Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
В смысле? Мы с тобой в Риэле сталкивались с отрядом дозорных, который и стал основой для возрождения фракции. Это 205 год был, сейчас середина 206 - как раз закончили отстраиваться
Не, это я помню
Только я их тогда как что-то серьезное вообще не воспринял, а теперь как-то неловко получается, особенно когда/если Дозорные начнут забредать в Хьялмарк, где и одержимые печи, и торговля с Фаргрейвом, и всякая херология
Не, это я помню
Только я их тогда как что-то серьезное вообще не воспринял, а теперь как-то неловко получается, особенно когда/если Дозорные начнут забредать в Хьялмарк, где и одержимые печи, и торговля с Фаргрейвом, и всякая херология
А, это
Тут можно не переживать, пока одержимые печи не начинают требовать человеческих жертвоприношений, а Фаргрейв запрашивать человеческие сердца и души)
У Дозора есть три фракции по АЕ: Хранители, Ветераны, и Серебряная Рука. Первые - это прекрасно знакомые нам фанатики, которых в боевом плане всерьез никто не воспринимает. Вторые - более циничные полевые оперативники и выходцы из их числа, которые прекрасно понимают, что святым духом сыт не будешь, а безгрешных нет, и закрывают глаза на магию, пока она не используется в реально плохих целях. И третьи - то ли от них откололась та "Серебряная Рука", что воевала с Соратниками, то ли это была опустившаяся группа из Дозора, то ли вообще и те, и другие просто имеют одно название, но разное происхождение.... Суть в том, что у последних в экипе отчётливее просматриваются волчьи мотивы, так что с высокой долей вероятности это охотники на оборотней.
Ветераны - глаза на оборотней/вампиров не закроют, и мимо даэдропоклонников не пройдут, но в остальном после утомительного доказательства, что не верблюд, просто оставят в покое, присматривая краем глаза. Так что разрулим как-нибудь. Меня больше беспокоит Данстар, которым правит высший оборотень, имеющий стаю оборотней под начальством
А Соратников Верл почти всех вылечил. Кто еще оборотень - к тем прицепиться можно, но тут вся гильдия за таких вступится
По-моему, сейчас только Эйла и Верл оборотни. Но надо глянуть
По-моему, сейчас только Эйла и Верл оборотни. Но надо глянуть
Всё так. У Верла специально для этого голова ведьмы последняя осталась. А еще надо бы в небесную кузницу внести к Йорлунду того оборотня, что я спас от ведьм, вылечил и припахал ковать.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Всё так. У Верла специально для этого голова ведьмы последняя осталась. А еще надо бы в небесную кузницу внести к Йорлунду того оборотня, что я спас от ведьм, вылечил и припахал ковать.
Надо
Жду профайл НПС)
Надо
Жду профайл НПС)
Ну па-ап!
Ну па-ап!
Ну а кто это должен делать, я?) Ты спас - ты и женись прими ответственность!
Кстати, я там за данмера указал порошки кокаинума сушеных трав. Я там взял два игредиента на яд страха. Буду использовать их чтобы отпугивать комаров или хищников всяких, мол отпугивает такое.
Окей
Кстати, а сколько платят в Дозоре? Илему ж деньги не помешают.
Нисколько х)
Дозорных содержат, и снабжают за счет фракции. Если нужно надолго уйти в автономку - выделяют энную сумму командиру отряда на прокорм. А жалование рядовым... Не с нынешними скудными финансами. Надо сначала денег добыть, стабильным источником дохода обзавестись, да развить фракцию/экипировку
А пока желающим послужить делу света и добра придется затянуть пояса потуже, и помнить, что они сражаются не за деньги, а за идею
Это не Храм, который может себе позволить платить наемникам 100к в неделю, и даже не заметить таких трат х) Это - Дозор!
Нисколько х)
Дозорных содержат, и снабжают за счет фракции. Если нужно надолго уйти в автономку - выделяют энную сумму командиру отряда на прокорм. А жалование рядовым... Не с нынешними скудными финансами. Надо сначала денег добыть, стабильным источником дохода обзавестись, да развить фракцию/экипировку
Значит будут у Илема простецкие истории как он выслеживает зверей и, иногда, преступников.
Он настолько не хочет работать ради самой работы?)
Он настолько не хочет работать ради самой работы?)
Так у него цель выкупить дядю из тюрьмы и обеспечить ему и тёте безбедную жизнь.
Так у него цель выкупить дядю из тюрьмы и обеспечить ему и тёте безбедную жизнь.
Коррупция, использование служебного положения, откаты при размещении заказов у сторонних подрядчиков - уж у истребляющих ересь Дозорных возможностей достаточно
Это будет даже интересно: а то с моей стороны собрались идеалисты, у Корнелии - работяги, надо теперь для полноты и полной достоверности картины и таких вот вписать
А что официально не платят... "Пистолет выдали - и крутись, как хочешь" ©(на самом деле мне просто рук не хватает, чтоб отыграть всё, что задумано для развития фракции)
Это, в общем-то, ко всем относится.
Задач много, задачи самые разные. Кому-то дипломатия, кому-то расследования, кому-то резня, кому-то - черная археология и разграбление темных сил... Текущий девиз Дозора - "делать добро из зла, потому что больше не из чего".
Продолжение темы: #36 постоожидательный #2
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный