Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный

#34 геноцидный

Сообщений 1621 страница 1650 из 1943

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t842439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t985206.jpg

Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1621

#p55964,Эвелин Ли написал(а):

У меня привычка с Алмара торопиться. Видишь ли, у нас был упор на усиление государства и чем больше армия и чем сильнее правитель, то логично, что больший процент что он выиграет. В этом плане у нас была гонка. По сути у меня травма после того, когда я вдумчиво прокачивала государство, а на меня напали и все мои труды просто смели без права на восстановление.

У нас никто ни с кем не воюет, так что можно потихоньку отвыкать. Тут спешка наоборот приведет к быстрой гибели персонажа. Если игрок влезает в зону интереса другого игрока, то они обговаривают совместно этот момент. Тем более что сейчас ты можешь быть соперником только для Берана. Даже Верл быстро покажет Эвелин расширение территории с помощью её же посоха.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1622

#p55960,Верлавуд написал(а):

Естественно не выйдет. Кай на момент становления богом был сильнее, чем ты сейчас, будучи богом.

кай до становления богом играл 11 лет
айрунгу уже 6й и еще не дошел

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1623

А еще хочу сменить на хер пол и внешность, так как за мужиков мне легче играть

0

1624

#p55967,Эвелин Ли написал(а):

Да я не считаю. Я напугана. Мне постоянно кажется, что если я не стану сильнее сейчас, то я так и буду на всегда в подсосичах. А про Вивека я серьёзно. Я хочу его вернуть в Трибуну.

Кай вроде не один год был подсосом Молаг Бала, пока не вырвался из под его влияния. И то там вроде пришлось вызвать на себя гнев Меридии и стать вампиром хард прожарки.

Подпись автора

0

1625

#p55971,Верлавуд написал(а):

Кай вроде не один год был подсосом Молаг Бала, пока не вырвался из под его влияния. И то там вроде пришлось вызвать на себя гнев Меридии и стать вампиром хард прожарки.

*нервничает* то есть не я одна такая?

0

1626

Причем сменить пол и внешность я смогу быстрее всего.

0

1627

#p55972,Эвелин Ли написал(а):

*нервничает* то есть не я одна такая?

Вроде бы только Тео умудрился обойти стороной служение богам. Даже Берану предстоит служить Вермине и делать работу для Клавикуса Вайла. Причем это еще самый терпимый вариант.

Подпись автора

0

1628

#p55962,Кай написал(а):

С этого момента будем считать, что это незримо витающий дух Сетха тогда Кая подговорил.  Изврат!

а может даже и эвелин

Подпись автора

0

1629

#p55971,Верлавуд написал(а):

а айрунг начал игру с подсоса кайрена хд

Подпись автора

0

1630

#p55975,Айрунг фон Лиар написал(а):

а может даже и эвелин

Точно-точно, инфа сотка!
А то, что на могилу Ульфрика нассали, и заставили стражников козу выебать - так это уже Сангвин виноват
И Боэтия. Она же у нас вроде за извращения отвечает?

Подпись автора

0

1631

Вот как... Ладно...

0

1632

Блин. Ненавижу когда это случается...*лежит на полу* Ебная паничка

0

1633

#p55976,Айрунг фон Лиар написал(а):

а айрунг начал игру с подсоса кайрена хд

А я с подсоса Нерекулса, и чо
А он, в свою очередь, с подсоса главы ТБ
А тот был подсосом Тича
А Тич был самым первым основателем ролки, вместе с Ррясей, так что круг замкнулся

Подпись автора

0

1634

Ладно, я поняла. Все вы были на подсосах. И меня этот круг порока не оставил. Я Вивека искать.

0

1635

#p55977,Кай написал(а):

А то, что на могилу Ульфрика нассали, и заставили стражников козу выебать - так это уже Сангвин виноват
И Боэтия. Она же у нас вроде за извращения отвечает?

может козу шеогорат подставил, потому что сыр плохой получился

Подпись автора

0

1636

#p55977,Кай написал(а):

И Боэтия.

Блин
А ведь если так посмотреть, получается, что и в казни Ульфрика тоже Боэтия виноват... Это же его верховный жрец по лору подстрекал и финансировал восстание ББ в самом начале.
И вообще кругом Боэтия виноват. От Великой войны до Пророчества Жатвы... Везде отметился.

Подпись автора

0

1637

#p55984,Кай написал(а):

Блин
А ведь если так посмотреть, получается, что и в казни Ульфрика тоже Боэтия виноват... Это же его верховный жрец по лору подстрекал и финансировал восстание ББ в самом начале.
И вообще кругом Боэтия виноват. От Великой войны до Пророчества Жатвы... Везде отметился.

По факту

0

1638

#p55984,Кай написал(а):

надо брать пример

Подпись автора

0

1639

#p55986,Айрунг фон Лиар написал(а):

надо брать пример

Тебе я предлагаю эпизод, если ты серьезно. Ибо разница 2 месяца

0

1640

#p55981,Эвелин Ли написал(а):

Все вы были на подсосах. И меня этот круг порока не оставил

У тебя блин вообще стартовые условия лучше, чем у кого-либо из нас были. Я с двумя навыками уровня адепта начинал, Верл нулевым воином среди засилья магов... Поэтому видеть, как ты сама себя в угол загнала, было ну прям ппц кринжово.

#p55981,Эвелин Ли написал(а):

Я Вивека искать.

Ты сначала хорошенько подумай, как его искать. Не спеши, сверься с лором. Выясни, при чем тут огромные гоблины и Корвус Диренни. И только потом что-то делай.
А то опять выйдет фигня.

#p55983,Айрунг фон Лиар написал(а):

может козу шеогорат подставил, потому что сыр плохой получился

Да ну
Да нееее
Да ты ж знаешь, как Кай всегда шарахался от малейшего признака проявления Шеогората
ЭТО я даже палкой трогать не буду. Даже с расстояния в пару километров. Это ж как Эйвор с всемогуществом и окончательно поехавшей крышей...

Подпись автора

0

1641

#p55988,Кай написал(а):

У тебя блин вообще стартовые условия лучше, чем у кого-либо из нас были. Я с двумя навыками уровня адепта начинал, Верл нулевым воином среди засилья магов... Поэтому видеть, как ты сама себя в угол загнала, было ну прям ппц кринжово.

Ну извините, я тупая телка. Однако я вижу в этом плюс - у меня есть выход, плюс есть интересный сюжет. Просто нужно терпение и время.

0

1642

Так. На изучение одного заклнания нужны сутки, так?

Стабилизация. Сота Сил может останавливать разрушение измерений с помощью стабилизации пространства и его возвращения в первоначальное состояние.

Разделение. Разделяя себя, Сота Сил может создавать отдельные сущности, которые связаны между собой, он способен создать по крайней мере несколько клонов.

Перевоплощение. Способность позволяет перенимать облик у кого-либо, полностью копируя внешность, это может быть как живое существо, так и обитатель Обливиона.

Эти три способности интересуют. Я их не из неоткуда взяла , а из вики Трибунала.

0

1643

#p55987,Эвелин Ли написал(а):

Тебе я предлагаю эпизод, если ты серьезно. Ибо разница 2 месяца

айрунг занят, с ним ты скорее всего вообще не пересечешься
а остальным нечего делать

#p55988,Кай написал(а):

Да ты ж знаешь, как Кай всегда шарахался от малейшего признака проявления Шеогората

зато я аж в его мир залез потролировать хд
интересно чем он нам с сангвином ответит

Подпись автора

0

1644

#p55991,Айрунг фон Лиар написал(а):

айрунг занят, с ним ты скорее всего вообще не пересечешься
а остальным нечего делать

зато я аж в его мир залез потролировать хд
интересно чем он нам с сангвином ответит

Тогда не говори мне, мол приду, навещу))))))). По поводу навыков выше что можешь сказать?

0

1645

#p55990,Эвелин Ли написал(а):

Так. На изучение одного заклнания нужны сутки, так?

тебе еще рано такое учить

Подпись автора

0

1646

#p55992,Эвелин Ли написал(а):

Тогда не говори мне, мол приду, навещу))))))). По поводу навыков выше что можешь сказать?

никто мне не запретит прийти незаметно х)

Подпись автора

0

1647

#p55993,Айрунг фон Лиар написал(а):

тебе еще рано такое учить

Но потенциально можно

0

1648

#p55994,Айрунг фон Лиар написал(а):

никто мне не запретит прийти незаметно х)

Город видит и слышит.

0

1649

Стабилизация. Сота Сил может останавливать разрушение измерений с помощью стабилизации пространства и его возвращения в первоначальное состояние.

Ну сколько можно не читать, а...
Магия Пределов - смотри требования к Владыке Пространства. Полный аналог.

Разделение. Разделяя себя, Сота Сил может создавать отдельные сущности, которые связаны между собой, он способен создать по крайней мере несколько клонов.

Аналог стандартного заклинания "магический двойник", ветка искажения, разница только в количестве клонов. Следовательно, оно должно быть в требованиях. Если реализация по иному принципу - объяснить, по какому, и иметь соответствующий этому принципу навык в нужной ветке.

Перевоплощение. Способность позволяет перенимать облик у кого-либо, полностью копируя внешность, это может быть как живое существо, так и обитатель Обливиона.

Стандартное заклинание "Изменение живого", мастер Исцеления. Смотри выше.

Подпись автора

0

1650

#p55997,Кай написал(а):

Ну сколько можно не читать, а...
Магия Пределов - смотри требования к Владыке Пространства. Полный аналог.

Аналог стандартного заклинания "магический двойник", ветка искажения, разница только в количестве клонов. Следовательно, оно должно быть в требованиях. Если реализация по иному принципу - объяснить, по какому, и иметь соответствующий этому принципу навык в нужной ветке.

Стандартное заклинание "Изменение живого", мастер Исцеления. Смотри выше.

Последнее я видела, потому и поставила себе как минимум 2 месяца чтобы изучить. Но судя по всему я склоняюсь к ветке света.

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный