Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Прочитал профайл Айрунга и впал в депрессию...
?
Напомните, почему мы заходим через пещеру, а не основную часть, где сфера висит?
не понимаю про что ты, мы брали за основу этот квест - https://dzen.ru/a/YojysvWnvXsToXBZ
я по нему и веду (по скриншотам с темы). Места которые не важны для сюжета - я пропускаю
вам карта не нужна, ориентируйтесь на посты ведущего
не понимаю про что ты, мы брали за основу этот квест - https://dzen.ru/a/YojysvWnvXsToXBZ
я по нему и веду (по скриншотам с темы). Места которые не важны для сюжета - я пропускаювам карта не нужна, ориентируйтесь на посты ведущего
а, ЯСНО
я графоман, там многабукаф
*зевает* понятно.
Интересно. А каджиты делают кусь?
Интересно. А каджиты делают кусь?
Должны. Царап они точно делают.
Должны. Царап они точно делают.
Прости ради бога. У меня буквально сегодня была операция. Лежу обтекаю. Завтра к вечеру напишу.
Всех, кто отмечает - с праздником!
Прости ради бога. У меня буквально сегодня была операция. Лежу обтекаю. Завтра к вечеру напишу.
Да ничего страшного. Я просто жду.
Всех, кто отмечает - с праздником!
Тебя тоже
Эвелин Ли, Джа'зарр, предлагаю издали просто телекинезом тронуть рычаг и посмотреть что будет. Беран еще предварительно вызовет атронаха на случай боя.
Давай
Я тут буквально вчера прослушал рассказ или повесть Ружицкий Влодзимеж - Уикэнд в городе. Почти все произведение невольно улыбался.
Эвелин Ли Вообще не стоит торопиться. Больница все такое. Лучше выздоровей сначала, а потом наверстаешь упущенное.
Я тут буквально вчера прослушал рассказ или повесть Ружицкий Влодзимеж - Уикэнд в городе. Почти все произведение невольно улыбался.
Эвелин Ли Вообще не стоит торопиться. Больница все такое. Лучше выздоровей сначала, а потом наверстаешь упущенное.
Мур. Спасибо за заботу
Вспоминать тональную магию черезописание звуков в руинах мне нравится)
Эвелин Ли, мы, если что, не на платформе стоим, а поодаль от нее. Просто чтобы уточнить и не было недопонимания. Летать никто из нас не умеет ведь.
Я поняла. Я описываю коридор. Просто чтоб если тряханет не упасть.
Если бы тут были такие кубы, я бы подала заявку на расследование. Беран. Давай осмотримся? Окружение тоже важно.
Кстати. По поводу оформления. Нас трое. Предлагаю дублировать заявки для гмма в конце поста. Чтобы ему проще было.
вы всегда можете описать что исследуете, и я кину кубик на результат.
но я за два поста уже дал две подсказки...
Я сейчас скорее думаю, чтобы тебе было проще буду списочком дублировать заявки в конец поста
Сорян, тебе попались мы, так что в подсказках смысла нет.
Не, я поняла, что кто-то в руинах есть. Хан за пару дней столько аппаратуры не вывез бы. Больше того скажу - он специально перекрыл нам проход. Будто знал, что мы идем.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный