Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Интересные у вас отыгрыши были. А какой самый эмоциональный? Прям до реальных слез?
Когда Кайрен стал Герцогом Крови, и Молаг Бал заставил его убивать в Коллегии Винтерхолда, чтобы продемонстрировать свою власть над ним. Я столько времени восстанавливал и развивал город и Коллегию, и было реально противно и больно такое отыгрывать
Хотя подозреваю, если перечитать эти посты сейчас, никого, кроме меня, не проймёт х)
Когда Кайрен стал Герцогом Крови, и Молаг Бал заставил его убивать в Коллегии Винтерхолда, чтобы продемонстрировать свою власть над ним. Я столько времени восстанавливал и развивал город и Коллегию, и было реально противно и больно такое отыгрывать
Хотя подозреваю, если перечитать эти посты сейчас, никого, кроме меня, не проймёт х)
Нет, я понимаю. Был подобный момент на Алмаре, когда взявший под контроль моего перса игрок убил всех в моем городе. Причем и моими руками и своими.
Так.. Сила уже каноничного я смогу отыграть следующим днем. Когда в лазарете его приведут в чувства. Пока буду отыгрывать за Вейя.
У него будет много вопросов))). Детишек погоняет.
Неа
Эта схема была багоюзом, а у нас более реалистичные условия.
Один цикл можно, больше - нет.
Поэтому лучше сочетать побольше разных ремесленных проф в цикле. Например, выпить зелье зачарования, чтобы наложить чары усиления рунных глифов, чтоб наложить глиф усиление ювелирной магии, и инкрустировать предмет драгоценным камнем с эффектом усиления носимых зачарований. Порядок, естественно, может быть любой)
А лунную кузницу можно в эту цепочку внести или она не дает усиление?
Макиавелли наш бро
Блин, перечитать, что ли... Я как раз закончил "Self-Made Man" Норы Винсент - хотел перечитать фанфики про Жона Арка, но теперь всерьез задумался, а не освежить ли в памяти размышления господина секретарянет, ну какой же классный учебник основ политики он написал - до сих пор актуально!
А лунную кузницу можно в эту цепочку внести или она не дает усиление?
Не думаю, что ее удастся в эту цепочку включить в качестве именно усилителя. Она по лору придает особое свойство выкованному в ней оружию - только одно конкретное. Разве что целью цепочки будет усилить именно его в финале - тогда да.
Если по системе нашей ролки, то это рассматривается как герметика - придание оружию свойства алхимического артефакта. Ну, или как ритуалистика - смотря как захочется отыграть) Это уже на твое усмотрение...
Так-то Лунная кузница под контролем Дома Дагот - внутри форта, который Арон построил вокруг нее
взявший под контроль моего перса игрок убил всех в моем городе
К счастью, до подобного не дошло
Не было у Кая таких возможностей/уровня силы на тот момент, чтоб город с населением в ~35к полностью истребить
К счастью, до подобного не дошло
Не было у Кая таких возможностей/уровня силы на тот момент, чтоб город с населением в ~35к полностью истребить
Там была проблема с тем, что я добро не давала, а гммам пофиг
Там была проблема с тем, что я добро не давала, а гммам пофиг
Нам тоже, если так игровая логика требует Х)
В моем случае Молаг Бала отыгрывал Айрунг, но я не помню, это обсуждали с ним, или так кубики легли. В принципе разницы-то никакой - после предыдущих тёрок с Молычем подобное было неизбежно)
Еще в качестве примера соблюдения ролевой логики можно вспомнить, когда мы собирались в поход на Майли, и Хезеку показалось, что Тео в таверне слишком высокомерно разговаривает
Мы тогда из-за этого чуть формирование пати не провалили х)
Так что, если что - у нас не только игроки в квестах постоянно страдают. Еще и админы регулярно гнобят и друг друга, и собственных персонажей х)
Рак кубов и ролевая логика, фигли... Два кита нашего существования. Третий - свобода выбора действий.
Ща мемчиков об этом накидаю
Нам тоже, если так игровая логика требует Х)
В моем случае Молаг Бала отыгрывал Айрунг, но я не помню, это обсуждали с ним, или так кубики легли. В принципе разницы-то никакой - после предыдущих тёрок с Молычем подобное было неизбежно)
Там была не очень грамотно прописаная механика государств
Там была не очень грамотно прописаная механика государств
Бывает
Механики вообще штука такая, что часто приходится допиливать после каких-то прецедентов. Или разрабатывать новые на ходу специально под запрос игроков "а как мне сделать вот это?", а потом допиливать.
А то на одних волевых админских решениях далеко не уедешь
Бывает
Механики вообще штука такая, что часто приходится допиливать после каких-то прецедентов. Или разрабатывать новые на ходу специально под запрос игроков "а как мне сделать вот это?", а потом допиливать.
А то на одних волевых админских решениях далеко не уедешь
Тут я тоже согласна. *пожала плечами* А вообще у меня есть вопрос. Я вижу на сайте железно пять человек. Остальные хоть иногда пишут?
Тут я тоже согласна. *пожала плечами* А вообще у меня есть вопрос. Я вижу на сайте железно пять человек. Остальные хоть иногда пишут?
Нас сейчас всего восемь, вместе с тобой. Причем Анден терпеливо ждет от тебя поста, а остальные пишут в зависимости от загрузки в реале
Если ты хотела активных соигроков, которые пишут по несколько постов ежедневно, у меня для тебя плохие новости)
Я Андену через пару часов напишу.
Эвелин Ли
Верлавуд
Примечание админа: нарушение логики в выделенных частях.
Пост эвелин отклонен, следовательно пост берана тоже нужно будет переписать.
К эвелин:
выделил проблемные части. Перечитай еще раз предыдущий ход ведущего. Дам подсказки:
а) сил не знает в чьем он теле
б) как он, в сотоянии полу-сумашествия, сумел обработать все воспоминания эвелин?
в) этих смертных он видит в первый раз. С чего бы их забирать в ЗГ?
Эвелин Ли
ВерлавудПост эвелин отклонен, следовательно пост берана тоже нужно будет переписать.
К эвелин:
выделил проблемные части. Перечитай еще раз предыдущий ход ведущего. Дам подсказки:
а) сил не знает в чьем он теле
б) как он, в сотоянии полу-сумашествия, сумел обработать все воспоминания эвелин?
в) этих смертных он видит в первый раз. С чего бы их забирать в ЗГ?
Мы вчера это обсуждали. Почему не обозначили это вчера? Я пост исправлю.
Хотя тут скорее переписывать придется
Почему не обозначили это вчера?
я несколько раз указал, что нужно внимательно прочитать пост ведущего)
ты можешь что угодно попробовать, результат зависит от того насколько внимательно ты мой пост прочитала х)
этих проблем не было бы, если бы твой пост следовал написанному
я несколько раз указал, что нужно внимательно прочитать пост ведущего)
этих проблем не было бы, если бы твой пост следовал написанному
Я изменила пост. И можно как-то восстановить пост в заводном городе? Случайно удалила
Чую тело придется новое делать раньше))
Хотя чую придется Берана просить удалить свой, чтобы мой переписать.
*выдохнула* включаю режим максимального отыгрыша привычного типа моих персонажей. Как говорила Каю, у меня есть такой же.
нету такого функционала
Ок. Я перепишу. Прими редактуру
Кстати. Может Силу на фоне физического стресса приписать временную амнезию? Мол что тогда было помню, а что две недели назад нет.
И да, Аирунг. Может ли быть такое, что Сил по случайности в состоянии нескончаемого ахуя закинул ребят к себе?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный