Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
так а на кой там столько лекарей?
Это же на весь Скайрим, а не один Тихий или Хьялмарк. И вообще, "столько" - это сколько? Цифр-то нет. А с бюджетом сами определяйтесь.
Кстати, насчет целителей хотя бы понятно, чем они занимаются, без работы не останутся никогда. А вот чем зарабатывают адепты Изменения, Иллюзии или Колдовства?
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Она очень сложная девочка. Молчаливая
тогда это придется подождать пока у Тео рукоклешни освободятся
Ну как бы я и не скрывал этого никогда... Даже наоборот, прямо заповедями сделал:
Тео не пробавился ещё заповедями Храма, он с Венди работает, а не с корпусом доктрины Золотого бога
но да, надо будет заглянуть почитать, там хорошие идеи
не одного же Айрунга заставлять говорить цитатами из монографий по эстетике хд
Ну почему, адепты Восстановления на стажировку как раз туда пойдут: в плане дальнейшей учебы и тренировки практических навыков самое подходящее место.
адептов Восстановления не то чтобы много всегда было, разве нет?
я, конечно, работаю над сменой имиджа, но мы только в первом приближении к первому приближению
Скрытый текст (от 6000 сообщений):
understandable, have a great day
"Всескайримский научно-практический центр исцеления", если нынешний филиал решит-таки отделиться
решит-решит
но ГУ ВНПЦИ мне нравится меньше информатиков Снегова
вы даже не представляете сколько можно на самом деле воткнуть рабочих рук через восстановление/парафизиологию в сельское хозяйство и здравоохранение в пределах одного только Хьялмарка, я уж молчу о Скайриме, и дальше, в пределах Тамриэля. и даже не нужно выходить в эйворскую Распутицу: достаточно одного только Фаргрейва как dev/null избытков прибавочного продукта
то, что там один Тео заменяет полк медсанбата это просто побочный продукт того, что Кай артефакторикой начал ломать игромех ещё на старом форуме и все никак не может остановится
Все же Эйвору я попробую кости пересчитать
вот чем зарабатывают
у нас этот вопрос можно применить ко всем, кроме игроков хд
Иллюзии
фокусники, шпионы, дознаватели. Или просто себе жизнь упрощают. Скидки 110% от любого торговца х)
темная магия и некромантия запрещены \ не преподаются, колдуны могут спокойно в наемники идти или заставлять даэдра огород копать хд
Изменения
фальшивомонетчики хд
то, что там один Тео заменяет полк медсанбата это просто побочный продукт того, что Кай артефакторикой начал ломать игромех ещё на старом форуме и все никак не может остановится
пусть эбмер стырит твой барахат в тени %)
все ломается о то что ты себе новый купишь хд
все ломается о то, что мне ЧБ не нужен в принципе: Тео/дора по апокрифам ползать не будут, а без ЧБ тем острее потребность упростить методики и засадить адептов восстановления и изменения за работу
мы разве не договаривались о возрате?
все ломается о то что ты себе новый купишь хд
Я пока его выгоню блин.
Эвелин Ли
убирай, лин неоткуда про это узнать
убрала
вы даже не представляете сколько можно на самом деле воткнуть рабочих рук через восстановление/парафизиологию в сельское хозяйство и здравоохранение
В здравоохранение - представляю. Как и любой, кто в ближайшие года три ходил в поликлинику
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
В здравоохранение - представляю. Как и любой, кто в ближайшие года три ходил в поликлинику
ну вот, АПК Скайрима дай боже двуполье осилил, там работы на всех хватит
начиная от кайреновской винокурни с экстравагантными напитками и моими железными леесами, и дальше в путь
Мне сложно удержаться, когда я вижу интересную теоретическую возможность х)
Все же Эйвору я попробую кости пересчитать
Замах на рубль, удар - на копейку(
А я ведь просто ответил в личке, что нет, он не будет отступать...
фальшивомонетчики хд
С трансфигурацией и трансмутацией они еще и строители офигенные. Один адепт Изменения заменяет бригаду рабочих... а то и больше. Сколько именно, надо считать.
колдуны могут спокойно в наемники идти или заставлять даэдра огород копать хд
Или зарабатывать безопасным заполнением камней душ. Купил пустой камень, призвал жертву, убил, заточив ее душу в камень - заполненный камень потом продал дороже, чем пустой.
Правда, для такого надо хотя бы экспертом быть.
кайреновской винокурни
Блин. Сколько лет я уже не могу реализовать этот проект?..
Он точно проклят!
Вопросец. Допустим Беран месяц будет тренироватся прям усиленно и подрабатывсть в алхимической лавке (после изгоев запросы на зелья увеличились). Он может за это время поднять навыки трех школ до адепта вместе с изучением всех лоступных ему заклинаний? И сколько денег он мог бы в теории заработать?
Он может за это время поднять навыки трех школ до адепта вместе с изучением всех лоступных ему заклинаний?
1 адепт - 2 недели, 3 адепта - 6 недель. Ну может 5, если хорошо описать как он надрывался и полными днями над учебниками сидел.
за стенами коллегии 3 адепта - 3 недели. Но все равно сложно будет совмещать с работой. 1-2 учебой по вечерам в коллегии за месяц? ок
И сколько денег он мог бы в теории заработать?
если открывать свою лавку - можно попробовать посчитать по первому уровню предприятия, но за месяц беран вряд ли тогда справится
если работать на кого-то за зп, скорее всего немного. Цифра с потолока за весь месяц пусть будет пару сот септимов. Может чуть больше если пойдет в лавску Аскалона
Блин. Сколько лет я уже не могу реализовать этот проект?..
Он точно проклят!
А что с ним не так?
А что с ним не так?
Да то, что я с июля 2022 не могу это отыграть! (
весь день сижу смотрю блич
могу у тебя его перенять
Давай
Я поищу, где мои наработки валялись, и скину
весь день сижу смотрю блич
Это надолго)
[nick]Аирон[/nick][status]Возможно это я был тем психом из синей будки..[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/tq56fbZfr2.png[/icon][userDescr]Эльф попаданец , нпс Эвелин Ли[/userDescr]
тык
Так. Пока я разбираюсь с профайлом, кто может поиграть немного с моей Аленой? Я могу отправить ее в Морфал конечно, но все же
Ладно. Хватит суеты. Попаду к маньяку
Или странствующему магу
Кай, а ты когда кубики за своих персов кидаешь, ты какой-то системы придерживаешься или просто да/нет?
Я в этом плане бросаю точно так же, как в квестах, которые веду:
6 - крит успех, всё прошло даже лучше, чем планировалось и вызвало непредвиденный положительный эффект
5 - все прошло так, как и задумывал персонаж
4 - в целом действие успешно, но влечет за собой какие-то дополнительные нейтральные или хорошие последствия
3 - противник успел отреагировать/совершаемое действие нейтрализовано каким-то случайным совпадением
2 - неудача, ничего толком не получилось
1 - крит провал, всё пошло куда-то сильно не туда
Я в этом плане бросаю точно так же, как в квестах, которые веду:
6 - крит успех, всё прошло даже лучше, чем планировалось и вызвало непредвиденный положительный эффект
5 - все прошло так, как и задумывал персонаж
4 - в целом действие успешно, но влечет за собой какие-то дополнительные нейтральные или хорошие последствия
3 - противник успел отреагировать/совершаемое действие нейтрализовано каким-то случайным совпадением
2 - неудача, ничего толком не получилось
1 - крит провал, всё пошло куда-то сильно не туда
Ага.... Д6 меня не любит))))
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный