Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Если есть три вида допустим магии восстановления, то если я хочу освоить все три, то время соответственно увеличится? Хм
Естественно
Естественно
По 4 месяца на ветку, так?
Ну в смысле на все
*зевает* тогда отыграю пока что по одной ветке. Еще раз уточню. За 4 месяца, если правильно отыграть, я смогу выучить сразу три направления с адепта до мастера?
По 4 месяца на ветку
Если качаешься от адепта, то да.
Ну в смысле на все
На каждую. В правилах все прописано четко и недвусмысленно: 1 навык уровня эксперта - месяц, 1 навык уровня мастер - 3 месяца.
За 4 месяца, если правильно отыграть, я смогу выучить сразу три направления с адепта до мастера?
Нет.
Нет.
То есть суммарно нужен год на все. Даже полтора. Ладно.
Нет, я ошиблась. 12 месяцев на три направления.
*вздохнула* что ж. Я сама на это пошла. Никаких соигроков, лишь полное одиночество и беспросветное, всеобъемлющая пустота
Это можно ускорить путем получения очков за выполнение квестов.
Я магию разрушения и восстановления качну и пойду на квесты. А то нет мне к себе доверия.
Я зацепилась за 4 месяца. Вот и потрачу два на разрушение, два на восстановление.
Это можно ускорить путем получения очков за выполнение квестов.
это можно сделать интересно через квесты, пошто закрыть кучу навыков в относительно быстрый срок это только если опять собрать квестовую зарубу группой
в случае Ли, с заводным городом в приданом, там вообще закрытие магистратуры Восстановления это дело ну может быть одного хорошо продуманного поста
зачем, непонятно, потому что мы 4Э 207/208 увидим не скоро, но кто я такой чтобы осуждать
единственное что давно нужно пересмотреть эту архаичную систему навыков, старушке давно пора на пенсию
это можно сделать интересно через квесты, пошто закрыть кучу навыков в относительно быстрый срок это только если опять собрать квестовую зарубу группой
в случае Ли, с заводным городом в приданом, там вообще закрытие магистратуры Восстановления это дело ну может быть одного хорошо продуманного поста
зачем, непонятно, потому что мы 4Э 207/208 увидим не скоро, но кто я такой чтобы осуждатьединственное что давно нужно пересмотреть эту архаичную систему навыков, старушке давно пора на пенсию
Я хочу сделать ее сильнее и изучить уникальные навыки, которые я видела в ветке сота сила.
Плюс есть навыки, которые я видела в Википедии Сила. Там есть много чего интересного. И это все мне предстоит пройти
А то как я новый мир создам?
Я хочу сделать ее сильнее и изучить уникальные навыки, которые я видела в ветке сота сила.
Так мы и говорим как это сделать быстро, а главное интересно. Беран сам сейчас заклинание новое придумает и пойдет на квестах качаться. Верл вообще практически все свои навыки через квесты получил. Можно просто придумать персонажу интересный квест, сделать его и получить очки.
изменяя уже существующий, bruh
В существующем милфа-стерва с завышенной самооценкой.
Так мы и говорим как это сделать быстро, а главное интересно. Беран сам сейчас заклинание новое придумает и пойдет на квестах качаться. Верл вообще практически все свои навыки через квесты получил. Можно просто придумать персонажу интересный квест, сделать его и получить очки.
Надо бы кому-то из админов скинуть пару интересующих навыков. Может квест какой получу
Кай, я завтра попытаюсь пост Эланы отдать, если начальство над душой слишком сильно зависать не будет
Буду ждать и надеяться)
Кай, добил тему с сферами-атронахами. Решил у грозового на эксперте взять стандартное заклинание, а то он будет слишком сильным относительно других. И по твоему совету добавил каст стены.
Огненные сферыУченикПризывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя” и “Огненная стрела”, а также “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать три удара легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или один удар тяжелым оружием, или одно заклинание ранга “новичок”. Позволяет призвать одну сферу. Время призыва - 3 хода. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
АдептПризывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя”, “Огненная стрела”, “Огненный шар”, “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать пять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или два удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “ученик” или одно заклинание ранга “адепт”. Позволяет призвать до двух сфер. Время призыва - 4 хода. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Эксперт ПризываПризывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя”, “Огненная стрела”, “Огненный шар”, “Испепеление”, “Стена огня”, “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать семь ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или три удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “адепт” или одно заклинание ранга “эксперт”. Позволяет призвать до трех сфер. Время призыва - 5 ходов. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Мастер ПризываПризывает огненного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинаниями “Пламя”, “Огненная стрела”, “Огненный шар”, “Испепеление”, “Стена огня”, “Огненный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям огня. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать девять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или четыре удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “эксперт” или одно заклинание ранга “мастер”. Позволяет призвать до четырех сфер. Время призыва - 7 ходов. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
ЛедУченикПризывает ледяного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Обморожение” и “Ледяной шип”, а также “Морозный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям льда. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать три удара легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или один удар тяжелым оружием, или одно заклинание ранга “новичок”. Время призыва - 3 хода. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
АдептПризывает ледяного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Обморожение”, “Ледяной шип” и “Ледяная буря”, а также “Морозный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям льда. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать пять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или два удара тяжелым оружием или заклинание ранга “адепт”. Позволяет призвать до двух сфер. Время призыва - 4 хода. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Эксперт ПризываПризывает ледяного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Обморожение”, “Ледяной шип” и “Ледяная буря”, “Ледяное копье”, “Стена льда”, а также “Морозный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям льда. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать семь ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или три удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “адепт” или одно заклинание ранга “эксперт”. Позволяет призвать до трех сфер. Время призыва - 5 ходов. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Мастер призываПризывает ледяного атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Обморожение”, “Ледяной шип” и “Ледяная буря”, “Ледяное копье”, “Стена льда”, а также “Морозный плащ (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям льда. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать девять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или четыре удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “эксперт” или одно заклинание ранга “мастер”. Позволяет призвать до четырех сфер. Время призыва - 7 ходов. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
ГрозаУченикПризывает грозового атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Искры” и “Молния”, а также “Плащ молний (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям электричества. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать три удара легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или один удар тяжелым оружием, или одно заклинание ранга “новичок”. Время призыва - 3 хода. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
АдептПризывает грозового атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Искры” и “Молния”, “Цепная молния”, а также “Плащ молний (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям электричества. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать пять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или два удара тяжелым оружием или заклинание ранга “адепт”. Позволяет призвать до двух сфер. Время призыва - 4 хода. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Эксперт ПризываПризывает грозового атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Искры” и “Молния”, “Цепная молния”, “Стена молний”, “Грозовой разряд”, а также “Плащ молний (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям электричества. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать семь ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или три удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “адепт” или одно заклинание ранга “эксперт”. Позволяет призвать до трех сфер. Время призыва - 5 ходов. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Мастер ПризываПризывает грозового атронаха в виде сферы, размером с теннисный мяч. Сфера способна летать и быстро перемещается (1 ОД - 5 метров). Не обладает возможностью ближнего боя. Владеет заклинанием “Искры” и “Молния”, “Цепная молния”, “Стена молний”, “Грозовой разряд”, “Грозовой трезубец”, а также “Плащ молний (пассивно)”. Имеет иммунитет к заклинаниям электричества. Ввиду размеров и навыка призывателя способна выдержать девять ударов легким оружием или попадания из стрелкового оружия, или четыре удара тяжелым оружием или заклинаний ранга “эксперт” или одно заклинание ранга “мастер”. Позволяет призвать до четырех сфер. Время призыва - 7 ходов. При гибели взрывается, нанося средний урон в радиусе двух шагов.
Верлавуд
Во, другое дело. Вопрос только один, и то скорее для уточнения: а почему мастерское заклинание только у грозового есть?
О кстати. Подчинение механизмов надо себе вписать
Подчинение механизмов надо себе вписать
И проклятья Аирону
Интересно. А когда я пропишу песочая, сколько у него хп будет.
Верлавуд
Во, другое дело. Вопрос только один, и то скорее для уточнения: а почему мастерское заклинание только у грозового есть?
Оно у него единственного стреляющее в мастерке). Может для огненного сделать испепеляющий луч, а для ледяного - криогенный луч? Испепеляющий будет мгновенно плавить предметы вне зависимости от прочности, а ледяной - понижать температуру предмета до абсолютного нуля. Я только не знаю как эти заклинания правильно оформить.
Может обыграть, что атронахи знают эти заклинания потому что это их стихия? Но Беран не будет знать о таком касте пока не сможет их вызывать.
И проклятья Аирону
Напиши мне в тг плиз список их. Ты ж дохуа наложил
сколько у него хп будет.
Нисколько, потому что нет никаких хп
Может для огненного сделать испепеляющий луч, а для ледяного - криогенный луч? Испепеляющий будет мгновенно плавить предметы вне зависимости от прочности, а ледяной - понижать температуру предмета до абсолютного нуля. Я только не знаю как эти заклинания правильно оформить.
Может обыграть, что атронахи знают эти заклинания потому что это их стихия? Но Беран не будет знать о таком касте пока не сможет их вызывать.
Последняя мысль неплохая, в Битве Утренней Звезды именно этим были обоснованы абилки высших атронахов, призванных талморцами.
Глянь уникалки Айрунга, мб какие-то свои идеи в голову придут. Вечный хлад и вторая, огненная
А чем тебя не устраивают Поджиг и Заморозка из стандартных?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный