Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
Вспомнил. Еще какуюто французкую трагедию читал. Названия увы не вспомню
Там некий старик собирает компанию неудачников, что бы исполнить их мечты в залог на то, что они исролнят для него дело. Гг по итогу умтрает, а его жена соблазняет сына старика и губит старика и, вроде бы даже сына
Там некий старик собирает компанию неудачников, что бы исполнить их мечты в залог на то, что они исролнят для него дело. Гг по итогу умтрает, а его жена соблазняет сына старика и губит старика и, вроде бы даже сына
Не знаю такой(
Но теперь, сцуко, из принципа найду. Я на переводчика французского пол-жизни учился, а такую штуку не помню! Как так...
Верик Фирриенеле написал(а):
Не знаю такой(
Но теперь, сцуко, из принципа найду. Я на переводчика французского пол-жизни учился, а такую штуку не помню! Как так...Подпись автора
Из того сто запомнилось, там женщину, за которой гонялся герой, звали Леоной
Если это поможет, вспомнил что герой добивался женщину по честному, но она его кинула ради бандита с дороги. После наш герой, не без помощи отставного военного, того самого старика, уводит женщину, убивая бандита.
И людей там, вроде было в общем семь, включая героя рассказа
Пока что нихрена
Попробовал спросить ИИ - так он начал бредить и выдумывать несуществующие книги, в чем был уличен дважды!
Потом еще поищу.
так он начал бредить и выдумывать несуществующие книги, в чем был уличен дважды!
Always has been, товарищ с аниматорской галеры в красках и лицах рассказал как нейронка придумывает источники, и как для нее "М." в литературе это не что город издания это московское царство, а инициал имени хдд
Ну действи книги происходит в районе франции это точно. У отставного вояки внук молодой, около 19лет, ечли память нк изменяет. И он над ним трясется что бы жизнь у него была бжбжбж. И героиня, вроде бы эта самая Леона, что бы отомстить старику, соблазняет молодого, но после понимает что любит его. А финал я тебе не скажу.
Я кстати тоже попытался найти эту книгу, но пока не смог. Хз на самом деле. Читал я её чуть больше пры лет назад, когда в армейке служил. Там же я прочитал парфюмера и просмотрел его киноадаптацию.
Верл через год:
Я вспомнил почему не читал пратчетта. Точнее читал, но так и не осилил. Что бы понимать его книги, нужно забороться чем-то крепким. Из того что помню, пытался начинать читать про мора, ученика смерти и какого-то мужика, которого забросило в параллельный мир.
Забавно, но Пратчетт у меня заходит как единица на кубах. Сегодня дочитал книгу про малых богов. Очень сильно зашло.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Как же тяжко возвращаться...
Не знаю. Я залпом посты освоила
где-то должна быть картинка "honest Eivor reaction"

[nick]Эйвор[/nick][status]Иллюзии рождают тени зла[/status][icon]https://i.postimg.cc/pL4mSK02/L7-AAaxt2-WXWm8fy-DKRi-Jxle2v-Ssihxemqb-Rw-Tsekh6i-Ej-BAT9-Pq-Iqlq-UJCEj-C4e6p0-E0a-OBu53c-Jjv-CU9zi4ti-c.jpg[/icon][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 129 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]
где-то должна быть картинка "honest Eivor reaction"
Меня плрвало
Почему???
Почему???
А какой она еще должна быть после моего опыта взаимодействия с Эвелин, Саем и Ноктюрнал?
[nick]Эйвор[/nick][status]Иллюзии рождают тени зла[/status][icon]https://i.postimg.cc/pL4mSK02/L7-AAaxt2-WXWm8fy-DKRi-Jxle2v-Ssihxemqb-Rw-Tsekh6i-Ej-BAT9-Pq-Iqlq-UJCEj-C4e6p0-E0a-OBu53c-Jjv-CU9zi4ti-c.jpg[/icon][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 129 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]
А какой она еще должна быть после моего опыта взаимодействия с Эвелин, Саем и Ноктюрнал?
((((((
Замечательно. Помимо того что у меня на половину работают сетевые настройки, другая половина просто вылетает, так у меня еще и офис сломался, ссылаясь на то, что не может пользовать какой-то там .dll. Шикарно винда работает. Отличные обновления.
Замечательно. Помимо того что у меня на половину работают сетевые настройки, другая половина просто вылетает, так у меня еще и офис сломался, ссылаясь на то, что не может пользовать какой-то там .dll. Шикарно винда работает. Отличные обновления.
Сочувствую (
Сочувствую (
ААХХ. нечему тут сочуствовать. сам виноват. Тем более там стечение обстоятельст. Обнова винды, обнова видеокарточки... накачка игр... У меня теперь торент вообще не работает.
Кай
а вот если будет вайп, к чему все откатится?
Тео Феррер, а где сейчас Тео? Хочу наконец-то отправить к нему Верлавуда.
Верлавуд, Океан Айрунга, в условно отпуске, с 7 огня очага по восьмое-девятое число
Мне там ещё Терона догонять до конца месяца огня очага
То есть метить на где-то Данстар месяца начала морозов 206, и вообще не торопиться, потому что я от Айрунга посты жду, и сам торчу их как земля колхозу
Верлавуд, Океан Айрунга, в условно отпуске, с 7 огня очага по восьмое-девятое число
Мне там ещё Терона догонять до конца месяца огня очага
То есть метить на где-то Данстар месяца начала морозов 206, и вообще не торопиться, потому что я от Айрунга посты жду, и сам торчу их как земля колхозу
Ну значит отправлю его в Йоррваскр, хочу начать его развитие.
Кай, ничего если арт, которые дали Верлу, чтобы подавлять жажду оборотня, будет просто неким безымянным артом? Мы просто его не расписывали и использовали как костыль на время войны. Я собираюсь его вернуть сразу как излечу Верла.
а вот если будет вайп, к чему все откатится?
Скорее всего, какая-то точка до появления Эйвора, т.е. не так уж далеко в прошлое
Возможно, просто отмена того, что он успел натворить и во что вмешался?
Однозначно пересмотр правил: ту же зачарку необходимо порезать, слишком большие бонусы она дает в настоящее время. Ограничить максимальное количество ОД у персонажей. Чтоб больше не было носящихся на сверхзвуке. Пересмотреть правила получения уникальных навыков в сторону отвязки от стандартных навыков. Кое-что другое, мб.
Собственно в первую очередь - именно пересмотр правил. Просто привязанный к сюжету и зависящий от него. Действия Эйвора и противостоящей ему пати приведут к вмешательству в глобальные законы мироздания, а в рамках ролевой это именно изменение действующих правил. Какие именно, будет зависеть в том числе и от того, как пойдет квест: я раздумываю над тем, чтобы дать выжившим право высказать по одному любому желанию, которое будет исполнено.
Вообще любому, учитывая масштаб происходящего.
Кай, ничего если арт, которые дали Верлу, чтобы подавлять жажду оборотня, будет просто неким безымянным артом? Мы просто его не расписывали и использовали как костыль на время войны. Я собираюсь его вернуть сразу как излечу Верла.
Да без проблем
эпизодичка?
Можно