Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
[nick]Алена[/nick][status]Сердце мое[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/mQCixEWsKq.png[/icon][sign]Давай сделаем всё по-хорошему. У меня есть пару советов. Сначала — основное, не будь жестокой, не будь трусливой и никогда, никогда не ешь груши. Помни, ненависть всегда глупа, а любовь всегда мудра. Старайся быть учтивой, но всегда будь доброй. Смейся от души, быстро бегай, будь доброй.[/sign][userDescr]Человек, имперец, странная девочка[/userDescr]
*подметает флуд от всяких маньяков*
Если он не совсем тупой и постоянно путешествует, не лезет в Морфал\Винтер\Данстар - хз будет ли вообще кто-то искать
Вот мне тоже так думается
*задумалась, что это был бы не плохой хоррор сюжет*
Хочешь, Эйвор тебя в Каркозу отведет?
Вот мне тоже так думается
Хочешь, Эйвор тебя в Каркозу отведет?
А он Алену может взять как помощницу?
А он Алену может взять как помощницу?
Можно и Алену туда отвести, чем больше народу - тем веселее
Можно и Алену туда отвести, чем больше народу - тем веселее
Но ей с начала надо в доверие втереться. Она ж не доверяет людям.
Но ей с начала надо в доверие втереться. Она ж не доверяет людям.
А зачем?
Он может просто идти в паре десятков метров позади нее, и менять Тени вокруг, пока не придут на берега Хали
Я тут подумал
"Даэдра" в буквальном смысле означает "не наши предки"
Ни у кого в Трибунале не было детей, чьи гены влились бы в общий генофонд данмеров
Получается, Сота Сил, Альма и Вивек - в прямом смысле этого слово даэдра х)
не лезет в Морфал\Винтер\Данстар
Или Виндхельм. Ибо нефиг где попало безобразия нарушать, дома должно быть тихо и спокойно.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Я тут подумал
"Даэдра" в буквальном смысле означает "не наши предки"
Ни у кого в Трибунале не было детей, чьи гены влились бы в общий генофонд данмеров
Получается, Сота Сил, Альма и Вивек - в прямом смысле этого слово даэдра х)
Ага
Или Виндхельм. Ибо нефиг где попало безобразия нарушать, дома должно быть тихо и спокойно.
x)
тут больше про то, где стража оборотни\с зачарками\много магов
понятно что всегда можна напороться на знакомых чьих-то персонажей
но я думаю если в большом городе пропадет один-два ребенка из трущеб с перерывом в пол года-год, не факт что даже стража будет шевелиться, не говоря о том чтобы новости прям пошли
Если просто пропадет, то несомненно никто не почешется. А вот если найдут тела, внимание даже одно привлечет.
Если просто пропадет, то несомненно никто не почешется. А вот если найдут тела, внимание даже одно привлечет.
так у кая в задче идеальная комбинация: извращенец-каннибал. Все тела будут сьедены хд
извращенец-каннибал. Все тела будут сьедены хд
надо будет хорошенько так Намире постукать по сверхконцептуальному хлебалу на обратном пути
[nick]Элана[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/X1Fz8jv.png [/icon][sign]
[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана де Бриггс</a>, 40 </b><br><b>✥ химера</b> <br> <b> ✥ волшебница</b> <br>[/userDescr]
Все тела будут сьедены
Вот оно какое, идеальное преступление...
А вообще кто в Морфале может мою Аленку забрать в ученики или оруженосцы?
А тьфу.. В Солитьюде
А вообще кто в Морфале может мою Аленку забрать в ученики или оруженосцы?
в Морфале сейчас болотное болото, которое бороздит армия автоматонов
в Тихом городе могу подобрать в целительскую клинику, или туда же, но скорее как первую ученицу в будущую альтернативу коллегии
такое что-то в мыслях, а ля массачуссетский технологический
подмывает ещё угнать снеговское "институт новых форм", будут у меня информатики бороздить Хьялмаркские фермы
в Тихом городе могу подобрать в целительскую клинику, или туда же, но скорее как первую ученицу в будущую альтернативу коллегии
подмывает ещё угнать снеговское "институт новых форм", будут у меня информатики бороздить Хьялмаркские фермы
В Солитьюде. Сама забыла где я.
А так я работаю уборщицей в коллегии бардов. Заберите меня куда-нибудь учиться
надо будет хорошенько так Намире постукать по сверхконцептуальному хлебалу на обратном пути
as you wish, mon cheri
А тьфу.. В Солитьюде
в солитьюде у нас никто не играет. Можешь пойти в вайтран к соратникам, хоть матерится научат
будущую альтернативу коллегии
какой жадный ярл, всё свое хд
никак не могу понять почему ты считаешь что в коллегии сейчас больше аскалона, чем коллегии, если я сам писал что там процент рекрутинга меньше 10?
Заберите меня куда-нибудь учиться
ну, я вон выше уже предложение сделал
там-то до Тихого добраться цена вопроса - 100 септимов на портал, или ещё как, сама придумаешьи меня терпеть, но это уже мелким шрифтом прописано
какой жадный ярл, всё свое хд
хочешь сделать хорошо~
там процент рекрутинга меньше 10?
что не помешало тебе вдвое урезать бюджет Коллегии на стипендии
да-да, понятно что как архимагистру Коллегии, но такими темпами собственно через Айрунга в такой должности Коллегия и воспринимается как asset Аскалона, не говоря уж о влиянии: уж не хочешь ли ты сказать, что меньше 10% это самые бесперспективные маги?
будем между нами девочками честны: филиал в Тихом штука слишком эзотерическая, чтобы туда рядовой амбициозный маг поперся, а потому все кому карьерные перспективы сдались, будут ошиваться вокруг полигонов Айрунга
ну, я вон выше уже предложение сделал
там-то до Тихого добраться цена вопроса - 100 септимов на портал, или ещё как, сама придумаешь
и меня терпеть, но это уже мелким шрифтом прописанохочешь сделать хорошо~
да-да, понятно что как архимагистру Коллегии, но такими темпами собственно через Айрунга в такой должности Коллегия и воспринимается как asset Аскалона, не говоря уж о влиянии: уж не хочешь ли ты сказать, что меньше 10% это самые бесперспективные маги?будем между нами девочками честны: филиал в Тихом штука слишком эзотерическая, чтобы туда рядовой амбициозный маг поперся, а потому все кому карьерные перспективы сдались, будут ошиваться вокруг полигонов Айрунга
Для того, чтобы Аля куда-то пошла, ее надо забрать.
филиал в Тихом штука слишком эзотерическая, чтобы туда рядовой амбициозный маг поперся
Ну почему, адепты Восстановления на стажировку как раз туда пойдут: в плане дальнейшей учебы и тренировки практических навыков самое подходящее место.
Она очень сложная девочка. Молчаливая
формально, это сделал Толфдир хд
ну а вся экономия ушла в бюджет на исследования - я учителям накидывал условно по 10-15% к зп
обственно через Айрунга
который сейчас пишет последний пост в нирне хдд
но такими темпами собственно через Айрунга в такой должности Коллегия и воспринимается как asset Аскалона
забавно, я совсем на это не целился
что меньше 10% это самые бесперспективные маги?
самые перспективные сорвиголовы
самые перспективные ученые, к сожалению, отсеиваются боевым уклоном и дальше сидят за книжками
Ну почему, адепты Восстановления на стажировку как раз туда пойдут: в плане дальнейшей учебы и тренировки практических навыков самое подходящее место.
ну кстати, если я правильно понимаю цели тео - сделав лечение в филиалах бесплтаным, он заруинит жизнь всем остальным магам восстановления. Зачем лечится платно если можна пойти в филиал?
те кто уже начал, уедут из скайрима, те кто еще не втянулся - переключится на другую школу
он заруинит жизнь всем остальным магам восстановления
Ага. Надежда пока на то, что на весь Скайрим это не распространится
Должно быть что-то ещё: Золотой бог не может быть единственным. Первый, пожалуй.
Ну как бы я и не скрывал этого никогда... Даже наоборот, прямо заповедями сделал:
8. Предки ваши были богами; и вам надлежит стать подобными им. Ибо процесс творения не завершён; и никто не ведает, какой станет вселенная в будущем.
9. Вам-будущим решать, какой вы хотите видеть суть Творения. Но решения без силы - пустые слова; сила без знаний - слепа и неразумна; знания без мудрости - холодное одиночество. Итак, будьте же и решительны, и сильны; и умны, и мудры.
А если на весь - тогда тем более им деваться некуда будет, пойдут в филиалы. Ну или в ГУ "Всескайримский научно-практический центр исцеления", если нынешний филиал решит-таки отделиться
А если на весь - тогда тем более им деваться некуда будет, пойдут в филиалы. Ну или в ГУ "Всескайримский научно-практический центр исцеления", если нынешний филиал решит-таки отделиться
так а на кой там столько лекарей?
бюджета, с которого кормится "бесплатное лечение" на всех не хватит, да и не нужно столько рук в мирное время
таланта зарабатывать химерологией - тоже у всех не хватит
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный