Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
Верик Фирриенеле
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 1831 страница 1860 из 1961

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

1831

*хочет отыграть что-то грустное*

0

1832

Дааа. В плане объёма - мой первый большой пост

0

1833

Кай, мне стал немного интересен момент с появлением Сота Сила.
Вот была у нас Эвелин, живая девушка, мыслящая, разумная, со своей душой. Потом на ее место пришел Сота Сил, но что стало с душой? Допустим, разум Эвелин как личности стерся, как файл на диске. А душа? Разве душа не является индивидуальной для каждого? А если же душа Сота Сила как-то вернулась, то что стало с душой Эвелин? Они поменялись местами? Или там изначально была душа Сила в оболочке свежей души? Или у Эвелин был только разум, а души никогда не существовало?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1834

#p58358,Верлавуд написал(а):

Кай, мне стал немного интересен момент с появлением Сота Сила.
Вот была у нас Эвелин, живая девушка, мыслящая, разумная, со своей душой. Потом на ее место пришел Сота Сил, но что стало с душой? Допустим, разум Эвелин как личности стерся, как файл на диске. А душа? Разве душа не является индивидуальной для каждого? А если же душа Сота Сила как-то вернулась, то что стало с душой Эвелин? Они поменялись местами? Или там изначально была душа Сила в оболочке свежей души? Или у Эвелин был только разум, а души никогда не существовало?

Душа Сила похоже

0

1835

Верлавуд
Одна душа, иная личность, появившаяся из-за разного воспитания и жизни в разных условиях. Та же история, что с Нереваром и Нереварином: душа одна, но реинкарнировавшая через сотни лет после гибели. Только Эвелин пробудила воспоминания прошлой жизни, а дальше сравнительный эффект: сколько лет жил Сота Сил, и сколько на этом фоне - Эвелин?
По сути, мысли, мироощущение и личность прошлой жизни ее тупо задавили. А душа - душа осталась той же самой, что была с самого начала. В этом плане ничего не изменилось.
То, что ничего не помнящая о себе душа какие-то годы называла и считала себя Эвелин, а потом резко вспомнила, кем когда-то была, ничего не меняет. Никаких дополнительных душ от этого не возникает.

Подпись автора

0

1836

#p58360,Кай написал(а):

Верлавуд
Одна душа, иная личность, появившаяся из-за разного воспитания и жизни в разных условиях. Та же история, что с Нереваром и Нереварином: душа одна, но реинкарнировавшая через сотни лет после гибели. Только Эвелин пробудила воспоминания прошлой жизни, а дальше сравнительный эффект: сколько лет жил Сота Сил, и сколько на этом фоне - Эвелин?
По сути, мысли, мироощущение и личность прошлой жизни ее тупо задавили. А душа - душа осталась той же самой, что была с самого начала. В этом плане ничего не изменилось.
То, что ничего не помнящая о себе душа какие-то годы называла и считала себя Эвелин, а потом резко вспомнила, кем когда-то была, ничего не меняет. Никаких дополнительных душ от этого не возникает.

Я тот, кем был и больше никто

0

1837

Лайки от Кая выглядят как печенька для собаки. Поощрение.

0

1838

Просто если кай лайкнул, значит ты явно сделал что-то правильно.

0

1839

Первое что сделает Сил - операцию на связки, чтобы сделать голос приближенным к своему.

0

1840

#p58360,Кай написал(а):

Верлавуд

Жаль. Значит Эвелин усе. Тогда убегу из Каргензена, ввернусь в Коллегию и буду думать где заработать денег.

Подпись автора

0

1841

#p58355,Эвелин Ли написал(а):

*хочет отыграть что-то грустное*

"сота сил видит что случилось с ЗГ"

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

+1

1842

#p58367,Айрунг фон Лиар написал(а):

Его реакция:
https://i.pinimg.com/736x/2b/1c/b9/2b1cb9a686cd7fec9b0be91acbad9d8c.jpg

Подпись автора

+2

1843

#p58365,Верлавуд написал(а):

Тогда убегу из Каргензена, ввернусь в Коллегию и буду думать где заработать денег.

Есть у меня одно предложение... Что ты думаешь о сотрудничестве с сомнительными нордами-отморозками?)

Подпись автора

0

1844

Или хотя бы рыжими девочками-подростками?

Подпись автора

0

1845

#p58370,Кай написал(а):

Или хотя бы рыжими девочками-подростками?

тоже отморозками?

Подпись автора

0

1846

#p58368,Верлавуд написал(а):

Его реакция:

Ну по факту да

0

1847

#p58371,Айрунг фон Лиар написал(а):

тоже отморозками?

...и не поспоришь

Не, ну они по-разному отбитые! Одна просто наглая и любопытная, а второй вообще отморозок будет. Даже интересно, сколько он протянет, прежде чем сдохнет

Подпись автора

0

1848

Эвелин Ли
ну первый пункт и третий я еще вижу в посте. А где остальные?

#p58176,Ведущий написал(а):

эффект “Безумие” (Текущие симптомы: Головные боли, рассеянное мышление, затуманенный разум, частичная дереализация, первые этапы шизофрении).

эвелин на фоне сила - несколько секунд. С чего бы ему быть в долгу перед какой-то смертной?

#p58356,Эвелин Ли написал(а):

Твоя жертва будет не напрасной. Похоже, что я в долгу перед тобой.

Подпись автора

0

1849

#p58367,Айрунг фон Лиар написал(а):

Р

#p58374,Айрунг фон Лиар написал(а):

Эвелин Ли
ну первый пункт и третий я еще вижу в посте. А где остальные?

эвелин на фоне сила - несколько секунд. С чего бы ему быть в долгу перед какой-то смертной?

Какие остальные?

0

1850

перечитай перечень внимательно, тут минимум 5 симптомов, при чем последние самые важные

#p58176,Ведущий написал(а):

эффект “Безумие” (Текущие симптомы: Головные боли, рассеянное мышление, затуманенный разум, частичная дереализация, первые этапы шизофрении).

Подпись автора

0

1851

#p58369,Кай написал(а):

Есть у меня одно предложение... Что ты думаешь о сотрудничестве с сомнительными нордами-отморозками?)

В принципе можно. Но я уже чувствую как ты меня наебешь.

Подпись автора

0

1852

#p58376,Айрунг фон Лиар написал(а):

перечитай перечень внимательно, тут минимум 5 симптомов, при чем последние самые важные

Потихоньку отыграю. Пока он лежит в койке и на него воздействуют магией ему чуть легче.

0

1853

#p58376,Айрунг фон Лиар написал(а):

Да это ж чисто состояние гг из Диско Элизиум.

Подпись автора

0

1854

А вообще сколько это будет длится?

0

1855

#p58377,Верлавуд написал(а):

я уже чувствую как ты меня наебешь.

Не, за этим - к Эйвору хд
Задумка - максимально простой и тупой норд-отморозок, бывший бандит. Маг ему нужен, чтобы добыть что-то хорошо укрытое и ценное, о чем прослышал.
Норм?

Подпись автора

0

1856

#p58378,Эвелин Ли написал(а):

Потихоньку отыграю. Пока он лежит в койке и на него воздействуют магией ему чуть легче.

какой магией лекари воздействуют на разум? магия восстановления лечит физические повреждения

подобные психологические у нас только айрунг бы смог исправить

Подпись автора

0

1857

#p58379,Верлавуд написал(а):

Да это ж чисто состояние гг из Диско Элизиум.

Да блин. Скажу на опыте. Не может быть, чтобы все эти симптомы ебашили одновременно.

0

1858

#p58379,Верлавуд написал(а):

это ж чисто состояние гг из Диско Элизиум

Или будни Лин хд

Подпись автора

0

1859

#p58382,Айрунг фон Лиар написал(а):

какой магией лекари воздействуют на разум? магия восстановления лечит физические повреждения

подобные психологические у нас только айрунг бы смог исправить

Ты придраться пришел? Сколько будет действовать эта хуйня?

0

1860

Так, я пойду займусь делами

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный