Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов
Верлавуд
Это тебе спойлер: Все трое, на чистом нордике, пели боевую песню, танцуя по кругу таверны. Сказать что Гелдис Садри ахерел, значит не сказать ничего.
Верлавуд
Это тебе спойлер: Все трое, на чистом нордике, пели боевую песню, танцуя по кругу таверны. Сказать что Гелдис Садри ахерел, значит не сказать ничего.
Если в этой троице есть Беран, то пусть каждое слово песни на другом языке будет.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
то пусть каждое слово песни на другом языке будет.
берана не будет, но ты мне дал отличную идею!
Наткнулся у комнатного рыцаря про цеха в средневековье. Надо будет отправить Берана в бюрократический ад, когда он выпустит первое зелье.
когда он выпустит первое зелье.
какой же ты добрый к своему персонажу
какой же ты добрый к своему персонажу
Дык это добавит реальности нашей ролевке. Беран буквально вводит в рынок продукт, который ломает нахер весь алхимический бизнес. Надо узнать, не собирается ли он ограничить себя.
Все. Я под вдохновением выдал свой опус. Я иду спать.
Я даже не знаю как на это правильно реагировать...
А Беран может с его нынешними навыками создать одну сферу-атронаха слабого уровня, с одной-двумя функциями, привязанный к одной точке, но с бессрочным временем существования и не входящий в ограничение по атронахам? Я тут просто придумал как деньги из воздуха делать.
хорошо бы мастера призыва, совсем хорошо если призыва и сил бытия
но наебать бюргеров можно и адепту-иллюзионисту, деньги из воздуха они ведь не в материализации ценностей, а в творческом перераспределнии прибавочной стоимости в свою пользу
но это такое, уже валютное чародейство, еще неизученное темой уникальных навыков 
Тео Феррер, никакого наебалова. Чисто создать воздушную сферу-атронаха чтобы она обеспечивала приток воздуха в шахты и прекращала при пожаре.
а, погоди
есть же "шаманизм", который Кай под Шата запилил
там такие фичи от эксперта призыва и влияния
но даже если Берану взять недостающее по влиянию, кучу теоретической раьоты с нуля подымать — потому что шаманизм прямо у орков Берану едва ли покажут, нужно очень постараться, а другой образец, это стоящие на консервации литейные морфала, куда Берана точно не пустят по приколу, не говоря уж о том, что о них знает только 3,5 калеки
Не, я не хочу двемерские технологии брать. Хочу прям упороться по магии, чтобы на любую проблему придумать огненный шар свое заклинание. Мы ж маги, ебаться-сраться!
Верлавуд, а я тебе еще раз укажу на шаманизм, потому что морфальские не двемертек, а комплекс завязанных на контрактах элементалей, которые Шат делал потому что Тео ебанутый (= потому что уже есть паровая кузница в Винтерхолде, а идти клянчить экзиса на погонять мне не интересно было)
Беран, по идее, с горем пополам должен суметь заключить контракт с элементалем, но теоретической подводки к процессу у него скорее всего нет, подымать с нуля, или идти клянчить у орков. В Морфале может быть можно было бы выучиться, но с этим не срастется
Тео Феррер, шаманизм мне не дадут, так что дрочим атронахов самостоятельно.
Верлавуд, я же и говорю, самому выводить наново базу под контрактные сношения с элементалями
Выплясать от сознания собственной ограниченности, и вместо подчинения нахрапом привлечь элементаля в обоюдный контракт
"Как" это уже твои проблемы
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный