Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
На 25к Беран может прикупить себе личное поместье, перебраться туда, и забыть об этом Хане навсегда)
Поместье надо содержать, а 2500 септимов вряд ли хватит. Наверное лучше дом для начала. Уж он должен быть дешевле. Можно даже за городской стеной. Беран просто привяжет к дому атронахов.
Да будет флуууд!!! *захватила*
Сила от безумия вылечить. Ты же сам говорил
Не было такого
Поместье надо содержать, а 2500 септимов вряд ли хватит. Наверное лучше дом для начала. Уж он должен быть дешевле. Можно даже за городской стеной. Беран просто привяжет к дому атронахов.
Кстати! Руну призыва атронахов изобрети)
Кстати! Руну призыва атронахов изобрети)
А, вспомнил о чем речь. Увы, но это только когда освою зачарование. Идей у Берана навалом, но возможностей не хватает. Мне бы еще прикинуть как руны будут работать. Это ж, по сути, будет как замена посоха.
Не было такого
Было! Вы с айрунгом сами говорили, что либо Айрунг, либо Шеогарат!
Было! Вы с айрунгом сами говорили, что либо Айрунг, либо Шеогарат!
Я - ничего не говорил
Айрунг тебе объяснял, что эффект навсегда, и перечислял тех, кто мог бы излечить.
Захочет ли Шео это делать - вот в чем вопрос. А зная твою дипломатию, думаю, что все опять кончится плохо...
Я - ничего не говорил
Айрунг тебе объяснял, что эффект навсегда, и перечислял тех, кто мог бы излечить.Захочет ли Шео это делать - вот в чем вопрос. А зная твою дипломатию, думаю, что все опять кончится плохо...
Хорошо. Тогда как снять то, что вы на меня наложили?
вспомнил о чем речь. Увы, но это только когда освою зачарование. Идей у Берана навалом, но возможностей не хватает. Мне бы еще прикинуть как руны будут работать. Это ж, по сути, будет как замена посоха.
А ты без зачарования, через Силы бытия
Они же позволяют запитать заклинание от фона и сделать его вечным
Либо периодами отписывать безумие, либо рискнуть
А ты без зачарования, через Силы бытия
Они же позволяют запитать заклинание от фона и сделать его вечным
Так, минутку. Я снова в режиме дебила воина.
Правильно понимаю, что можно сделать форму руны из Готики, а потом через Силы бытия напитать камень из фона и руна будет работать вечно?
Тогда как снять то, что вы на меня наложили?
...Никак?
Понятия не имею, к Айрунгу - он тебя ведет.
Но к Шео обращаться за излечением от безумия - это надо вообще упороться... Не, шанс есть. Шанс всегда есть. Но зная Шеогората - он скорее еще что-нибудь в довесок накинет
...Никак?
Понятия не имею, к Айрунгу - он тебя ведет.
Но к Шео обращаться за излечением от безумия - это надо вообще упороться... Не, шанс есть. Шанс всегда есть. Но зная Шеогората - он скорее еще что-нибудь в довесок накинет
*звуки отчаяния* ну буду искать дальше или познакомлюсь с айрунгом
Либо периодами отписывать безумие, либо рискнуть
Имхо, первое безопаснее, но дело твое
Правильно понимаю, что можно сделать форму руны из Готики, а потом через Силы бытия напитать камень из фона и руна будет работать вечно?
Не, я имею в виду руны из Скайрима - которые на пол колдуются. Заложить туда вместо огненного взрыва призыв атронаха, который сработает, когда кто-то на него наступит
Не вариант с Готикой, который ранее обсуждали) Попроще решение
Естественно я хочу излечить Сила. Но если на меня не будут давить, что я постоянно обязана отыгрывать безумие. А просто очагами, то ок. Буду решать проблемы по мере поступления.
Хорошо. Тогда как снять то, что вы на меня наложили?
Тебе ж сказали - либо Айрунг, либо Шео. Но они не обязаны тебе помогать просто потому что ты Сота Сил. В данный момент кроме посоха Кая у тебя нет силы, а я помню как у Венди один маг из Дозора спиздил посох телекинезом.
Нужно будет сделать для них что-нибудь. А что именно зависит от персонажа. Айрунг в этом плане более предсказуем в плане возможного квеста. Но Айрунг занят превращением в бога и временно вне зоны действия сети. Значит, остается Шеогарат. Я помню как Айрунг в свое время с ним связался и Принц безумия лишил его магии на время (вроде).
То есть сложность квеста зависит тупо от рандома. Может выпасть какая-то ерунда, а может быть надо будет напрячь мозги.
Ну и конечно не надо призывать бога без даров. Значит, надо понять что божество любит, и подготовить это дабы задобрить бога.
Вполне себе логическая (вроде) цепочка.
Не, я имею в виду руны из Скайрима - которые на пол колдуются. Заложить туда вместо огненного взрыва призыв атронаха, который сработает, когда кто-то на него наступит
Не вариант с Готикой, который ранее обсуждали) Попроще решение
А, эти руны. То есть если наступаешь на них, то перед тобой появляется атронах? Бля, это генитально!
Тебе ж сказали - либо Айрунг, либо Шео. Но они не обязаны тебе помогать просто потому что ты Сота Сил. В данный момент кроме посоха Кая у тебя нет силы, а я помню как у Венди один маг из Дозора спиздил посох телекинезом.
Нужно будет сделать для них что-нибудь. А что именно зависит от персонажа. Айрунг в этом плане более предсказуем в плане возможного квеста. Но Айрунг занят превращением в бога и временно вне зоны действия сети. Значит, остается Шеогарат. Я помню как Айрунг в свое время с ним связался и Принц безумия лишил его магии на время (вроде).
То есть сложность квеста зависит тупо от рандома. Может выпасть какая-то ерунда, а может быть надо будет напрячь мозги.
Ну и конечно не надо призывать бога без даров. Значит, надо понять что божество любит, и подготовить это дабы задобрить бога.
Вполне себе логическая (вроде) цепочка.
Да я больше боюсь, что меня торопить будут! Это то все понятно, главное время.
Из серии дайте девушке нормально, спокойно персонажа отыгрывать блин!
помню как у Венди один маг из Дозора спиздил посох телекинезом.
Было весело х)
помню как Айрунг в свое время с ним связался и Принц безумия лишил его магии на время (вроде).
Это тоже было весело х)
если на меня не будут давить, что я постоянно обязана отыгрывать безумие. А просто очагами, то ок
Ты знаешь, с кем это обсуждать
То есть если наступаешь на них, то перед тобой появляется атронах? Бля, это генитально!
Ну!
И главное, довольно простая штука. Если хочешь, чтоб неограниченно долго руна стояла, и их можно было сколько угодно ставить - Силы бытия. Если такой необходимости нет, то и эксперта Призыва хватит)
У нас нет таймера выхода постов. Хоть весь месяц пиши пост. Я вон уже сколько дней пост за Верла торчу. Тем более, что ты и Джаззи можете, к примеру, в телеге отыграть один большой пост с разговором персонажей и потом кто-то из вас выложит его сюда.
Никто ж не торопит. Сила всего-лишь шиза, а не корпрус.
У нас нет таймера выхода постов. Хоть весь месяц пиши пост. Я вон уже сколько дней пост за Верла торчу. Тем более, что ты и Джаззи можете, к примеру, в телеге отыграть один большой пост с разговором персонажей и потом кто-то из вас выложит его сюда.
Ты это Айрунгу скажи. Интересно, у меня есть время закончить поиски материала для разрубателя?
И я не про сам таймер выхода постов. А про сюжет. Шиза разрастается и мне надо ее хотя бы застопорить.
Может у Кая есть артефакты какие? Надо ему вообще подарок принести.
Ты это Айрунгу скажи. Интересно, у меня есть время закончить поиски материала для разрубателя?
Я бы лучше решил проблему с шизой, а уже потом начал всё остальное. Тяжело продумывать свои шаги если не можешь нормально соображать. Не, можно и с шизой работать, но результат будет непредсказуемый. Еще есть вариант обратиться к архимагу Коллегии. Авось что-то придумают за будущие ништяки.
Я бы лучше решил проблему с шизой, а уже потом начал всё остальное. Тяжело продумывать свои шаги если не можешь нормально соображать. Не, можно и с шизой работать, но результат будет непредсказуемый. Еще есть вариант обратиться к архимагу Коллегии. Авось что-то придумают за будущие ништяки.
Я об этом думала).
Может у Кая есть артефакты какие? Надо ему вообще подарок принести.
У меня много чего есть) В том числе и готовые инструменты
слушай, а у дочерей Дивайт Фира есть душа?
Да
Химерология позволяет вырастить новую душу из осколка своей. На высших рангах
У меня много чего есть) В том числе и готовые инструменты
Да
Химерология позволяет вырастить новую душу из осколка своей. На высших рангах
Я потеряла список нужных тебе артефактов. Скинь тг
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный