Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Я так прикинул расходы и посчитал, что перепрыгну с начала июня на конец сентября
к макарошкам!
Так вот почему у тебя ава добрая стала.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Угу. начал есть нормальную вкусную еду. А то в последнее время обленился в край и недели две на бутерах, да дошираке
Верлавуд
Я пока сам себе накатал технический пост, полноценный пост ожидай позже, если, конечно будешь ждать. Я постараюсь побыстрее, без потери качества отчеканить прям нормальный такой пост, но если хочешь начать сюжет, можешь отыграть, мол дали тебе в напарники молодого адепта в лице Верика и вы вместе на 20 минут на солстхейм поплыли
технический пост,
Это все в профайле надо вести, а не в заметках для себя
Это все в профайле надо вести, а не в заметках для себя
пока пост не сделаю, в профаил не залью. Кста, цены проверил, рюкзак составлял по цене кожи, слитка и условной цены за работу мастера
Верлавуд
Я пока сам себе накатал технический пост, полноценный пост ожидай позже, если, конечно будешь ждать. Я постараюсь побыстрее, без потери качества отчеканить прям нормальный такой пост, но если хочешь начать сюжет, можешь отыграть, мол дали тебе в напарники молодого адепта в лице Верика и вы вместе на 20 минут на солстхейм поплыли
Так если ты до мага в ранге поднялся, то можешь спокойно путешествовать. Вообще, можно тебе ща тайм скип как раз апнуться и стать магом, им не надо дежурить и посещать занятия.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Я думаю это связано с:
Заклинание, которое нагревает доспехи до достаточно высокой температуры, что бы человек закованный в латы прожарился заживо до ароматной хрустящей корочки). Идеально что бы приготовить идеальную жареную курочку.
Ну так, добрый вайб, без негатива
он, выходит, еще заклинание тушения вывел — тут-то он хочет курицу в доспехах жарить, а вышетхвастался что к макарошкам тушенлго мяса вдарил
Он перед тем как зажарить, в доспехи воду залил
Что касается ядов - если бы магия не лечила отравления, она не лечила бы ни болезни, ни ожоги, ни гнойные процессы. Инфекционная болезнь - это фактически отравление. Равно как значительную роль оно занимает в патогенезе ожогов, раздавливаний, не говоря о гнойных процессах. Так что, если пойти по патогенезу вверх - все магия лечит.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный