Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный

#36 постоожидательный

Сообщений 571 страница 600 из 1440

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t724786.jpg

Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

+1

571

#p59159,Сота Сил написал(а):

При условии, каким я планирую его сделать через атлетику, девочки будут мои

Смелое утверждение, что все сводится к одним только мышцам

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

572

#p59165,Тео Феррер написал(а):

Смелое утверждение, что все сводится к одним только мышцам

Пхпх

0

573

Хочу пробный бой с кем то из персов

0

574

#p59167,Сота Сил написал(а):

Лол
С кем?

Подпись автора

0

575

И зачем?

Подпись автора

0

576

#p59167,Сота Сил написал(а):

У тебя из вариантов только Беран, Веррик, Терон, Анден (которому ты пост торчишь) и Джа'зарр. Все остальные вытрут тобой пол в первом же раунде.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

577

#p59168,Кай написал(а):

Лол
С кем?

С любым из смертных. Хочу протестить боевку не на мобах, а на практике (типа арены) понять как работает ПВП

0

578

#p59170,Верлавуд написал(а):

У тебя из вариантов только Беран, Веррик, Терон, Анден (которому ты пост торчишь) и Джа'зарр. Все остальные вытрут тобой пол в первом же раунде.

Беран скорее. Но очень потом

0

579

#p59173,Сота Сил написал(а):

Беран скорее. Но очень потом

Телекинез делает вжух)

Подпись автора

0

580

#p59170,Верлавуд написал(а):

Беран

Баран тоже вытрет - с его-то количеством экспертных навыков

Подпись автора

0

581

#p59175,Кай написал(а):

Я и говорю. Очень позже. Вообще. Если бы было больше народу, я бы предложила подобные бои как события. Но раз это не так, смысла нет.

0

582

#p59176,Сота Сил написал(а):

Если бы было больше народу, я бы предложила подобные бои как события. Но раз это не так, смысла нет.

Была у нас раньше на старом сайте арена во внеигровом разделе - абсолютно бесполезная фигня оказалась, ею пользовались раза три от силы

В таких сражениях победитель обычно очевиден ещё до начала боя)  Кубики могут внести элемент случайности, но обычно пасуют перед навыками и изобретательностью

Подпись автора

0

583

#p59172,Сота Сил написал(а):

Хочу протестить боевку не на мобах, а на практике (типа арены) понять как работает ПВП

Точно так же, никакой разницы

Подпись автора

0

584

#p59177,Кай написал(а):

Была у нас раньше на старом сайте арена во внеигровом разделе - абсолютно бесполезная фигня оказалась, ею пользовались раза три от силы

В таких сражениях победитель обычно очевиден ещё до начала боя)  Кубики могут внести элемент случайности, но обычно пасуют перед навыками и изобретательностью

А почему бы не разнообразить уроки практикой? Допустим у тех же магов. Вот ты прошел теорию. Тебя перехватывает гм, когда тебя можно перекидывать на следующий уровень и ставит моба.

0

585

#p59179,Сота Сил написал(а):

Тебя перехватывает гм

Нам делать больше нечего, что ли?

И так на все свои задумки времени не хватает, а ты предлагаешь тренировки и обучение игроков через гм проводить

Если тебе скучно и ты фонтанируешь идеями, сделай кое-что реально полезное и нужное

Подпись автора

0

586

#p59180,Кай написал(а):

Нам делать больше нечего, что ли?

И так на все свои задумки времени не хватает, а ты предлагаешь тренировки и обучение игроков через гм проводить

Если тебе скучно и ты фонтанируешь идеями, сделай кое-что реально полезное и нужное

Грубиян

0

587

#p59175,Кай написал(а):

Не факт. Я не так сообразителен при игре за мага. Слишком большая вариативность сбивает с толку. У воина, как я говорил, есть универсальный туум: "Кулак. Ебальник. Бить".

Подпись автора

0

588

#p59182,Верлавуд написал(а):

Не факт. Я не так сообразителен при игре за мага. Слишком большая вариативность сбивает с толку. У воина, как я говорил, есть универсальный туум: "Кулак. Ебальник. Бить".

Гроулом

0

589

#p59181,Сота Сил написал(а):

Грубиян

Охренела тут в край - сама даже профайлы вести ленится, зато другим работу придумывает

Где фракция? Где анкета Сота Сила? Где - Вейлора? Где - твоей новой НПС?

#p59182,Верлавуд написал(а):

У экспертов, что бы они ни делали, есть пассивный бонус +1 к успешности действий. Это означает, что крит провала не будет никогда, в отличие от адепта.
Не говоря уже о том, что в целом заклинания доступны более мощные
Так что сильно изощряться и не нужно, можно тупо натравить призывы, а самому с расстояния поливать боевыми заклинаниями.

Подпись автора

0

590

Сота Сил
Твой персонаж получил контроль над фракцией 10 апреля. Сегодня - 24 мая, ровно полтора месяца прошло.

Где фракция, Лебовски?

Подпись автора

0

591

Отказаться от лидерства Соратников оказалось хорошей идеей...

Подпись автора

0

592

Кай. Я промолчу по поводу того, что помимо того, что я лежала в больнице, я работала. Но ты стал совсем грубияном. Мне это не нравится. То, как ты себя ведёшь - уже не в какие рамки не лезет.

0

593

И сейчас это не истерика. Я не рыдаю, потому что уже устала. Я не злюсь, потому что яйца выеденного не стоит. Я просто пытаюсь разъяснить, что мне не приятно такое отношение от администрации форума.

0

594

Я просто предложила. Не более. Ты реагируешь неадекватно и агрессивно. Хотелось бы услышать извинения, но я понимаю, что много хочу, потому просто спрошу. Кроме моей несдержанности и того, что я задерживаю профайл, я изза чего-то еще влезла в твою немилость? Кажется я даже стала лучше писать и меньше тебя дергать с вопросами.

0

595

#p59187,Сота Сил написал(а):

Кай. Я промолчу по поводу того, что помимо того, что я лежала в больнице, я работала. Но ты стал совсем грубияном. Мне это не нравится. То, как ты себя ведёшь - уже не в какие рамки не лезет.

Посты писать и сидеть во флудилке тебе это не мешало. И ты серьезно сейчас? Больше никто, по-твоему, тут не работает, и не тратит время на дела и проблемы в реале?

Если не можешь, не тянешь - ну давай снимем с тебя фракцию, будет Сота Сил бродить по Нирну, как есть сейчас. Профайл переделаю сам на свое усмотрение, тебе останется только НПС оформить

#p59189,Сота Сил написал(а):

я изза чего-то еще влезла в твою немилость? Кажется я даже стала лучше писать и меньше тебя дергать с вопросами.

Да, и это радует.
Однако меня просто вкрай раздражают твои безответственность и невнимательность, из-за которых ты постоянно переспрашиваешь, забываешь, и пишешь ерунду. Ты постоянно фонтанируешь идеями, но при этом вообще не думаешь о последствиях их реализации, и никогда не доводишь дело до конца, бросая на полпути.
Я понимаю, что ты в этом не виновата, и это из-за твоего диагноза. Но это - раздражает. Если тебе самой не хватает самодисциплины, тыкать тебя носом буду я. Мне не нравится эта обязанность, но я ее исполняю. Может быть, я и делаю это невежливо, однако - полтора месяца, Карл!

Если тебе нужны извинения - окей, был неправ, что слишком грубо указал тебе на то, что ты создаешь админам лишнюю работу, извиняюсь за это.

Подпись автора

+1

596

#p59191,Кай написал(а):

Посты писать и сидеть во флудилке тебе это не мешало. И ты серьезно сейчас? Больше никто, по-твоему, тут не работает, и не тратит время на дела и проблемы в реале?

Если не можешь, не тянешь - ну давай снимем с тебя фракцию, будет Сота Сил бродить по Нирну, как есть сейчас. Профайл переделаю сам на свое усмотрение, тебе останется только НПС оформить

Да, и это радует.
Однако меня просто вкрай раздражают твои безответственность и невнимательность, из-за которых ты постоянно переспрашиваешь, забываешь, и пишешь ерунду. Ты постоянно фонтанируешь идеями, но при этом вообще не думаешь о последствиях их реализации, и никогда не доводишь дело до конца, бросая на полпути.
Я понимаю, что ты в этом не виновата, и это из-за твоего диагноза. Но это - раздражает. Если тебе самой не хватает самодисциплины, тыкать тебя носом буду я. Мне не нравится эта обязанность, но я ее исполняю. Может быть, я и делаю это невежливо, однако - полтора месяца, Карл!

Если тебе нужны извинения - окей, был неправ, что слишком грубо указал тебе на то, что ты создаешь админам лишнюю работу, извиняюсь за это.

Ссылку на фракцию в гугл доке скину тебе и Айрунгу в личку с доступом к комментариям в понедельник.

Анкеты все четыре будут завтра и послезавтра ночью.

Отредактировано Сота Сил (2025-05-24 20:23:45)

0

597

#p59192,Сота Сил написал(а):

Ссылку на фракцию в гугл доке скину тебе и Айрону в личку с доступом к комментариям в понедельник.

Анкеты все четыре будут завтра и послезавтра ночью.

Окей, в очередной раз жду
*ворчит* Почему мне вообще приходится сначала наорать на людей, чтобы они делали то, что в их же интересах...

Подпись автора

0

598

#p59193,Кай написал(а):

Окей, в очередной раз жду
*ворчит* Почему мне вообще приходится сначала наорать на людей, чтобы они делали то, что в их же интересах...

Я молчу о многом, так как мне нравится этот форум. Но знаешь. Вопреки.

0

599

#p59193,Кай написал(а):

Потому что это гарантированный успех)

Подпись автора

0

600

Он все равно лучше, чем Алмар и Энтерум))))

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный