Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Да блин. Скажу на опыте. Не может быть, чтобы все эти симптомы ебашили одновременно.
Так и в реальности ты не перерождаешься, после смерти от эльфийской богини-стервы, в тело девушки-полуэльфа спустя кучу лет посреди рушащихся руин.
*выдохнула* сколько будет действовать дебафф и что по твоему начальная стадия шизофрении и частичная дереализация?
Ты придраться пришел?
это моя работа хд
Сколько будет действовать эта хуйня?
перечитай еще раз - навсегда
если ты конечно не найдешь способ излечиться, но никто в ЗГ тебе точно с этим не поможет. Ну и если успеешь до того как окончательно слетишь с катушек.
шео по идее должен заинтересоваться...
Так и в реальности ты не перерождаешься, после смерти от эльфийской богини-стервы, в тело девушки-полуэльфа спустя кучу лет посреди рушащихся руин.
Каждое утро перерождаюсь из состояния овоща в состояние агрессивной суки без кофе
Верлавуд
Ну так чего, создаю Рыгнара Седогрудого?
Или лучше Эмбер вытащить из пьянки с Вериком?
это моя работа хд
перечитай еще раз - навсегда
если ты конечно не найдешь способ излечиться, но никто в ЗГ тебе точно с этим не поможет. Ну и если успеешь до того как окончательно слетишь с катушек.
шео по идее должен заинтересоваться...
Моя паранойя орет, что ты меня просто задавить хочешь. Ладно. Обосрал мой пост. Буду решать проблему. Но к даэдра не пойду. Лучше убью Сила.
Да ты мазохист! У нас будет бог бдсма!
Он гестапо
Верлавуд
Ну так чего, создаю Рыгнара Седогрудого?Или лучше Эмбер вытащить из пьянки с Вериком?
А какая работа вообще планируется? Беран немного во всех направлениях бесполезный. У него практического опыта ноль и всего один фраг пока что. Мне кажется твои персы его скорее кинут.
Короче. Мне нужен либо Айрунг которого я не знаю. Либо Шео который идет в задницу.
*задумалась*
называйте меня оберфюррер Дирлевангер
Боньк. За Шизофрению. Ты вообще в курсе во что превратил Сила? Я такое отыгрывать не смогу.
Короче. Мне нужен либо Айрунг которого я не знаю. Либо Шео который идет в задницу.
Чет мне кажется что Шео выйдет банально дешевле. Айрунг способен переторговать еврея и выиграть в нарды у армян. Тупо денег не хватит. Но дело твоё. Я ж вообще бомж.
Чет мне кажется что Шео выйдет банально дешевле. Айрунг способен переторговать еврея и выиграть в нарды у армян. Тупо денег не хватит. Но дело твоё. Я ж вообще бомж.
Честно скажу, уже не вижу смысла. Из Сила сделали идиота, который не способен даже банально вернуть свои силы. Я не смогу такое отыгрывать. Уж лучше его в кому засунуть.
Боньк. За Шизофрению. Ты вообще в курсе во что превратил Сила? Я такое отыгрывать не смогу.
тебе самый худший результат кубика выпал, я тут при чем? хд
класный челендж, открываешь какую-то вики и изучаешь приступы
корнелия вон для поста рубцевание тканей изучала или что-то в этом роде
Я знаю что такое шизофрения. Уж поверь. Ну Шео так Шео. Он же на островах вроде.
Но все эти симптомы (спасибо курсу клинической психологии) происходят приступами. Моя задача отыгрывать их периодично. Но железно отыгрывать. Это как, простите, молочница. Очагами.
Я твои кубы выкину))). Вышел и перекинул нормально
Отредактировано Эвелин Ли (Вчера 12:59:39)
какая работа вообще планируется? Беран немного во всех направлениях бесполезный. У него практического опыта ноль и всего один фраг пока что. Мне кажется твои персы его скорее кинут.
Если за Рыгнара, то вскрыть и обчистить заначку погибшей банды, которую маг-главарь спрятал либо в городских руинах, либо в лесах под охраной сприггана. Атронази Берана станут основной ударной силой
Если за Эмбер, то отмочить что-нибудь отмороженное для репутации лучшего вора, ну там - украсть все трусы Верховного Короля, например х) Подельник в этом случае для отвлечения внимания потребуется
Если за Рыгнара, то вскрыть и обчистить заначку погибшей банды, которую маг-главарь спрятал либо в городских руинах, либо в лесах под охраной сприггана. Атронази Берана станут основной ударной силой
Если за Эмбер, то отмочить что-нибудь отмороженное для репутации лучшего вора, ну там - украсть все трусы Верховного Короля, например х) Подельник в этом случае для отвлечения внимания потребуется
Оо.... Вот у кого надо учиться шизе
городских руинах
Сорри, нордских
Я в электричке еду, печатать неудобно
Давай лучше Рыгнара)
Не вытяну я уровень кринжа Эмбер.
Сорри, нордских
Я в электричке еду, печатать неудобно
*кинула печеньем*
Не вытяну я уровень кринжа Эмбер.
хДД
Давай лучше Рыгнара)
Оке
Завтра создам тогда
*кинула печеньем*
*кидает в ответ головкой сыра*
Тебе скоро пригодится)
хДД
Оке
Завтра создам тогда*кидает в ответ головкой сыра*
Тебе скоро пригодится)
*вздох* устроили мне беспредел
*вздох* устроили мне беспредел
Ты сама хотела Сила, но никто не обещал что он придет целым и адекватным. Но это хотя бы не хард прожарка Кайрена без возможности исцеления магией.
Ты сама хотела Сила, но никто не обещал что он придет целым и адекватным. Но это хотя бы не хард прожарка Кайрена без возможности исцеления магией.
Ну тут согласна. Наслышана. В общем Силу надо еще дойти умом, что ему нужен Шео.
Диссертацию и несколько монографий по боковому амиотрофическому склерозу, поскольку заболевание редкое и от обычных учебников никакого толку.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный