Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

#38 мироменятельный

Сообщений 811 страница 826 из 826

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/240710.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/259309.jpg

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

811

Верлавуд
Это тебе спойлер: Все трое, на чистом нордике, пели боевую песню, танцуя по кругу таверны. Сказать что Гелдис Садри ахерел, значит не сказать ничего.

0

812

#p64368,Верик Фирриенеле написал(а):

Верлавуд
Это тебе спойлер: Все трое, на чистом нордике, пели боевую песню, танцуя по кругу таверны. Сказать что Гелдис Садри ахерел, значит не сказать ничего.

Если в этой троице есть Беран, то пусть каждое слово песни на другом языке будет.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

813

#p64369,Верлавуд написал(а):

то пусть каждое слово песни на другом языке будет.

берана не будет, но ты мне дал отличную идею!

0

814

Наткнулся у комнатного рыцаря про цеха в средневековье. Надо будет отправить Берана в бюрократический ад, когда он выпустит первое зелье.

Подпись автора

0

815

#p64371,Верлавуд написал(а):

когда он выпустит первое зелье.

какой же ты добрый к своему персонажу

0

816

#p64372,Верик Фирриенеле написал(а):

какой же ты добрый к своему персонажу

Дык это добавит реальности нашей ролевке. Беран буквально вводит в рынок продукт, который ломает нахер весь алхимический бизнес. Надо узнать, не собирается ли он ограничить себя.

Подпись автора

0

817

Все. Я под вдохновением выдал свой опус. Я иду спать.

0

818

Я даже не знаю как на это правильно реагировать...

Подпись автора

0

819

А Беран может с его нынешними навыками создать одну сферу-атронаха слабого уровня, с одной-двумя функциями, привязанный к одной точке, но с бессрочным временем существования и не входящий в ограничение по атронахам? Я тут просто придумал как деньги из воздуха делать.

Подпись автора

0

820

хорошо бы мастера призыва, совсем хорошо если призыва и сил бытия
но наебать бюргеров можно и адепту-иллюзионисту, деньги из воздуха они ведь не в материализации ценностей, а в творческом перераспределнии прибавочной стоимости в свою пользу
но это такое, уже валютное чародейство, еще неизученное темой уникальных навыков  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

Элана — движение это жизнь
Анисса — ген предпринимательства
Ана — soft butch, hard blade

0

821

Тео Феррер, никакого наебалова. Чисто создать воздушную сферу-атронаха чтобы она обеспечивала приток воздуха в шахты и прекращала при пожаре.

Подпись автора

0

822

а, погоди
есть же "шаманизм", который Кай под Шата запилил
там такие фичи от эксперта призыва и влияния
но даже если Берану взять недостающее по влиянию, кучу теоретической раьоты с нуля подымать — потому что шаманизм прямо у орков Берану едва ли покажут, нужно очень постараться, а другой образец, это стоящие на консервации литейные морфала, куда Берана точно не пустят по приколу, не говоря уж о том, что о них знает только 3,5 калеки

Подпись автора

0

823

Не, я не хочу двемерские технологии брать. Хочу прям упороться по магии, чтобы на любую проблему придумать огненный шар свое заклинание. Мы ж маги, ебаться-сраться!

Подпись автора

0

824

Верлавуд, а я тебе еще раз укажу на шаманизм, потому что морфальские не двемертек, а комплекс завязанных на контрактах элементалей, которые Шат делал потому что Тео ебанутый (= потому что уже есть паровая кузница в Винтерхолде, а идти клянчить экзиса на погонять мне не интересно было)

Беран, по идее, с горем пополам должен суметь заключить контракт с элементалем, но теоретической подводки к процессу у него скорее всего нет, подымать с нуля, или идти клянчить у орков. В Морфале может быть можно было бы выучиться, но с этим не срастется

Подпись автора

0

825

Тео Феррер, шаманизм мне не дадут, так что дрочим атронахов самостоятельно.

Подпись автора

0

826

Верлавуд, я же и говорю, самому выводить наново базу под контрактные сношения с элементалями
Выплясать от сознания собственной ограниченности, и вместо подчинения нахрапом привлечь элементаля в обоюдный контракт
"Как" это уже твои проблемы

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный