Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
RFAB что-то опять подмывает на старую идею завести твина, воина, пытаться освоить туумы и косплеить Языков
Кому что
Я вот со вчерашнего дня ношусь с идеей создать немытого циничного норда-отморозка Рыгнара Седогрудого
Меня не интересует билд. Меня интересует описание города
Кому что
Я вот со вчерашнего дня ношусь с идеей создать немытого циничного норда-отморозка Рыгнара Седогрудого
Кто мешает?
Кстати Айрунг. Вы мою анкету проверили?
*садится за пост в зг и за Алю*
That's oddly specific.
На трешачок потянуло?
Есть такое)
Кто мешает?
Играть за него не с кем
Есть такое)
Играть за него не с кем
Ммм м.
Меня не интересует билд. Меня интересует описание города
Хочешь брать инфу из источника, где она искажена в соответствии с фантазией автора, и подогнана под местные классификации - твое дело, но потом не удивляйся, если что-то внезапно завернут как анлор
АЦФ вообще источник сомнительной надёжности, у меня младший брат там ветку Башни Бога ведёт, и периодически мы с ним обсуждаем долбоебов, которые из благих намерений пишут какую-то хероту
Хочешь брать инфу из источника, где она искажена в соответствии с фантазией автора, и подогнана под местные классификации - твое дело, но потом не удивляйся, если что-то внезапно завернут как анлор
АЦФ вообще источник сомнительной надёжности, у меня младший брат там ветку Башни Бога ведёт, и периодически мы с ним обсуждаем долбоебов, которые из благих намерений пишут какую-то хероту
Окей. Аргумент.
Окей. Аргумент.
Я статью просмотрел, там действительно на удивление толково многие метафизические нюансы изложены, но в то же время и откровенной фигни хватает. Например, что изменения в Заводном городе приводят к аналогичным изменениям в Мундусе. В то время, как это ЗГ мантлит Мундус, а не наоборот.
Зал Лорхана внезапно стал очень важной метафизической точкой, хотя это просто место хранения нового Сердца. И т.д.
Крч, если шаришь, пользоваться для справки можно. Если не шаришь - замучаешься проверять и сличать инфу с лором. А не будешь проверять - получишь некорректные представления по части моментов
Я статью просмотрел, там действительно на удивление толково многие метафизические нюансы изложены, но в то же время и откровенной фигни хватает. Например, что изменения в Заводном городе приводят к аналогичным изменениям в Мундусе. В то время, как это ЗГ мантлит Мундус, а не наоборот.
Зал Лорхана внезапно стал очень важной метафизической точкой, хотя это просто место хранения нового Сердца. И т.д.
Крч, если шаришь, пользоваться для справки можно. Если не шаришь - замучаешься проверять и сличать инфу с лором. А не будешь проверять - получишь некорректные представления по части моментов
Повторюсь. Мне понравилось четкое описание ЗГ в плане машин. Вроде как там все правильно.
Мне понравилось четкое описание ЗГ в плане машин. Вроде как там все правильно.
*приподнимает бровь*
Автоматон "Генеральная Ассамблея"?
*приподнимает бровь*
Автоматон "Генеральная Ассамблея"?
Ну кроме.
Я про мелкотню говорю
Да там даже бронзилиск не указывается, не говоря уже о куче остальных
Пользуйся лучше UESP, по части полноты и достоверности это один из лучших источников
Да там даже бронзилиск не указывается, не говоря уже о куче остальных
Пользуйся лучше UESP, по части полноты и достоверности это один из лучших источников
Окей
Эвелин Ли, не доебаться ради, но интереса для. Айрунг одобрил исправленный пост в Каргензене?
Если есть какие-то правки, я исправлю. Просто иначе мысль упущу. Джа я попросила пока не писать
Эвелин Ли, не доебаться ради, но интереса для. Айрунг одобрил исправленный пост в Каргензене?
Но получается я тебя оставила там
Если есть какие-то правки, я исправлю. Просто иначе мысль упущу. Джа я попросила пока не писать
На будущее. Для черновиков есть гугл документы. Я там всë пишу перед выкладыванием. Все заметки и будучие навыки тоже там лежат.
Но получается я тебя оставила там
Да пофиг, все равно выберусь. Или Хана одолею.
На будущее. Для черновиков есть гугл документы. Я там всë пишу перед выкладыванием. Все заметки и будучие навыки тоже там лежат.
Да пофиг, все равно выберусь. Или Хана одолею.
Да напиши, что его там нет.
Это уже зависит от того, что было в планах у Айрунга.
Лять. Хоть возвращайся. Да только Беран для Сила никто
Мне прям вспомнилась картинка, которая была заглавной в одной из прошлых флудилок
Мне прям вспомнилась картинка, которая была заглавной в одной из прошлых флудилок
Мда..Не думала я, что так стрельнет
Так я могу и победить. Главное от паралича и двух центурионов уворачиваться, да постоянно невидимость и тишину держать. Но думается мне что лучше уйти. Третий раз мне точно не повезет.
Так я могу и победить
Таки да
А че вы вообще в Кагрензеле забыли, что вокруг него столько драмы?
Изначально мы шли туда по квесту с дочки обьявлений. Потом мы опездюлились, подкачались и вернулись чтобы снова опездюлится. Конкретно Беран вернулся чтобы найти Эвелин, потому что она не давала о себе знать в Коллегии.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный