Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
А еще "темный господин"
Да и потом, темный он темный потому, что одет в черное и восседает на троне с мягкой обивкой. Черепа черепами, а жепа все же чувствует и хочет тепла и мягкости
Ухтыухты, я дописал! И даже за Венди теперь писать не надо!
Теперь пост от Верла, пост от Кая, и всё! Концовка близка как никогда!
Пока буду в поезде, постараюсь придумать пост за Эмбер, но выложу не раньше 18.
Остальное - еще позже будет.
Раскаленные штыри в жепу, насаживание накол, колесование, железные девы, запекание в быке... в общем да.
Да и потом, темный он темный потому, что одет в черное и восседает на троне с мягкой обивкой. Черепа черепами, а жепа все же чувствует и хочет тепла и мягкости
Ну, садист — да, позер — тоже да, но как управленец и собственно господин — неуд и на пересдачу
Коррупция же твой главный и кнут и пряник, которым развращать одних, пугать других, и держать подневольными всех
Ну, садист — да, позер — тоже да, но как управленец и собственно господин — неуд и на пересдачу
Коррупция же твой главный и кнут и пряник, которым развращать одних, пугать других, и держать подневольными всех
Что-то мне это напоминает...
Какую-то книгу про Темного властелина, или фанфик
"Стать Волан-де-Мортом", кажется
Ща
неуд и на пересдачу
назначить на долстя ответственных людей. Проеб - смерть. Сильный проеб - тоже смерть.
Мне не нужны безвольные рабы. Мне нужен отлаженный процесс, где под отчетом каждая монетка, каждый человек.
Вспомнил, "Теперь я Волан-де-Морт"
Цитата:
Грин-де-Вальд был одержим собственной исключительностью, уверенный в своём превосходстве, в том, что люди никогда не объединятся, а даже если объединятся — не смогут представлять ему угрозы. Грин-де-Вальд смотрел на людей, как кошка, сверху вниз, именно поэтому и проиграл.
Альбус Дамблдор верит в людей. Он смотрит на людей восхищённо, уверенный, что люди сами решат все свои проблемы, надо им только не мешать, что люди обязательно объединятся, а ему надо только стоять в сторонке и радоваться. Альбус Дамблдор смотрит на людей как собака — снизу вверх, именно поэтому он и проиграет.
Волан-де-Морт смотрит на людей вровень. Он прекрасно знает, что люди любят тянуть на себя, причем это «на себя» не только деньги, а всё что угодно, что люди считают нужным: ресурсы, люди, чувства… Он предлагает всем работать с ним в своей команде, обещая исполнение мечты, в самом банальном варианте мечта — деньги. Волан-де-Морт смотрит на людей как свинья на свинью, как на равных. Именно поэтому он победит.
Мне не нужны безвольные рабы. Мне нужен отлаженный процесс, где под отчетом каждая монетка, каждый человек
Так, ша, определись-то: нужен тебе отлаженный процесс чего
Потому что темный господин, анальные кары, высшая мера пресечения, это все как раз производит безвольных рабов своих желаний, прокси, твоей воли
Нет, правда, как плохо нонче в Коллегии с общей эрудицией у амбициозных повелителей...
Мне не нужны безвольные рабы. Мне нужен отлаженный процесс, где под отчетом каждая монетка, каждый человек.
Вы бы с ГГ этого фанфика определённо сошлись хд
Вы бы с ГГ этого фанфика определённо сошлись хд
которого?
процесс чего
процесс жизни, работы, производства. Что бы работа делалась, люди жили, платили налоги, чиновники делали их жизнь лучше. ЧТо бы не было несправедливости, безработных обучить и на работу. не хотят, пусть. Значит станут топливом жизни.
нальные кары, высшая мера пресечения, это все как раз производит безвольных рабов своих желаний, прокси, твоей воли
Э не. Это не безвольные рабы, это боящиеся пойти против моей воли люди. Они будут делать все, что бы не разгневать господина.
которого?
"Теперь я Волан-де-Морт"
Там ГГ, вооружённый современными знаниями о психологии масс , экономике и политологии, заняв место оригинального злодея, быстро превращается в тёмного властелина, только не безумного маньяка, а рассудительно-рационального
Но от этого не менее жестокого
Хотя, имхо, лучшего Вродеморта чем в "Методах рационального мышления" не будет никогда. Как там...
"... — Вы преподали мне хороший урок, мистер Поттер. Отныне и до тех пор, пока я не освою этот приём, я собираюсь прилежно отслеживать хитрые стратегии, которые включают совершение добрых поступков в отношении других людей. Возможно, пойду и попрактикуюсь в добрых делах, пока мой разум не свыкнется с этим".
Это не безвольные рабы, это боящиеся пойти против моей воли люди. Они будут делать все, что бы не разгневать господина.
"Теперь я Волан-де-Морт"
Ну один в один! *умилился*
Осталось ввести для ближайших соратников штрафы за убийство грязнокровок рабов, потому что они теперь собственность Господина
процесс жизни, работы, производства. Что бы работа делалась, люди жили, платили налоги, чиновники делали их жизнь лучше. ЧТо бы не было несправедливости, безработных обучить и на работу. не хотят, пусть. Значит станут топливом жизни.
Немножко не так оно делается, махароший
Но если что, то такое вот и строим в Хьялмарке, велкам. А с твоим кровожадным настроем и первобытным садизмом разберемся привтием нормального политэкономического аппарата
Это не безвольные рабы, это боящиеся пойти против моей воли люди. Они будут делать все, что бы не разгневать господина.
Так
А теперь различи "безвольный раб" и "боящиеся пойти против моей воли люди", я что-то затрудняюсь
А теперь различи "безвольный раб" и "боящиеся пойти против моей воли люди", я что-то затрудняюсь
безвольный раб будет исполнять волю своего господина. А во втором случае человек будет волен делать все что угодно, главное не делать того, что не нравится господину, который, услужливо, выкатит полновесный список законов, которые обязаны соблюдать все.
безвольный раб будет исполнять волю своего господина. А во втором случае человек будет волен делать все что угодно, главное не делать того, что не нравится господину, который, услужливо, выкатит полновесный список законов, которые обязаны соблюдать все.
То есть та же история, что с Яхве, Торой и евреями?
что за история с яхве, торой и евреями?
Весь авраамический канон же: человек сучность со свободной волей, по образу и подобию бога (следовательно, животные и ангелы не свободны, это важно), но спасутся лишь те, кто сознательно и свободно выберут праведный путь, а праведный путь изложен в священных текстах
Но а если так подумать то в действительности управлять народом не так весело, равно как и быть богом, темным лордом и в целомю
Я вот прошел пут ьфрпг персонажей от: Персонаж желающий сил, персонаж скатившийся ко тьме, персонаж пытающийся выйти на светлую сторону и в итоге в какой-то момент увидел идеал в простом деревенском пареньке, который не углубляется в познание жизни людей. Саму жизнь он видит как просто жизнь, без каких-то особых смыслов. Изо дня в день он прогуливается по улицам, играет на лютне, общается с природой.
*ехидное немецкое обдумывание*
Thanos was right?)
Весь авраамический канон же: человек сучность со свободной волей, по образу и подобию бога (следовательно, животные и ангелы не свободны, это важно), но спасутся лишь те, кто сознательно и свободно выберут праведный путь, а праведный путь изложен в священных текстах
Я немножко об ином...
Что были даны вполне недвусмысленные 613 заповедей, а потом Избранные веками долго и тщательно записывали в Тору все предложения своих мудрецов, как обходить обязательность соблюдения этих заповедей, в то же время их формально исполняя
как обходить обязательность соблюдения этих заповедей, в то же время их формально исполняя
таких ждет сначала анальная кара, потом даэдра. Повезет если умрут.
таких ждет сначала анальная кара
*заинтересована*
А как направить вам свое резюме?
[nick]Эмбер Спеллман[/nick][status]Рыжая заноза[/status][icon]https://i.ibb.co/VJw0Ltp/cv-G2a-Mc-J14o.jpg[/icon][sign]
Рыгнар Седогрудый - also known as Матье Бал[/sign][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=277#p27336"><b> Эмбер Спеллман, 16</b></a><br>✥ <b>раса:</b> бретонка;<br> ✥ <b>деятельность:</b> воровка <br>[/userDescr]
Верик Фирриенеле написал(а):
таких ждет сначала анальная кара
*заинтересована*
А как направить вам свое резюме?Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Рыгнар Седогрудый - also known as Матье Бал
Ох уж эти нео-феодальные рационализаторы
Если бы оно все достигалось только массовыми расстрелами, мы бы давно уже построили царствие господнее под короной романовых~
Товарищ Сталин, вы большой ученый...
Опять очередная флудилка почти кончилась - осталось 200 сообщений.
Это при том, что наши новенькие почти не заглядывают сюда... Зато посты исправно пишут.
В итоге получается патриций Витинари.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный