Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
идея иметь львиную долю в капитале дистрибутивной сети делает меня очень "да"
Если чисто по вложениям финансов считать, то у Хезека получается 3%, у эльфа-торговца 5%, и у Тео 92% доли
Чет мне не нравится такое распределение х)
Пусть хотя бы 10/20/70 будет.
Гребаный капитализм(
Как легко было играть Каем: придумал фичу - сам реализовал - и прибылью ни с кем делиться не надо...
Пусть хотя бы 10/20/70 будет.
Как вариант, или можете с прибылей свои доли увеличить
Тео-то с таким распределением на равный трехсторонний подел пойдет пошто во всей движухе доступ к логистике, а также нормализация снующих птиц Ку, стоят куда больше, чем 30к в неделю, но об этом Хезеку и торгашу думать вообще не нужно
а что плохого тут? %)
Апологетика Аскалона и потеря автономности не входят в планы на Тео с:
Плюс до места откуда можно будет ресурсы Аскалона использовать для модернизации Тамриэля там еще ковылять и ковылять. Мы же уже это обсуждали, что первое время Аскалон и клика Нисы будут в контрах
с таким распределением на равный трехсторонний подел пойдет пошто во всей движухе доступ к логистике, а также нормализация снующих птиц Ку, стоят куда больше, чем 30к в неделю, но об этом Хезеку и торгашу думать вообще не нужно
Хезеку не нужно, а я - именно для того и затеял х)
Потом, вспоминая этот проект, он в Звездолесье уже глобальную сеть замутит, куда более совершенную. Надо же оправдывать звание мира артефакторов?
А пока - персу хватит и того, что уже через месяц пойдет чистая прибыль. Небольшая, зато стабильная. Захочет потом вернуться в Тамриэль - не придется судорожно думать, на какие деньги там жить.
Корнелия
Твои некроманты кстати не собираются на широкий рынок выходить? Анонимно.
Кай, на широкий рынок точно нет - я ж не Айрунг, который может императивно отправить это собрание куда-нибудь, а так оно слишком инертно. И вообще они если и мои, то самым краем. Пока в планах начать зачищать гробницы, потихоньку проникать в Коллегию и перетянуть 1-2 в Виндхельм начинающими целителями - к слову о здравоохранении, клиники меня тоже интересуют.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Корнелия, а меня интересуют морфолиты, которые есть в Черном Пределе)
Точнее, не меня, а Эйвора.
Мне надо за него отыграть пару постов, а потом - го устраивать встречу Терона и Эйвора? Буду пытаться купить нужные ему кристаллы
Мне надо за него отыграть пару постов, а потом - го устраивать встречу Терона и Эйвора?
Оно вездесущее... И вообще я его боюсь.
Можно, только вопрос времени - Терон в 29 Середины года, и хотя бы дня два еще будет в Виндхельме, у меня там целительские и организационные планы. Плюс не проще Эйвору будет выйти на Греймур, чем на совершенно левого типа?
вопрос времени - Терон в 29 Середины года,
Норм, вот за него время прокрутить можно уже.
не проще Эйвору будет выйти на Греймур
Да вот не проще, потому что у Кая с некромантами были определённые договорённости, на которые они наплевали. А идти напрямую к руководству Ордена не как представитель Золотого, а как человек с улицы - сразу куча вопросов к нему возникнет. Откуда узнал о нас? О ресурсах? О том, что мы их добываем? Что планируешь делать с этой информацией? И так далее.
Проще подвалить к Терону как мутный тип, и поинтересоваться, не может ли он добыть нужные штуки в обмен на то-то и то-то. А как добыть, пусть останется неозвученным, как и причины, по которым из всех жителей Тихого города обратился именно к нему. Подозрения же к делу не пришешь)
Оно вездесущее... И вообще я его боюсь.
В том и суть, чтоб всех в той или иной степени задействовать х)
Да ничего он Терону не сделает
Эпизод с Вериком случился чисто потому, что это был самый простой способ дать игроку то, что он хотел получить за своего персонажа. Ситуация вин-вин: ему демон-тень, мне - попутное продвижение сюжета. А то, что Эйвор опять мудаком из-за этого выглядит... Ну, ему не впервой хд
Норм, вот за него время прокрутить можно уже.
Все дружно остановились на 29 Середины года. Это не потому, что дальше большой БУМ планируется? (если не военная тайна, конечно).
Если там ничего глобального, то можно этих двоих сводить. После завершения в Маркарте: пропущенная войнушка - это те новости, которые Терон обязательно должен знать.
Это не потому, что дальше большой БУМ планируется? (если не военная тайна, конечно).
Да не секрет...
Мы просто никак до отыгрыша вторжения даэдра в Звездолесье не доберемся. То один вперед уйдет, то второй. Нужна какая-то общая временная точка, чтоб все, с кем договорились, могли присоединиться. При этом Тео с Айрунгом еще свои дела хотят перед ним провернуть.
А вторжение в Звездолесье на нашем плане как отразится?
Да в целом - никак. Просто Айрунг и Элана хотят по стопам Кая пойти, в боги. Что они потом будут делать, после этого сюжета - я знаю лишь весьма смутно, так что лучше их спрашивай х)
Мне же вторжение вообще нужно для того, чтоб Кай свои задачи решил, и расширил свои возможности по части артефактов. Ну, плюс Звездолесье подробнее раскрыть. Золотой Храм, возможно, по итогам немного расширит спектр услуг, но на этом все.
Да в целом - никак.
Ну раз никаких стихийных бедствий, явлений Принцев даэдра и взаимопроникновения планов не предвидится, то спокойно играем дальше. Я после Маркарта выложу пару постов за Терона за 29-30-1. Напишешь, как с Эйвором по времени определишься.
Не, ничего такого. Не в этот раз)
Окей. Мне щас надо парочку постов за Эйвора тиснуть, а как Верик поручение выполнит - тогда и прокручу время
Ты кст когда в профайл свою тень внесешь?
КТТС. Щас на работе чутка душат. Разгребусь и добавлю. А как, кстати её добавлять? Как особенность персонажа?
А как, кстати её добавлять? Как особенность персонажа?
Как постоянно действующий эффект. В качестве примера можешь профайлы Верлавуда или Тео глянуть
Потом переделаем, сделаем тень твоим НПС-спутником, когда сближение отыграешь. Как выглядит профайл привязанного к персу НПС, можно опять же у Тео посмотреть.
Я собирался к тебе в лс упасть, когда доберутся руки до клиник.
Доберутся - жду. Это же Тео инициатива будет? Там можно даже лично договариваться, т.к. Терон в Тихом периодически планирует появляться - лекции недочитанные и для общего развития полезно.
просто "тень" я не буду добавлять тебе)
а почему бы и нет?)
Как-то так.
а почему бы и нет?)
потому что ты через неделю сам о нем все забудешь, а нужно чтобы еще соигроки\ведущие могли понять как оно выглядит и т.д.
можешь туда описание из поста эйвора скопировать
Верик Фирриенеле
я тебе кратко накидаю то, что уже описал за Эйвора, можешь просто скопировать в профайл игромех описания способностей
Описание новых уже сам будешь придумывать по мере отыгрыша развития тени. Ну и названия абилок тоже можешь менять, если не нравится - а то у меня вечно фантазия на названия буксует
Ночное зрение (пассивно)
Позволяет бессрочно видеть в темноте.
Сродство с холодом (пассивно)
Позволяет комфортно себя чувствовать при температуре до -40 градусов, дает иммунитет к заклинаниям льда рангов "новичок" и "ученик". Все более мощные вражеские заклинания и зачарования льда, направленные против носителя, ослабляет на 2 ранга.
Бестелесность (пассивно)
Теневой демон способен проходить сквозь стены, обладает иммунитетом к обычному оружию и заклинаниям уровня «адепт» и ниже. Серебряное оружие и заклинания уровня «эксперт» и выше развоплощают теневого демона мгновенно. Демон может перемещать в пространстве материальные предметы, масса которых суммарно не превышает 100 кг; скорость перемещения зависит от размера и веса предмета - чем меньше предмет, тем выше его скорость. Максимальная скорость перемещения демона приблизительно равна скорости бега человека.
Контроль формы
Позволяет перестраивать и изменять форму и объем собственного тела в широких пределах: от размера мыши до размеров коровы. Любое изменение формы телы требует 1 ОД.
Контроль теней
Позволяет управлять тенями в радиусе 10 шагов от мага, перемещая их; придавая им желаемую форму и размер; заставляя затвердевать в черную псевдоматерию, имеющую прочность стали, или превращая обратно в бесплотную тень. Любое изменение теней требует 1 ОД.
Уход в тени
Позволяет переместиться в тени самому или переместить в них любое существо в радиусе 10 метров на срок до 10 постов. Существо, ушедшее в тени, исчезает из Нирна, рассеиваясь по Сферам, однако, как остаточный образ, позволяющий призвать жертву обратно в любое время – отображается в виде двигающейся тени таким, каким было до исчезновения. Таким образом, если применить это заклятие на живого человека, ему будет казаться, что он остался таким же, как и был, но все предметы и существа станут для него бесплотными, а люди и животные не будут его воспринимать (кроме каджитов и кошачьих). Общаться с человеком, находящейся в таком состоянии, может только маг теней, другое существо, пребывающее в тенях, или же мастер Сил Бытия, также обладающий мастерством Влияния.
Теневая марионетка
Позволяет слиться с тенью жертвы, и постоянно пребывая в бестелесном состоянии, автоматически всюду следовать за ней. Дополнительно потратив 1 ОД, маг может перейти обратно в материальное состояние, отделившись от тени жертвы. Дополнительно потратив 3 ОД, маг способен захватить контроль над телом носителя на 2 ролевых поста, и заставить его сделать все, что угодно, кроме самоубийства.
Теневое пожирание
Потоковое заклинание, требует 1 ОД за каждый пост поддержания. Позволяет при прикосновении поглощать жизненную силу цели, отнимая у той на время действия заклятия 2 ОД, и добавляя тени 2 ОД; эффект суммируется каждый пост действия. Если количество ОД становится равно нулю, жертва умирает. Эффект может быть прерван прекращением тактильного контакта.
Если цель будет убита этой способностью, демон может в момент убийства поглотить часть души жертвы, временно возвращая себе прижизненную способность чувствовать эмоции, и часть памяти. Размер души жертвы уменьшается на 1 ранг. Магические и физические способности жертвы также деградируют на 1 ранг. В памяти жертвы появляются пробелы, а ее интеллектуальные и когнитивные способности снижаются.
Срок возвращения памяти и эмоций тени зависит от размера души жертвы:
Крохотная: 1 пост
Маленькая: на 2 поста
Обычная: на 3 поста
Большая: на 5 постов
Великая/Черная: фрагмент памяти возвращается навсегда, эмоциональность возвращается на 10 постов. Каждые 5 поглощенных великих/черных душ позволяют теневому демону приобрести 1 новую способность.
Ну и да, описание примерное, если какие-то моменты не нравятся - опиши на свой вкус
Это чисто те абилки, что я от лица Эйвора описывал без подробностей.
хмммм
я забыла как маску ставить
Отредактировано Эвелин Ли (2025-02-21 03:23:43)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный