Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Кай, да я на аву смотрел, а ник не читал)
ааа
А я подумал, ты заценил, как я в первом посте пытался под ее стиль подделаться(
Надо было еще и с оформлением поста поиграться, но мне лень
ааа
А я подумал, ты заценил, как я в первом посте пытался под ее стиль подделаться(
Надо было еще и с оформлением поста поиграться, но мне лень
Нормально вы там настрочили. Не утомили еще старика? Как раз почитаю пока домой еду.
Нормально вы там настрочили. Не утомили еще старика?
.
Да ваще не поспеваю блин. Закончим с этим сюжетом , и я отваливаюсь, а то сейчас тяну только из-за того, что Эмбер, Хезек и Эйвор пока на паузе
А еще Шата скоро надо будет подключать... Я чокнусь.
почитаю пока домой еду
Хоть кому-то радость х)
периодически
Периодически - без проблем
Главное, что не сюжет полноценный вести
Периодически - без проблем
Главное, что не сюжет полноценный вести
Сюжет я сам себе спокойно поведу. Надо будет лишь уточнить моменты конктакта с Принцами. Я примерно понимаю что будет говорить Клавикус, но Вермина для меня темный лес.
Вермина для меня темный лес.
Наслаждается чужими мучениями, отчаянными метаниями и страхом. На предателей не обижается, если они просто тихо-мирно покинули ее, но с удовольствием мучает тех, кто ее раздражает или надоел. Даже если они верные слуги. Без проблем делится силой и знаниями с теми, кто ей нравится, или приносит радующие ее дары. В качестве таковых отлично подходят камни с душами, ритуальные жертвы, массовые насылания кошмаров на города или сведение с ума кошмарами кого-нибудь влиятельного/важного.
Пыталась поглотить Нирн своей Трясиной Кошмаров, и навечно погрузить всех смертных в беспробудный кошмар (прям как Мадара с его планом "Вечного Цукиёми"), но делала это без огонька, и не особо огорчилась, когда не вышло. Любит отдавать своим жертвам приказы в кошмарах, чтоб те творили что-то наяву, к смертным относится без особого интереса, и в целом воспринимает скорее как инструменты/игрушки/занятных подопытных.
Скрытна до невозможности. Терпеть не может, когда о ней кто-то что-то знает наверняка, и заставляет уничтожать информацию о себе. Шикарно шарит за алхимию.
Большинство ее культистов просто хочет, чтобы она точно не приходила к ним во сне. Если ради этого надо ей служить, и делать так, чтобы кошмары видел кто-то другой - да ради бога!. Некоторые особо отбитые обращаются к ней именно за силой. Совсем немногочисленные романтики - потому что их вдохновляет идея быть шишками в мире снов, где окружение будет подвластно твоей воле. Мол, так можно создать идеальный мир. Пусть и только для культистов.
Кай, думаю в принципе пойдет. Периодически подкидывать людям кошмары да дедать задания по клнфискации инфы о богине.
Кстати, я прикинул как Беран сможет выбрать богатство в квесте с горькой чашей. Так что можно будет его отправлять на задание.
я прикинул как Беран сможет выбрать богатство в квесте с горькой чашей. Так что можно будет его отправлять на задание.
Збс)
Тогда пусть на досуге в Золотой Храм заглянет в поисках силы, а там уже ему Венди предложит выполнить поручение для Храма в обмен на что-то
Так он и за квест очки получит, и от Чаши навыки апнет, и заодно какой-нибудь полезный арт ему подкину на будущее
Надо будет придумать, какой. Чтоб реально полезный, но не такой читерный, как шмот Верла х)
Ты только Чашу не используй сам - после сдачи квеста Венди и так позволит приложиться, а если поторопишься, то вместо фулл эксперта во всем будешь всего лишь адептом там, где сейчас ученик. А экспертом - только в том, где сейчас адепт.
Ты только Чашу не используй сам - после сдачи квеста Венди и так позволит приложиться, а если поторопишься, то вместо фулл эксперта во всем будешь всего лишь адептом там, где сейчас ученик. А экспертом - только в том, где сейчас адепт.
Да это само собой) Я уже глянул краткий обзор квеста и понял что за нюансы там. Только хз где цель для убийства искать надо будет, но у меня вроде бы будет ясновидение к этому моменту.
Кай
Я тут прикинул вариант обереговых кастетов, которые Беран разработает за следующую неделю:
НовичокМалый обереговый кастет - создает небольшой оберег размером с кулак заклинателя, используемый им как кастет. По прочности кастет равен (Дерево?). Срок действия заклинания - 2 хода. Кастет защищает лишь ударную поверхность кулака.
УченикМалый обереговый кастет - создает небольшой оберег размером с кулак заклинателя, используемый им как кастет. По прочности кастет равен (Железо?). Срок действия заклинания - 3 хода. Кастет защищает лишь ударную поверхность кулака.
АдептУстойчивый обереговый кастет - создает оберег размером с кулак заклинателя, используемый им как кастет. По прочности кастет равен (Сталь?). Срок действия заклинания - 4 хода. Кастет имеет форму перчатки и защищает кисти заклинателя.
Эксперт ОбереговПрочный обереговый кастет - создает оберег размером с кулак заклинателя, используемый им как кастет. По прочности кастет равен (Орихалк?). Срок действия заклинания - 5 ходов. Кастет имеет форму перчатки и защищает руку заклинателя по локоть.
хз где цель для убийства искать надо будет, но у меня вроде бы будет ясновидение к этому моменту.
А если и не будет, то свиток/посох с ним можно купить.
прикинул вариант обереговых кастетов
Прочности маловато. На эксперте должен соответствовать эбониту, на адепте - орихалку. Чекни в кузнечном деле ранги материалов
Верлавуд
ты просто создаешь прочную защиту на кулак или это полноценный оберег с измененной формой? Я бы во втором случае сделал приписку что он "равен такому-то оберегу" или сколько заклинаний можно остановить.
по идее огненные\ледяные стрелы можно отбивать руками хд
Да и удары тяжелым оружием тоже - просто взмахом закованной в оберег ладони
Если же сделать его невидимым, то впечатление со стороны будет вообще атас)
Простите, а на главной странице игровой месяц меняться будет? Или скоро мы все умрем, и это уже не имеет значения?
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Простите, а на главной странице игровой месяц меняться будет?
Надо бы
Тогда небольшой опрос: кто в какой дате нынче?
Начало/середина Высокого солнца оба персонажа
Тогда Высокое Солнце ставим?
Тогда Высокое Солнце ставим?
Это Айрунгу или всем?
Если что, я за этот месяц.
Если что, я за этот месяц.
Готово
*создает механического хомяка*
*чертит чертеж*
И че вы суетитесь? Нормальный пост.
Верлавуд
ты просто создаешь прочную защиту на кулак или это полноценный оберег с измененной формой? Я бы во втором случае сделал приписку что он "равен такому-то оберегу" или сколько заклинаний можно остановить.
Не думал об этом, но теперь дописал сколько ударов он может выдержать и что может отбивать в зависимости от ранга. Новый вариант завтра кину.
*пытается не думать*
Ура, я закончил! Пора переключаться на другие сюжетные линии.
Тео Феррер
жду пост в Звездолесье)
Верлавуд
я помню про обещание поправить твой шехай, на днях сделаю, раз освободился
Айрунг фон Лиар
а к тебе я на днях приду с выкладками по стихийным оболочкам, и с проектами Коллегии. Или не на днях. Черновики скопились, надо их обработать и сделать что-то внятное, прежде чем тебе предъявлять.
Корнелия
тебе вроде ничего не должен, но на всякий случай уточняю: это так?)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный