Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
ну если его новый сосуд не пользовался косметикой...
Пхпх
Хочу поделиться своей находкой - https://www.youtube.com/watch?v=OnQBkOcJ3hY песня Marvel AI Factory — Добрый некромант.
Вообще у меня есть мысли чтобы создать произведение, где главный герой будет некромант. А вообще - я пытался в Скайриме поиграть за некроманта... Вообще никак. Вдруг осознал, что он очень слабый, когда не смог поднять мертвяка более высокого уровня.
Хочу поделиться своей находкой
Текст - прелесть, даже прослушала повторно, чтобы еще раз посмеяться.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Хочу поделиться своей находкой - https://www.youtube.com/watch?v=OnQBkOcJ3hY песня Marvel AI Factory — Добрый некромант.
Вообще у меня есть мысли чтобы создать произведение, где главный герой будет некромант. А вообще - я пытался в Скайриме поиграть за некроманта... Вообще никак. Вдруг осознал, что он очень слабый, когда не смог поднять мертвяка более высокого уровня.
Напомнило "Убить некроманта" за авторством Макса Далина. Там тоже гг король-некромант, за счет поднятия мертвецов решающий проблемы страны)
Скайриме поиграть за некроманта... Вообще никак. Вдруг осознал, что он очень слабый, когда не смог поднять мертвяка более высокого уровня.
качай rfab и будет тебе счастье. Я там начинал некромантом, но потом переключился в стихийника. К слову довольно успешно. А еще в rfab`е вполне успешно можно стать личманом
а счет поднятия мертвецов решающий проблемы страны
А ведь если задуматься, нанять сдесяток некромантов, что бы те с помощью шкилетов поднимали аграрную экономику страны. Ибо по сути кости не устают, слушаются приказов. Некромант-садовод, считай, самый полезный человек ибо в соло может вырастить сотни гектаров урожая.
качай rfab и будет тебе счастье.
Не совершай ошибку
А вообще - я пытался в Скайриме поиграть за некроманта... Вообще никак. Вдруг осознал, что он очень слабый, когда не смог поднять мертвяка более высокого уровня.
А у тебя билдового разнообразия в колдовстве не то чтобы есть
Там начинаешь с атронахов, и только потом уже переходишь на мертвых трэллов, когда можешь мощных неписей уложить и чттбы эти тела с тобой бегали
Но даже с атронахами и до тех пор лучше качать еще что-то атакующее на себе, да хоть тот же призванный лук, бгг
Не совершай ошибку
Я прошел там сюжетку коллегии за чистого мага, зачистил всех драконьих жрецов, вырезал драконов и остался доволен.
Но даже с атронахами и до тех пор лучше качать еще что-то атакующее на себе, да хоть тот же призванный лук, бгг
Единственный билд на колдуна в скайриме завязан на том, что ты до 100 качаешь колдовство, выкачиваешь левую ветку до двух атронахов и делаешь квест на это красное очко. Крафтишь себе посох и все. Ты победил
Кай
Читаю я, значит, пост:
"— А! — теперь до Дэйва дошло. — "Глотку мира", что ли?
— Да, — кивнула неисправимая авантюристка, тут же добавив: — И "Провидение" с "Оруженосцем". "
Заглядываю в шапку страницы, чо бы знать что за настойки:
"Провидение" - сильная галлюциногенная настойка из мухоморов, с последующим токсикозом. 150 септимов.
"Оруженосец" - сильный половой возбудитель. 70 септимов.
"Глотка мира" - убивает хмель, снимает опьянение расслабляет пищевой тракт позволяя есть больше. 250 септимов.
Кай
Читаю я, значит, пост:
"— А! — теперь до Дэйва дошло. — "Глотку мира", что ли?
— Да, — кивнула неисправимая авантюристка, тут же добавив: — И "Провидение" с "Оруженосцем". "
Заглядываю в шапку страницы, чо бы знать что за настойки:
"Провидение" - сильная галлюциногенная настойка из мухоморов, с последующим токсикозом. 150 септимов.
"Оруженосец" - сильный половой возбудитель. 70 септимов.
"Глотка мира" - убивает хмель, снимает опьянение расслабляет пищевой тракт позволяя есть больше. 250 септимов.
Обосраться как есть хочется
Обосраться как есть хочется
как ты там?
Я прошел там сюжетку коллегии за чистого мага, зачистил всех драконьих жрецов, вырезал драконов и остался доволен.
м-м-м, не знаю, в реквием по балансу ужасно неприятно играть, в долгосрочке
вот когда восхищение динамичностью первых заруб с бандосами и свистопердеок проходит, и медленно наступает осознание что нужно всю карту пылесосить по совершенно дурацкой ранговой системе бандосы-изгои-маги-фалмеры-двемеры-вампиры-драугры-драконы, а потом вся динамичность вообще ломается о колено гринда капов резистов и все эти боссфайты, где основное развлечение это ебля с тем как враги спамят АоЕ атаками
я и за мага пробовал, и за воина, и даже скайримский скрытный лучник (из которого даже почти лича сделал) был, оно с каким билдом не пойдешь, прогрессия какая-то мерзкая, на то оно видимо и реквием
Единственный билд на колдуна в скайриме завязан на том, что ты до 100 качаешь колдовство, выкачиваешь левую ветку до двух атронахов и делаешь квест на это красное очко. Крафтишь себе посох и все. Ты победил
ну, да
мертвые трэллы это уже чисто вкусовщина
м-м-м, не знаю, в реквием по балансу ужасно неприятно играть, в долгосрочке
ну смотри. Я начинал как некромант. призывные атронахи, немного разрушения. Потом с первых денег купил напарника, вооружил катанами и понеслась. Стал целенаправленно по вики проверять нужных мне боссов бандитов и зачищать их, пока не выбил катаны и легкую броню для напарника. Как только нарастил себе реген маны, пошел бить нежить. Сначала в коллегии, приоделся там, закупился заклами. Чистил немного карты, было потняво, но не слишком. Скорее опыт и точность фаерболов хромала. Каким-то образом собирались суммы и я между делом отстраивал дом.
Далее на зачистке бандитов-нежити, с переменным прохождением сайдов и коллегии докачал магию разрушения до 65 и приоделся+закупился морем заклинаний. И... отпраивлся чистить двемерские данжи. Это было не больно, но долго. Хотя иногда был прям хардкор, но это от незнания всех локаций в черном перделе, куда я в ванили не заходил. Ну а дальше просто прямо по сюжетке коллегии. Золото тратилось на заклинания и шмотки. Из травок делал зелья, которые вливались в персонажа 25/8. Далее чекировал вики, где увидел что можно цепануть классные составные артефакты + финальную маску жреца дракона. ну и что ты думаешь - не за раз, но я собрал сначала кольца, потом аммулет. Пришлось побегать по квестам ибо некоторые боссы не спавнились без квеста. Ну и завершить квест на кузницу этерия, где я сплавил артефакты. Получил можное кольцо и амулет. Далее пошел валить жрецов и довольно легко у меня это получилось. В какой-то момент даже сами драконы не были проблемой. Ах да, поклонялся я периайту, под чьими парами тоже бегал ибо баффы и Хермеусу, там тоже приколы. + древний свиток.
А ведь я просто качал алхимию, разрушение, изменение и что-то еще. В финале коллегии имел сасный шмот, маны под 1000 и дикий реген. Даже за секунды сломал эбонитового война.
За лучника я не хочу, а за воина... фе. Постоянный перегруз, так еще и отлетаешь от каждойы тычки. Да, чуваки собирают на нем какие-то крутецкие билды, но я так сильно париться не хочу. Кидать фаерболл под банками куда легче и по итогу выхлоп с этого дела очень большой
как ты там?
Восстанавливаю менталку на даче. Не пишу нигде
Верлавуд
а шо, можно. Постом сразу оказаться в солитьюде, где-то в городе и вспоминать, опрашивая других людей
ну смотри.
это все понятно
я ту же самую схему и без вики прокурил
рфаб не сложный, мне в него просто неприятно играть, потому что понятие "сложности" у разработчиков фундаментально скучное
техническая реализация, конечно, впечатляет — так надругаться над движком Скайрима нужно уметь, согласовать все моды, СКСЕ, скай-ю-ай, и тд и тп; но техническая компетенция модеров не в счет, когда у них фундаментально дурацкие идеи о том, что есть интересный геймплей
я свою долю "хардкора" видимо уже в сталкерах нахватался, но даже там на пятерых химер на окраинах припяти гаммы как-то поприятнее нарваться, чем на одного блядского йорика голдурсона, после которого электрическим поносом засрана вся арена
интересное заклинание
для контекста: он там пользуется "стеной молний", которая ну очень долго развеивается
а в сочетании с небольшой оригинальной ареной, и тем, что в лучших беседковских традициях враги-маги не знают что такое мана, у тебя вся арена будет засрана грозовым АоЕ, которое можно только танковать
нифига не fun times для любого персоанажа, а мага без перка на защиту маны от молний так совсем
дурацкие идеи о том, что есть интересный геймплей
ну да. Есть моментик. Впрочем в rfad`е это все возведено в абсолют. Самое адекватное решение это stb. Там почти оригинальная прокачка. В начале не душат. Но я пока её не осилил. Лаги, при оригинальном графоне, были сильными.
Но все равно это не отменяет того факта, что все эти сборки это лютейшая васянка, за которую хотят денег. Хотят справедливо, Любой труд должен быть оплачиваем.
Тео Феррер
Видишь ли мне было интересно поиграть не столько за призывателя. сколько именно за некроманта поднимающего нежить. Типо как диабло 2.
Кай, две шестерки выпало вместе с пятеркой. Надеюсь этого хватит чтобы убить драугра.
Мне тоже кажется, что да
Тогда осталось выкопать золото, да вскрыть замок на двери к сундуку с наградой
Читаю я, значит, пост:
Обосраться и не жить х)
Прям радуете меня сегодня - столько постов х)
Солвейг Бьёрсен
Рикке
Добро пожаловать!
Судя по анкетам, Корнелия уже помогает вам освоиться, но если вдруг будет нужно - не стесняйтесь писать админам, мы поможем х)
эта парочка по душу Терона или Эдвина?
А мне больше интересно, есть ли уже какие-то договоренности, где нет места посторонним, или Рыгнар может вписаться в отыгрыш х)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный