Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
В итоге я ему прямо сказал почему его все по сметане убить хотят и он, вроде как, ушел. Но там сам человек говно был, хвастался перед школьниками и студентами что он бизнесмен и успешен, а мы лохи. А потом эти лохи объединяются и выносят его)
Лол
Надо иметь по-настоящему жалкую жизнь, чтобы хвастаться своими донатами в играх х)
Напомнило историю про наглого банкира и зятя Путина
Кстати о дрочильнях. Я опять на час на работе застрял из-за дизеля.
Это продолжение того пиздеца, или какая-то новая херня случилась?
Кубики Ала прям очень не любят
Я их еще неделю назад прокидал, но руки до поста только сейчас дошли
Ну, зато на финишную прямую выходим)
Это продолжение
Это продолжение. Потом, приду домой, отпишусь
Кай, там не донаты. Просто главный админ был пофигист и не снимал того админа пока игроки не ушли прям все.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Это продолжение. Потом, приду домой, отпишусь
Оке, жду
Кай, там не донаты. Просто главный админ был пофигист и не снимал того админа пока игроки не ушли прям все.
А, тогда понятно
Ну вот у нас старая ролка по тому же принципу сдохла: Вадиму было пофигу на фрпг, его больше интересовал раздел модов и посещаемость сайта. К жалобам игроков относился на отъебись, предпочитая не встревать. В итоге сначала разочаровавшиеся игроки ушли из ролки, потом начали поступать жалобы на Акулу как на модератора, попытка в ролку по Ведьмаку не удалась, а потом она посралась с остальной командой локализаторов и модеров из-за оплаты за моды, и вот тут до ГлавАдмина наконец дошло
Но было уже поздно
Время доделывать пост в Звездолесье.
Про пост в борделе не забудь)
Звездолесье не срочно, а вот палка-аналка жаждет жопы Мавен
Пока нет поводов для конфликта с этой парочкой, будете себя вполне комфортно чувствовать. Просто придется принять свое место в пищевой цепочке, и принципиальную невозможность подняться до ее верха.
вот это меня и не устраивает. Если свобода, то полная. А нет - ну и катитесь вы вшой по жепе.
Оке, жду
Ну короче. повторилась субботняя история.
ПОгота начала ебать мозги еще днем. Дождь то шел, то не шел. Я как чувствовал, ну и из чувства ответственности и по причине того что я пока на узле единственный кто может знать за работу дизеля и сети нашего узла связи, предупредил охрану, мол если свет потухнет и заведется дизель, звоните.
Иду домой, болтаю по телефону и как наебнулся в грязь. Левая бочина вся в грязи, но до дома дошел. Скинул одежду в стиралку, обувь сушиться. Только приготовился в душ идти - звонок. Ну кто там доебался. - ОХРАНА! - Дима, тут дизель завелся - Точно? - Да, гремит.
Ну ладно думаю, автоматика отработала. Одеваю джинсы, туфли, футболку куртку, я ведь еще зонтик сломал, когда падал. Пришел, дизель гремит. Спустился в щитовую. Первый щит - мертв, второй работает от дизеля, ясно по напряжениям по фазам, третий сигналит лампочками что от дизеля. питания с города нет, а на панешлли CTI все штатно 218 по фазам. Ладно, думаю, хуйня, автоматика отработала как и должна. А мне уже звонят директор, с новосиба и коллега на больничном, мол четам димас, че с дизелем.
Ну короче. Потом питание с города дали, первый щит ожил. 230 в штатном. Третий щит перешел на город, тоже в штатном, а вот второй так и остался на дизеле. И панель CTI дает ошибку. Ну, помня опыт сууботний, вскрыл крышку, переведя панель в ручной режим, переключил тумблер на город и погасил дизель. Все. питание с города пошло, панель не выдает ошибок. Ну ладно, закрыл, вернул режим автоматики и вернул дизель в режим автоматики.
В общем и целом спасибо владэлектро что автоматика отрабатывает переход с сеть-сеть на дизель-сеть. Плохо что не обратно, но я с них спрошу за этот проеб, который в общем-то и наш тоже, ибо оттестировать в "полевых условиях" автоматику мы не удосужились
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-06-10 13:21:40)
Плохо что не обратно, но я с них спрошу за этот проеб, который в общем-то и наш тоже, ибо оттестировать в "полевых условиях" автоматику мы не удосужились
Слушай, я вот понять не могу: а реально, чего тесты не провели? Торопились принять, что ли?
Слушай, я вот понять не могу: а реально, чего тесты не провели? Торопились принять, что ли?
А хрен знает. Типо с меня спросу нет, я тогда электрик был лишь номинально. Это я сейчас, спустя пол года уже что-то знаю и умею. В конце концов уже сам мотаюсь по точкам и оборудование куда надо и как надо по фазам тыкаю. А вот тогда... Но так-то вообще тесты проводили какие-то. Какие точно я не помню. Так что не спрашивай. Главное что вообще оно все работает, через три щита и панель, причем даже наглядно видно на табло на щитах, не то что раньше, стоял один щит и гадай. Но парни умные, наученные и могли сразу определять. А я молод и глуп.
Великое распиздяйство. Оно везде.
Кай мне ваши рассказы напомнили, как я увел с ФРПГ двадцать человек следом за собой, после того как поругался с админом. Ну, как увел... Они сами за мной пошли. А админ... Началось все с того, что он потихоньку начал погружаться в непонятное безумие. Отказывал людям в анкетах по глупым причинам, выискивал всякое, хамил, своего друга сделал модератором и тот расчехлил банхаммер на полную. Многие идеи, механики, сюжеты и задумки пошли прахом, их сочли неправильными и перекорежили, лишив многих игроков шанса реализовать свой хэдканон. А когда в эпизод, в котором я играл с администрацией, без моего ведома закинули еще одного игрока, который должен был моего персонажа убить и который начал расследование (хотя изначально мы договаривались об ином сюжете, совершенно ином) - там уже последняя капля упала. Я ушел, захватил друзей, а за мной остальные потянулись. Как-то так...
Я не ворую. Я изобретательно тащу.
игроков шанса реализовать свой хэдканон. А когда в эпизод, в котором я играл с администрацией, без моего ведома закинули еще одного игрока, который должен был моего персонажа убить и который начал расследование
Жесть
У нас такое в принципе может быть... Но точно не вот так, без ведома игрока. Скорее, следователю отдельный квест выдадут, и он до самого финала будет с амс отыгрывать, как идет по следу. Ну и в конце попытка ареста, где все будет зависеть лишь от действий сторон, а админы оценивают их успешность.
Я помню, как примерно такая же ситуация была у меня с Акулой и Фыркой. Они заранее договорились, что персонаж первой, вампир-ассасин, подставит и свалит вину за убийство на персонажа второй, целительницу и жену Кая. Чтобы очернить репутацию моего перса - у нас тогда уже начались терки на уровне игроков, но пока еще не персонажей, поэтому они решили сделать вот так.
Они не учли, что Кай к тому моменту уже был прокачанным магом, способным вызвать дух мертвеца и допросить его, а также не подумали про наличие соигрока-оборотня, способного пойти по следу. В итоге мы с Алом сначала выяснили вид и запах истинного убийцы, дошли до Данстара, нашли там убежище ТБ, выяснили имя ассасина, затем дошли до замка Волкихар, и там потеряли след тк оттуда Ариус уплыл по воде. Зато добились от сразу двух фракций исключения вампира-ассасина, и объявили его в розыск.
Эти два хлебушка были в шоке, и пытались вякать, что так нельзя, мол, мы похерили чужой сюжет, и испортили персонажу Акулы всю игру хд
Мне до сих пор интересно, что по их мнению должен был сделать Кай, чью жену внезапно обвинили в убийстве...
Беран решил, что если нельзя с девицами, то есть Веррик.
эх, так хорошо начал...
, а потом она посралась с остальной командой локализаторов и модеров из-за оплаты за моды
так вадим всех на деньги кидал лол
Имхо, основная задача АМС - помогать советами, и давать всякие-разные возможности игрокам. Воспользуются сейчас, через два года, или никогда, или вообще упустят из рук - непринципиально. Главное, что сама возможность была) Водить за ручку мастер не обязан
Ну, и очень важно работать беспристрастно. Неважно, кто косякнул, гонористый новичок или опытный старожил, и неважно, кто из них двоих замахивается на крупный ништяк. Сумеет внятно отыграть и обосновать - ок, получит, что хотел. Не сумеет/будут вопросы к логике действий персонажа - ну сорян. Вот твоя фанера, вон в том направлении Париж х)
А люди с синдромом вахтера пусть дальше дрочат своих холуев, и наслаждаются своей мелкой властью. Если у кого-то такое вызывает удовольствие - ну ладушки, их дело))
Я помню, мы с Тео в период затишья нашей ролки хотели податься в ролевую по TES в ВК. Тоже локационка, тоже с 2012 года существует, но там не стеснялись проматывать целые десятилетия, так что в итоге админы и их друзья давно до богов прокачались, и сделали свою религию официальной и обязательной для всех.
Позиционировали себя, как место, открытое всяким идеям, сюжетам и новичкам. Куча событий, изучение хронологии и отличий от канона заняло кучу времени. Я после чтения истории и правил решил пилить опять артефактора, двигающего прогресс вперед. Увидел удобную и никем не занятую из старичков нишу, где, ни с кем не ссорясь, мог бы спокойно играть и развиваться. Согласовал свои будущие планы с АМС. Попросил его побыть ведущим, и отыграть НПС-хозяина скотобойни, куда мой зачарователь придет с предложением по совместному бизнесу заполнения камней душ.
...В первом же посте хозяин скотобойни внезапно оказался дворянином, а сфера добычи душ на скотобойнях - занятой века назад по повелению местного главбога, и чтоб на такое сотрудничество согласились, надо было дать дворянину-крупному торговцу-рабовладельцу-хозяину скотобойни взятку. При том, что до этого в теме основного сюжета ни намека на такое не было, а когда прямым текстом спрашивал "а как у вас с вот этим?" - отвечали, что никто раньше в ролке таким не занимался.
Я в ахуе спрашиваю, что за фигня, и получаю пояснения: "ну, мы подумали, и я решил, что сфера же реально прибыльная и важная для Империи! Там везде должны стоять и контролировать важные лица! Поэтому НПС не просто скотобойней владеет, а вот так. Договаривайся как хочешь, я посмотрю, убедительно ли ты отыграл попытки договориться, и решу, какую долю душ выделить".
Я даже спорить не стал - просто дропнул и этот сюжет, и эту ролку хД
Я помню, мы с Тео в период затишья нашей ролки хотели податься в ролевую по TES в ВК. Тоже локационка, тоже с 2012 года существует, но там не стеснялись проматывать целые десятилетия, так что в итоге админы и их друзья давно до богов прокачались, и сделали свою религию официальной и обязательной для всех.
Позиционировали себя, как место, открытое всяким идеям, сюжетам и новичкам. Куча событий, изучение хронологии и отличий от канона заняло кучу времени. Я после чтения истории и правил решил пилить опять артефактора, двигающего прогресс вперед. Увидел удобную и никем не занятую из старичков нишу, где, ни с кем не ссорясь, мог бы спокойно играть и развиваться. Согласовал свои будущие планы с АМС. Попросил его побыть ведущим, и отыграть НПС-хозяина скотобойни, куда мой зачарователь придет с предложением по совместному бизнесу заполнения камней душ.
...В первом же посте хозяин скотобойни внезапно оказался дворянином, а сфера добычи душ на скотобойнях - занятой века назад по повелению местного главбога, и чтоб на такое сотрудничество согласились, надо было дать дворянину-крупному торговцу-рабовладельцу-хозяину скотобойни взятку. При том, что до этого в теме основного сюжета ни намека на такое не было, а когда прямым текстом спрашивал "а как у вас с вот этим?" - отвечали, что никто раньше в ролке таким не занимался
Так, пжи:
Это гже они себя позиционировали открытыми, с обязательным-то цифровым концлагерем в сеттинге-то?
И ты вообще не рассказывал что дальше еще такой треш был хд
так вадим всех на деньги кидал лол
И я до сих пор угораю с того, что никто не заметил мелкий шрифт х)
Вадим обещал копейки - копейки честно и платил. То, что у многих потом подрывались пуканы из-за несоответствия оплаты работы приложенным усилиям - ну, читать обещания внимательнее надо было... Монетизация труда добровольцев никогда не приносила прибыль самим добровольцам.
Во всяком случае, когда он мне предлагал войти в команду локализаторов, я прикинул, что почем, и решил, что проще быть заурядным ветераном. Ни мелкая власть, ни гробить свое время на моды мне нафиг не сдалось.
Тем более, что в команде вечно всякие мудаки были... Например, Swordself мне изначально не нравился, а потом мы с ним вообще посрались на почве ЛГБТ. А Вадим его ценил
Это гже они себя позиционировали открытыми, с обязательным-то цифровым концлагерем в сеттинге-то?
Открытыми для игроков, в смысле - "занимайся чем хочешь", прям как у нас.
Только у нас реально можно быть хоть полубогом, хоть нордской вдовой, а там, как выяснилось, это лишь слова
ты вообще не рассказывал что дальше еще такой треш был
Я точно тебе скидывал пост, где админ описывал хозяина скотобойни в локации "нищего города" как торговца Хлаалу с двумя наложницами в золотых украшениях, и имеющего имперское дворянство
Ты вместе со мной охреневал
кто-то возьмет первых м/м за десять лет?
У нас же были геи
Максенций кажется с кем-то еще
или я путаю?
У нас же были геи
Максенций кажется с кем-то еще
Чего?
Я только помню что Максенций был просто большой кек, но я не помню чтобы он вооьще что-то играл
Я точно тебе скидывал пост, где админ описывал хозяина скотобойни в локации "нищего города" как торговца Хлаалу с двумя наложницами в золотых украшениях, и имеющего имперское дворянство
Ты вместе со мной охреневал
Может быть
Если в ВК бфло, я же от него избавился
да на это пофиг, он в итоге просто не выплачивал)
с 2015 должен мне 200$ хд
А, о
Настолько плохо, значит...
Этого я уже не застал - при мне он еще выплачивал)
Чего?
Я только помню что Максенций был просто большой кек, но я не помню чтобы он вооьще что-то играл
Я честно не помню, кто с кем. Порылся, не нашел. Но это точно было уже здесь
Может быть
Если в ВК бфло, я же от него избавился
После выхода из той ролки доступа в локации уже нет, так что пруф не пришлю
Максимум переписку, если найду... и если вообще надо хд
После выхода из той ролки доступа в локации уже нет, так что пруф не пришлю
Максимум переписку, если найду... и если вообще надо хд
Я пытался в телеге посмотреть к чему мы пришли, но там были только амбиции стать местными "марксом и энгельсом", такой кек
Я честно не помню, кто с кем. Порылся, не нашел. Но это точно было уже здесь
Uh, может быть
Значит не первый
Но мы будем наблюдать за их карьерой с огромным интересом все равно
Uh, может быть
Значит не первый
Но мы будем наблюдать за их карьерой с огромным интересом все равно
Клинк и Арон!
Я нашел! Максенций, заочно прости за несправедливый поклёп хд
- Я тебя люблю, мой одноглазый уебашка
Ору хд
Какую жесть вы пишете. ) Кай, с твоей истории я вообще в осадок выпал.
Я не ворую. Я изобретательно тащу.
Эйрик Ворон
С первой или со второй?)
почему-то совсем не удивлен
Ну вот
Так что м/м будет первый за пять лет, а не десять хд