Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
фи, опять клеймирование
варвары
Еще с номером выпуска.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Еще с номером выпуска.
а в коллегии вообще такой учет ведут?
ладно я у себя в целительском мелкооптовые партии заготавливаю, там до второго выпуска бы как-нибудь добраться описать, потом
а в коллегии вообще такой учет ведут?
ладно я у себя в целительском мелкооптовые партии заготавливаю, там до второго выпуска бы как-нибудь добраться описать, потом
Видимо нет, раз только сейчас об этом задумались. Я просто понимаю, что наши услуги будут дешевле ибо мы не из престижного учебного заведения, а бичары левые, пусть и маги.
фи, опять клеймирование
варвары
А мне вот вспомнился Фейри Тейл и многофункциональность таких меток. От возможности пометить магов с меткой своей гильдии как "дружественные цели", чтоб площадная атака их игнорировала, до передачи маны через метку магу, попавшему в беду
Тео Феррер написал(а):
фи, опять клеймирование
варварыА мне вот вспомнился Фейри Тейл и многофункциональность таких меток. От возможности пометить магов с меткой своей гильдии как "дружественные цели", чтоб площадная атака их игнорировала, до передачи маны через метку магу, попавшему в беду
Подпись автора
Отличный концепт
А мне вот вспомнился Фейри Тейл и многофункциональность таких меток. От возможности пометить магов с меткой своей гильдии как "дружественные цели", чтоб площадная атака их игнорировала, до передачи маны через метку магу, попавшему в беду
все технически реализуемо уже на текущем этапе через артефакты, на худой конец херологических фамильяров
нужно только кого-нибудь зарядить задачей поработать на благо коллегии, собрать все в кучу
хотя ближайшие пятьдесят лет все равно будет как официальное опознание работать хуже, чем рекомендательные письма
Проще тогда уж сделать специальное кольцо, а городам давать жезлы, которые при контакте с кольцом будут давать свет, что означает принадлежность к Коллегии. А за подделки жестко карать.
Отличный концепт
Ага, только нужен мастер бытия, чтоб собственно разработать такой функционал. Потому что оригинальные тату Второй эры были только опознавательным знаком
А в идеале - архимагистр, чтоб побольше всякого полезного в плетение впихнуть.
все технически реализуемо уже на текущем этапе через артефакты, на худой конец херологических фамильяров
нужно только кого-нибудь зарядить задачей поработать на благо коллегии, собрать все в кучу
артефакты можно спиздить, фамильяров повредить или убить
а тату - запилить функцию самовосстановления, и норм
но в целом - согласен, задача просто ждет реализатора
хотя все равно ближайшие пятьдесят лет все равно будет как официальное опознание работать хуже, чем рекомендательные письма
это да
Проще тогда уж сделать специальное кольцо, а городам давать жезлы, которые при контакте с кольцом будут давать свет, что означает принадлежность к Коллегии. А за подделки жестко карать.
проще рекомендательные письма, уже вся инфраструктура и так есть
метки-арты это теперь уже больше вопрос о том, чтобы инфрастурктурно прокачать магов коллегии, чтобы принадлежность к винтерхолду было нихуя себе фича
артефакты можно спиздить, фамильяров повредить или убить
а тату - запилить функцию самовосстановления, и норм
но в целом - согласен, задача просто ждет реализатора
артефакты/фамильяры в широком смысле, не одним только зачарованием
не ты ли выводил фичи самовосстановления и опознания владельца у артефактов, м-м-м?
А на каком этапе дают письмо?
не ты ли выводил фичи самовосстановления и опознания владельца у артефактов, м-м-м?
многие ли ими пользуются?
/съебывает в закат/
э, а ну стоять! у нас других архимагистров не имеется! х)
многие ли ими пользуются?
ты да я да мы с тобою... четверо!
э, а ну стоять! у нас других архимагистров не имеется! х)
новых выучите, я и так там все условия уже создал, разве нет?
иначе если хвататься за фракционные фичи и пилить фамильяров (они прикольнее меток, ничего не знаю), то это и пустить в ход титанический капитал с продаж морфолитов на перестройку коллегии, а такими темпами, шо, брать под свое управление сразу две фракции?
А на каком этапе дают письмо?
Как получишь звание мага-адепта, потому что начиная с этого ранга можно наниматься и выполнять задания жителей провинции
На эксперте получаешь право оказывать услуги важным шишкам и платно учить других членов Коллегии. Соответственно, тебе выдают новое рекомендательное письмо
На мастере - возможность платно обучать не-членов Коллегии, то есть опять рекомендации меняются
В теме фракции все прописано, кто на каком ранге что имеет право делать
я и так там все условия уже создал
это моя фраза Х.х
а такими темпами, шо, брать под свое управление сразу две фракции?
почему бы и нет?
я только "за" х)
*создал новый текстовик с заметками на гугл доке*
это моя фраза Х.х
и ты там все условия создал, кстати
почто у высших магов коллегии текучка 60% я не знаю хдд
почему бы и нет?
я только "за" х)
та блять
я только хотел спокойно в альтернативную ветку уйти
пенсия, думал, чисто в кайф делать
Just when I thought I was out, they pull me back in!
почто у высших магов коллегии текучка 60% я не знаю хдд
всем личную фракцию и собственный мирок подавай)
пенсия, думал, чисто в кайф делать
аргумент
но мне возвращаться в Коллегию хочется еще меньше
"тРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ! Я БОГ!"
Кай
напомни, у нас вообще все книги из мира tes есть в мире?
Да не, я имею в виду - отыгрывать
Описывать-то это можно и от лица бомжа-убийцы, приписывая заслуги НПС, а не себе
всем личную фракцию и собственный мирок подавай)
а, ну да, ну да
аргумент
не знаю
может быть
надо подумать
в режиме самокритики признаю, что поистерил и отпустило, но скорее всего то заслуга того, что забил на все хер и пошел черновик по ланикее выводить и где-то на следующей неделе уже пойду Айрунга терроризировать как первую жертву повествования
только если браться, оно же явно на коллегии не закончится — так и соберется в одних руках весь север, да? 
Отлично, займешься бухгалтерией (с) Коллегия
Отлично, займешься бухгалтерией (с) Коллегия
это что-то из области того, как в настольной вахе эльдары ставят своего аватара бога войны за зенитку, потому что у него базовая точность самая высокая?
это что-то из области того, как в настольной вахе эльдары ставят своего аватара бога войны за зенитку, потому что у него базовая точность самая высокая?
Что-то вроде.
в режиме самокритики признаю, что поистерил и отпустило, но скорее всего то заслуга того, что забил на все хер и пошел черновик по ланикее выводить и где-то на следующей неделе уже пойду Айрунга терроризировать как первую жертву повествования
только если браться, оно же явно на коллегии не закончится — так и соберется в одних руках весь север, да?
Тогда Основание не отменяем?
Почему бы и нет? Данстар скоро оборотни освободят, Морфал и так твой, остается только Винтерхолд - но там ведь правит брат Кайрена, присланный набираться опыта. Вот помрет в Сиродииле граф Дьовис от инфаркта - Алвар покинет Скайрим и вернется принимать графство в наследство. Еще одна вакансия освободится.
Так шо если есть такие амбиции - вперед. Только умоляю, не повторяй ошибку Кайрена: не создавай магократию хД
Тогда Основание не отменяем?
не знаю, дай подумать выходные
или скорее проработать принятие, я не знаю
Вот помрет в Сиродииле граф Дьовис от инфаркта - Алвар покинет Скайрим и вернется принимать графство в наследство. Еще одна вакансия освободится.
ну типа даже без роялей в кустах, Тео технически может переждать хоть весь род Дьовисов, вопрос времени хд
Так шо если есть такие амбиции - вперед. Только умоляю, не повторяй ошибку Кайрена: не создавай магократию хД
у меня нет таких амбиций, особенно на магократию
я хочу поднятую целину косплеить в болотах Хьялмарка, а тут входящие обстоятельства продолжают сыпаться на голову
то твои дозорные шашни, то все эти "мейк Коллегия грейт эгейн"
Такой вопрос. В паучью ферму нужны работники для ухода за пауками, кидать им мох и собирать яйца. Для этого достаточно новичка иллюзии, чтобы успокоение накидывать. По расчету думаю хватит четырех работяг. Сколько им платить?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный