Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
эпизодичка?
То есть игры будут чисто между игроками, а не как сейчас?
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
То есть игры будут чисто между игроками, а не как сейчас?
Необязательно
Эпизодная модель подразумевает, что на каждый квест создаётся отдельная тема, и до конца сюжета все события происходят внутри этой темы вне зависимости от того, в какие локации заносит игроков. Чем удобно: не надо делать кучу переходов, в конце очередного эпизода поставил линк на следующий, и все.
Чем неудобно: когда мир изменяется из-за действий игроков, надо либо заставлять всех читать соответствующий эпизод, либо держать чисто справочные темы с описанием ситуации в конкретном месте. Ну, как у нас сейчас в локациях.
Так
Двое желающих на Эйвора есть. Если кто-то еще планирует присоединиться, но пока не было времени создать альта - маякните в личку, чтоб я знал, ждать или нет.
Необязательно
Эпизодная модель подразумевает, что на каждый квест создаётся отдельная тема, и до конца сюжета все события происходят внутри этой темы вне зависимости от того, в какие локации заносит игроков. Чем удобно: не надо делать кучу переходов, в конце очередного эпизода поставил линк на следующий, и все.
Чем неудобно: когда мир изменяется из-за действий игроков, надо либо заставлять всех читать соответствующий эпизод, либо держать чисто справочные темы с описанием ситуации в конкретном месте. Ну, как у нас сейчас в локациях.
Чет у меня ощущение, что проще будет всё снести и начать заново эпизодами, чем переводить нашу махину на новый стиль повествования.
Чет у меня ощущение, что проще будет всё снести и начать заново эпизодами, чем переводить нашу махину на новый стиль повествования.
Аналогично
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Начал читать цикл про жулика и почту. Боже, как же Ветинари хорош.
чем переводить нашу махину на новый стиль повествования.
У каждого подхода есть как минусы, так и плюсы. У локационок нет возможности быстро отследить все что происходило на локациях, тогда как у эпизодов можно сделать краткое описание вроде "что было и что стало"
У каждого подхода есть как минусы, так и плюсы. У локационок нет возможности быстро отследить все что происходило на локациях, тогда как у эпизодов можно сделать краткое описание вроде "что было и что стало"
Я знаком с эпизодками, на фрпг по ведьмаку только такие и были. Я к тому, что у нас километры текста, батальоны абзацев, а о знаках препинания и вовсе страшно говорить. Я не представляю каким образом всё это перенести на эпизоды. Лично я вижу вариант начать заново. Не прям заново, хотя я считаю что это будет лучше, а просто перейти на эпизоды, заново создать анкеты и играть уже в эпизодах.
Кай, мне писать что-то за Берана? А то последний пость Матье - это яичный подкат с картошке.
Кай, мне писать что-то за Берана? А то последний пость Матье - это яичный подкат с картошке.
Да я все собираюсь написать, что Кримхильда взяла паузу на подумать, а мы опять идем вдвоем - и никак руки не дойдут
Давай завтра тогда сделаю?
Да я все собираюсь написать, что Кримхильда взяла паузу на подумать, а мы опять идем вдвоем - и никак руки не дойдут
Давай завтра тогда сделаю?
Окей. Можешь завтра не спешить, у меня будет тренировка в доспехах и не знаю насколько я буду жив.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся