Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Бля, во что я ввязался?
так я вам потом сто+ драконов дам
тоже без криков, но сильнее и с магией %)
У меня например есть вот такая горнопроходческая пушечка, которую и в небеса можно перенацелить как ПВО
я вон для тео недавно достал горнопроходного мега-центуриона, я думаю кай себе тоже такого легко достанет
иди какой-нибудь артефакт засклейный на 1000 грозовых копий за атаку...
У меня например есть вот такая горнопроходческая пушечка, которую и в небеса можно перенацелить как ПВО
Да и в целом немало интересного имеется, что создавалось не для войны, но вполне может быть использовано в совсем недружелюбных целяхДругое дело, что это все надо спешно переоборудовать и перетаскивать... Так что нас ждет немало хаоса и бросаний кубиков хд
Вообще я могу тебе в личку накидать примерный план кампании, выделить какие-то города, которые будут под защитой Верла, и дальше ты сможешь сам отыгрывать связанные с этими регионами события на свое усмотрение. Я только инфы накидаю, что где находится, как называется, какие противники будут, и какие ресурсы Верл может против них использовать. А выбирать конкретные действия и ход сражений описывать - уже сам будешь, как один из генералов.
Давай. Гляну хоть что делать буду.
А чего не с Акатошем сразу?)
Еще можно выйти в чистое поле и кричать: "боги, ситуация серьёзная! Ответьте мне!", а когда ответят, твердым тоном потребовать себе знаний, артефактов и бессмертия х)
А вдруг сработает? А то я все своими силами пытаюсь чтобы в рабство не попасть.
Да и в целом немало интересного имеется, что создавалось не для войны, но вполне может быть использовано в совсем недружелюбных целяхДругое дело, что это все надо спешно переоборудовать и перетаскивать... Так что нас ждет немало хаоса и бросаний кубиков хд
Вообще я могу тебе в личку накидать примерный план кампании, выделить какие-то города, которые будут под защитой Верла, и дальше ты сможешь сам отыгрывать связанные с этими регионами события на свое усмотрение. Я только инфы накидаю, что где находится, как называется, какие противники будут, и какие ресурсы Верл может против них использовать. А выбирать конкретные действия и ход сражений описывать - уже сам будешь, как один из генералов.
На сколько реально сделать огнестрел?
Знаете, может я и делаю ошибки, но мне не приятно когда меня высмеивают.
На сколько реально сделать огнестрел?
Мне кажется формула пороха не будет работать в мире свитков по аналогии с Хрониками Амбера. Там тоже не работал порох и все технологичное, но была магия.
Мне кажется формула пороха не будет работать в мире свитков по аналогии с Хрониками Амбера. Там тоже не работал порох и все технологичное, но была магия.
У моряков в свитках есть пушки
У тебя на уровне экономического базиса нет такой потребности поставить в ружье больше людей, чем можно выучить боевых магов
Морфал совсем там в руинах?
там сейчас большая стройка - по всем деталям к тео
к твоему времени уже точно что-то должно быть сделано
Не, Аля у меня вместе со всеми. Потому и спрашиваю, есть ли там где остановиться
на период стройки сомневаюсь, но можешь попробовать напроситься к тео в ученики...
Я решила отправить моих ребят в путешествие по карте, потому может удастся заработать у него? Хмм
Только на телеге в Морфал выходит где-то
У Корнелии чувствуется вайб Черного отряда.
У тебя есть свободный перс, который может научить Алёнку бою на мечах?
Есть Немой, но он только на наркотики подсадить может. А еше он буквально немой.
Господи. Не, еще дурному научит. Хотя это интересно
научить Алёнку бою на мечах
А смысл?
А смысл?
Смысл есть во всем.
Смысл есть во всем.
Ей 13 лет. Что она там с мечом навоюет?) Она его и продержать-то в руках до конца тренировки толком не сможет.
Ей 13 лет. Что она там с мечом навоюет?) Она его и продержать-то в руках до конца тренировки толком не сможет.
*зевает* Там где драконий мост есть же таверна, верно? Напомни сколько ночь на одного стоит
А что твои умеют?
Аленушка может готовить, а Шут байки травить и грузчиком работать
*зевает* Там где драконий мост есть же таверна, верно? Напомни сколько ночь на одного стоит
Найди
Аленушка может готовить, а Шут байки травить и грузчиком работать
в Хьялмарке пока им делать нечего
разве что потеряться в болотах и на мертвяков наткнуться, а там волей случая Тео успеет
а так новый морфальский двор пока тусуется вокруг целительской школы в Тихом городе
в Хьялмарке пока им делать нечего
разве что потеряться в болотах и на мертвяков наткнуться, а там волей случая Тео успеет
а так новый морфальский двор пока тусуется вокруг целительской школы в Тихом городе
Нам бы просто пересидеть ночь, закупиться провизией и дальше поехать
точно мимо болота
в Хьялмарке сейчас нет ничего, и уже два игровых года как - уж до Солитьюда вести должны были дойти
Если я иду по карте, то все равно мимо вас
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный