Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный

#34 геноцидный

Сообщений 1111 страница 1140 из 1144

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t842439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t985206.jpg

Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1111

*готовит суп из зайца*

0

1112

#p55367,Айрунг фон Лиар написал(а):

максенций вернулся что ли?
или клинк

Нет, это какая-то девушка
Судя по тому, что в личке она в женском роде писала

Подпись автора

0

1113

Все. Я замолкаю. Злой админ - плохо для шкурки

0

1114

*звуки выкидывания ноута из окна ибо опять экран смерти в тот момент, когда почти написал анкету*

0

1115

Прийдется пока Шуту побыть без анкеты... Блин. Кай. Технический пиздец. Пока ничего добавить в анкету не смогу. Чую новый ноут буду покупать.

0

1116

*сидит , охреневает от жизни*

0

1117

Пишу анкету на старом ноуте и думаю. Похоже Шут станет полноценным персом по итогу. Пока нпс, но все же перейдет в полноценный сегмент.

0

1118

Кай
Ты чего тут караулишь?

0

1119

?

Подпись автора

0

1120

#p55351,Кай написал(а):

Она решила кинуть Эйвора и отказаться исполнять свою часть договора с ним
Эйвор такое не оценил
В конфликт вмешался какой-то левый НПС и уговорил Лин таки сдержать обещание
А когда она его исполнила, Эйвор закинул ее в рандомную Тень, решив, что ему такая опасная истеричка в богах Заводного города и активных врагах не нужна, и посадил на ее место теневого двойника Лин.
Дальше мы пока не отыгрывали

Так она ж теперь не сможет выбраться, не?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - биполярный маг.

0

1121

#p55379,Верлавуд написал(а):

Так она ж теперь не сможет выбраться, не?

Агась
Для того и изобреталось то заклинание - как надежная и гуманная тюрьма

Подпись автора

0

1122

#p55381,Кай написал(а):

Агась
Для того и изобреталось то заклинание - как надежная и гуманная тюрьма

То есть я больше не играю в Городе?

0

1123

#p55383,Эвелин Ли написал(а):

То есть я больше не играю в Городе?

Ты ж там уже за Аирона пост выложила
Как и говорил в личке - обновишь свой профайл, предоставишь его профайл, чтоб больше не было этих внезапных "Аирон - бог из мира, сожранного черной дырой", и  продолжим
Посмотрим, сумеет ли он ее вытащить

Подпись автора

0

1124

#p55384,Кай написал(а):

Как и говорил в личке - обновишь свой профайл, предоставишь его профайл, чтоб больше не было этих внезапных "Аирон - бог из мира, сожранного черной дырой", и  продолжим

Я тебе тоже уже сказала. У меня технический ад. Вчера сгорел мой ноут, а на старом я так и не смогла ничего сделать, потому что клавиатура заедает и путается. Пока не куплю новый ноут, я буду способна только на посты.

0

1125

#p55384,Кай написал(а):

И я убрала инфу о нем. Нефиг. Рано

0

1126

Пусть будет просто эльф с туманным прошлым

0

1127

Лять. Как же болит шея и спина

0

1128

#p55384,Кай написал(а):

Причем так как денег нет, срок покупки нового ноута неограниченно долгий. Вплоть до следующего месяца

0

1129

#p55385,Эвелин Ли написал(а):

буду способна только на посты

Ну, поиграй тогда за Аленор пока

#p55387,Эвелин Ли написал(а):

Пусть будет просто эльф с туманным прошлым

Ага, а потом внезапно окажется, что он бессмертный или обладает сверхчувствами? Нетушки, декларируй сразу, кем будешь играть
Я категорически не воспринимаю такой подход, тип, "я сначала создам персонажа, о котором будет известно только расу, имя и внешку, а его способности и ограничения опишу потом по ходу дела". Особенно когда он бог с планеты, сожранной чёрной дырой)

Подпись автора

0

1130

#p55390,Кай написал(а):

Ну, поиграй тогда за Аленор пока

Ага, а потом внезапно окажется, что он бессмертный или обладает сверхчувствами? Нетушки, декларируй сразу, кем будешь играть
Я категорически не воспринимаю такой подход, тип, "я сначала создам персонажа, о котором будет известно только расу, имя и внешку, а его способности и ограничения опишу потом по ходу дела". Особенно когда он бог с планеты, сожранной чёрной дырой)

Хватит. Кай. Можно тебя в лс на минутку?

0

1131

Короче. Резюмирую. Прошу. Поменьше колкостей, которые могут выглядеть как упрек. Люди могут не так воспринимать. Ты не аккуратно бросил фразу и забыл. Это ведь шутка. А человек потом на форум заходить не хочет. Боится.

0

1132

#p55391,Эвелин Ли написал(а):

Можно тебя в лс на минутку?

Не, давай открыто. Чтоб не было возможности потом ни у кого сказать, что не так понял и вообще клевета

На данный момент наш с тобой отыгрыш приостановлен потому, что ты потянула в игру своих прошлых НПС. Ты их по твоим же словам придумывала и прописывала годами, ты их знаешь, я - нет. Несмотря на то, что у нас прямо в правилах прописана просьба не вводить в игру лишних сущностей из-за пределов фандома (даже Эйвор практически ничего не тащит в Нирн), я даже согласен принять этих НПС. Но я хочу чётко понимать, на что они способны, а на что нет. Какие возможности им зарезать, какие - принять. Мне это нужно для создания вменяемого отыгрыша, чтобы потом не было внезапных поворотов наподобие того, который ты пыталась ввести, когда ни я, ни Айрунг не понимаем, что происходит.

Аналогичные причины и у требования четко прописать, на что способна Лин после пробуждения всех воспоминаний Сота Сила и подключения к Механическому Сердцу. Ты играешь, но изменения в персонаже никак не фиксируешь. Мало того, что он у тебя по характеру уже не совпадает с тем, что изначально заявлялось (а это важно для понимания реакций на события), он и в игромехе уже сильно отличается.

С моей точки зрения, требование подробно все прописать - вполне законное желание мастера. Это может не касаться каких-то мелочей из биографии, которые затем будут упоминаться в постах, или благодаря которым будет появляться что-то из прошлого, но ключевые возможности персонажей должны быть прописаны.

Это может быть сложно новичку, но я тебе и так в личке постоянно кучу всего подбрасываю и подсказываю, на что обратить внимание для реализации своих задумок. Разве нет?

Я прекрасно понимаю, что в силу жизненных обстоятельств у тебя прямо сейчас может не быть возможности делать это с ноута, а с телефона это делать неудобно. У меня у самого бывали периоды, когда я из ролки напрочь выбывал или поддерживал минимальную активность. Это нормально, это реальная жизнь, всякое может быть. Без проблем - давай поставим эти сюжеты пока на паузу, а пока поиграешь за Аленор. За нее изменения фиксировать намного проще, и можно даже с телефона.

Если у тебя сложилось мнение, что я придираюсь персонально к тебе - ну, это не так. Я точно так же и к Тео могу докопаться, когда он мне в личку кидает на просмотр концепт будущей уникалки, и у Айрунга досконально выспрашивать принцип, по которому работают его абилки. Верлавуд вон старается в свободное время разобраться с механиками, и оформить шехай под Данте, мы ему дружно помогаем и подсказываем - ты в этом плане ничем не отличаешься от всех остальных.

Идеи - это хорошо, это в буквальном смысле двигатель любой ролки. Но фиксировать и оформлять - тоже важная ее часть. Поэтому, пожалуйста, оформи все нормально. Если у тебя нет для этого возможности - я подожду, мне не сложно. Но играть дальше без этого я не хочу.

Подпись автора

+1

1133

#p55394,Кай написал(а):

Не, давай открыто. Чтоб не было возможности потом ни у кого сказать, что не так понял и вообще клевета

На данный момент наш с тобой отыгрыш приостановлен потому, что ты потянула в игру своих прошлых НПС. Ты их по твоим же словам придумывала и прописывала годами, ты их знаешь, я - нет. Несмотря на то, что у нас прямо в правилах прописана просьба не вводить в игру лишних сущностей из-за пределов фандома (даже Эйвор практически ничего не тащит в Нирн), я даже согласен принять этих НПС. Но я хочу чётко понимать, на что они способны, а на что нет. Какие возможности им зарезать, какие - принять. Мне это нужно для создания вменяемого отыгрыша, чтобы потом не было внезапных поворотов наподобие того, который ты пыталась ввести, когда ни я, ни Айрунг не понимаем, что происходит.

Аналогичные причины и у требования четко прописать, на что способна Лин после пробуждения всех воспоминаний Сота Сила и подключения к Механическому Сердцу. Ты играешь, но изменения в персонаже никак не фиксируешь. Мало того, что он у тебя по характеру уже не совпадает с тем, что изначально заявлялось (а это важно для понимания реакций на события), он и в игромехе уже сильно отличается.

С моей точки зрения, требование подробно все прописать - вполне законное желание мастера. Это может не касаться каких-то мелочей из биографии, которые затем будут упоминаться в постах, или благодаря которым будет появляться что-то из прошлого, но ключевые возможности персонажей должны быть прописаны.

Это может быть сложно новичку, но я тебе и так в личке постоянно кучу всего подбрасываю и подсказываю, на что обратить внимание для реализации своих задумок. Разве нет?

Я прекрасно понимаю, что в силу жизненных обстоятельств у тебя прямо сейчас может не быть возможности делать это с ноута, а с телефона это делать неудобно. У меня у самого бывали периоды, когда я из ролки напрочь выбывал или поддерживал минимальную активность. Это нормально, это реальная жизнь, всякое может быть. Без проблем - давай поставим эти сюжеты пока на паузу, а пока поиграешь за Аленор. За нее изменения фиксировать намного проще, и можно даже с телефона.

Если у тебя сложилось мнение, что я придираюсь персонально к тебе - ну, это не так. Я точно так же и к Тео могу докопаться, когда он мне в личку кидает на просмотр концепт будущей уникалки, и у Айрунга досконально выспрашивать принцип, по которому работают его абилки. Верлавуд вон старается в свободное время разобраться с механиками, и оформить шехай под Данте, мы ему дружно помогаем и подсказываем - ты в этом плане ничем не отличаешься от всех остальных.

Идеи - это хорошо, это в буквальном смысле двигатель любой ролки. Но фиксировать и оформлять - тоже важная ее часть. Поэтому, пожалуйста, оформи все нормально. Если у тебя нет для этого возможности - я подожду, мне не сложно. Но играть дальше без этого я не хочу.

Просто иногда кажется, то ты агрессивно смотришь на меня. Остальное без вопросов. Но Шута я попробую прописать как смогу. Это уже дело принципа так как анкета на половину готова и сохранена в гугл доках.

0

1134

#p55395,Эвелин Ли написал(а):

Просто иногда кажется, то ты агрессивно смотришь на меня.

А еще агрессивно играю с тобой, агрессивно подсказываю, и агрессивно бросаю кубики х)

Бывают моменты, когда ты жёстко тупишь. В такие моменты я обращаю твое внимание на то, что ты упустила по невнимательности. Если это воспринимается как агрессия - ну я могу тебя Айрунгу передать, мб тебе с ним комфортнее окажется. В сюжете сейчас удобный для этого момент, в принципе

#p55395,Эвелин Ли написал(а):

Шута я попробую прописать как смогу. Это уже дело принципа

Щас не понял - дело принципа закончить его прописывать, или дело принципа прописать как получится?)

Подпись автора

0

1135

#p55397,Кай написал(а):

А еще агрессивно играю с тобой, агрессивно подсказываю, и агрессивно бросаю кубики х)

Бывают моменты, когда ты жёстко тупишь. В такие моменты я обращаю твое внимание на то, что ты упустила по невнимательности. Если это воспринимается как агрессия - ну я могу тебя Айрунгу передать, мб тебе с ним комфортнее окажется. В сюжете сейчас удобный для этого момент, в принципе

Щас не понял - дело принципа закончить его прописывать, или дело принципа прописать как получится?)

Прописать. Так как в отличие от Аивора именно он будет ходить на задания вместо Алены

0

1136

И я не туплю. Я уже говорила тебе, почему так происходит. Я давно борюсь с дефицитом внимания. За счет ролок тоже. При условии, что помимо этого я сижу еще на антидепрессантах, моя внимательность снижена.

0

1137

#p55399,Эвелин Ли написал(а):

я не туплю

#p55399,Эвелин Ли написал(а):

моя внимательность снижена.

...
?

Ты мне прям мою девушку напомнила, она тоже время от времени выдаёт подобное) Например: "я вовсе не истерю, я спокойно плачу".

Все время от времени тупят, это не зазорно.

Подпись автора

0

1138

#p55401,Кай написал(а):

...
?

Ты мне прям мою девушку напомнила, она тоже время от времени выдаёт подобное) Например: "я вовсе не истерю, я спокойно плачу".

Все время от времени тупят, это не зазорно.

Порой хочется тебя стукнуть

0

1139

#p55403,Эвелин Ли написал(а):

Порой хочется тебя стукнуть

Вах! Баюс!

Подпись автора