Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
EVERYBODY HIT THE FLOOR
Мне вот только сегодня рандом эту песню в наушниках выдавал!
*слушает средневековую версию bad romance"
Утра всем
Утречко
Утречко
Погода как? У нас то снег, то дождь
Я всё более бронированный.
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t72307.jpgПодпись автора
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Там был момент
Я вспомнил почему не читал пратчетта. Точнее читал, но так и не осилил. Что бы понимать его книги, нужно забороться чем-то крепким. Из того что помню, пытался начинать читать про мора, ученика смерти и какого-то мужика, которого забросило в параллельный мир.
Верл через год:
Я вспомнил почему не читал пратчетта. Точнее читал, но так и не осилил. Что бы понимать его книги, нужно забороться чем-то крепким. Из того что помню, пытался начинать читать про мора, ученика смерти и какого-то мужика, которого забросило в параллельный мир.
У него очень сложный язык и слог. Потому экранизации качественные не возможны.
Пратчетт же фентезист-сатирик
Ну я его сатиру не понял.
мне еще 12 было когда я ее читал
А сколько тебе сейчас?
Как и у Лавкрафта нет возможности экранизировать качественно. Единственную качественную адаптацию, которая просто похожа на вдохновение Зовом Ктулху, Шепчущий во тьме и Тень над Иннсмутом по атмосфере я увидела как раз в длс скайрима.
длс скайрима.
это в каком?)
Как и у Лавкрафта нет возможности экранизировать качественно
Чтобы качественно экранизировать Лавкрафта, нужна принципиально иная работа со звуком и графикой. Нужен в ключевые моменты инфразвук: неслышимый, но пробирающий до мурашек. Нужны мелькающие образы, которые за счет геометрических узоров будут вызывать у зрителя тошноту и ощущение неестественной неправильности.
Может быть, разве что Гильермо дель Торо или Лантимос справились бы, и то без гарантий. Но им интереснее свои миры творить, а не чужое экранизировать)
Выложил пост за Эйвора
26
А мне 23
Ну я читать никогда не леюбил. Просто потому что примера интересного для чтения не было. Это я сейчас нкйтрально отношусь к чтению. Но мой банаж все еще крайне мал. Ведьмак сапковского и изменяющие реальность
такая жвачка эти ввши литрпг
Есть такое. Ну я эту серию книг все же купил. После того как в студенческие годы спиратил
такая жвачка эти ввши литрпг
иногда надо
Я вот вообще последнее время в основном фанфики читаю. Последним умным чтивом был рассекреченный доклад разведки США от 2020 года (надо было ознакомиться с оригиналом ради спора с братом), а перед ним и после - тупо фанфики.
фанфики
Не потгари потттеру от 14-16 летних девочек?
иногда надо
Я вот вообще последнее время в основном фанфики читаю. Последним умным чтивом был рассекреченный доклад разведки США от 2020 года (надо было ознакомиться с оригиналом ради спора с братом), а перед ним и после - тупо фанфики.
Ну, у меня друг детства по литрпг угарает, так я в искажающие реальность и вляпался, в проглом году зимой нечего делать, и я за две недели десять книг пробежал
А так мне не нравится сколько времени я в экран втыкаю, поэтому сегодня себе Горького и О.Генри взял в книжном, мягкие книжки по 300 штука. Надо чем-то пробавится, а то у меня "умнре чтиво" это две тысячи страниц The Power Broker за сентябрь-ноябрь, столько треша о муниципальном управлении и законодательном собрании штата Нью-Йорк за раз это прям на пределе моих сил. Зато под Тео хорошо пойдет
Не потгари потттеру от 14-16 летних девочек?
Не)
Хонихоев, Плотников, Бобров, Адмирер, и иже с ними. ИМХО, фанфик по содержанию и размеру должен на полноценную книгу тянуть. Миники неинтересны.
А по потной гари последнее, что читал - "Палочка для Рой". Очень... познавательно в плане эффективного планирования убийств. Да и по части тактики магических сражений есть масса годных решений, которые никогда не приходили мне в голову. Был впечатлен, в общем)
Зато под Тео хорошо пойдет
Каким только мазохизмом не приходится заниматься ролевикам ради качественного отыгрыша...
Ууу.
Че нынче читают. А мне отбили все желание познавать литературу влажными историями о том как нигга страдал в своем репе по няне и по итогу был застрелен белым
А мне отбили все желание познавать литературу влажными историями о том как нигга страдал в своем репе по няне и по итогу был застрелен белым
У Дюма кст есть книжка о графе Монте-Кристо и Дантесе
Или то был его литературный негр... уже не помню
Ну я както хочу почитать графа. Именно в оригинальном переводе. Потому что я читал мангу по графу и она мнезашла. Правда там был сюжет про космос и далекое будущее, но не думаю ято сюжет это испортило
Каким только мазохизмом не приходится заниматься ролевикам ради качественного отыгрыша...
А у меня это уже дефолтное состояние ума, я другого бытия не знаю
Там-то до пауэрброкера монографии по эстетике и теории информации в качестве теорбазиса под магию, шолоховская поднятая целина и макаренковская педагогическая поэма как вайб специфически хьялмарского жития
Я читаю о том, что и так пиздец интересно знать, а Тео всегда побочный продукт развивающейся по восходящей спирали гиперфиксации на человеческом бытии в целом
А вспомеил. Еще я читал дракулу брэма стокера
Ну я както хочу почитать графа. Именно в оригинальном переводе.
Я с него всегда охреневал, если честно
Ну вот стал ты мультимиллиардером по современным меркам, ну вот решил ты отомстить обидчикам из прошлого. Нахрена ты лично-то в этом участвуешь и подставляешься? Чтобы что?
При всей годности его плана и качественности интриг - вот этот момент до сих пор вымораживает.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся