Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
Сойдет, что от отца слышала байку?
Нет
Там можно купить или найти латунь?
Нет
Нет
Нет
ок
Верлавуд
Объединить поглощение заклинаний и оберег? Да, можешь
утра
Я прочитала, что обязателен отыгрыш с гммом когда ищешь арты, верно? Интересно с какого момента
Так. Ну по крайней мере двух апостолов надо прописать. К слову, а вообще био у нпс важно прописывать? У Тэо я ее не видела.
Глянул статы Эйвора. А у нас точно есть шансы победить?
Нууу... Хз
Кстати. Я описала еще в коллегии, что наблюдала за начальным обучением колдовству для новичков и даже попробовала призвать меч. Можно ли это считать обучением и вписать как новую ветку на уровне новичка?
I`m back
Кай
что было пока меня не было?
Кай
*подарил котенка*
Интересно с какого момента
Аналогично вашему походу в Кагрензел
Глянул статы Эйвора. А у нас точно есть шансы победить?
Фишку Светлой стороны помнишь, да?
Я описала еще в коллегии, что наблюдала за начальным обучением колдовству для новичков и даже попробовала призвать меч. Можно ли это считать обучением и вписать как новую ветку на уровне новичка?
Для получения навыка уровня ученика требуется минимум неделя тренировок по 8 часов в день.
I`m back
Категорически приветствую! А я уже собирался выходить из пьянки, оставив Верика валяться пьяным на полу... х)
Кай
Аскалон стал зачищать бандитские шайки, наводя порядок во владениях. Квест в Кагрензеле повторно провалили, даже несмотря на появление в пати каджитки. Эвелин уступила место личности Сота Сила, растратила все заряды в посохе, и застряла в Нирне, так и не починив Сердце. Эйвор шляется в Тенях. Дом Дагот получил свою реликвию - власяницу святого Аралора, - и теперь хочет найти маску Дагот Ура. Тео восстанавливает Морфал, или, вернее - принципиально перекраивает владение и его экономику, подключив для этого Шата и Терона. Айрунг с Эланой мутируют в высшие сущности. В Звездолесье неспешно воюют с вторженцами-даэдра.
А еще у нас двое новеньких, Джа`зарр и Анден. Оба с разными персами Лин играют
Аналогично вашему походу в Кагрензел
Фишку Светлой стороны помнишь, да?
Для получения навыка уровня ученика требуется минимум неделя тренировок по 8 часов в день.
Категорически приветствую! А я уже собирался выходить из пьянки, оставив Верика валяться пьяным на полу... х)
Аскалон стал зачищать бандитские шайки, наводя порядок во владениях. Квест в Кагрензеле повторно провалили, даже несмотря на появление в пати каджитки. Эвелин уступила место личности Сота Сила, растратила все заряды в посохе, и застряла в Нирне, так и не починив Сердце. Эйвор шляется в Тенях. Дом Дагот получил свою реликвию - власяницу святого Аралора, - и теперь хочет найти маску Дагот Ура. Тео восстанавливает Морфал, или, вернее - принципиально перекраивает владение и его экономику, подключив для этого Шата и Терона. Айрунг с Эланой мутируют в высшие сущности. В Звездолесье неспешно воюют с вторженцами-даэдра.
А еще у нас двое новеньких, Джа`зарр и Анден. Оба с разными персами Лин играют
Понял, принял. Мда. Пишу анкету и сразу пишу анкету нпс, который постоянно будет с Силом. Типа напарник. А пока надо отправить его в Винтерхолд восстанавливаться и искать информацию.
Ты не понял. Я про уровень новичок говорю
Понял, принял. Мда. Пишу анкету и сразу пишу анкету нпс, который постоянно будет с Силом. Типа напарник. А пока надо отправить его в Винтерхолд восстанавливаться и искать информацию.
Знакомство с ним отыграть не забудь
И где анкета Вейлора, кст?
Знакомство с ним отыграть не забудь
И где анкета Вейлора, кст?
Потерялась когда ноут загорелся еще давно. Буду сегодня-завтра переписывать, благо помню что писала. К слову. Я видела у Тео нпс без био. То есть можно Био не писать?
У меня в планах Вейлора сделать отдельным персонажем, направленным на одну ветку навыков.
Потерялась когда ноут загорелся еще давно. Буду сегодня-завтра переписывать, благо помню что писала. К слову. Я видела у Тео нпс без био. То есть можно Био не писать?
Нахрена биография коту?
Если ты хочешь завести себе питомца, то можешь тоже не писать.
Нахрена биография коту?
Не поняла Аналогии. У Аирона у меня био есть, значит он не кот?
Ааа. То есть тут по сути нпс делятся на условных болванок и условных боевых помощников. Верно? Это как на алмаре были нпс и были Первые помощники, которые как отдельные персонажи.
Нахрена биография коту?
Разрешите. Вы не правы. Есть каджиты, похожие на домашних котов!))))) мяу!
Так, Тео. Если что, я поправлю. Писала с учётом знаний об операциях в реальности...
То чувство, когда зашел в игру спустя сто лет, а на тебя с порога хвостатый нашипел.
Разрешите. Вы не правы. Есть каджиты, похожие на домашних котов!))))) мяу!
У Тео как раз ручной каджит, но поскольку Жраткинс не умеет разговаривать, и вообще создан скорее для атмосферы, а не помощи в бою - то больше кот, чем альфик.
Если тебе же нужен помощник, а не просто кто-то для создания атмосферы - пропиши нормально НПС.
У Тео как раз ручной каджит, но поскольку Жраткинс не умеет разговаривать, и вообще создан скорее для атмосферы, а не помощи в бою - то больше кот, чем альфик.
Если тебе же нужен помощник, а не просто кто-то для создания атмосферы - пропиши нормально НПС.
Вейлор будет отдельным персонажем с узкой специализацией.
Кейн - болванкой. Алисия Гарет. - боевым товарищем Сил. Только я разрываюсь между магией и некромантией.
Владение молотом - это владение двуручным оружием, к слову?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный