Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
Потому что это гарантированный успех)
Увы х)
Он все равно лучше, чем Алмар и Энтерум))))
Чем это?
Увы х)
Чем это?
Народу меньше, внимания к игрокам больше, нет токсичных игроков.
Кстати возможно на Сила я напишу сегодня. Все равно спать не буду.
А ведь Тео с помощью химерологии может создать аналог Алекса Мерсера.
Зачем
Почитала я про Энтира. По идее он по своим связям может мне что-то достать. Но это как же ему услужить придется. Писец
Тео с помощью химерологии может создать аналог Алекса Мерсера.
Хех, да много чего можно создать при желании с таким умением
От биокомпов до Великого Мицелия
Лучше просто заплатить за информацию. Вот ей богу легче. Вот только по логике сколько ему заплатить?
по логике сколько ему заплатить?
Смотря что хочешь узнать
Если местонахождение артефакта, то дорого. Если просто чтоб дал контакты и рекомендации в ГВ, то пары тысяч хватит
Смотря что хочешь узнать
Если местонахождение артефакта, то дорого. Если просто чтоб дал контакты и рекомендации в ГВ, то пары тысяч хватит
Дорого - понятие растяжимое. У меня всего 8000. Как думаешь, за два-три артефакта сколько возьмет? Сам понимаешь, без денег я остаться не имею права.
Дорого - понятие растяжимое. У меня всего 8000. Как думаешь, за два-три артефакта сколько возьмет? Сам понимаешь, без денег я остаться не имею права.
Ну Дом Дагот за розыск и доставку одного мороовиндского артефакта недавно заплатил 60 000 септимов Аскалону
И отдал аванс 100 000 за поиск божественного артефакта (если считать Дагот Ура богом), причем только за поиск - о цене выкупа договорятся позже, в случае находки
Конечно, простая наводка будет стоить дешевле... Ну, пусть 5-6к будет за информацию о местонахождении тех артефактов, что в Скайриме/на Солстейме, и 10-15к за те, что вне пределов провинции
Ну Дом Дагот за розыск и доставку одного мороовиндского артефакта недавно заплатил 60 000 септимов Аскалону
И отдал аванс 100 000 за поиск божественного артефакта (если считать Дагот Ура богом), причем только за поиск - о цене выкупа договорятся позже, в случае находки
Конечно, простая наводка будет стоить дешевле... Ну, пусть 5-6к будет за информацию о местонахождении тех артефактов, что в Скайриме/на Солстейме, и 10-15к за те, что вне пределов провинции
Представляю. Он смотрит такой на табличку твою и такой по списочку - пять тысяч, шесть тысяч. А..у тебя деньги только на один?
Просто вряд-ли 5-6 тысяч за все три-два арта
Представляю. Он смотрит такой на табличку твою и такой по списочку - пять тысяч, шесть тысяч. А..у тебя деньги только на один?
Сама решай, с какого арта начнешь
Да я уже решила, что по нитям прядильщицы пройдусь
Просто там три нужных мне артефата, судя по тому, что я прочитала, находятся на исторической родине Сила в Альд Сота.
Амулет Брони Ловкости Сангвина
Перчатка Быстрого меча Сангвина (правая)
Кольцо Изгиба Жидкости Сангвина
Короче я поняла, как даже 4-5 артов достану. Два в Вивеке. А три случайно, когда Сил в руины своего города пойдет. Если вы ничего не меняли.
Короче я поняла, как даже 4-5 артов достану. Два в Вивеке. А три случайно, когда Сил в руины своего города пойдет. Если вы ничего не меняли.
Вроде бы Нереварин проникал в город в одном из дополнений. Не докапываюсь, но есть высокий шанс, что нет там уже артов. Кто-нибудь ушлый мог найти город и стащить арты. Или Дивайт Фир пришел проведать)
Вроде бы Нереварин проникал в город в одном из дополнений. Не докапываюсь, но есть высокий шанс, что нет там уже артов. Кто-нибудь ушлый мог найти город и стащить арты. Или Дивайт Фир пришел проведать)
Зависит от того, что мне скажут. Вообще в идеале было бы, если бы кто-то отыграл за босмера в коллегии, так как я боюсь ошибиться.
А если Фир, то я зайду к нему лично
Два в Вивеке. А три случайно, когда Сил в руины своего города пойдет. Если вы ничего не меняли.
Мы - не меняли
Красный год всё изменил
если бы кто-то отыграл за босмера в коллегии, так как я боюсь ошибиться.
Ок, отыграю
Мы - не меняли
Красный год всё изменилОк, отыграю
Спасибо большое. От всего сердца. Просто реально так на много проще. И у меня рили страх появился что-то напутать.
Мы - не меняли
Красный год всё изменилОк, отыграю
Это понятно. Но мне все равно на Вандерфелл надо. Второй вопрос на который я так и не получила ответа. Могу ли я саму историю Сила перекопировать кратко по пунктам? А уже в конце дополнить.
Это понятно
Уверена?
Альд Сота располагалась на островке к востоку от Вивека, недалеко от него. А в Вивек рухнул на полной скорости Баар-Дау, и теперь вместо города там огромный залив.
А теперь представь, что цунами сделали с тем островом.
Морровинд вообще очень сильно изменился в географическом плане после Красного года, так что сначала почитай лор, прежде чем планировать путешествие туда.
Могу ли я саму историю Сила перекопировать кратко по пунктам? А уже в конце дополнить.
Да
Уверена?
Альд Сота располагалась на островке к востоку от Вивека, недалеко от него. А в Вивек рухнул на полной скорости Баар-Дау, и теперь вместо города там огромный залив.А теперь представь, что цунами сделали с тем островом.
Морровинд вообще очень сильно изменился в географическом плане после Красного года, так что сначала почитай лор, прежде чем планировать путешествие туда.
Да
Ща гляну..Эх...вернуться бы в Заводной город и открыть портал в прошлое...
Духовный кризис. На руинах старого Храма возник «Новый Храм», который проповедовал веру в «Возрождённых» предтечей АЛЬМСИВИ — Азуру, Боэту и Мефалу.
Серьезно? *Поднял бровь*
Духовный кризис. На руинах старого Храма возник «Новый Храм», который проповедовал веру в «Возрождённых» предтечей АЛЬМСИВИ — Азуру, Боэту и Мефалу.
Серьезно? *Поднял бровь*
Ты в дополнения Скайрима не играла, что ли?
На Солстейме в Вороньей Скале целый огромный Храм им посвящён, а из диалогов со жрецом и книг можно немало интересного узнать
В Морровинде уже давно вернулись к поклонению Предтечам, а Трибунал забыли
Ща гляну..Эх...вернуться бы в Заводной город и открыть портал в прошлое...
Боюсь что за перемещениями в прошлое ц нас следят куда бдительнее. Проще в настоящем найти.
Ты в дополнения Скайрима не играла, что ли?
На Солстейме в Вороньей Скале целый огромный Храм им посвящён, а из диалогов со жрецом и книг можно немало интересного узнать
В Морровинде уже давно вернулись к поклонению Предтечам, а Трибунал забыли
Это называется забыла. Точно-точно. И где эти арты искать? Точно разорюсь. Ладно, давай так. Я сегодня анкету подрихтую, выложу. А там дальше посмотрим, потому что если так, то мне нужны арты, которые на Солдстейме или в Скайриме
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный