Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
*хочет отыграть что-то грустное*
Дааа. В плане объёма - мой первый большой пост
Кай, мне стал немного интересен момент с появлением Сота Сила.
Вот была у нас Эвелин, живая девушка, мыслящая, разумная, со своей душой. Потом на ее место пришел Сота Сил, но что стало с душой? Допустим, разум Эвелин как личности стерся, как файл на диске. А душа? Разве душа не является индивидуальной для каждого? А если же душа Сота Сила как-то вернулась, то что стало с душой Эвелин? Они поменялись местами? Или там изначально была душа Сила в оболочке свежей души? Или у Эвелин был только разум, а души никогда не существовало?
Кай, мне стал немного интересен момент с появлением Сота Сила.
Вот была у нас Эвелин, живая девушка, мыслящая, разумная, со своей душой. Потом на ее место пришел Сота Сил, но что стало с душой? Допустим, разум Эвелин как личности стерся, как файл на диске. А душа? Разве душа не является индивидуальной для каждого? А если же душа Сота Сила как-то вернулась, то что стало с душой Эвелин? Они поменялись местами? Или там изначально была душа Сила в оболочке свежей души? Или у Эвелин был только разум, а души никогда не существовало?
Душа Сила похоже
Верлавуд
Одна душа, иная личность, появившаяся из-за разного воспитания и жизни в разных условиях. Та же история, что с Нереваром и Нереварином: душа одна, но реинкарнировавшая через сотни лет после гибели. Только Эвелин пробудила воспоминания прошлой жизни, а дальше сравнительный эффект: сколько лет жил Сота Сил, и сколько на этом фоне - Эвелин?
По сути, мысли, мироощущение и личность прошлой жизни ее тупо задавили. А душа - душа осталась той же самой, что была с самого начала. В этом плане ничего не изменилось.
То, что ничего не помнящая о себе душа какие-то годы называла и считала себя Эвелин, а потом резко вспомнила, кем когда-то была, ничего не меняет. Никаких дополнительных душ от этого не возникает.
Верлавуд
Одна душа, иная личность, появившаяся из-за разного воспитания и жизни в разных условиях. Та же история, что с Нереваром и Нереварином: душа одна, но реинкарнировавшая через сотни лет после гибели. Только Эвелин пробудила воспоминания прошлой жизни, а дальше сравнительный эффект: сколько лет жил Сота Сил, и сколько на этом фоне - Эвелин?
По сути, мысли, мироощущение и личность прошлой жизни ее тупо задавили. А душа - душа осталась той же самой, что была с самого начала. В этом плане ничего не изменилось.
То, что ничего не помнящая о себе душа какие-то годы называла и считала себя Эвелин, а потом резко вспомнила, кем когда-то была, ничего не меняет. Никаких дополнительных душ от этого не возникает.
Я тот, кем был и больше никто
Лайки от Кая выглядят как печенька для собаки. Поощрение.
Просто если кай лайкнул, значит ты явно сделал что-то правильно.
Первое что сделает Сил - операцию на связки, чтобы сделать голос приближенным к своему.
Верлавуд
Жаль. Значит Эвелин усе. Тогда убегу из Каргензена, ввернусь в Коллегию и буду думать где заработать денег.
Тогда убегу из Каргензена, ввернусь в Коллегию и буду думать где заработать денег.
Есть у меня одно предложение... Что ты думаешь о сотрудничестве с сомнительными нордами-отморозками?)
Или хотя бы рыжими девочками-подростками?
Его реакция:
Ну по факту да
тоже отморозками?
...и не поспоришь
Не, ну они по-разному отбитые! Одна просто наглая и любопытная, а второй вообще отморозок будет. Даже интересно, сколько он протянет, прежде чем сдохнет
Эвелин Ли
ну первый пункт и третий я еще вижу в посте. А где остальные?
эффект “Безумие” (Текущие симптомы: Головные боли, рассеянное мышление, затуманенный разум, частичная дереализация, первые этапы шизофрении).
эвелин на фоне сила - несколько секунд. С чего бы ему быть в долгу перед какой-то смертной?
Твоя жертва будет не напрасной. Похоже, что я в долгу перед тобой.
"сота сил видит что случилось с ЗГ"
Р
Эвелин Ли
ну первый пункт и третий я еще вижу в посте. А где остальные?эвелин на фоне сила - несколько секунд. С чего бы ему быть в долгу перед какой-то смертной?
Какие остальные?
перечитай перечень внимательно, тут минимум 5 симптомов, при чем последние самые важные
эффект “Безумие” (Текущие симптомы: Головные боли, рассеянное мышление, затуманенный разум, частичная дереализация, первые этапы шизофрении).
перечитай перечень внимательно, тут минимум 5 симптомов, при чем последние самые важные
Потихоньку отыграю. Пока он лежит в койке и на него воздействуют магией ему чуть легче.
А вообще сколько это будет длится?
я уже чувствую как ты меня наебешь.
Не, за этим - к Эйвору хд
Задумка - максимально простой и тупой норд-отморозок, бывший бандит. Маг ему нужен, чтобы добыть что-то хорошо укрытое и ценное, о чем прослышал.
Норм?
Потихоньку отыграю. Пока он лежит в койке и на него воздействуют магией ему чуть легче.
какой магией лекари воздействуют на разум? магия восстановления лечит физические повреждения
подобные психологические у нас только айрунг бы смог исправить
Да это ж чисто состояние гг из Диско Элизиум.
Да блин. Скажу на опыте. Не может быть, чтобы все эти симптомы ебашили одновременно.
это ж чисто состояние гг из Диско Элизиум
Или будни Лин хд
какой магией лекари воздействуют на разум? магия восстановления лечит физические повреждения
подобные психологические у нас только айрунг бы смог исправить
Ты придраться пришел? Сколько будет действовать эта хуйня?
Так, я пойду займусь делами
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный