Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
Верик Фирриенеле
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 1681 страница 1710 из 1961

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

1681

#p58193,Айрунг фон Лиар написал(а):

подумай еще раз и перечитай мое примечение) Эвелин уже нет, только Сота Сил

То есть буквально то, что я не могла использовать на Лин открылось на Силе, а там списочек огого

0

1682

#p58195,Айрунг фон Лиар написал(а):

это первый дракон?

Ага
У меня тогда Кай чуть не сдох)
Да и в принципе - треть игроков и две трети НПС полегли...

Подпись автора

0

1683

Я правильно поняла?

0

1684

#p58198,Кай написал(а):

Ага

Что у вас там произошло? Расскажи

0

1685

ты можешь что угодно попробовать, результат зависит от того насколько внимательно ты мой пост прочитала х)

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1686

#p58198,Кай написал(а):

Ага

вспомнил, я как раз тогда ушел кажется
удивлен что Эскер без меня выжил, учитывая что он в первых рядах был х)

Подпись автора

0

1687

#p58201,Айрунг фон Лиар написал(а):

ты можешь что угодно попробовать, результат зависит от того насколько внимательно ты мой пост прочитала х)

Блин. Честно, проще эвакуировать пасанов и прийти позже, но ты меня заинтригирировал.

0

1688

Так. Я перечитала. Нет. Я приведу Сэтха в порядок и вернусь. Сама. Тут его состояние никому не поможет. Давайте будем честны, тело Лин выдержит Сила не долго. Ему нужна перезарядка.

0

1689

Хотя можно рискнуть, но рука у тебя сегодня тяжелая Айрунг. Я бы могла через подчинение отключить систему, объяснить ребятам что нужно, предварительно поняв какой вес нужен. Но думаешь в таком состоянии Сил сообразит?

0

1690

я ничего не думаю, я исключительно реактивная система хд

Подпись автора

0

1691

Хот ща перечитаю волшебную статейку. Может найду что подходящее.

0

1692

#p58206,Айрунг фон Лиар написал(а):

я ничего не думаю, я исключительно реактивная система хд

*кинула булочкой* Ты рак кубов мне устроил, ведьма.)))) Не. Телепортну ребят, а позже приду сам и до конца.

0

1693

#p58208,Эвелин Ли написал(а):

рак кубо

хорошо, что не туз червей

Подпись автора

0

1694

#p58200,Эвелин Ли написал(а):

Что у вас там произошло? Расскажи

Да нечего особо рассказывать - персонажи тогда были не очень раскачаны, и драконы представляли огромную угрозу, потому что пробивать их чешую было практически нечем. У меня например на тот момент основным оружием были зачарованные орихалковые метательные ножи, и это считалось вполне приличным экипом.
Кай тогда был самым прокачанным боевым магом, ну и ему досталась роль мага-дамагера. Кубики легли неудачно, так что во время поливания молниями дракон на него дыхнул - а защиты толком и не было, только тряпка-мантия. Зато была вампирская уязвимость к огню...
Крч, если б меня тогда кое-кто не отхилил, напоив своей кровью - там бы Кай и кончился хД
Всегда буду благодарен.

#p58202,Айрунг фон Лиар написал(а):

удивлен что Эскер без меня выжил, учитывая что он в первых рядах был х)

Так там Акула Клинками командовала, насколько помню. Она половину НПС потеряла, но Эскера оставила в живых

Подпись автора

0

1695

И дело не в панике моей личной. Я вижу варианты. Просто из того, что ты описал - не получиться ли так, что я и погублю ребят?

0

1696

#p58209,Айрунг фон Лиар написал(а):

хорошо, что не туз червей

*заорала чаечкой* Обосраться.

0

1697

Усиление тела – пропуская элементные энергии через собственное тело, заклинатель может увеличить свои способности. Например, разрушительная магическая энергия искореняет болезнь и повышает болевой порог, а подвергнув себя разряду молнии, маг углубляет понимание природных сил магии. Проходя сквозь тело, магическая энергия накапливается в мускулах и наполняет тело силой, гораздо превосходящей данную ему природой.

По идее магия восстановления у меня есть, а я уже начала экспериментировать с знаниями Сила...

0

1698

#p58210,Кай написал(а):

Так там Акула Клинками командовала, насколько помню. Она половину НПС потеряла, но Эскера оставила в живых

так он тогда не в Клинках еще был - только после этого вступил

я ж тогда вернулся чтобы как раз это отыграть, встретился с ДжаМаррой и опять ушел посреди разговора хд

#p58211,Эвелин Ли написал(а):

И дело не в панике моей личной. Я вижу варианты. Просто из того, что ты описал - не получиться ли так, что я и погублю ребят?

ты хочешь чтобы я тебе рассказал что делать? х)

Подпись автора

0

1699

#p58214,Айрунг фон Лиар написал(а):

я ж тогда вернулся чтобы как раз это отыграть, встретился с ДжаМаррой и опять ушел посреди разговора хд

Я думаю...Еще раз. У меня теперь есть доступ к арсеналу Сила, но надо смотреть по уровню навыков, так? То есть я могу допустим попробовать условное Повышение Энергии - направляя потоки исцеляющей магической энергии в собственное тело, заклинатель многократно повышает уровень жизненной, магической энергии и выносливости. Но там как куб решит?

0

1700

Понятное дело Сил либо воспользуется ситуацией и встанет на платформу, чтобы спуститься вниз, либо заставит систему заткнуться. Мне главное механически понять что я могу, чтобы не делать ошибок.

0

1701

Так у меня закладочка со способками и четким описанием открыта)))

0

1702

он тогда не в Клинках еще был - только после этого вступил

Точно-точно, теперь вспомнил)
Просто если честно, мои первые отчетливые воспоминания об Эскере - это дуэль в Вайтране под наблюдением Эвриэль х)

Подпись автора

0

1703

#p58215,Эвелин Ли написал(а):

я могу допустим попробовать условное Повышение Энергии - направляя потоки исцеляющей магической энергии в собственное тело, заклинатель многократно повышает уровень жизненной, магической энергии и выносливости. Но там как куб решит?

Пробовать новые для себя абилки прямо в бою, и не обладая прокачанными под них навыками - верный способ нарваться на рак кубов.
Было б у тебя Исцеление и Силы бытия прокачаны до мастера - дело иное. А так - не советую.

Подпись автора

0

1704

А насколько поможет большой оберег от падающих обломков?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1705

#p58220,Верлавуд написал(а):

А насколько поможет большой оберег от падающих обломков?

Не, я расценила свое состояние и силы, я телепортирую и вас и себя.

0

1706

Кай, я тут вспомнил что ты говорил что нельзя повторяться при улучшении.
А я могу выпить зелье зачарования, потом зачаровать кольцо на алхимию, потом снова сделать зелье и снова зачаровать новое кольцо? И так пока бонус не будет адовый?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

+1

1707

Посоветовались. Приняли решение. Уходим. Айрунг, позволь написать первой.

0

1708

#p58222,Верлавуд написал(а):

Кай, я тут вспомнил что ты говорил что нельзя повторяться при улучшении.
А я могу выпить зелье зачарования, потом зачаровать кольцо на алхимию, потом снова сделать зелье и снова зачаровать новое кольцо? И так пока бонус не будет адовый?

Неа
Эта схема была багоюзом, а у нас более реалистичные условия.
Один цикл можно, больше - нет.
Поэтому лучше сочетать побольше разных ремесленных проф в цикле. Например, выпить зелье зачарования, чтобы наложить чары усиления рунных глифов, чтоб наложить глиф усиление ювелирной магии, и инкрустировать предмет драгоценным камнем с эффектом усиления носимых зачарований. Порядок, естественно, может быть любой)

Подпись автора

+1

1709

#p58218,Кай написал(а):

Просто если честно, мои первые отчетливые воспоминания об Эскере - это дуэль в Вайтране под наблюдением Эвриэль х)

да я за него особо и не успел поиграть... Первая встреча в Таверне с Райной и еще кем-то, поход в подземелье и сразу дракон
остальное уже здесь. И то, как Юля ушла, персонажу стало нечего делать х)

#p58223,Эвелин Ли написал(а):

Айрунг, позволь написать первой.

пиши

Подпись автора

0

1710

Интересные у вас отыгрыши были. А какой самый эмоциональный? Прям до реальных слез?

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный