Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Ну так умные мысли приходят мне, но Эвелин быстрее. Надо бы кстати после чаши всё же узнать что её никто не видел с момента возвращение Берана и пойти уже обратно в ту пещеру.
Ты можешь меня подождать? Пожалуйста.
Ты можешь меня подождать? Пожалуйста.
[Непереводимый казахский мат]
Ты ж на Солтсхейм уплыла, не? В любой случае я просто напомню что ты впереди Берана почти на ДВЕ НЕДЕЛИ. И он УЖЕ отправился за Чашей. Не буду я тебя ждать потому что ждать должна ты.
Давно уже у меня так пердак не полыхал. Это уже заявка на платиновую ачивку.
Я в заводном городе. И я это и имела ввиду, просто уже мозг не работает. Извини.
Охеренное чувство, когда ничего не хочешь.
Кай, я тут прикинул. По сути Беран знает только что Чаша в придорожных руинах недалеко от города. Но в Фолкрите много таких мест. Короче он два дня там провозится. И вопрос - Беран умеет рисовать. Допустим он нарисует несколько портретов для жителей, чисто углем на бумаге, без красок и всего такого, но красиво, потому что Беран художник. Сколько ему за это может перепасть денег?
но красиво, потому что Беран художник. Сколько ему за это может перепасть денег?
все зависит от того как ты отыграешь и твоего воображения
нарисуешь фермера - ну может даст тебе картошку и 2 септима
попадешь к ярлу и уговоришь попозировать - хоть пару тысяч
*готовит блинчики*
а кто он такой, что он это умеет?
не соль. Это вообще не важно. Он - не он.
Важно другое. Он просто помнит Сила. Он может учить Лин. Это важнее
Важно другое. Он просто помнит Сила. Он может учить Лин. Это важнее
ну это понятно, учить-то может.
но с подобными артефактами может работать сейчас только кай. лин - после того как сама доучится до нужного уровня, потому что апостолы ее такому не научат
— АИОС, — негромко позвала она, кое-что припомнив. — Скажи, ты наблюдала за тем, как я делала копию Инструментов и Сунна-ра?
— Подтверждаю, — сообщил приятный женский голос.
— А ты можешь описать кому-нибудь из заводных апостолов, что нужно делать, чтобы их повторить? Они вообще смогут это сделать, если ты будешь объяснять каждый шаг? — затаив дыхание, уточнила Лин. Она даже скрестила пальцы на удачу, внутренне молясь, чтобы она оказалась права.
— Подтверждаю, — благословенной музыкой прозвучало согласие АИОС. — Заводные апостолы Вэйр, Ланна и Арандро обладают необходимой квалификацией, позволяющей собрать копии Инструментов.
— И что для этого нужно?
— Залы Фабрикации содержат все необходимое оборудование. Требуются следующие материалы: латунь; три пустых морфолита; звук тени лун.
—Эм... — с застывшей улыбкой дернула глазом Лин. — Повтори последнее?
— Звук тени лун, — любезно повторила АИОС.
— Это как вообще?.. — потерянно пробормотала девушка. — И зачем он нужен?
— Звук тени лун — необходимый материал для создания Разрубателя. Без него копия будет не завершена и нефункциональна.
Айрунг фон Лиар, они могут собрать, если получат инструкцию и будут иметь материалы. Методику даст АИОС.
Кстати, у меня тут недавно мысль пробежала (и убежала, инфернально хохоча).
А можно ли при изготовлении зелий, использовать души? Маги ведь могут использовать души для зачарования. Почему бы не использовать их для усиления зелий или создания новых эффектов?
можно ли при изготовлении зелий, использовать души? Маги ведь могут использовать души для зачарования. Почему бы не использовать их для усиления зелий или создания новых эффектов?
Насколько знаю, единственная, кто такое пробовала - Валерика. Осколки камня душ необходимый ингредиент для зелья, способного открыть портал в Обливион.
Так что в принципе такое возможно)
все равно получается что ее такому не научат, нужно чтобы сама разобралась или аиос диктовала
Да
пусть звук тени лун разберуться откуда взять х)
ато по постам выходит что они уже готовы сделать
Как обычно
ну это понятно, учить-то может.
но с подобными артефактами может работать сейчас только кай. лин - после того как сама доучится до нужного уровня, потому что апостолы ее такому не научат
Ну учить будет
Ну в плане магии
Пока начнем с этого, а там Лин сама разберется. Мне интересна ветка колдовства кстати
Не буду торопиться. Спокойно буду создавать проекты из того что есть, строить дома, больницы ( лазарет или как там называлось) , школы. Делать жизнь жителей лучше, чтобы они и без сердца не умерли.
Мне всегда даже по играм было интересно, а какая ситуация в семьях в мире? Типа мужик главный или женщина пр. Условии, что как женщина так и мужчина могли быть кузнецами, воинами или торговцами. То есть чисто мужских и чисто женских профессий нет. Но вот в плане семьи или в парах как обстоят дела?
Хотя опять бред несу. *готовит среди ночи мясо*
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный