Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
Кай, а я только подумал, что Эйвору не хватает попкорна)
Я тоже так подумал)
Я тоже так подумал)
Мне кажется Эйвор сохранит жизнь Вейлору и Сота Силу чисто чтобы дальше с них рофлить.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Мне кажется Эйвор сохранит жизнь Вейлору и Сота Силу чисто чтобы дальше с них рофлить.
Вот мне тоже так кажется
Только учитывая, что терпение у него кончилось - если сдохнут, это только еще больше его повеселит)
Вот мне тоже так кажется
Только учитывая, что терпение у него кончилось - если сдохнут, это только еще больше его повеселит)
Дык ему даже помогать не надо им. Просто наблюдать и снимать. Покажет Каю потом, вместе рофлить будут.
хитровыебанной азартной игры
Жопная боль от васянов
А в мире днд работал бы шехай и ощущение душ? Это ж свитковая тема.
А в мире днд работал бы шехай и ощущение душ? Это ж свитковая тема.
Почему нет? Эти фишки основаны на силе собственной души пользователя, и не зависят от того, в каком он мире.
Вот всякие божественные благословения и Призыв отвалятся. Смена формы вампиров/ликанов начнут работать по местным законам.
Фаэливрин Ививейл
Вот это имечко
Shezarr
Тео Феррер, а у тебя, по ходу, появился конкурент на титул)
Пусть берет
Я дважды подумал и решил что пусть ямбится оно хореем
С меня Эланы хватило
Сами ебитес с этой всей мифологией и космологией, у меня сезонное выгорание
Окей О.о
Планы на коллаб с Эйвором тогда тоже отменяются? Можно сразу к Эмбер топать?
Я днем зашел поиграть в варф. и по ходу реально устал от этой игры, шо я даже не довел прокачку рамки до конца. Я прям за столом чуть не уснул, вышел из боя и провалился в сон часа на четыре
Верлавуд
Накаркал Вейлору х)
Теперь каркать будет Вейлор...
Мне нужно чуть больше времени, чтобы прийти в себя.
Верно
Двигай его куда там его мастермайндские планы двигают
Океюшки
Тогда у меня опять сюжетка воровки встает в полный рост. Только закончил с ней...
Думаю, на днях отыграю день рождения Эмбер, основание кондитерской, и промотаю за счет этого время до нужной даты. Но сначала Хезек и текучка.
Верлавуд
Накаркал Вейлору х)
Теперь каркать будет Вейлор...
Да я все понял как только глянул статы бехолдера. С ним даже Верлу будет тяжко без божественной защиты. Хотя, если чары доспеха будут рабочими, то чуть проще, но все равно не думаю, что Верл выйдет целым из битвы.
Да я все понял как только глянул статы бехолдера. С ним даже Верлу будет тяжко без божественной защиты. Хотя, если чары доспеха будут рабочими, то чуть проще, но все равно не думаю, что Верл выйдет целым из битвы.
Да ну, ты сильно недооцениваешь силу развитого шехая. Там же вообще дело одного поста: скакнул издалека вплотную - по инерции пробил в очко. Зачарки вообще не нужны.
А в заброшенных шахтах Фандельвера не бехолдер сидел, а наблюдатель - эрзац-версия, у них статблок поскромнее.
Шансы имелись, если заболтать и неожиданно атаковать прямо в глаз, подобравшись вплотную во время разговора. Но апостол пошел иным путем...
Кто играет в ДнД, и кому интересно после эпизода в Тенях ознакомиться с оригиналом - посмотреть стартсет можно тут, начиная со страницы 41
Кое-что изменил, конечно, но отталкивался от этого руководства.
Да ну, ты сильно недооцениваешь силу развитого шехая. Там же вообще дело одного поста: скакнул издалека вплотную - по инерции пробил в очко. Зачарки вообще не нужны.
А в заброшенных шахтах Фандельвера не бехолдер сидел, а наблюдатель - эрзац-версия, у них статблок поскромнее.
Шансы имелись, если заболтать и неожиданно атаковать прямо в глаз, подобравшись вплотную во время разговора. Но апостол пошел иным путем...
Да я по привычке считаю персонажа изначально слабее, чтобы не переоценить возможности и составить лучшую тактику.
Мне всегда казалось, что во Владении Хьялмарк точно могли осесть разный криминальный сброд. Это ведь идеальная заброшенная территория для банд и всякой нечисти по типу вампиров и оборотней.
Верлавуд, волка ноги кормят. Что криминалу делать там, где нет людей? Разве что засесть у дороги из Белого Берега, но если бы там регулярно кого-то грабили, эту банду все равно зачистили бы, как сделали в Фолкрите.
Вампирам надо кем-то питаться, оборотни тоже не всю жизнь в шкуре бегают - разве что они обет отшельничества дали. Человек - скотина социальная, без общества могут прожить немногие.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Корнелия, в округе можно просто скрываться от розыска. Да и не каждому наемнику захочется бегать по болотам за бандитами. Поди найди их там еще.
Хорошо, допустим: сидит банда в полном составе в 30 км от ближайшего населенного пункта посередь лесотундры. Надо купить еду, выпивку, одежду, гвозди или ведро какое - тащишься за 30 км в одну сторону или за 60 в другую. Работа с информаторами выглядит так: сидит он в городе, дав нерушимую клятву верности своему вожаку (иначе зачем бы ему все это надо), затем, получив информацию, бежит за 30-60 км, чтобы сообщить, что завтра там-то и там-то пройдет обоз. Банда собирается, идет к дороге ждать обоз, успешно его грабит и тащится за 30-60 км сдавать награбленное, чтобы на месте же его прогулять и вернуться в лагерь посередь лесотундры, сосать лапу до следующего везения своего информатора. Нет, может быть и такое, но шансов, что после трех обозов не выловят кого-то из них и не выяснят точно, где лагерь, мало.
Кстати, с большой вероятностью, по этой дороге никто не ходит и не ездит: ремонтировать ее некому, никто не патрулирует - все просто пойдут через портал или не пойдут вовсе.
Хорошо, допустим: сидит банда в полном составе в 30 км от ближайшего населенного пункта посередь лесотундры. Надо купить еду, выпивку, одежду, гвозди или ведро какое - тащишься за 30 км в одну сторону или за 60 в другую. Работа с информаторами выглядит так: сидит он в городе, дав нерушимую клятву верности своему вожаку (иначе зачем бы ему все это надо), затем, получив информацию, бежит за 30-60 км, чтобы сообщить, что завтра там-то и там-то пройдет обоз. Банда собирается, идет к дороге ждать обоз, успешно его грабит и тащится за 30-60 км сдавать награбленное, чтобы на месте же его прогулять и вернуться в лагерь посередь лесотундры, сосать лапу до следующего везения своего информатора. Нет, может быть и такое, но шансов, что после трех обозов не выловят кого-то из них и не выяснят точно, где лагерь, мало.
Чертова логика разрушила всю идею.
Смерть – явление естественное, но суть в количестве и сопутствующих условиях. Выплеск энергии после массовых с отягощающими факторами смертей повторяет контур произошедшего. Со временем она пропитывает землю, разносится с пылью и подземными водами и постепенно рассеивается. Или, если концентрация слишком высока, земля и вода сами становятся источником этой энергии, как и происходит здесь. Но хуже всего то, что фон по бывшему городу равномерен.
бля, это же стараниями айрунга там пол саммерсета проклято, а клаудрест вообще должен был во вторую армию потемы превратиться - там скорость и кол-во умерщвления раз в 10 побольше морфала была...
надо бы отписаться где-то что новый король хоть жрецов туда отправил, а то скоро у нас будет второй сюжет с нежитью, как только они плавать научаться хд
бля, это же стараниями айрунга там пол саммерсета проклято, а клаудрест вообще должен был во вторую армию потемы превратиться - там скорость и кол-во умерщвления раз в 10 побольше морфала была...
надо бы отписаться где-то что новый король хоть жрецов туда отправил, а то скоро у нас будет второй сюжет с нежитью, как только они плавать научаться хд
Вот и занятие для новых игроков нашлось.
это же стараниями айрунга там пол саммерсета проклято
Ну, в Звездолесье как минимум реверанс в эту сторону сделан. В TESO вообще процентов десять квестов на эту тему: то кого-то не вовремя убили, то предательски убили, то не там, где надо, то в слишком большом количестве. Я взяла за центральную идею не количество убитых, а полное уничтожение населения города.
А в Клаудресте их вообще хоронили? Если да, то жрецы там и без нас нашлись, а если нет, то... совсем бардак.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся