Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный

#36 постоожидательный

Сообщений 721 страница 750 из 1427

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t724786.jpg

Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

+1

721

только без укрепления разума все равно будет риск что голоса в голове останутся и после отмены заклинания хд

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

722

0

723

Айрунг фон Лиар
Лиар... liar liar

0

724

Блин, а ведь я мог изначально дать Верлу ученика Разрушения и он мог бы делать рывки чисто за счет магии. Это бы сделало его думгаем на минималках.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

725

В итоге у меня нпс Алисия будет эксперт в одной школе восстановлении и эксперт в одной школе  иллюзиях...вроде 12 баллов распределила.

0

726

Кай. Исцеление на эксперте может помочь снимать симптомы? А иллюзия, если это .. как оно там.. короче влияние  на сознание человека

0

727

#p59322,Верлавуд написал(а):

Блин, а ведь я мог изначально дать Верлу ученика Разрушения и он мог бы делать рывки чисто за счет магии. Это бы сделало его думгаем на минималках.

Никогда не поздно х)

#p59323,Сота Сил написал(а):

Алисия будет эксперт в одной школе восстановлении и эксперт в одной школе  иллюзиях...вроде 12 баллов распределила.

#p59324,Сота Сил написал(а):

Кай. Исцеление на эксперте может помочь снимать симптомы? А иллюзия, если это .. как оно там.. короче влияние  на сознание человека

Только если будет какое-то уникальное заклинание для этого, основанное на Влиянии и Исцелении одновременно
Стандартное заклинание лечения такого не предусматривает, оно на физические повреждения тканей направлено, а не на психические расстройства и отклонения гормонального фона.

Подпись автора

0

728

#p59327,Кай написал(а):

Никогда не поздно х)

Только если будет какое-то уникальное заклинание для этого, основанное на Влиянии и Исцелении одновременно
Стандартное заклинание лечения такого не предусматривает, оно на физические повреждения тканей направлено, а не на психические расстройства и отклонения гормонального фона.

Поняла. Вот это заклинание у нее цель изобрести))). Но я правильно все посчитала?

0

729

#p59327,Кай написал(а):

Никогда не поздно х)

Сейчас у него уже духовный рывок есть)

Подпись автора

0

730

#p59328,Сота Сил написал(а):

Поняла. Вот это заклинание у нее цель изобрести))). Но я правильно все посчитала?

Что нужны будут эксперт Влияния и эксперт Исцеления? Да. По очкам тоже укладываешься

Подпись автора

0

731

#p59329,Верлавуд написал(а):

Сейчас у него уже духовный рывок есть)

Ну, духовный рывок, конечно, круче... но ученик Разрушения позволит еще и кое-какие заклинания использовать, что может временами пригодиться) В перспективе Верл до адепта всех направлений может максимум подняться, если станет магию изучать - довольно полезно может быть во многих ситуациях

Подпись автора

0

732

Верлавуд
Мы квест будем оформлять, или так отыграем?
Мне очки навыков не нужны, только находки, но мб твоему Берану требуются

Подпись автора

0

733

#p59330,Кай написал(а):

Что нужны будут эксперт Влияния и эксперт Исцеления? Да. По очкам тоже укладываешься

Не прошло и года, а я научилась использовать текст, который вы написали

+1

734

Я переиграл в Этернал. Читаем битву с генералом под это:

Подпись автора

+1

735

#p59335,Верлавуд написал(а):

переиграл в Этернал. Читаем битву с генералом под это:

Годнотааа

Подпись автора

0

736

#p59336,Кай написал(а):

Годнотааа

Кстати, там, где шли доклады, я кубики кидал. Удивительно что мы не проиграли в первый же день, учитывая моё везение.

Подпись автора

0

737

#p59337,Верлавуд написал(а):

Кстати, там, где шли доклады, я кубики кидал. Удивительно что мы не проиграли в первый же день, учитывая моё везение.

Ну неплохо всё выходит пока
Одна армия даэдра застряла под Фэйхэ, одна уничтожена вместе с Житницей, и две наступают, взяв Северн и Сауспорт

Я тут покидал кубики, и крч те, что в Житнице сдохли, уже не возродятся. Обоснуй - что выкрутасы пространства разбросали их Анимусы по всему Обливиону частями, и понадобятся века, чтобы восстановиться и поодиночке добраться до Мертвых Земель. Им единичка на возрождение выпала)
Та армия, что Северн разрушила, скоро будет под стенами столицы. Та, что от Сауспорта движется, должна была или тоже на Альт Адас идти, или усилить тех, что Фэйхэ осаждают. Выпало - идти на Альт Адас. Дальше покидал на действия тельмеров. В итоге ее объединившиеся войска Хезека и Генри снесут ударом в спину, надо только теперь это в посте отыграть. Там очень красивый ход выходит, думаю, ты заценишь...

Сегодня вечером напишу)

Подпись автора

+2

738

#p59332,Кай написал(а):

Верлавуд
Мы квест будем оформлять, или так отыграем?
Мне очки навыков не нужны, только находки, но мб твоему Берану требуются

Подпись автора

0

739

Кай, не, давай без оформления. Беран в принципе итак вполне прокачан.

Подпись автора

0

740

#p59340,Верлавуд написал(а):

Кай, не, давай без оформления. Беран в принципе итак вполне прокачан.

Окей, как скажешь

Подпись автора

0

741

*умирает над анкетой* Какой-то криндж. Почему так тяжело писать анкету нпс?

0

742

#p59342,Сота Сил написал(а):

*умирает над анкетой* Какой-то криндж. Почему так тяжело писать анкету нпс?

Потому что ты ее создаешь специально ради помощи основному персу, а не по вдохновению? х)

Когда воплощаешь образ, который долго обдумывал, и который прямо-таки рвется из головы, намного легче все дается. Ты уже всё знаешь об этом персонаже, и остается только втиснуть в рамки правил анкету.
А когда делаешь с какой-то конкретной целью - сидишь и долго мучаешься, пытаясь все корректно и логично прописать, и правильно оформить.

Ну, у меня так, во всяком случае.

Подпись автора

0

743

#p59344,Кай написал(а):

Потому что ты ее создаешь специально ради помощи основному персу, а не по вдохновению? х)

Когда воплощаешь образ, который долго обдумывал, и который прямо-таки рвется из головы, намного легче все дается. Ты уже всё знаешь об этом персонаже, и остается только втиснуть в рамки правил анкету.
А когда делаешь с какой-то конкретной целью - сидишь и долго мучаешься, пытаясь все корректно и логично прописать, и правильно оформить.

Ну, у меня так, во всяком случае.

Даааа! Вот да! По сути Алисия нужна чтобы лечить Сила. Ну может когда-нибудь будет любовная линия, если я пойду по пути хорошей концовки.

0

744

Про нее я могу описать, что она родилась в Солитьюд, ее мама маг, а папа мастер гончар. Что ее мать, в силу возраста (Алисия поздний ребёнок) заболела ранней деменцией и Алисия , которая уже к тому времени пошла учиться в коллегию, поставила себе цель вылечить маму. Потому и ищет способ побороть безумие. Все! Больше ничего!

0

745

Кай

Изгнание даэдра: позволяет изгнать даэдра/существ, которые были призваны более слабым заклинателем, однако, если вызов производил равный или более сильный маг, призванное существо лишь получает слабый урон, и теряет равновесие на 1 пост.

Я правильно понял, что на нежить тоже распространяется?
Мне отыгрывать как Беран разбирается с нежитью? Он сможет кого-то увидеть ночным зрением? А то у него только обнаружение жизни.

Подпись автора

0

746

#p59346,Сота Сил написал(а):

Про нее я могу описать, что она родилась в Солитьюд, ее мама маг, а папа мастер гончар. Что ее мать, в силу возраста (Алисия поздний ребёнок) заболела ранней деменцией и Алисия , которая уже к тому времени пошла учиться в коллегию, поставила себе цель вылечить маму. Потому и ищет способ побороть безумие. Все! Больше ничего!

Ранняя деменция настолько ранняя? Это ж во сколько надо было рожать, в 50? хд
Лучше посмотри в Болезнях, какие эффекты влияют на психическое состояние, и придумай историю, как мама могла заразиться. Разносчики и способы инфицирования там указываются.

Почему ее так рано приняли в Коллегию? Что она делала во времена канона, Войны Нежити и прочих событий ролки, касающихся Коллегии? Как должно работать разрабатываемое ею уникальное заклинание - душевных болезней много и они разные, как она собирается одним заклинанием лечить их все, какой механизм для этого предполагается?

Какой текущий ранг - адепт или эксперт? Формально она может сдать на последнего, но не факт, что делала это. Почему закрыли ее проект и остановили его финансирование - какие косяки она допустила? Пострадал ли кто-то из объектов эксперимента при этом? Ненавидят ли ее за это родственники жертвы, а может, готовы мстить, и она именно поэтому не показывается в Коллегии?

#p59347,Верлавуд написал(а):

Я правильно понял, что на нежить тоже распространяется?
Мне отыгрывать как Беран разбирается с нежитью? Он сможет кого-то увидеть ночным зрением? А то у него только обнаружение жизни.

Если посидит и подождет, то увидит. Они не стоят на месте, а расхаживают по площадке перед входом.

Нет, под другими существами подразумеваются призванные, т.е. атронахи. Тебе скорее это заклинание пригодится:

#p317,Кай написал(а):

Захват контроля: заклинатель может перехватить контроль за существом, которое было призвано или поднято более слабым заклинателем, однако, если под его контролем уже максимальное количество существ, заклинатель потеряет контроль за первым из своих существ.

Ученик Колдовства минимум, а ты эксперт Некромантии. Но больше двух мертвых так не удержать, а у нас их трое, два скелета и драугр. Скелеты фигня, а вот мини-босс...
По драугру: мастер длинных клинков и блокирования, вооружен древним нордским мечом, в древних нордских доспехах. Ледяные заклинания уровня "адепт" и ниже, плюс крик "Морозная форма", который замораживает врага.

Поэтому предлагаю такой вариант: Матье обстреливает из лука скелетов, потом, если не вынесет их с расстояния, идет с ними в ближний бой. Ты сначала пробуешь законтролить драугра-повелителя (кинешь кубик на это), если не получится - то призывай атронахов, чтоб они на него напали. Лучше всего ледяного и огненного: первый будет танком, хоть и не сможет навредить из-за сопротивления холода у нежити, зато перетянет на себя агро. А второй воспользуется тем, что нежить уязвима к огню.
Если получится законтролить, то первый слот - держать его несопротивляющимся, второй - вызвать и натравить огненного атронаха, пусть подплывет поближе, и подожжет нахрен.

Подпись автора

0

747

#p59349,Кай написал(а):

Ранняя деменция настолько ранняя? Это ж во сколько надо было рожать, в 50? хд
Лучше посмотри в Болезнях, какие эффекты влияют на психическое состояние, и придумай историю, как мама могла заразиться. Разносчики и способы инфицирования там указываются.

Почему ее так рано приняли в Коллегию? Что она делала во времена канона, Войны Нежити и прочих событий ролки, касающихся Коллегии? Как должно работать разрабатываемое ею уникальное заклинание - душевных болезней много и они разные, как она собирается одним заклинанием лечить их все, какой механизм для этого предполагается?

Какой текущий ранг - адепт или эксперт? Формально она может сдать на последнего, но не факт, что делала это. Почему закрыли ее проект и остановили его финансирование - какие косяки она допустила? Пострадал ли кто-то из объектов эксперимента при этом? Ненавидят ли ее за это родственники жертвы, а может, готовы мстить, и она именно поэтому не показывается в Коллегии?

Если посидит и подождет, то увидит. Они не стоят на месте, а расхаживают по площадке перед входом.

Нет, под другими существами подразумеваются призванные, т.е. атронахи. Тебе скорее это заклинание пригодится:

Ученик Колдовства минимум, а ты эксперт Некромантии. Но больше двух мертвых так не удержать, а у нас их трое, два скелета и драугр. Скелеты фигня, а вот мини-босс...
По драугру: мастер длинных клинков и блокирования, вооружен древним нордским мечом, в древних нордских доспехах. Ледяные заклинания уровня "адепт" и ниже, плюс крик "Морозная форма", который замораживает врага.

Поэтому предлагаю такой вариант: Матье обстреливает из лука скелетов, потом, если не вынесет их с расстояния, идет с ними в ближний бой. Ты сначала пробуешь законтролить драугра-повелителя (кинешь кубик на это), если не получится - то призывай атронахов, чтоб они на него напали. Лучше всего ледяного и огненного: первый будет танком, хоть и не сможет навредить из-за сопротивления холода у нежити, зато перетянет на себя агро. А второй воспользуется тем, что нежить уязвима к огню.

Позже ее пропишу. Не могу ... Отдых нужен

0

748

Верлавуд
Вообще, по канону там только два скелета. Но АЕ добавил туда мини-босса, плюс вкусную (охрененно вкусную!) награду. Я с Айрунгом обсудил, и босса мы чутка апнули, а то он вообще беспонтовый был.

А так - если кубики будут хорошие, то всё пройдет на ура. Если плохие - придется попотеть, но все равно справимся)

Подпись автора

0

749

Интересно. А если я не буду прописывать ей био, то функционал у нее сократиться?

0

750

#p59352,Сота Сил написал(а):

Интересно. А если я не буду прописывать ей био, то функционал у нее сократиться?

Стандарт останется, с чего бы его лишать? А вот уникальное заклинание пойдет нахрен

У нас действует негласный принцип - чем подробнее перс/НПС прописан и продуман, чем лучше отыгран, тем больше ему позволено)
Болванкам - хренушки, а не уникалки, иначе их каждый второй клепать будет ради решения каждой разовой задачи. Нет уж, нафиг такое счастье...

Если так лень прописывать, ну отыграешь разработку заклинания потом, в постах. Только я не хочу опять за тобой бегать и напоминать, чтоб ты его в профайл внесла, так что лучше сразу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный