Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный

#34 геноцидный

Сообщений 1891 страница 1920 из 1943

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t842439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t985206.jpg

Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1891

#p56046,Эвелин Ли написал(а):

она вышла из дома и направилась в Коллегию

#p56252,Эвелин Ли написал(а):

Отправляться в Солдстейм неподготовленной было глупо

"Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." (с)

Подпись автора

0

1892

#p56253,Кай написал(а):

"Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." (с)

Ща поправлю

0

1893

*вздох* а ведь хотела на море

0

1894

#p56046,Эвелин Ли написал(а):

вышла из дома и направилась в Порт. Все же учиться нужно было.

В порту?)

Сдохли родители - ну и фиг с ними. Подумаешь, в посохе еще два заряда божественной воли... Зачем их воскрешать, если можно отправиться на Солстхейм? Для чего? А кто ж его знает. Захотелось так.

"Я сама так решила,
Тишина мне подруга..." (с)

Понятно, что за остатками культа Трибунала. Только вот проблемка:

#p14,Люциус Кэролайн написал(а):

6.1. Ваш персонаж не может знать того, чего он не узнавал посредством ролевого отыгрыша.

Подпись автора

0

1895

#p56256,Кай написал(а):

Для чего?

#p56252,Эвелин Ли написал(а):

-Сама не знаю. Меня давно туда тянет. - созналась девушка, вытянув ноги. И правда. Что она забыла в столь далеких землях?

ну кстати да х)
она ж собиралась 4 месяца учиться?
или остраивать заводной город?
или свой план делать?
или пошло оно к черту, єйвор?

я запутался %)

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1896

#p56256,Кай написал(а):

В порту?)

Сдохли родители - ну и фиг с ними. Подумаешь, в посохе еще два заряда божественной воли... Зачем их воскрешать, если можно отправиться на Солстхейм? Для чего? А кто ж его знает. Захотелось так.

"Я сама так решила,
Тишина мне подруга..." (с)

Понятно, что за остатками культа Трибунала. Только вот проблемка:

Если ты помнишь, Лин еще с Эйвором обсуждала, что туда ее тянет хз почему. Так что доеб не засчитан.

0

1897

#p56257,Айрунг фон Лиар написал(а):

ну кстати да х)
или свой план делать?

я запутался %)

Никто не мешает учиться на практике и по ходу. Книги есть везде на сколько я помню

0

1898

Я иду спокойно по своему сюжету. Никто не мешает мне вернуться в план с Солдстейма, просто запомнив координаты, чтобы уже не тратить деньги, а портнуться туда. Похоже я была права на счёт своих мыслей.

0

1899

Кай. Я не нарушаю правила. Оставь меня в покое. Или у тебя уже паранойя? Извини тогда, что приношу неудобства.

0

1900

Плюс я спустилась в Нирн не только по этому. Мне нужны семена и зерна для проращивания с каждого уголка мира.

0

1901

#p56258,Эвелин Ли написал(а):

Лин еще с Эйвором обсуждала, что туда ее тянет хз почему

И было это дофига времени назад

Не, это не доеб, просто мне логика Лин интересна. То есть воскрешать родителей она не собирается, учиться передумала, - лишь бы вернуть былые атрибуты?

Подпись автора

0

1902

#p56263,Кай написал(а):

Не, это не доеб, просто мне логика Лин интересна. То есть воскрешать родителей она не собирается, учиться передумала, - лишь бы вернуть былые атрибуты?

Отец просто пропал. Мать , да... Но Тут извините, воскрешать - кощунство. У меня нет персонажей, которые бы решились на такое. Умер значит умер.

0

1903

#p56263,Кай написал(а):

Кай..*ржет* ты вообще не понО мою задумку. Как ты там говоришь? Читай

0

1904

Пока нечего, но по факту. И да. На Солдстейм я прусь запомнить координаты вороньей скалы , раскрою тайну как игрок. Ибо тут я согласна. Персонаж не может знать того, чего не знает. Плюс на сколько я помню там была торговка, которая продавала редкие травки и ингредиенты. Я планирую в идеале на неё попробовать наткнуться.

0

1905

*машет рукой*
Ай, похер. Пусть Айрунг мучается

Подпись автора

0

1906

#p56267,Кай написал(а):

*машет рукой*
Ай, похер. Пусть Айрунг мучается

Мучается? Кай... Со мной мучиться не надо. Я благодарна за то, что ты помогал, но сейчас это уже перешло границы.

0

1907

Похер. И правда. Зачем мне это надо? Доплыву до Солдстейма, чтобы не ломать логику и телепортнусь в заводной город. И дальше все.

0

1908

А лучше сделаю так
....

0

1909

*строит город*

0

1910

А я боялся что я буду богом с биполяркой...

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1911

#p56269,Эвелин Ли написал(а):

Доплыву до Солдстейма, чтобы не ломать логику и телепортнусь в заводной город. И дальше все.

Да делать ты можешь что угодно. Просто логику соблюдай. А то действительно же:

#p56257,Айрунг фон Лиар написал(а):

или свой план делать?

Ты пишешь пост о смерти матери. Отца Лин явно искать не собирается, - ну ладно, значит, не очень-то он ей был важен, ок. Пропал без вести так пропал.
Затем ты сначала в конце поста пишешь, что идешь в Коллегию, а потом в начале следующего внезапно оказываешься в порту, хотя никаких предпосылок этому не было в последнем посте. Делаешь правку - и Лин таки из дома отправляется в порт... Чтобы учиться. Но на самом деле искать артефакты. О которых она вспомнила спустя месяц после того, как ее туда потянуло.
Кстати, после того, как Лин вернула себе воспоминания Сота Сила, она либо должна четко знать, что в предсказании он видел то-то и это, либо ничего не знать.

Охотно верю, что у тебя в голове это все выглядело связно и логично. Но со стороны смотрится иначе.

Подпись автора

0

1912

#p56274,Кай написал(а):

Да делать ты можешь что угодно. Просто логику соблюдай. А то действительно же:

Ты пишешь пост о смерти матери. Отца Лин явно искать не собирается, - ну ладно, значит, не очень-то он ей был важен, ок. Пропал без вести так пропал.
Затем ты сначала в конце поста пишешь, что идешь в Коллегию, а потом в начале следующего внезапно оказываешься в порту, хотя никаких предпосылок этому не было в последнем посте. Делаешь правку - и Лин таки из дома отправляется в порт... Чтобы учиться. Но на самом деле искать артефакты. О которых она вспомнила спустя месяц после того, как ее туда потянуло.
Кстати, после того, как Лин вернула себе воспоминания Сота Сила, она либо должна четко знать, что в предсказании он видел то-то и это, либо ничего не знать.

Охотно верю, что у тебя в голове это все выглядело связно и логично. Но со стороны смотрится иначе.

я занимаюсь городом и все. В ваши пределы я не полезу

0

1913

Но учту

0

1914

#p56275,Эвелин Ли написал(а):

В ваши пределы я не полезу

При чем тут "наши пределы"? Мы же говорим о нарушении тобой логики повествования.
Я вообще не понимаю тебя.

#p56273,Верлавуд написал(а):

А я боялся что я буду богом с биполяркой...

Хороший выход, кстати
Если прописать Эвелин в действующие эффекты вместо устаревшего психологического дебафа реальное психическое расстройство на почве произошедших с ней событий, то это может стать неплохим объяснением импульсивных метаний персонажа

Подпись автора

0

1915

#p56278,Кай написал(а):

При чем тут "наши пределы"? Мы же говорим о нарушении тобой логики повествования.
Я вообще не понимаю тебя.

Хороший выход, кстати
Если прописать Эвелин в действующие эффекты вместо устаревшего психологического дебафа реальное психическое расстройство на почве произошедших с ней событий, то это может стать неплохим объяснением импульсивных метаний персонажа

Я уже за Вейя выбесилась на Лин

0

1916

Пицца , суши или вообще шоколадница? Хммм

0

1917

Надо его прописать. Только я хз как вписать его уникальные навыки. Типа он может сковать разделитель и разрубатель вроде по той же задумке. Как это описать придется думать.

0

1918

Так, хватит на сегодня. Глаза закрываются.

0

1919

А у вас с тенью как?

0

1920

#p56278,Кай написал(а):

Хороший выход, кстати

Ну так умные мысли приходят мне, но Эвелин быстрее. Надо бы кстати после чаши всё же узнать что её никто не видел с момента возвращение Берана и пойти уже обратно в ту пещеру.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный