Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
Кай, звучит как вариант и идея для нового заклинания. Хотя я думал Берану мили качать, он же с внешностью из Магической битвы. Найду ещё катану или сделать из атронаха.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
или сделать из атронаха.
Однозначно!
Утра))
Однозначно!
А какой урон у них будет? И каким материалом считать атронаха? Стрелы можно считай сразу делать, а вот ближний бой только с эксперта, там нет ограничения по времени.
Отредактировано Верлавуд (Вчера 12:19:49)
какой урон у них будет? И каким материалом считать атронаха?
Идем в Кузнечку и Зачарку соответственно и смотрим
Урон: на адепте слабый, на эксперте средний плюс стихийная зачарка повреждает небольшую область вокруг места удара, на мастере - высокий урон и стихия охватывает всю задетую конечность жертвы.
Прочность: на адепте кузнец умеет работать с орочьим и двемерским, на эксперте стекло-эбонит, на мастере даэдрик-драконье. Поскольку у нас уникалка не на высокую прочность или пробивные свойства направлена, а на изменение формы, берем по нижней планке. Прочность орихалка на адепте, стекла на эксперте и даэдрика на мастере.
Как-то так, такой принцип
ближний бой только с эксперта, там нет ограничения по времени.
Да в принципе можно и с адепта, если персонаж будет внимательно следить за таймингами и вовремя пересоздавать себе оружие
Другое дело, что адепт самостоятельно изобрести такое заклинание не сможет. Выучить готовое - да, наткнуться где-то на подсказки и вдохновиться, после чего поставить серию провальных опытов и в конце добиться своего - да. Но не изобрести сразу и с нуля.
Кай, у Берана уже есть опыт в изменении формы атронаха, а поскольку он эксперт призыва, то и оружие из атронаха в теории должен суметь сделать. Вопрос только в том, считаются ли они в ограничение по количеству атронахов?
Да, считаются
Отвязать атронаха от себя - это уже совсем другой уровень. Пока Беран его не достиг, каждый призванный в форме оружия занимает один слот.
Кай, а размер пещеры мертворожденного использовать как в игре? А то я на основании этих данных подумал что надо бы нанять шахтеров для расширения места в будущем.
Кай, а размер пещеры мертворожденного использовать как в игре? А то я на основании этих данных подумал что надо бы нанять шахтеров для расширения места в будущем.
Хорошая мысль)
Возможно, тебе подойдет тот же вариант, что я хочу использовать для складов Матье... но его еще разработать надо, а это несколько постов
Хорошая мысль)
Возможно, тебе подойдет тот же вариант, что я хочу использовать для складов Матье... но его еще разработать надо, а это несколько постов
Поэтому Беран сперва обустроит там ферму, а когда они станут прибыльными, то можно вообще озаботиться каменным зданием. Или подобрать новую пещеру и основательно её расширить для хорошей фермы.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся