Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся

#37 добронамеревающийся

Сообщений 1441 страница 1470 из 1481

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t614666.jpg

Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

+1

1441

Вспомнил. Еще какуюто французкую трагедию читал. Названия увы не вспомню
Там некий старик собирает компанию неудачников, что бы исполнить их мечты в залог на то, что они исролнят для него дело. Гг по итогу умтрает, а его жена соблазняет сына старика и губит старика и, вроде бы даже сына

0

1442

#p62700,Верик Фирриенеле написал(а):

Там некий старик собирает компанию неудачников, что бы исполнить их мечты в залог на то, что они исролнят для него дело. Гг по итогу умтрает, а его жена соблазняет сына старика и губит старика и, вроде бы даже сына

Не знаю такой(
Но теперь, сцуко, из принципа найду. Я на переводчика французского пол-жизни учился, а такую штуку не помню! Как так...

Подпись автора

0

1443

#p62701,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Не знаю такой(
Но теперь, сцуко, из принципа найду. Я на переводчика французского пол-жизни учился, а такую штуку не помню! Как так...

Подпись автора

Из того сто запомнилось, там женщину, за которой гонялся герой, звали Леоной

0

1444

Если это поможет, вспомнил что герой добивался женщину по честному, но она его кинула ради бандита с дороги. После наш герой, не без помощи отставного военного, того самого старика, уводит женщину, убивая бандита.

0

1445

И людей там, вроде было в общем семь, включая героя рассказа

0

1446

Пока что нихрена
Попробовал спросить ИИ - так он начал бредить и выдумывать несуществующие книги, в чем был уличен дважды!
Потом еще поищу.

Подпись автора

0

1447

#p62705,Кай написал(а):

так он начал бредить и выдумывать несуществующие книги, в чем был уличен дважды!

Always has been, товарищ с аниматорской галеры в красках и лицах рассказал как нейронка придумывает источники, и как для нее "М." в литературе это не что город издания это московское царство, а инициал имени хдд

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1448

Ну действи книги происходит в районе франции это точно. У отставного вояки внук молодой, около 19лет, ечли память нк изменяет. И он над ним трясется что бы жизнь у него была бжбжбж. И героиня, вроде бы эта самая Леона, что бы отомстить старику, соблазняет молодого, но после понимает что любит его. А финал я тебе не скажу.
Я кстати тоже попытался найти эту книгу, но пока не смог. Хз на самом деле. Читал я её чуть больше пры лет назад,  когда в армейке служил. Там же я прочитал парфюмера и просмотрел его киноадаптацию.

0

1449

#p62673,Верик Фирриенеле написал(а):

Верл через год:

Я вспомнил почему не читал пратчетта. Точнее читал, но так и не осилил. Что бы понимать его книги, нужно забороться чем-то крепким. Из того что помню, пытался начинать читать про мора, ученика смерти и какого-то мужика, которого забросило в параллельный мир.

Забавно, но Пратчетт у меня заходит как единица на кубах. Сегодня дочитал книгу про малых богов. Очень сильно зашло.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1450

Как же тяжко возвращаться...

Подпись автора

0

1451

Не знаю. Я залпом посты освоила

0

1452

#p62715,Сота Сил написал(а):

- Блядь, ты бог! Тебя убить невозможно! Че выпендриваешься?

где-то должна быть картинка "honest Eivor reaction"

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1453

#p62716,Айрунг фон Лиар написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/194227.gif

[nick]Эйвор[/nick][status]Иллюзии рождают тени зла[/status][icon]https://i.postimg.cc/pL4mSK02/L7-AAaxt2-WXWm8fy-DKRi-Jxle2v-Ssihxemqb-Rw-Tsekh6i-Ej-BAT9-Pq-Iqlq-UJCEj-C4e6p0-E0a-OBu53c-Jjv-CU9zi4ti-c.jpg[/icon][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 129 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]

Подпись автора

+1

1454

#p62716,Айрунг фон Лиар написал(а):

Меня плрвало

0

1455

#p62718,Эйвор написал(а):

Почему???

0

1456

a god, how can you kill a god?
what a sweet and intoxicating innocence!

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1457

#p62721,Сота Сил написал(а):

Почему???

А какой она еще должна быть после моего опыта взаимодействия с Эвелин, Саем и Ноктюрнал?

[nick]Эйвор[/nick][status]Иллюзии рождают тени зла[/status][icon]https://i.postimg.cc/pL4mSK02/L7-AAaxt2-WXWm8fy-DKRi-Jxle2v-Ssihxemqb-Rw-Tsekh6i-Ej-BAT9-Pq-Iqlq-UJCEj-C4e6p0-E0a-OBu53c-Jjv-CU9zi4ti-c.jpg[/icon][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 129 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]

Подпись автора

0

1458

#p62723,Эйвор написал(а):

А какой она еще должна быть после моего опыта взаимодействия с Эвелин, Саем и Ноктюрнал?

((((((

0

1459

Замечательно. Помимо того что у меня на половину работают сетевые настройки, другая половина просто вылетает, так у меня еще и офис сломался, ссылаясь на то, что не может пользовать какой-то там .dll. Шикарно винда работает. Отличные обновления.

0

1460

#p62726,Верик Фирриенеле написал(а):

Замечательно. Помимо того что у меня на половину работают сетевые настройки, другая половина просто вылетает, так у меня еще и офис сломался, ссылаясь на то, что не может пользовать какой-то там .dll. Шикарно винда работает. Отличные обновления.

Сочувствую (

Подпись автора

0

1461

#p62727,Кай написал(а):

Сочувствую (

ААХХ. нечему тут сочуствовать. сам виноват. Тем более там стечение обстоятельст. Обнова винды, обнова видеокарточки... накачка игр... У меня теперь торент вообще не работает.

0

1462

Кай
а вот если будет вайп, к чему все откатится?

0

1463

Тео Феррер, а где сейчас Тео? Хочу наконец-то отправить к нему Верлавуда.

Подпись автора

0

1464

Верлавуд, Океан Айрунга, в условно отпуске, с 7 огня очага по восьмое-девятое число
Мне там ещё Терона догонять до конца месяца огня очага
То есть метить на где-то Данстар месяца начала морозов 206, и вообще не торопиться, потому что я от Айрунга посты жду, и сам торчу их как земля колхозу

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1465

#p62734,Тео Феррер написал(а):

Верлавуд, Океан Айрунга, в условно отпуске, с 7 огня очага по восьмое-девятое число
Мне там ещё Терона догонять до конца месяца огня очага
То есть метить на где-то Данстар месяца начала морозов 206, и вообще не торопиться, потому что я от Айрунга посты жду, и сам торчу их как земля колхозу

Ну значит отправлю его в Йоррваскр, хочу начать его развитие.
Кай, ничего если арт, которые дали Верлу, чтобы подавлять жажду оборотня, будет просто неким безымянным артом? Мы просто его не расписывали и использовали как костыль на время войны. Я собираюсь его вернуть сразу как излечу Верла.

Подпись автора

0

1466

#p62735,Верлавуд написал(а):

Ну значит отправлю его в Йоррваскр, хочу начать его развитие.

Оке

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

1467

#p62730,Верик Фирриенеле написал(а):

а вот если будет вайп, к чему все откатится?

Скорее всего, какая-то точка до появления Эйвора, т.е. не так уж далеко в прошлое
Возможно, просто отмена того, что он успел натворить и во что вмешался?
Однозначно пересмотр правил: ту же зачарку необходимо порезать, слишком большие бонусы она дает в настоящее время. Ограничить максимальное количество ОД у персонажей. Чтоб больше не было носящихся на сверхзвуке. Пересмотреть правила получения уникальных навыков в сторону отвязки от стандартных навыков. Кое-что другое, мб.

Собственно в первую очередь - именно пересмотр правил. Просто привязанный к сюжету и зависящий от него. Действия Эйвора и противостоящей ему пати приведут к вмешательству в глобальные законы мироздания, а в рамках ролевой это именно изменение действующих правил. Какие именно, будет зависеть в том числе и от того, как пойдет квест: я раздумываю над тем, чтобы дать выжившим право высказать по одному любому желанию, которое будет исполнено.
Вообще любому, учитывая масштаб происходящего.

Подпись автора

0

1468

#p62735,Верлавуд написал(а):

Кай, ничего если арт, которые дали Верлу, чтобы подавлять жажду оборотня, будет просто неким безымянным артом? Мы просто его не расписывали и использовали как костыль на время войны. Я собираюсь его вернуть сразу как излечу Верла.

Да без проблем

Подпись автора

0

1469

#p62737,Кай написал(а):

Кое-что другое, мб.

эпизодичка?