Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный

#36 постоожидательный

Сообщений 601 страница 630 из 1440

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t724786.jpg

Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

+1

601

#p59195,Верлавуд написал(а):

Потому что это гарантированный успех)

Увы х)

#p59196,Сота Сил написал(а):

Он все равно лучше, чем Алмар и Энтерум))))

Чем это?

Подпись автора

0

602

#p59197,Кай написал(а):

Увы х)

Чем это?

Народу меньше, внимания к игрокам больше, нет токсичных игроков.

0

603

Кстати возможно на Сила я напишу сегодня. Все равно спать не буду.

0

604

А ведь Тео с помощью химерологии может создать аналог Алекса Мерсера.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

605

#p59200,Верлавуд написал(а):

А ведь Тео с помощью химерологии может создать аналог Алекса Мерсера.

Зачем

+1

606

Почитала я про Энтира. По идее он по своим связям может мне что-то достать. Но это как же ему услужить придется. Писец

0

607

#p59200,Верлавуд написал(а):

Тео с помощью химерологии может создать аналог Алекса Мерсера.

Хех, да много чего можно создать при желании с таким умением
От биокомпов до Великого Мицелия

Подпись автора

0

608

Лучше просто заплатить за информацию. Вот ей богу легче. Вот только по логике сколько ему заплатить?

0

609

#p59204,Сота Сил написал(а):

по логике сколько ему заплатить?

Смотря что хочешь узнать
Если местонахождение артефакта, то дорого. Если просто чтоб дал контакты и рекомендации в ГВ, то пары тысяч хватит

Подпись автора

0

610

#p59205,Кай написал(а):

Смотря что хочешь узнать
Если местонахождение артефакта, то дорого. Если просто чтоб дал контакты и рекомендации в ГВ, то пары тысяч хватит

Дорого - понятие растяжимое. У меня всего 8000. Как думаешь, за два-три артефакта сколько возьмет? Сам понимаешь, без денег я остаться не имею права.

0

611

#p59206,Сота Сил написал(а):

Дорого - понятие растяжимое. У меня всего 8000. Как думаешь, за два-три артефакта сколько возьмет? Сам понимаешь, без денег я остаться не имею права.

Ну Дом Дагот за розыск и доставку одного мороовиндского артефакта недавно заплатил 60 000 септимов Аскалону
И отдал аванс 100 000 за поиск божественного артефакта (если считать Дагот Ура богом), причем только за поиск - о цене выкупа договорятся позже, в случае находки
Конечно, простая наводка будет стоить дешевле... Ну, пусть 5-6к будет за информацию о местонахождении тех артефактов, что в Скайриме/на Солстейме, и 10-15к за те, что вне пределов провинции

Подпись автора

0

612

#p59207,Кай написал(а):

Ну Дом Дагот за розыск и доставку одного мороовиндского артефакта недавно заплатил 60 000 септимов Аскалону
И отдал аванс 100 000 за поиск божественного артефакта (если считать Дагот Ура богом), причем только за поиск - о цене выкупа договорятся позже, в случае находки
Конечно, простая наводка будет стоить дешевле... Ну, пусть 5-6к будет за информацию о местонахождении тех артефактов, что в Скайриме/на Солстейме, и 10-15к за те, что вне пределов провинции

Представляю. Он смотрит такой на табличку твою и такой по списочку - пять тысяч, шесть тысяч. А..у тебя деньги только на один?

0

613

Просто вряд-ли 5-6 тысяч за все три-два арта

0

614

#p59208,Сота Сил написал(а):

Представляю. Он смотрит такой на табличку твою и такой по списочку - пять тысяч, шесть тысяч. А..у тебя деньги только на один?

Сама решай, с какого арта начнешь

Подпись автора

0

615

#p59210,Кай написал(а):

Да я уже решила, что по нитям прядильщицы пройдусь

0

616

#p59210,Кай написал(а):

Просто там три нужных мне артефата, судя по тому, что я прочитала, находятся на исторической родине Сила в Альд Сота.

Амулет Брони Ловкости Сангвина
Перчатка Быстрого меча Сангвина (правая)
Кольцо Изгиба Жидкости Сангвина

0

617

#p59201,Сота Сил написал(а):

Зачем

Чтобы посмотреть что будет. У нас все события так и происходят.

Подпись автора

0

618

Короче я поняла, как даже 4-5 артов достану. Два в Вивеке. А три случайно, когда Сил в руины своего города пойдет. Если вы ничего не меняли.

0

619

#p59214,Сота Сил написал(а):

Короче я поняла, как даже 4-5 артов достану. Два в Вивеке. А три случайно, когда Сил в руины своего города пойдет. Если вы ничего не меняли.

Вроде бы Нереварин проникал в город в одном из дополнений. Не докапываюсь, но есть высокий шанс, что нет там уже артов. Кто-нибудь ушлый мог найти город и стащить арты. Или Дивайт Фир пришел проведать)

Подпись автора

0

620

#p59215,Верлавуд написал(а):

Вроде бы Нереварин проникал в город в одном из дополнений. Не докапываюсь, но есть высокий шанс, что нет там уже артов. Кто-нибудь ушлый мог найти город и стащить арты. Или Дивайт Фир пришел проведать)

Зависит от того, что мне скажут. Вообще в идеале было бы, если бы кто-то отыграл за босмера в коллегии, так как я боюсь ошибиться.

0

621

#p59215,Верлавуд написал(а):

А если Фир, то я зайду к нему лично

0

622

#p59214,Сота Сил написал(а):

Два в Вивеке. А три случайно, когда Сил в руины своего города пойдет. Если вы ничего не меняли.

Мы - не меняли
Красный год всё изменил

#p59216,Сота Сил написал(а):

если бы кто-то отыграл за босмера в коллегии, так как я боюсь ошибиться.

Ок, отыграю

Подпись автора

0

623

#p59218,Кай написал(а):

Мы - не меняли
Красный год всё изменил

Ок, отыграю

Спасибо большое. От всего сердца. Просто реально так на много проще. И у меня рили страх появился что-то напутать.

0

624

#p59218,Кай написал(а):

Мы - не меняли
Красный год всё изменил

Ок, отыграю

Это понятно. Но мне все равно на Вандерфелл надо. Второй вопрос на который я так и не получила ответа. Могу ли я саму историю Сила перекопировать кратко по пунктам? А уже в конце дополнить.

0

625

#p59220,Сота Сил написал(а):

Это понятно

Уверена?
Альд Сота располагалась на островке к востоку от Вивека, недалеко от него. А в Вивек рухнул на полной скорости Баар-Дау, и теперь вместо города там огромный залив.

А теперь представь, что цунами сделали с тем островом.

Морровинд вообще очень сильно изменился в географическом плане после Красного года, так что сначала почитай лор, прежде чем планировать путешествие туда.

#p59220,Сота Сил написал(а):

Могу ли я саму историю Сила перекопировать кратко по пунктам? А уже в конце дополнить.

Да

Подпись автора

0

626

#p59221,Кай написал(а):

Уверена?
Альд Сота располагалась на островке к востоку от Вивека, недалеко от него. А в Вивек рухнул на полной скорости Баар-Дау, и теперь вместо города там огромный залив.

А теперь представь, что цунами сделали с тем островом.

Морровинд вообще очень сильно изменился в географическом плане после Красного года, так что сначала почитай лор, прежде чем планировать путешествие туда.

Да

Ща гляну..Эх...вернуться бы в Заводной город и открыть портал в прошлое...

0

627

Духовный кризис. На руинах старого Храма возник «Новый Храм», который проповедовал веру в «Возрождённых» предтечей АЛЬМСИВИ — Азуру, Боэту и Мефалу.

Серьезно? *Поднял бровь*

0

628

#p59223,Сота Сил написал(а):

Духовный кризис. На руинах старого Храма возник «Новый Храм», который проповедовал веру в «Возрождённых» предтечей АЛЬМСИВИ — Азуру, Боэту и Мефалу.

Серьезно? *Поднял бровь*

Ты в дополнения Скайрима не играла, что ли?
На Солстейме в Вороньей Скале целый огромный Храм им посвящён, а из диалогов со жрецом и книг можно немало интересного узнать
В Морровинде уже давно вернулись к поклонению Предтечам, а Трибунал забыли

Подпись автора

0

629

#p59222,Сота Сил написал(а):

Ща гляну..Эх...вернуться бы в Заводной город и открыть портал в прошлое...

Боюсь что за перемещениями в прошлое ц нас следят куда бдительнее. Проще в настоящем найти.

Подпись автора

0

630

#p59224,Кай написал(а):

Ты в дополнения Скайрима не играла, что ли?
На Солстейме в Вороньей Скале целый огромный Храм им посвящён, а из диалогов со жрецом и книг можно немало интересного узнать
В Морровинде уже давно вернулись к поклонению Предтечам, а Трибунал забыли

Это называется забыла. Точно-точно. И где эти арты искать? Точно разорюсь. Ладно, давай так. Я сегодня анкету подрихтую, выложу. А там дальше посмотрим, потому что если так, то мне нужны арты, которые на Солдстейме или в Скайриме

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный