Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Битва адвокатов блин. Совите Сола Гудмана и Хигуруму.
ой да заипал
к нему по-человечески, а он кочевряжится: у меня будет коммунизм и никакой частной собственности, а човсмысле некромантов будут щемить, да зачем нежить истреблять - я на этих трупах грибы выращу...
Ленин, блин)
к нему по-человечески, а он кочевряжится: у меня будет коммунизм и никакой частной собственности, а човсмысле некромантов будут щемить, да зачем нежить истреблять - я на этих трупах грибы выращу...
у меня ресурсная монополия в которую я не собираюсь пускать инквизиторов-лицемеров и прихвостней ингмунда
не усложняй, мы еще до соцдемократии не дошли, а он меня уже в коммунизме обвиняет
опять таки, я же тебе не говорю "не приходи вообще", я тебе говорю что ты придешь и тебе вежливо укажут обратный путь
типа, или как ты себе встречу отряда SETI-Дункана и Дозора с Тео и его людьми представляешь?
типа, припираются непонятные вооруженные люди, литейными интересуются, и некромантами
но вторые то не важно, а вот ничего хорошего о творческом коллективе, от имени короля интересующегося ключевой инфраструктурой думать не приходится — ладно бы еще инженеры приперлись, так нет, фанатики
кредита доверия у Тео к Верховному вообще ноль, и в обратную сторону примерно то же, а потому и не думается ничего хорошего о визите Дункана, особенно в свете указа о разбазаривании земли "бесхозной", из которой Хьялмарк сейчас состоит почти полностью
(и ты там еще перед этим Ала "раскулачить" собрался, о чем Феррер вполне должен узнать довольно быстро, и быть на стреме)
хорошо еще если к той поре Дункан уже не вампир — и никаких полумер типа "свободен от влияния Лами Бал" — бо с таким приколом там сразу всех за шкирку высшей магией на ковер к Ингмунду, спрашивать, вежливо, как такие трюки понимать, и параллельно стучать смску фон Лиарам о ЧП
и если нужно разжевывать очевидное, что теряется за трупами и грибами и бережливой кадровой политике, то визит Дозора с инспекцией по литейным это повод запараноить о предъяве по нарушению 2.13, которая в масштабе владения куда важнее высосанной из пальца процессуалки
но нет, Тео просто ебаный коммуняка, он о грибочках печется, ага
На самом деле Тео орк. Вааагх, мистер Диэль.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный