Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный

#36 постоожидательный

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t724786.jpg

Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

+1

1981

#p60762,Кай написал(а):

В смысле? Мы с тобой в Риэле сталкивались с отрядом дозорных, который и стал основой для возрождения фракции. Это 205 год был, сейчас середина 206 - как раз закончили отстраиваться

Не, это я помню
Только я их тогда как что-то серьезное вообще не воспринял, а теперь как-то неловко получается, особенно когда/если Дозорные начнут забредать в Хьялмарк, где и одержимые печи, и торговля с Фаргрейвом, и всякая херология

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1982

#p60764,Тео Феррер написал(а):

Не, это я помню
Только я их тогда как что-то серьезное вообще не воспринял, а теперь как-то неловко получается, особенно когда/если Дозорные начнут забредать в Хьялмарк, где и одержимые печи, и торговля с Фаргрейвом, и всякая херология

А, это
Тут можно не переживать, пока одержимые печи не начинают требовать человеческих жертвоприношений, а Фаргрейв запрашивать человеческие сердца и души)

У Дозора есть три фракции по АЕ: Хранители, Ветераны, и Серебряная Рука. Первые - это прекрасно знакомые нам фанатики, которых в боевом плане всерьез никто не воспринимает. Вторые - более циничные полевые оперативники и выходцы из их числа, которые прекрасно понимают, что святым духом сыт не будешь, а безгрешных нет, и закрывают глаза на магию, пока она не используется в реально плохих целях. И третьи - то ли от них откололась та "Серебряная Рука", что воевала с Соратниками, то ли это была опустившаяся группа из Дозора, то ли вообще и те, и другие просто имеют одно название, но разное происхождение.... Суть в том, что у последних в экипе отчётливее просматриваются волчьи мотивы, так что с высокой долей вероятности это охотники на оборотней.
Ветераны - глаза на оборотней/вампиров не закроют, и мимо даэдропоклонников не пройдут, но в остальном после утомительного доказательства, что не верблюд, просто оставят в покое, присматривая краем глаза. Так что разрулим как-нибудь. Меня больше беспокоит Данстар, которым правит высший оборотень, имеющий стаю оборотней под начальством

Подпись автора

0

1983

а, кстати, да
и Соратники псины сутулые

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1984

А Соратников Верл почти всех вылечил. Кто еще оборотень - к тем прицепиться можно, но тут вся гильдия за таких вступится
По-моему, сейчас только Эйла и Верл оборотни. Но надо глянуть

Подпись автора

0

1985

#p60767,Кай написал(а):

По-моему, сейчас только Эйла и Верл оборотни. Но надо глянуть

Всё так. У Верла специально для этого голова ведьмы последняя осталась. А еще надо бы в небесную кузницу внести к Йорлунду того оборотня, что я спас от ведьм, вылечил и припахал ковать.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1986

#p60768,Верлавуд написал(а):

Всё так. У Верла специально для этого голова ведьмы последняя осталась. А еще надо бы в небесную кузницу внести к Йорлунду того оборотня, что я спас от ведьм, вылечил и припахал ковать.

Надо
Жду профайл НПС)

Подпись автора

0

1987

Что-то Айрунг куда-то запропастился

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1988

#p60769,Кай написал(а):

Надо
Жду профайл НПС)

Ну па-ап!

Подпись автора

0

1989

#p60774,Верлавуд написал(а):

Ну па-ап!

Ну а кто это должен делать, я?) Ты спас - ты и женись прими ответственность!

Подпись автора

0

1990

Кстати, я там за данмера указал порошки кокаинума сушеных трав. Я там взял два игредиента на яд страха. Буду использовать их чтобы отпугивать комаров или хищников всяких, мол отпугивает такое.

Подпись автора

0

1991

Окей

Подпись автора

0

1992

Кстати, а сколько платят в Дозоре? Илему ж деньги не помешают.

Подпись автора

0

1993

Нисколько х)
Дозорных содержат, и снабжают за счет фракции. Если нужно надолго уйти в автономку - выделяют энную сумму командиру отряда на прокорм. А жалование рядовым... Не с нынешними скудными финансами. Надо сначала денег добыть, стабильным источником дохода обзавестись, да развить фракцию/экипировку

Подпись автора

0

1994

А пока желающим послужить делу света и добра придется затянуть пояса потуже, и помнить, что они сражаются не за деньги, а за идею

Это не Храм, который может себе позволить платить наемникам 100к в неделю, и даже не заметить таких трат х) Это - Дозор!

Подпись автора

0

1995

#p60784,Кай написал(а):

Нисколько х)
Дозорных содержат, и снабжают за счет фракции. Если нужно надолго уйти в автономку - выделяют энную сумму командиру отряда на прокорм. А жалование рядовым... Не с нынешними скудными финансами. Надо сначала денег добыть, стабильным источником дохода обзавестись, да развить фракцию/экипировку

Значит будут у Илема простецкие истории как он выслеживает зверей и, иногда, преступников.

Подпись автора

0

1996

Он настолько не хочет работать ради самой работы?)

Подпись автора

0

1997

#p60787,Кай написал(а):

Он настолько не хочет работать ради самой работы?)

Так у него цель выкупить дядю из тюрьмы и обеспечить ему и тёте безбедную жизнь.

Подпись автора

0

1998

#p60788,Верлавуд написал(а):

Так у него цель выкупить дядю из тюрьмы и обеспечить ему и тёте безбедную жизнь.

Коррупция, использование служебного положения, откаты при размещении заказов у сторонних подрядчиков - уж у истребляющих ересь Дозорных возможностей достаточно

Это будет даже интересно: а то с моей стороны собрались идеалисты, у Корнелии - работяги, надо теперь для полноты и полной достоверности картины и таких вот вписать

А что официально не платят... "Пистолет выдали - и крутись, как хочешь" ©
(на самом деле мне просто рук не хватает, чтоб отыграть всё, что задумано для развития фракции)

Подпись автора

0

1999

Это, в общем-то, ко всем относится.

Задач много, задачи самые разные. Кому-то дипломатия, кому-то расследования, кому-то резня, кому-то - черная археология и разграбление темных сил... Текущий девиз Дозора - "делать добро из зла, потому что больше не из чего".

Подпись автора

0

2000

#p60789,Кай написал(а):

(на самом деле мне просто рук не хватает, чтоб отыграть всё, что задумано для развития фракции)

Биг муд
Прям капитально

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

2001

Продолжение темы: #36 постоожидательный #2

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный