Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
Верик Фирриенеле
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный

#36 постоожидательный

Сообщений 1 страница 30 из 1104

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t724786.jpg

Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

+1

2

#p58546,Кай написал(а):

На 25к Беран может прикупить себе личное поместье, перебраться туда, и забыть об этом Хане навсегда)

Поместье надо содержать, а 2500 септимов вряд ли хватит. Наверное лучше дом для начала. Уж он должен быть дешевле. Можно даже за городской стеной. Беран просто привяжет к дому атронахов.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

3

Да будет флуууд!!! *захватила*

0

4

#p58549,Эвелин Ли написал(а):

Сила от безумия вылечить. Ты же сам говорил

Не было такого

#p58552,Верлавуд написал(а):

Поместье надо содержать, а 2500 септимов вряд ли хватит. Наверное лучше дом для начала. Уж он должен быть дешевле. Можно даже за городской стеной. Беран просто привяжет к дому атронахов.

Кстати! Руну призыва атронахов изобрети)

Подпись автора

0

5

#p58554,Кай написал(а):

Кстати! Руну призыва атронахов изобрети)

А, вспомнил о чем речь. Увы, но это только когда освою зачарование. Идей у Берана навалом, но возможностей не хватает. Мне бы еще прикинуть как руны будут работать. Это ж, по сути, будет как замена посоха.

Подпись автора

0

6

#p58554,Кай написал(а):

Не было такого

Было! Вы с айрунгом сами говорили, что либо Айрунг, либо Шеогарат!

0

7

#p58556,Эвелин Ли написал(а):

Было! Вы с айрунгом сами говорили, что либо Айрунг, либо Шеогарат!

Я - ничего не говорил
Айрунг тебе объяснял, что эффект навсегда, и перечислял тех, кто мог бы излечить.

Захочет ли Шео это делать - вот в чем вопрос. А зная твою дипломатию, думаю, что все опять кончится плохо...

Подпись автора

0

8

#p58557,Кай написал(а):

Я - ничего не говорил
Айрунг тебе объяснял, что эффект навсегда, и перечислял тех, кто мог бы излечить.

Захочет ли Шео это делать - вот в чем вопрос. А зная твою дипломатию, думаю, что все опять кончится плохо...

Хорошо. Тогда как снять то, что вы на меня наложили?

0

9

#p58555,Верлавуд написал(а):

вспомнил о чем речь. Увы, но это только когда освою зачарование. Идей у Берана навалом, но возможностей не хватает. Мне бы еще прикинуть как руны будут работать. Это ж, по сути, будет как замена посоха.

А ты без зачарования, через Силы бытия
Они же позволяют запитать заклинание от фона и сделать его вечным

Подпись автора

0

10

Либо периодами отписывать безумие, либо рискнуть

0

11

#p58559,Кай написал(а):

А ты без зачарования, через Силы бытия
Они же позволяют запитать заклинание от фона и сделать его вечным

Так, минутку. Я снова в режиме дебила воина.
Правильно понимаю, что можно сделать форму руны из Готики, а потом через Силы бытия напитать камень из фона и руна будет работать вечно?

Подпись автора

0

12

#p58558,Эвелин Ли написал(а):

Тогда как снять то, что вы на меня наложили?

...Никак?

Понятия не имею, к Айрунгу - он тебя ведет.

Но к Шео обращаться за излечением от безумия - это надо вообще упороться... Не, шанс есть. Шанс всегда есть. Но зная Шеогората - он скорее еще что-нибудь в довесок накинет

Подпись автора

0

13

#p58562,Кай написал(а):

...Никак?

Понятия не имею, к Айрунгу - он тебя ведет.

Но к Шео обращаться за излечением от безумия - это надо вообще упороться... Не, шанс есть. Шанс всегда есть. Но зная Шеогората - он скорее еще что-нибудь в довесок накинет

*звуки отчаяния* ну буду искать дальше или познакомлюсь с айрунгом

0

14

#p58560,Эвелин Ли написал(а):

Либо периодами отписывать безумие, либо рискнуть

Имхо, первое безопаснее, но дело твое

#p58561,Верлавуд написал(а):

Правильно понимаю, что можно сделать форму руны из Готики, а потом через Силы бытия напитать камень из фона и руна будет работать вечно?

Не, я имею в виду руны из Скайрима - которые на пол колдуются. Заложить туда вместо огненного взрыва призыв атронаха, который сработает, когда кто-то на него наступит

Не вариант с Готикой, который ранее обсуждали) Попроще решение

Подпись автора

0

15

Естественно я хочу излечить Сила. Но если на меня не будут давить, что я постоянно обязана отыгрывать безумие. А просто очагами, то ок. Буду решать проблемы по мере поступления.

0

16

#p58558,Эвелин Ли написал(а):

Хорошо. Тогда как снять то, что вы на меня наложили?

Тебе ж сказали - либо Айрунг, либо Шео. Но они не обязаны тебе помогать просто потому что ты Сота Сил. В данный момент кроме посоха Кая у тебя нет силы, а я помню как у Венди один маг из Дозора спиздил посох телекинезом.
Нужно будет сделать для них что-нибудь. А что именно зависит от персонажа. Айрунг в этом плане более предсказуем в плане возможного квеста. Но Айрунг занят превращением в бога и временно вне зоны действия сети. Значит, остается Шеогарат. Я помню как Айрунг в свое время с ним связался и Принц безумия лишил его магии на время (вроде).
То есть сложность квеста зависит тупо от рандома. Может выпасть какая-то ерунда, а может быть надо будет напрячь мозги.
Ну и конечно не надо призывать бога без даров. Значит, надо понять что божество любит, и подготовить это дабы задобрить бога.
Вполне себе логическая (вроде) цепочка.

Подпись автора

0

17

#p58564,Кай написал(а):

Не, я имею в виду руны из Скайрима - которые на пол колдуются. Заложить туда вместо огненного взрыва призыв атронаха, который сработает, когда кто-то на него наступит

Не вариант с Готикой, который ранее обсуждали) Попроще решение

А, эти руны. То есть если наступаешь на них, то перед тобой появляется атронах? Бля, это генитально!

Подпись автора

0

18

#p58566,Верлавуд написал(а):

Тебе ж сказали - либо Айрунг, либо Шео. Но они не обязаны тебе помогать просто потому что ты Сота Сил. В данный момент кроме посоха Кая у тебя нет силы, а я помню как у Венди один маг из Дозора спиздил посох телекинезом.
Нужно будет сделать для них что-нибудь. А что именно зависит от персонажа. Айрунг в этом плане более предсказуем в плане возможного квеста. Но Айрунг занят превращением в бога и временно вне зоны действия сети. Значит, остается Шеогарат. Я помню как Айрунг в свое время с ним связался и Принц безумия лишил его магии на время (вроде).
То есть сложность квеста зависит тупо от рандома. Может выпасть какая-то ерунда, а может быть надо будет напрячь мозги.
Ну и конечно не надо призывать бога без даров. Значит, надо понять что божество любит, и подготовить это дабы задобрить бога.
Вполне себе логическая (вроде) цепочка.

Да я больше боюсь, что меня торопить будут! Это то все понятно, главное время.

0

19

Из серии дайте девушке нормально, спокойно персонажа отыгрывать блин!

0

20

помню как у Венди один маг из Дозора спиздил посох телекинезом.

Было весело х)

помню как Айрунг в свое время с ним связался и Принц безумия лишил его магии на время (вроде).

Это тоже было весело х)

#p58565,Эвелин Ли написал(а):

если на меня не будут давить, что я постоянно обязана отыгрывать безумие. А просто очагами, то ок

Ты знаешь, с кем это обсуждать

#p58567,Верлавуд написал(а):

То есть если наступаешь на них, то перед тобой появляется атронах? Бля, это генитально!

Ну!
И главное, довольно простая штука. Если хочешь, чтоб неограниченно долго руна стояла, и их можно было сколько угодно ставить - Силы бытия. Если такой необходимости нет, то и эксперта Призыва хватит)

Подпись автора

0

21

#p58568,Эвелин Ли написал(а):

У нас нет таймера выхода постов. Хоть весь месяц пиши пост. Я вон уже сколько дней пост за Верла торчу. Тем более, что ты и Джаззи можете, к примеру, в телеге отыграть один большой пост с разговором персонажей и потом кто-то из вас выложит его сюда.

#p58568,Эвелин Ли написал(а):

Никто ж не торопит. Сила всего-лишь шиза, а не корпрус.

Подпись автора

0

22

#p58571,Верлавуд написал(а):

У нас нет таймера выхода постов. Хоть весь месяц пиши пост. Я вон уже сколько дней пост за Верла торчу. Тем более, что ты и Джаззи можете, к примеру, в телеге отыграть один большой пост с разговором персонажей и потом кто-то из вас выложит его сюда.

Ты это Айрунгу скажи. Интересно, у меня есть время закончить поиски материала для разрубателя?

0

23

#p58571,Верлавуд написал(а):

И я не про сам таймер выхода постов. А про сюжет. Шиза разрастается и мне надо ее хотя бы застопорить.

0

24

Может у Кая есть артефакты какие? Надо ему вообще подарок принести.

0

25

#p58572,Эвелин Ли написал(а):

Ты это Айрунгу скажи. Интересно, у меня есть время закончить поиски материала для разрубателя?

Я бы лучше решил проблему с шизой, а уже потом начал всё остальное. Тяжело продумывать свои шаги если не можешь нормально соображать. Не, можно и с шизой работать, но результат будет непредсказуемый. Еще есть вариант обратиться к архимагу Коллегии. Авось что-то придумают за будущие ништяки.

Подпись автора

0

26

Кай, слушай, а у дочерей Дивайт Фира есть душа?

Подпись автора

0

27

#p58575,Верлавуд написал(а):

Я бы лучше решил проблему с шизой, а уже потом начал всё остальное. Тяжело продумывать свои шаги если не можешь нормально соображать. Не, можно и с шизой работать, но результат будет непредсказуемый. Еще есть вариант обратиться к архимагу Коллегии. Авось что-то придумают за будущие ништяки.

Я об этом думала).

0

28

#p58574,Эвелин Ли написал(а):

Может у Кая есть артефакты какие? Надо ему вообще подарок принести.

У меня много чего есть) В том числе и готовые инструменты

#p58576,Верлавуд написал(а):

слушай, а у дочерей Дивайт Фира есть душа?

Да
Химерология позволяет вырастить новую душу из осколка своей. На высших рангах

Подпись автора

0

29

I mean, как-то так?
Не уверен, но лучше так, чем еще три недели пост в 54м тянуть  http://i.imgur.com/gVRPiqQ.png

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

30

#p58579,Кай написал(а):

У меня много чего есть) В том числе и готовые инструменты

Да
Химерология позволяет вырастить новую душу из осколка своей. На высших рангах

Я потеряла список нужных тебе артефактов. Скинь тг