Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
Ну-у, сами вервольфы-лорды Тео интересны постольку-поскольку, да и нет у него сейчас доступа к Алу и Генри
(КСТАТИ, когда по хронологии Звездолесье кончилось?)
30 Середины Года, тогда же, когда и началось - разница во времени ж
Или тебе по местной хронологии?
отдельный разговор свободная трансформация без анального рабства у даэдра и сохранение возможности подопытного доьровольца вести человеческое битые когда не нужна сверхестественная сила
Ну вот да, именно такой проект
Как новую расу, или новый подвид ликанов
Крч тут еще подумать надо)
30 Середины Года, тогда же, когда и началось - разница во времени ж
А, вот так все просто
Ну вот да, именно такой проект
Как новую расу, или новый подвид ликановКрч тут еще подумать надо)
Ну, Тео не мыслит масштабами Кая с его верартами, ему скорее моды, распространение которых не угрожает тем, что "боевые" ребята умом тронутся на фоне постоянных сверхестественных способностей, к которым их не учили с пеленок
Так, по крайней мере, можно понаблюдать за Рыгнаром, который, скажем, взял двойную силу и офигел (или двойную силу и обострение чувств, и офигел вдвойне). Может быть под это дело даже выписать Тео в трио к Рыгнару и Берану на шабашку, последнему навыков не хватит уличить, если Тео решит подауншифтить (я бы может Тео быстро очками закрыл Зачарование, но не обязательно вообще)
А по итогам уже забирать в добровольно-принудительные НИОКР
Шо, powerlevelin' time, bitches?
хз. Я вон, хочу себе артефакт. который делает Верика бессмертным как душевно, так и физически
это я создам
если Тео решит подауншифтить
А Тео это нафига? У него целый город же в процессе стройки, ему и без того дел хватает.
моды, распространение которых не угрожает тем, что "боевые" ребята умом тронутся на фоне постоянных сверхестественных способностей, к которым их не учили с пеленок
Обязательно тронутся, деформация психики на фоне полученной силы неизбежна. Есть у меня крепкое подозрение, что и вампиры, и оборотни создавались как дешевое мясо, в которое можно массово обращать смертных и кидать их в бой на врага. Этакие боевые вирусы. И у оборотней, и у вампиров крыша сдвигается после обращения и освоения новых сил, и это наверняка было предусмотрено создателями - почему тут должно быть иначе? Трансформа, первое убийство, осознание своих сил, навязчивая мантра от обратившего: "ты больше не человек, ты иное существо, а раз так, они для тебя чужие, чужаков можно", и вот это всё. Довольно примитивная психологическая обработка на самом деле: повышаем агрессивность в зверином облике, чтоб било по мозгам. Отказаться от силы желающих мало, рано или поздно примут и начнут получать удовольствие.
С вампирами история иная, там с самого начала внушается именно превосходство над смертными за счет неумирания и получения сверхвозможностей ментального контроля. Но суть идеологии та же самая, "теперь ты сверхчеловек".
Тео не мыслит масштабами Кая с его верартами
Помню, в "Убийцах Пиратов" был весьма доходчивый текст на эту тему, где не осознающим своих реальных возможностей персонажам разъяснялось их командиром, что уровень нормальности зависит от уровня личной силы.
К примеру, для Айрунга и Кая - нормально создавать новые расы и творить жизнь, а для обычного мага - это нечто невероятное. Для Хезека и Верлавуда - нормально врубиться в целую толпу, и всех порезать на шашлык, а Рыгнар подобное считает сказками.
Тео в общем-то тоже стоило бы потихоньку привыкать к тому, что он уже нечто большее, чем человек.
хочу себе артефакт. который делает Верика бессмертным как душевно, так и физически
Филактерия?
Это какой?
это я создам
Да Свитки вообще в этом плане многое позволяют
Например, если б тот некромант, на которого мы сейчас в квесте, стал вампиром, и сумел бы развиться до Герцога - то стал бы по сути аналогом хеллсинговского Алукарда.
Филактерия?
Ну типо.
Да Свитки вообще в этом плане многое позволяют
и сплавлять посредством магии некоторые обьекты тоже. Наверное.
и сплавлять посредством магии некоторые обьекты тоже. Наверное.
И это, да
И это, да
а если туда бахнуть древнюю магию ворожей... технологии двемеров, зачарование... То это будет не игра. Это будет бж-бж-бж
А Тео это нафига?
Мне скучно
Само собой есть более разумные варианты
Тео в общем-то тоже стоило бы потихоньку привыкать к тому, что он уже нечто большее, чем человек.
Так мы уже здесь:
– Герой, Тео, это не редко просто оценка деятельности, больше чем каких-то качеств. Ни ты, ни я не вызывались на этот титул. Каждый из нас по-своему получил его в Данстаре. Затем, ты - в Тихом. Сейчас - в Морфале. Героизм также держится на авторитете – нравственный, герой совершает подвиги один за другим. Никого не узнаешь?
Но есть и другая сторона – герои не могут проявлять слабости или недостатки, не тогда, когда на них смотрит весь мир.
Меня другие стороны темы интересуют, я же уже говорил, что с меня хватило Эланы; ты и Айрунг в плане высших магов и авантюристов уже классическую формулу оттоптали только в путь. Поэтому человечность – не ограничение, а фича
Мне скучно
Само собой есть более разумные варианты
Хватит и этой хд
Герой, Тео
"Люди думают, ты проснулся - герой. Зубы чистишь - герой..."
ы и Айрунг в плане высших магов и авантюристов уже классическую формулу оттоптали только в путь
Да хрена с два мы там оттоптали! Там побочных тем - поле непаханое)
Просто руки никак толком не дойдут. Эх, дописать бы следующий пост в Звездолесье...
человечность – не ограничение, а фича
Даже спорить не буду. Нечего богам делать в человеческой песочнице, скучно становится. Интереснее следить, как развиваются другие, и подкидывать им время от времени ништяки)
Помню, услышал однажды такую присказку про БИ: "Мастера не меряются собственной крутостью, они меряются крутостью своих учеников". Вот оно самое, да.
Хватит и этой хд
Еще жадность
Надо закрыть Тео алхимию и зачарку, чтобы утащить герметику и артефакторику, чтобы можно было собственно вчерашний разговор о синтезе уникалок проводить в бытие, а групповые квесты все еще самый щедрый источник очков
Там побочных тем - поле непаханое)
В плане "больше, чем человек" — сомневаюсь, разве что обертку другую натянуть
Потому и чешется больше тема, что "все еще человек"
"Мастера не меряются собственной крутостью, они меряются крутостью своих учеников".
Йес-йес-йес-йес.гиф
Взять уже все что наизобретали, и применить на практике. Не гнаться за уже покоренными вершинами, а подымать базовый уровень
Чет тут у каждого глобальные планы. Ощущаю себя белой вороной из-за желания Берана просто шляться и влипать в приключения.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Ощущаю себя белой вороной из-за желания Берана просто шляться и влипать в приключения.
Почему бы и нет
Я вон для этого кучу персов насоздавал без глобальных планов, от Шата до Рыгнара
Ощущаю себя белой вороной из-за желания Берана просто шляться и влипать в приключения.
У меня так вообще все персонажи для этого, а не ради глобальных планов.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
... чи себе кого еще завести
Как насчет злодейса из Звездолесья? Шикарный концепт имеется, забесплатно отдам - для НПС делал
Хемункул Пути Жизни, бывший неудачливый некромант, принесенный в жертву своим же учителем
Может сбежать в Нирн подальше от сородичей и их блудняка, а в перспективе прибиться к Тео
Тео Феррер
А как правильно описать ощущения Берана после оптимизации нервной системы и улучшения мелкой моторики? Просто я ирл мало что ощущаю и не очень вдупляю как что описывать.
Тео Феррер
нормально же общались, че ты начинаешь хд
и как будто здесь кого-то сезонное выгорание удивляет
А как правильно описать ощущения Берана после оптимизации нервной системы и улучшения мелкой моторики? Просто я ирл мало что ощущаю и не очень вдупляю как что описывать.
Из конкретики, можешь поиграться с тем, что легко запоминаются последовательности магических формул, вещи в периферийном зрении проще замечать и осознавать, также из конкретики, счет должен быть совсем пустяковой затеей: типа Беран может посмотреть на группу людей, и сразу, не думая, знать что их семь-восемь-двенадцать, такое. Также пространственное воображение: можно без напряженря вращать в уме 3д модель коровы и никто его не остановит хд
Мелкая моторика просто прямо ловкость рук. Поменчется ощущение баланса предметов, может в пальцах вилку крутить не задумываясь, флаконы и склянки алхимические при желании можно даже жонглировать
Примерно понятнее?
Из конкретики, можешь поиграться с тем, что легко запоминаются последовательности магических формул, вещи в периферийном зрении проще замечать и осознавать, также из конкретики, счет должен быть совсем пустяковой затеей: типа Беран может посмотреть на группу людей, и сразу, не думая, знать что их семь-восемь-двенадцать, такое. Также пространственное воображение: можно без напряженря вращать в уме 3д модель коровы и никто его не остановит хд
Мелкая моторика просто прямо ловкость рук. Поменчется ощущение баланса предметов, может в пальцах вилку крутить не задумываясь, флаконы и склянки алхимические при желании можно даже жонглировать
Примерно понятнее?
Проще говоря, теперь Беран сможет играть в Факторио без калькуляторов и книги чертежей. Еще и по кнопкам промахиваться не будет. Все понял.
Увидел что в Черном Пределе нельзя изменить пол. А как тогда Сота Сил его поменял или я криво читал?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся