Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Верлавуд, это вообще задним числом подстраиваемся, это Кая божественным произволом их родил, а потом уже предложил оправдать это таймлайновыми приколами: подарить ещё не изобретенный артефакт
— Для тебя же, Айрунг, подарок иной, но тоже полезный, — продолжил вслух Кайрен. Нырнувшая в карман мантии рука извлекла на свет два крохотных продолговатых красных кристалла, которые были переданы фон Лиару. — Капни на них кровью Ризы и Мики, и в случае их смерти душа не потеряется в Снорукаве или иных планах, а притянется к связанному с ней кристаллу. Сам же кристалл преобразуется в новое тело. Разумеется, захватить или перехватить души твоих близких тоже ни у кого не получится, пока существует такая связь. Воскреснуть таким образом можно только один раз. Что ещё?.. Ах, да. Хранить в пространственном кармане не советую. Если, конечно, там нет запаса воздуха и пищи.
Можно-то и как ты предлагаешь, дешевле будет, фениксы просто можно хранить где-то в безопасном месте — ты-то поди ещё в боевых условиях проверни реанимацию.
Кстати о боевых условиях. Мы там в квесте уже переходим в rip & tear?
Тео Феррер, я вообще хз когда и как воевать. Все мои битвы с мастером едва не убивали персонажей.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Верлавуд, а оно, кажется, примерно так всегда и работает
хотя черт знает, глядя на мои большие зарубы с мастерским контролем, там только Элана сильно хапанула, и то это было заранее известно, что примерно так в лучшем случае и будет
просто смотрю я на вилку в квесте, и там выбор такой шикарный: сдохнуть, сдохнуть, и сдохнуть. Но один из "сдохнуть" это "сдохнуть попозже, нарубив в фарш трусливых предателей", и, ну, выбор кажется очевидным
Тео Феррер, против персонажей Кая других вариантов и нет. Я в принципе не верю в наш успех. Кая может победить только он сам или критическая неудача на кубах.
Кая может победить только он сам или критическая неудача на кубах.
Ну спасибо хД
там выбор такой шикарный: сдохнуть, сдохнуть, и сдохнуть
Там еще Ноктюрнал есть!
Вообще, конечно, я не ожидал решения "а пойдем-ка мы туда, куда поведет нас представившийся злодеем", так что импровизирую на ходу
Вообще, конечно, я не ожидал решения "а пойдем-ка мы туда, куда поведет нас представившийся злодеем", так что импровизирую на ходу
а куда еще блин идти
истинным зрением через ада-мантию ориентироваться нельзя и стены ломать нельзя
наверное надо бы вообще поднять карту внутренностей башни если они есть, но в такой разнарядке у тебя любой проход это уже ловушка через которую пробираться
а теперь хотя бы чуть-чуть известно кого по пути к Эйвору месить будем.
а куда еще блин идти
истинным зрением через ада-мантию ориентироваться нельзя и стены ломать нельзя
наверное надо бы вообще поднять карту внутренностей башни если они есть, но в такой разнарядке у тебя любой проход это уже ловушка через которую пробираться
И чего? Против лома нет приема, а ломов вас целых два
а теперь хотя бы чуть-чуть известно кого по пути к Эйвору месить будем.
Это хорошо, а то мне вот пока ничего не известно х)
Учитывая опыт предыдущего квеста, я решил в этот раз не наступать на те же грабли и не готовить рельсы. Все равно ж сломаете...
Поэтому накидал вчерне несколько возможных шаблонов, а там уже - куда ломанетесь, там и будет выход)
Или ловушка.
Или пока не знаю что
так, ну, помоляси
— А куда хочешь, туда и иди, — не разочаровала его сущность, по какой-то прихоти принявшая облик пятилетней девочки только ради того, чтобы всласть измываться над таким же мелким пацаном, и сводить его с ума, творя смешные, жуткие и странные вещи с реальностью. — Можешь на хуй, можешь — прямо.
Я вот думаю: может, после каждого вашего поста отписываться, а не в конце круга?
тебе нас троллить охота, или там прям так интенсивно обстоятельства меняться будут?
Пока не будут, но такой вот трюк как раз позволит очень гибко реагировать
А, ладно. Традиционный круг - тоже не так уж плох
у тебя просто мясорубка систематизирована и превращена в зрелище для алконавтов бара, не надо, ты не сильно святее маньяков-торгашей http://i.imgur.com/aaE1NA6.png
Я обещал. Я выполняю. Лови фотокарточку:
особенно "0" артефактов и куча квестов да убийств живности разной степени разумности
Я не знаю. моченый даже в топе не участвует. лол. и это не квесты, а фактические убийства. что болванов, что монстры)
Я не знаю. моченый даже в топе не участвует. лол. и это не квесты, а фактические убийства. что болванов, что монстры)
я надеюсь оно там в каких-то условных очках экспы, а не ты реально в соло моченым замочил примерно дивизию или полк сталкерни
критическая неудача на кубах
Накаркал, сцук
У меня крч наконец-то дошли руки нормально прописать Проглота. Кот-вампир - это прикольно, особенно с учетом того, что линия крови Дункана дает Проглоту самый натуральный гипноз мурлыканьем
Прописал. Сел писать следующий пост. Кинул кубы...
Нет больше у Дункана Проглота
я надеюсь оно там в каких-то условных очках экспы, а не ты реально в соло моченым замочил примерно дивизию или полк сталкерни
ну типо. Никто не знает как считается рейтинг, но это именно очки, а не фактические убийства. Даже чуваки с реддита не в курсе как считается рейтинг
Даже чуваки с реддита не в курсе как считается рейтинг
что, никто даже не призывал r/theydidthemath или как там те боевые аутисты называются...
Кот-вампир - это прикольно, особенно с учетом того, что линия крови Дункана дает Проглоту самый натуральный гипноз мурлыканьем
Прописал. Сел писать следующий пост. Кинул кубы...Нет больше у Дункана Проглота
это тебе за жестокое обращение с животными 
что, никто даже не призывал r/theydidthemath или как там те боевые аутисты называются...
хз. Но видя рейтинг, можешь понять какие монстры на нпс сидят в этой игре
это тебе за жестокое обращение с животными
Ой, кто бы говорил, мистер "я-забуду-про-альфика" х)
вот не надо мне тут, ничего я про него не забыл
и даже не убил, как некоторые более ранние черновики предполагали
и уж точно не делал из бедного альфика кровопийцу
Я тоже не делал, все претензии к кубам
Почему-то они очень не любят Дункана
Я тоже не делал, все претензии к кубам
Почему-то они очень не любят Дункана
Всё везение на мьюнинг ушло.
Но видя рейтинг, можешь понять какие монстры на нпс сидят в этой игре
ну-у-у, просто чуть больше гринда и дожать их
в гамме вообще монстры по 45-60 тысяч очков бегают (пока не поймают от игрока хэдшот; пусть он и ведет к прометеевской сюжетке, предшествующий квест на "убей топ-10 сталкеров" это прекрасно)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный