Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
Не вариант же? Разве что Нильс с Антхеа
как будто бы, мне сначала надо решить где антхеа вообще была. я бы предпочла ее пока в пыльном ящике оставить.
тот ведь к Шестому Дому принадлежит
а вот это уже для меня новость.
На ближайшее будущее - мне сначала надо закончить за Дункана эпизод, а это даже в лучшем случае недели две-три
Впрочем, можно сделать какую-то затравку на Темное Сердце другими персонажами. А Дункан тогда присоединится к движухе после того, как освободится
а уже желающие есть?
а вот это уже для меня новость.
Он в твое отсутствие служил Арону и вошел в Дом Дагот, да и сейчас участвует в слете верхушки общества по поводу основания Нового Морфала - как придворный маг Дагни
Щито поделать! Слишком уж значимую должность занимает, чтоб не упоминать его время от времени
Вообще если с Нильсом пересекаться, то можно отыграть, что тебе культ поручил выяснить судьбу той жрицы. И ты пытаешься это узнать у непосредственного свидетеля, так. чтоб не выдать собственную принадлежность к сектантам
Вы подумайте в эту сторону, а я проконсультирую по лору, если надо будет)
а уже желающие есть?
Да я пока никому и не сообщал о дальнейших планах. Вот буквально сегодня речь зашла
Более того: у меня имеются лишь смутные наметки плана, что конкретно играть по этой теме))
а знакомство с придворным магом вайтрана не интересует?)
а с придворным магом Вайтрана пересечься технически может, но тот ведь к Шестому Дому принадлежит
Он же не активный даэдрапоклонник, приносящий жертвы кому попало, нет?
Я к нему и веду. Нильс как раз собирается по администрации владения, раздавать птиц Ку и подтверждать от имени Эндера договоренности. И заодно ищет одного вайтранского мага - придворный маг вполне подходящая кандидатура для общения по этому поводу.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Он же не активный даэдрапоклонник, приносящий жертвы кому попало, нет?
Не, у них просто Арон недавно слегка сдвинулся на теме предметов, связанных с Дагот Уром и предками, и теперь активно ищет реликвии данмеров, Трибунала и Шестого Дома.
...Казалось бы, при чем тут Эйвор? х)
Я к нему и веду. Нильс как раз собирается по администрации владения, раздавать птиц Ку и подтверждать от имени Эндера договоренности. И заодно ищет одного вайтранского мага - придворный маг вполне подходящая кандидатура для общения по этому поводу.
А, ну тогда да, вай нот. Если Нильса не смутит, что Тесиар нынче принадлежит к Проклятому Дому, то сконтачитесь
Если Нильса не смутит, что Тесиар нынче принадлежит к Проклятому Дому, то сконтачитесь
А как он это узнает?
А как он это узнает?
Тут скорее вопрос, как он может этого не узнать, учитывая, что Дом Дагот вполне легально расположился в Вайтране и даже основал собственное поселение
Арон является таном владения, его жена-сестра - бывшей ученицей Кайрена, Тесиар - придворным магом ярла. Стоит начать собирать информацию о Тесиаре, как охотно расскажут и том, с кем он водится.
Но в принципе, Нильс может сам задать вопросы Тесиару при следующей встрече и удовлетвориться ответами. Открыто Дом ничего плохого не делает. Просто репутация за ним тянется плохая... Тогда да, тогда вполне логично и обоснованно получится
Он в твое отсутствие служил Арону и вошел в Дом Дагот, да и сейчас участвует в слете верхушки общества по поводу основания Нового Морфала - как придворный маг Дагни
Щито поделать! Слишком уж значимую должность занимает, чтоб не упоминать его время от времени
ну ладно, разберусь как-нибудь)
Вообще если с Нильсом пересекаться, то можно отыграть, что тебе культ поручил выяснить судьбу той жрицы. И ты пытаешься это узнать у непосредственного свидетеля, так. чтоб не выдать собственную принадлежность к сектантам
кстати, да. у эсет в профайле аж целью местную вдову найти отмечено, будто к нильсу наведаться за ответами самое очевидное для нее.
А как он это узнает?
и то правда, как будто тесиар не из тех, кто орать станет об этом. если, конечно, обратного уже отыграно не было.
Корнелия, сходимся пока на Тесиаре и Нильсе?
Учитывая, что данмеры в принципе даэдрапоклонники, имеют ли значение для Дозора сложные внутренние, причем чисто данмерские, различия между домами?
Антхеа, давай так. Просто поговорить.
может чей-то перс свободен и я кого-то из своих трех могу к нему отправить?
ты вовремя, я как раз за Мишель сейчас с Тесиаром познакомлюсь в своем посте
в принципе, она единственная после этого свободна, как раз на короткий эпизод, потому что с ней подружится сложно
ты вовремя, я как раз за Мишель сейчас с Тесиаром познакомлюсь в своем посте
в принципе, она единственная после этого свободна, как раз на короткий эпизод, потому что с ней подружится сложно
а вот тут я как будто и споткнусь. из того, что прочитала, фон лиары уже настолько важная часть мира, что я как игрок не смогу выкупить масштабов ее влияния. а мой перс по идеи должен)
если, конечно, там не отыгрыш, где вне любых контекстов аристократ поговорил с аристократом, то я, боюсь, пока предложить ничего не могу. да и с корнелией уже договорились.
но пост почитаю, может поможет мне немного вникнуть, что там в целом выйти может)
Отредактировано Антхеа (Сегодня 01:02:54)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся