будущей неделе и ср-разц бросился в бой, да!

Отредактировано Рисса (2021-08-03 08:36:53)

0

33

Просьба заморозить (или удалить) обоих персонажей (Ормила Кораблестроителя и Таэля Арменалира) до лучших времён) Во флуд и на сайт заходить буду, можете снести лишь один акк и профиль. На втором буду чисто читать заходить и общаться. Было приятно с вами быть и играть. Таких ребят как вы я ещё нигде не встречал и потому не хочу уходить как человек, но как игрок, пожалуй, уйду на задний план.
Всем спасибо!

Подпись автора

Люди всегда одиноки в своём несчастье, поэтому они падают в отчаяние быстрее, чем сгорает пергаментный лист. У них нет никого, кроме самих себя и вся их жизнь лишь мнимая опора, которая держит в душевном равновесии.

0

34

В связи с ирл проблемами не смогу писать до 20-го числа. Тупо нет сил.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - биполярный маг.

0

Вы здесь » Tes Legacy » Организация » Отсутствие