Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный

#34 геноцидный

Сообщений 1441 страница 1465 из 1465

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t842439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t985206.jpg

Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1441

Кай, сделал заготовку на сферы-атронахи. Скидываю пока только огненную, у ледяной и грозовой будет тоже самое, только другие заклинания. Решил что из-за размеров они будут быстрыми, но не такими прочными, как обычные атронахи, поэтому задал им сколько ударов они могут выдержать.

Огненные сферы
Огненная сфера (новичок)

призывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Пламя”, а также “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать два удара легким оружием или попадания из стрелкового оружия. Время призыва - 3 хода. При гибели взрывается, нанося урон огненного шара в радиусе двух шагов.

Огненная сфера (ученик)

призывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя” и “Огненная стрела”, а также “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать три удара легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или один удар тяжелым оружием, или одно заклинание ранга “новичок”. Позволяет призвать одну сферу. Время призыва - 3 хода. При гибели взрывается, нанося урон огненного шара в радиусе двух шагов.

Огненная сфера (адепт)

призывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя”,  “Огненная стрела”, “Огненный шар”, “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать пять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или два удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “ученик” или одно заклинание ранга “адепт”. Позволяет призвать до двух сфер. Время призыва - 4 хода. При гибели взрывается, нанося урон огненного шара в радиусе двух шагов.

Огненная сфера (эксперт призыва)

призывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя”,  “Огненная стрела”, “Огненный шар”, “Испепеление”, “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать семь ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или три удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “адепт” или одно заклинание ранга “эксперт”. Позволяет призвать до трех сфер. Время призыва - 5 ходов. При гибели взрывается, нанося урон огненного шара в радиусе двух шагов.

Огненная сфера (мастер призыва)

призывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя”,  “Огненная стрела”, “Огненный шар”, “Испепеление”, “Тепловой выстрел”, “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать девять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или четыре удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “эксперт” или одно заклинание ранга “мастер”. Позволяет призвать до четырех сфер. Время призыва - 7 ходов. При гибели взрывается, нанося урон огненного шара в радиусе двух шагов.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1442

#p55780,Верлавуд написал(а):

нанося урон огненного шара

Средний урон

#p55780,Верлавуд написал(а):

Тепловой выстрел

Тепловой удар. А почему на мастере именно он добавляется, это же заклинание эксперта? Не логичнее использовать Поджиг?

Ну и еще два момента
1) призыв атронаха - это уровень ученика Колдовства, если у тебя будет уровень новичка - надо описать, что ты специально адаптировал и упрощал основное заклинание
2) то, что время призыва меньше стандартного - баг или фича, компенсирующая количество сфер?

Подпись автора

0

1443

#p55779,Кай написал(а):

Мб часть какой-то новой уникалки, о которой мы еще не знаем

https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1444

#p55779,Кай написал(а):

Я когда читал, даже не зацепился взглядом - решил, что имелась в виду магия Материи
Но ведь создание воды из ничего, уровень мастера, а в посте каждый маг так умеет. Так что теперь мне тоже интересно) Мб часть какой-то новой уникалки, о которой мы еще не знаем

Это упоминание того, чему им предстоит научиться. А так как писала уже не в себе, забыла как правильно описать. Сорри.

Да, я беру выходной от игры, так как очки еще не пришли новые, а без них в глазах плывет

0

1445

#p55781,Кай написал(а):

Тепловой удар. А почему на мастере именно он добавляется, это же заклинание эксперта? Не логичнее использовать Поджиг?

Мой косяк, хотел придумать им особый выстрел, но передумал. На мастере я решил ничего не добавлять и просто сделать их живучее, добавить времени и количество призываемых сфер. В моем видении сферы должны чисто стрелять заклинаниями.

1) призыв атронаха - это уровень ученика Колдовства, если у тебя будет уровень новичка - надо описать, что ты специально адаптировал и упрощал основное заклинание

Ля, точно, забыл. Уберу тогда уровень новичка.

2) то, что время призыва меньше стандартного - баг или фича, компенсирующая количество сфер?

И то, и другое. Я решил, что раз они быстрые и их можно призвать несколько, но они хрупкие, то время призыва будет меньше.

Подпись автора

0

1446

Эвелин Ли
ладушки

Верлавуд
окей, тогда вопросов больше нет)
Есть два совета

Во-первых, дать сферам помимо перечисленных заклинаний еще "стены". В тех случаях, когда нужно не убить противника, а загнать его в угол либо направить в нужном тебе направлении - крайне полезная штука окажется. Швыряешь сферы, они подлетают с боков и летят рядом, создавая эти самые "стены" и сужая врагу пространство для маневра. А ледяная стена еще и тебя сможет защитить. Или же они могут очертить круг, заключая противника в своеобразную временную тюрьму

Во-вторых, помимо призыва огненных-ледяных-грозовых сфер добавить заклинание, которое будет призывать их вперемешку. И сделать две версии: на мастере по 1 сфере каждого типа, на мастере + с тратами 3 ОД на каст уже по 2 каждого типа.
Это очень удобно будет в ситуациях, когда срочно требуется не только дамаг, но и защита: ледяной тебе ее обеспечит, поставив стену между тобой и врагом, а остальные уже в атаку бросятся. Понятное дело, что если готов к бою, то можно заранее вызвать сначала много ледяных, потом много грозовых... Но если столкнулся с врагом неожиданно, то скорость реакции важнее качества исполнения.
А самое главное, атронахи полуразумны, т.е. в случае вызова сразу связки сфер их можно заранее натренировать сразу после появления проводить определенные тактические комбинации. К примеру, чтобы ледяная сфера создала ледяную бурю, огненная тут же нагрела бы ее, и в итоге пар заполняет помещение, снижая видимость. Та же самая связка, но Обморожение+Пламя - и вот у нас струя кипятка или горячего пара, который проникнет через щели в броне. Если врагов несколько, и они стоят рядом: грозовая фигачит цепной молнией, вызывая шок, а пока дергаются в судорогах, огненная спокойно прицеливается и запуливает фаербол в толпу. И так далее.

Подпись автора

0

1447

Как я курицей здоровый кусок зуба сломала!!!!

0

1448

#p55787,Эвелин Ли написал(а):

Как я курицей здоровый кусок зуба сломала!!!!

блин. сочувствую(
знакомо, до сих пор с обломком хожу и никак к стоматологу не соберусь

Подпись автора

0

1449

#p55788,Кай написал(а):

блин. сочувствую(
знакомо, до сих пор с обломком хожу и никак к стоматологу не соберусь

Стоматолог стоит ща как крыло от самолёта (((. У меня поездка скоро!!! Придется терпеть!!!*ревет*

0

1450

Чисто из интереса смотрю как бы я прошла из Солика в Винтер по карте. Столько интересного охватываю. Эх... Может все же попутешествовать

0

1451

Как раз смогу описать, как шутт Аленку учит на практике

0

1452

Интересно. Так как это мой нпс и он опекун Али, ему обязательно брать с нее деньги?

0

1453

тэкс, мне за Элану что-то упомянуть нужно? искру от Терезы получить и помахать ручкой из портала можно уже и в 2Э, не задерживая круг

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1454

#p55793,Тео Феррер написал(а):

тэкс, мне за Элану что-то упомянуть нужно? искру от Терезы получить и помахать ручкой из портала можно уже и в 2Э, не задерживая круг

Если не сложно, упомяни, что каждая перчатка Джосадже обладает функционалом по работе со временем, а вместе они просто позволяют делать это быстрее и легче
А то я забыл это прописать
Вы с Айрунгом в принципе можете каждый себе по перчатке потом взять, а вот с Черепом работать придется уже вместе.

Ну и про искры можешь сейчас сразу написать, вы ж все равно так и не определились пока с точным составом Рунгарда. Аналогично с "Бесконечной сокровищницей", в которую перед отправкой надо переложить свои вещи - потому что в прошлом текущих пространственных карманов не существует, а это заклинание (которое Кай изобретал после того, как столкнулся с такой же проблемой в Красном Году) привязано к душе и работает в любом времени. Тереза вам сейчас покажет, можешь это сразу в своем посте описать
"Источник Душ" надо? Пригодится для создания душ с нуля. Или свои аналоги будут?

Подпись автора

0

1455

#p55794,Кай написал(а):

Или свои аналоги будут?

обсуждали же, что в амаранте энергетические сучности отдельно от движения материи жить не будут
а в остальном я не знаю на кой ляд они-то нужны: все игрушки Айрунгу, так-то
мне и артефакты для управления временем не нужны, я же в 2Э побегу древние свитки и тональную архитектуру ковырять, у Эланы все свое будет

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1456

На сколько распространены в мире ювелирных дел мастера?

0

1457

#p55792,Эвелин Ли написал(а):

, ему обязательно брать с нее деньги?

неа

#p55794,Кай написал(а):

"Источник Душ" надо? Пригодится для создания душ с нуля. Или свои аналоги будут?

пусть будет х)

#p55796,Эвелин Ли написал(а):

На сколько распространены в мире ювелирных дел мастера?

если ты про кузнецов-ювелиров, то у нас один самый большой филиал - кузня каирин в маркарте, где сейчас работают ее подмастерья и обрабатывают камни аскалона

так, может где-то еще есть мастер, но мало вероятно, скорее адепты-эксперты

если ты про ювелирную магию, то тебе не туда  https://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

Подпись автора

0

1458

Настолько сильны Титаны про которых шла речь?

Подпись автора

0

1459

#p55798,Верлавуд написал(а):

Настолько сильны Титаны про которых шла речь?

Похожи на драконов, но не владеют Криками
Тут статья

Подпись автора

0

1460

Какой-то Арамис у меня выходит...

0

1461

Что-то не так

0

1462

#p55800,Эвелин Ли написал(а):

Какой-то Арамис у меня выходит...

Маг/алхимик/ начинающий артефактор

"кто я?"

скандинавского

откуда в скайриме скандинавы?

он будто бы сошел с полотен старинных мастеров, оживший идеал красоты, слегка тронутый пороком.

http://i.imgur.com/O2xZrMF.png

Кузнечное дело
Алхимия (ученик)

кто расписывать будет?
по навыкам перебор в принципе

за маской денди

кого-кого?

Алхимия стала для него не просто наукой, а страстью, пожирающей его изнутри, как неугасимое пламя.

Не то чтобы не было в мире артефактов, способных принести бессмертие. Просто сам Шут хотел стать бессмертным иными путями, чтобы вечно создавать новые и новые рецепты и артефакты, пускай эта ниша и была занята одним Золотым Богом. С которым он хотел бы посоревноваться.

так он алхимик или зачарователь? точно не артефактор

- Инвентарь: Украшения (серьга в ухе, перстень на безымянном пальце правой руки, кулон на шее. Все без камней). Сумка алхимика с баночками. Маленький молоточек для обработки камня. Мешочек для трав.

он без трусов но с сумкой и побрякушками?

харктер противоречит тому что ты отыграла уже, переписывай)

Подпись автора

0

1463

#p55802,Айрунг фон Лиар написал(а):

"кто я?"

откуда в скайриме скандинавы?

кто расписывать будет?
по навыкам перебор в принципе

кого-кого?

так он алхимик или зачарователь? точно не артефактор

он без трусов но с сумкой и побрякушками?

харктер противоречит тому что ты отыграла уже, переписывай)

Слово денди загугли.  В остальном перепишу

0

1464

#p55803,Эвелин Ли написал(а):

Слово денди загугли.

тут немного не в этом дело http://i.imgur.com/Lf6SLI1.png

Подпись автора

0

1465

#p55804,Айрунг фон Лиар написал(а):