Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Продолжаю марафон блича
Если только не найдет там амберита) Но на земле там только Корвин с амнезией.
*очень хочет суеты* к слову Беран. Алена с тобой в одном времени. Если вдруг я на тебя налечу, извини
Эвелин Ли
по посту аленор:
- сокращение алена не естественно для имени аленор. Аля - пожалуйста.
- вижу месяц, не вижу числа
- отредактируй маску. Ссылка на анкету обязательна, админам и соигрокам не удобно постоянно бегать по темам, когда нужно быстро глягуть профайл. Шаблон найдешь в теме оформления
- она не может опрокинуть взрослого человека, максимум пошатнуть. там прямо в описании уаклинания указано что зависит от веса предмета. К тому же, заклинания разрушения не станут тестировать на живом, скорее на каком-то камне
- кто такая Йен? ученики не могут принимать вступительные экзамены, только учителя-магистры. В крайнем случае мастера, но и они тогда отправят к учителям
- заметил что у аленор только магические способности. В коллегии и раньше принимали только учеников, а сейчас после сокращения набора - тем более. Пусть твой нпс научит тебя хотя бы одной школе на уровне ученика, тогда вступишь в коллегию. Просто ходить на лекции можно будет бесплатно, а вот у кого-то обучатся то на платной основе - деньги есть. Потом уже когда будет показывать результаты, может получит грант
Эвелин Ли
по посту аленор:
- сокращение алена не естественно для имени аленор. Аля - пожалуйста.- вижу месяц, не вижу числа
- отредактируй маску. Ссылка на анкету обязательна, админам и соигрокам не удобно постоянно бегать по темам, когда нужно быстро глягуть профайл. Шаблон найдешь в теме оформления
- она не может опрокинуть взрослого человека, максимум пошатнуть. там прямо в описании уаклинания указано что зависит от веса предмета. К тому же, заклинания разрушения не станут тестировать на живом, скорее на каком-то камне
- кто такая Йен? ученики не могут принимать вступительные экзамены, только учителя-магистры. В крайнем случае мастера, но и они тогда отправят к учителям
- заметил что у аленор только магические способности. В коллегии и раньше принимали только учеников, а сейчас после сокращения набора - тем более. Пусть твой нпс научит тебя хотя бы одной школе на уровне ученика, тогда вступишь в коллегию. Просто ходить на лекции можно будет бесплатно, а вот у кого-то обучатся то на платной основе - деньги есть. Потом уже когда будет показывать результаты, может получит грант
Я могу задним числом отписать в посте , что по дороге в Винтерхолд Шут обучил девочку до ученика в магии разрушения?
задним числом это как? "он научил"? нет
посмотри сколько занимает обучение на ученика, выдели ровно столько на обучение (в перерывах между пешим ходом такое себе обучение) и отыграй полноценно что он ее готовит к коллегии
и как они добрались до винтера? порталом за деньги Шута? если пешком то с маленькой девочкой это точно долгий путь, хотябы упомяни
ну и для начала нужно профайл нпс сделать, чтобы было ясно чему он вообще ее научить может
посмотри сколько занимает обучение на ученика, выдели ровно столько на обучение (в перерывах между пешим ходом такое себе обучение) и отыграй полноценно что он ее готовит к коллегии
и как они добрались до винтера? порталом за деньги Шута? если пешком то с маленькой девочкой это точно долгий путь, хотябы упомяни
ну и для начала нужно профайл нпс сделать, чтобы было ясно чему он вообще ее научить может
в анкете написано что у нее есть лошадь и телега. Я ПОДСРАХОВАЛАСЬ
Тогда удалю пост на всяк. Я напишу анкету персонажа вечером.
ученики не могут принимать вступительные экзамены, только учителя-магистры. В крайнем случае мастера, но и они тогда отправят к учителям
И ведь обо всем этом я предупреждал в личке. Кидал ссылку на ранги, кидал цитаты из описаний...
Но нет, "Кай агрессивный" х)
Продолжаю марафон блича
А ты на каком моменте вообще?
Если только не найдет там амберита) Но на земле там только Корвин с амнезией.
Это запросто могут быть разные Тени...
теневой двойник Лин для чего вообще нужен? Чтобы в Коллегии ничего не заподозрили?
Чтобы в Заводном городе не суетились
Оригинал в Тени, двойника в другое место Заводного города. Потом его обнаружат, двойник расскажет какую-нибудь сказочку... И искать оригинал не будет причин. Во всяком случае, пока кто-нибудь не начнет подозревать.
А если двойник сумеет свою миссию выполнить, сломать Сердце - то и вообще отлично. Но маловероятно)
Чтобы в Заводном городе не суетились
Оригинал в Тени, двойника в другое место Заводного города. Потом его обнаружат, двойник расскажет какую-нибудь сказочку... И искать оригинал не будет причин. Во всяком случае, пока кто-нибудь не начнет подозревать.А если двойник сумеет свою миссию выполнить, сломать Сердце - то и вообще отлично. Но маловероятно)
Ноут я обрела, так что готовь жэпу
Хотя теперь я переключилась на Паяца, так что это все равно не скоро
стать слугой Богини Кошмаров. И получит немного силы от Клавикуса.
Почему бы и нет, если сюжет интересным будет?
Слушай. А тебе от Клавикуса надо что-то конкретное, или можно напрячь тебя на поиски одной штуки, которая ему принадлежит? Храму нужна, но не так чтоб сильно - поэтому пока руки и не дошли.
готовь жэпу
Готовь профайлы)
Почему бы и нет, если сюжет интересным будет?
Слушай. А тебе от Клавикуса надо что-то конкретное, или можно напрячь тебя на поиски одной штуки, которая ему принадлежит? Храму нужна, но не так чтоб сильно - поэтому пока руки и не дошли.
Готовь профайлы)
Я заебусь все это писать. Надо было с самого начала вести. ((((
Зачем Берану так убиваться и надрывать жэпу изза Лин? Когда она выйдет из тени, она точно никуда не пойдёт
Зная Кая, я поставлю на него) Без обид, но где мы срали, он уже ел.
Чую мне нужна помощь... Вот бы можно было один раз оформить все на глазах у кого-то из ответственных
Вообще если Лин может пользоваться магией ( хоть и с ограничениями) в тенях на типа земле, то значит есть что-то вроде энергии, а значит есть местные пацанчики типа духов, которые могут помочь
Кай
Я подумываю над тем, чтобы Вайл был тем, кто дал клану Берана силы, а сам Клавикус хочет использовать Берана что он уничтожил свой клан. Можно еще обыграть, что клан отказался выполнять условия сделки и Клавикус таким способом хочет им отомстить, мол, хотели силы для клана и сделали сильным того, кто хочет их смерти. Это и стильно, и можно забавно. Всяко интереснее просто лишить сил и наказать лично.
Насчет вещи - можно, если Берану сил хватит.
Зачем Берану так убиваться и надрывать жэпу изза Лин? Когда она выйдет из тени, она точно никуда не пойдёт
Потому что у Берана кризис силы после позорной битвы с бандитами. Так что сейчас он в поисках POWER! MORE POWER!
Потому что у Берана кризис силы после позорной битвы с бандитами. Так что сейчас он в поисках POWER! MORE POWER!
А Лин, если выберется, сможет тебе ее дать. Умно
где мы срали, он уже ел.
Братишка, братишка! Я тебе покушать принес! 🤣
Насчет вещи - можно, если Берану сил хватит
Горькая Чаша из АЕ - там на нее несложный квест
он точно выберет СИЛУ
Блин
Фигово, "богатство" самый легкий