Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
Эх, рука выглядит беспонтово
Ну могу на арт Мессинара с этой рукой заменить, хочешь?
Ну могу на арт Мессинара с этой рукой заменить, хочешь?
Могу сгенерить на основе этого арта
Хотя кто мне мешает забрать руку у Аирона, приделать себе.... Бухаха.
Тогда у меня будет и посох и рука.. Хм..
Подчинение двемерских механизмов (Новичок) - используя данную способность персонаж может подчинить двемерских пауков и двемерские сферы. Радиус действия - прикосновение или расстояние вытянутой руки. Условие применения: кузнечное дело ( новичок) + Колдовство (адепт)
Нафига тебе тут Колдовство? Замени тоже на Изменение и в перспективе Силы бытия, это ж не даэдра, чтобы их призывать из Обливиона
Нафига тебе тут Колдовство? Замени тоже на Изменение и в перспективе Силы бытия, это ж не даэдра, чтобы их призывать из Обливиона
А, ну ок. Тогда отправляю с ссылками использования
Думаю с мастера можно центуриона попытаться подчинить? Как думаешь?
Могу сгенерить на основе этого арта
Сгенерь, если хочешь - тебе ж пользоваться, если надо, заменю
Сейчас там арт руки фактотума из ESO
кто мне мешает забрать руку у Аирона
Игровая логика? хд
Она у Вейла же, ты сама описывала, что он ее себе приделал
Думаю с мастера можно центуриона попытаться подчинить? Как думаешь?
Думаю, на эксперте Сил бытия можно попробовать
Артефакторику глянь, чтобы знать, что в требованиях к следующим рангам указывать - она наиболее близкая из текущих уникалок
Сгенерь, если хочешь - тебе ж пользоваться, если надо, заменю
Сейчас там арт руки фактотума из ESOИгровая логика? хд
Она у Вейла же, ты сама описывала, что он ее себе приделал
Приказ)). Какая логика, если у сила шиза? Ну да ладно. И он Вей/Вейл/Вейлор. Последнее - полное имя.
Артефакторику глянь, чтобы знать, что в требованиях к следующим рангам указывать - она наиболее близкая из текущих уникалок
Ага. Благобдарю
Какая логика, если у сила шиза?
Я говорю, что она вообще не у Аирона)
он Вей/Вейл/Вейлор
Тогда почему он у тебя в постах периодически Вейр?
Я могу пока сейчас для новичка кинуть для себя а дальше прописать? По сути до этого момента разница только в радиусе действия
Сокращенное имя. Как кто его называл. Это как я - Анисия, но для мамы Тася, для бабушки Нюся, для мужа Ася, для друзей Аня
Понятна логика? Или как Алена/Аленор/Аля
Ты мне ник смени пожалуйста. Сам в профиле.
Я могу пока сейчас для новичка кинуть для себя а дальше прописать? По сути до этого момента разница только в радиусе действия
Если у тебя планируется дальше прогрессия в зависимости от рангов навыков, то лучше сразу это в абилку пропиши, а не делай несколько
Как пример, вот абилка у моей Эмбер на дистанционный взлом замков, которая зависит от Взлома и Телекинеза:
Магический взлом
Позволяет, используя имеющиеся у персонажа познания об устройстве замков и ловушек, воздействовать на уязвимое место подобных механизмов при помощи телекинеза, дистанционно обезвреживая ловушки и взламывая замки без отмычки. Возможности заклинания зависят от степени развития навыков "Взлом" и "Телекинез".
Взлом (ученик): позволяет взломать замок на сундуке, окне либо двери дома обычного горожанина. Позволяет обезвреживать простейшие ловушки - капкан, натянутая веревка, и т.д.
Взлом (адепт): позволяет взломать усложненный замок на сундуке, окне либо двери торгового предприятия, дворянского дома, клановых зданий и т.д. Позволяет обезвреживать сложные механические ловушки.
Эксперт взлома: позволяет взламывать двемерские и древненордские замки из древних руин.
Мастер взлома: позволяет взломать сложнейшие замки сокровищниц ярлов, глав крупнейших фракций, и т.д. Позволяет дистанционно обезвреживать магические ловушки и зачарованные замки.
Магические способности: позволяет воздействовать на ловушку/механизм замка либо при прямом тактильном контакте, либо на расстоянии до 1 метра.
Изменение (ученик): позволяет воздействовать на ловушку/механизм замка на расстоянии до 5 метров.
Изменение (адепт): позволяет воздействовать на ловушки/механизмы замков, одновременно контролируя до 3 объектов на расстоянии до 10 метров.
Эксперт телекинеза: позволяет воздействовать на ловушки/механизмы замков, одновременно контролируя до 5 объектов на расстоянии до 30 метров.
Мастер телекинеза: позволяет воздействовать на ловушки/механизмы замков, одновременно контролируя до 10 объектов на расстоянии до 50 метров.
В твоем случае от Кузнечного дела будет зависеть сложность механизмов, которые можно подчинить, а от Сил бытия - радиус, в пределах которого это можно сделать
Если это сложный одушевленный техномагический механизм, типа автоматона - то еще Зачарование в требования добавится, по идее. По аналогии с Артефакторикой
Ты мне ник смени пожалуйста. Сам в профиле.
Готово
Напоминаю, что ник является одновременно логином, поэтому при заходе с новых устройств надо вводить именно "Сота Сил" теперь
Если у тебя планируется дальше прогрессия в зависимости от рангов навыков, то лучше сразу это в абилку пропиши, а не делай несколько
Как пример, вот абилка у моей Эмбер на дистанционный взлом замков, которая зависит от Взлома и Телекинеза:
В твоем случае от Кузнечного дела будет зависеть сложность механизмов, которые можно подчинить, а от Сил бытия - радиус, в пределах которого это можно сделать
Если это сложный одушевленный техномагический механизм, типа автоматона - то еще Зачарование в требования добавится, по идее. По аналогии с Артефакторикой
Хммм. Я просто думала пока для себя внести. Ну да ладно. Пропишу. Силы бытия мне тоже надо вкачать
Готово
Напоминаю, что ник является одновременно логином, поэтому при заходе с новых устройств надо вводить именно "Сота Сил" теперь
А я через гугл почту захожу.
*звуки довольного бога* осталось еще вернуться домой и изучить кузнечку до адепта и изменения до адепта
Господи, как я хорош. Дайте мне гарем!
Я просто думала пока для себя внести
Лучше вносить нормально и сразу
А то приходится теперь лазить по отыгрышам и перепроверять, что ты там хочешь сделать, и что на самом деле отыграно
Лучше вносить нормально и сразу
А то приходится теперь лазить по отыгрышам и перепроверять, что ты там хочешь сделать, и что на самом деле отыграно
Тут ты прав. Ща приготовлю обед и распишу.
А ведь Сил пока смертный. И я отыграла, что ему не чужд ни голод, ни холод. То есть девушки его не интересуют (пока) только из-за силы характера. Пх
Хочу ещё атлетику и телосложение ему вкачать... Ммммм... Будет и секс снаружи и прям бог внутри ..*записала в планы*
интерес к девушкам делает из Сота лесбу, или FtM транса?
Кстати, меня тоже интересует этот вопрос
[nick]Эмбер Спеллман[/nick][status]Рыжая заноза[/status][icon]https://i.ibb.co/VJw0Ltp/cv-G2a-Mc-J14o.jpg[/icon][sign]
Рыгнар Седогрудый - also known as Матье Бал[/sign][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=277#p27336"><b> Эмбер Спеллман, 16</b></a><br>✥ <b>раса:</b> бретонка;<br> ✥ <b>деятельность:</b> воровка <br>[/userDescr]
Кстати, меня тоже интересует этот вопрос
А вас то чего, девушка? На вас я и взглянуть не посмею
Сил у нас не только с Шео решил закусится, а еще и Сангвина втянуть?
Алсо, пока смертный, интерес к девушкам делает из Сота лесбу, или FtM транса?
Футанари транс
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный