Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Как же тяжко писать забитыми после скалодрома руками...
Зато отдохнул хорошо)
забыла как маску ставить
Самая правая кнопка над полем ввода текста
Зато отдохнул хорошо)
Самая правая кнопка над полем ввода текста
Нету(((
Эвелин Ли
Подожди, пока Айрунг появится. Предполагаю, что мб дело в группе профиля и ее возможностях, потому что это последнее, что редактировалось на форуме, но я в техчасти форума не сильно шарю
Предполагаю, что мб дело в группе профиля и ее возможностях, потому что это последнее, что редактировалось на форуме, но я в техчасти форума не сильно шарю
ага, оно
Эвелин Ли трай нау
Верлавуд
тьі в другой группе просто)
Верик Фирриенеле
я тебе кратко накидаю то, что уже описал за Эйвора, можешь просто скопировать в профайл игромех описания способностей
Описание новых уже сам будешь придумывать по мере отыгрыша развития тени. Ну и названия абилок тоже можешь менять, если не нравится - а то у меня вечно фантазия на названия буксуетНочное зрение (пассивно)
Позволяет бессрочно видеть в темноте.Сродство с холодом (пассивно)
Позволяет комфортно себя чувствовать при температуре до -40 градусов, дает иммунитет к заклинаниям льда рангов "новичок" и "ученик". Все более мощные вражеские заклинания и зачарования льда, направленные против носителя, ослабляет на 2 ранга.Бестелесность (пассивно)
Теневой демон способен проходить сквозь стены, обладает иммунитетом к обычному оружию и заклинаниям уровня «адепт» и ниже. Серебряное оружие и заклинания уровня «эксперт» и выше развоплощают теневого демона мгновенно. Демон может перемещать в пространстве материальные предметы, масса которых суммарно не превышает 100 кг; скорость перемещения зависит от размера и веса предмета - чем меньше предмет, тем выше его скорость. Максимальная скорость перемещения демона приблизительно равна скорости бега человека.Контроль формы
Позволяет перестраивать и изменять форму и объем собственного тела в широких пределах: от размера мыши до размеров коровы. Любое изменение формы телы требует 1 ОД.Контроль теней
Позволяет управлять тенями в радиусе 10 шагов от мага, перемещая их; придавая им желаемую форму и размер; заставляя затвердевать в черную псевдоматерию, имеющую прочность стали, или превращая обратно в бесплотную тень. Любое изменение теней требует 1 ОД.Уход в тени
Позволяет переместиться в тени самому или переместить в них любое существо в радиусе 10 метров на срок до 10 постов. Существо, ушедшее в тени, исчезает из Нирна, рассеиваясь по Сферам, однако, как остаточный образ, позволяющий призвать жертву обратно в любое время – отображается в виде двигающейся тени таким, каким было до исчезновения. Таким образом, если применить это заклятие на живого человека, ему будет казаться, что он остался таким же, как и был, но все предметы и существа станут для него бесплотными, а люди и животные не будут его воспринимать (кроме каджитов и кошачьих). Общаться с человеком, находящейся в таком состоянии, может только маг теней, другое существо, пребывающее в тенях, или же мастер Сил Бытия, также обладающий мастерством Влияния.Теневая марионетка
Позволяет слиться с тенью жертвы, и постоянно пребывая в бестелесном состоянии, автоматически всюду следовать за ней. Дополнительно потратив 1 ОД, маг может перейти обратно в материальное состояние, отделившись от тени жертвы. Дополнительно потратив 3 ОД, маг способен захватить контроль над телом носителя на 2 ролевых поста, и заставить его сделать все, что угодно, кроме самоубийства.Теневое пожирание
Потоковое заклинание, требует 1 ОД за каждый пост поддержания. Позволяет при прикосновении поглощать жизненную силу цели, отнимая у той на время действия заклятия 2 ОД, и добавляя тени 2 ОД; эффект суммируется каждый пост действия. Если количество ОД становится равно нулю, жертва умирает. Эффект может быть прерван прекращением тактильного контакта.
Если цель будет убита этой способностью, демон может в момент убийства поглотить часть души жертвы, временно возвращая себе прижизненную способность чувствовать эмоции, и часть памяти. Размер души жертвы уменьшается на 1 ранг. Магические и физические способности жертвы также деградируют на 1 ранг. В памяти жертвы появляются пробелы, а ее интеллектуальные и когнитивные способности снижаются.
Срок возвращения памяти и эмоций тени зависит от размера души жертвы:
Крохотная: 1 пост
Маленькая: на 2 поста
Обычная: на 3 поста
Большая: на 5 постов
Великая/Черная: фрагмент памяти возвращается навсегда, эмоциональность возвращается на 10 постов. Каждые 5 поглощенных великих/черных душ позволяют теневому демону приобрести 1 новую способность.Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
ага, я тебя понял. Буду знать.
Верик Фирриенеле
А арты тени будут?
Верик Фирриенеле
А арты тени будут?Подпись автора
завтра утром докину тебе в личку. А то у меня уже 2.50 ночи)
В личке они мне нафига?) в профайл свой кидай
Верик Фирриенеле написал(а):
В личке они мне нафига?) в профайл свой кидай
Подпись автора
хатова!
[nick]Фаледралас[/nick][status]Плетущий паутину[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/l21fQjkpz9.png[/icon][sign]Характер человека можно узнать по прилагательным, которые он обычно использует в разговоре[/sign][userDescr]Альтмер[/userDescr]
*фиксирует прибыль*
Фаледралас
Интересное
[nick]Фаледралас[/nick][status]Плетущий паутину[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/l21fQjkpz9.png[/icon][sign]Характер человека можно узнать по прилагательным, которые он обычно использует в разговоре[/sign][userDescr]Альтмер[/userDescr]
Фаледралас
Интересное
*смотрит* что именно? Походные мешки для начинающих авантюристов - затратно, но в итоге прибыльно
Отредактировано Эвелин Ли (2025-02-23 23:39:29)
Фаледралас
Твой новый персонаж?
Фаледралас
Твой новый персонаж?
Так точно
Фаледралас
жду профайл)
закончу в маркарте, и сразу к тебе
Фаледралас
жду профайл)закончу в маркарте, и сразу к тебе
Оу... я заинтересовал вас?
я заинтересовал вас
Канешн
Первый вопрос, который задаст Хезек: "сколько моллюсков нужно, чтобы красить волосы в фиолетовый?" хд
Второй: "нафига?"
Канешн
Первый вопрос, который задаст Хезек: "сколько моллюсков нужно, чтобы красить волосы в фиолетовый?" хд
Второй: "нафига?"
*хитро улыбнулся* а вот это может быть интересно, ведь я разбираюсь в травах
Маги могут нам атронахов создать для поддержки?
Если и могут, то не все явно. В Маркврт боевых магов перебрасывали, а это значит, что они на Разрушении и Восстановлении сосредоточены.
Верлавуд
Да описывай сразу как всех изгоев добили ударом с двух сторон
И будем заканчивать
Эвелин Ли, что дальше? Продвигаемся по руинам? Если ба, то предлагаю мне сделать ледяного атронаха и пустить его вперед. Надо только в этот раз размеры окружающего пространства уточнить, а то снова застрянет.
Эвелин Ли, что дальше? Продвигаемся по руинам? Если ба, то предлагаю мне сделать ледяного атронаха и пустить его вперед. Надо только в этот раз размеры окружающего пространства уточнить, а то снова застрянет.
Я иду дальше. У меня же планы глобальные.
Я хочу отыграть где-то диалог
если будете просто говорить, то можете пару кругов без ведущего поиграть
Я просто хочу раскрыть Эвелин Берану, раз мы в одной команде
И да. Я не собираюсь больше задерживать. Потому скорость отписи будет больше.
И да. Я не собираюсь больше задерживать. Потому скорость отписи будет больше.
А вытянешь?
Вот эта.
Где пост Лебовски
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный