Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Я кроме порталов ничего такого глобального не заметил.
во-первых, как будто портальная сеть недостаточно глобально
во-вторых, перестройку Данстара удалось оперативно провернуть только этериевыми игрушками Кая, и даже прежде чем это все, ярл Дьовис — который Кайрен Дьовис, а не Алвар — уже перестраивал хутор Винтерхолдский и куколдунское ПТУ в bona fide северный торговый город и передовой магический вуз
в-третьих, у вас тут на секундочку талмор уложили оружием массового поражения, в развитии которого Кая принимал наиактивнейшее участие
в-четвертых, не Беран ли сейчас по шабашкам золотого храма бегает и пользуется благами переднего края магической мысли?
на пятое есть ещё, опять таки, этериевая кузница и экзис, которые как раз чистая техномагия, оторванная от нужд текущего исторического момента. поскольку о них никто не знает, нехер пока эту табакерку и открывать, я так считаю, и потому не предъявляю
средние усилители заклинаний сами на себя работают? создать один, чтобы с бонусом от него создать усилитель рангом выше?
Нет
Это как лупой пытаться обработать линзу для другой лупы
Можно набирать усиления из разных веток, но бесконечного круга опять же не получится
во-вторых, перестройку Данстара удалось оперативно провернуть только этериевыми игрушками Кая, и даже прежде чем это все, ярл Дьовис — который Кайрен Дьовис, а не Алвар — уже перестраивал хутор Винтерхолдский и куколдунское ПТУ в bona fide северный торговый город и передовой магический вуз
в-третьих, у вас тут на секундочку талмор уложили оружием массового поражения, в развитии которого Кая принимал наиактивнейшее участие
в-четвертых, не Беран ли сейчас по шабашкам золотого храма бегает и пользуется благами переднего края магической мысли?
на пятое есть ещё, опять таки, этериевая кузница и экзис, которые как раз чистая техномагия, оторванная от нужд текущего исторического момента. поскольку о них никто не знает, нехер пока эту табакерку и открывать, я так считаю, и потому не предъявляю
Еще паровая кузница, в которой игроки могут покупать себе автоматоны (кроме центурионов)
И недавно запущенная служба доставки Северной торговой компании
А этериевая кузница еще ждёт своих наследников. Она в консервации на случай глобальной проблемы, больно уж высокотехнологичная штука получилась.
Про нее так-то знают многие НПС, бывшие союзниками Кая. Но чтобы попасть внутрь, им нужно объединиться
И недавно запущенная служба доставки Северной торговой компании
это уже господин Бал, а не что Дьовис хуевертил 
А этериевая кузница еще ждёт своих наследников. Она в консервации на случай глобальной проблемы, больно уж высокотехнологичная штука получилась.
Про нее так-то знают многие НПС, бывшие союзниками Кая. Но чтобы попасть внутрь, им нужно объединиться
пусть полежит в покое хотя бы года три (игровых), только блин оправляться начали, не нужна нам еще одна потема или ради чего там экзис раздуплять придется
то уже господин Бал, а не что Дьовис хуевертил
Дак на основе автоматонов Паровой кузницы и зачарок Храма
Но ладно, раз не лично Кайрен - не считается
Так я не о том, что это не глобально и херня, а что кроме порталов не помню ничего. Вот живет какой-нибудь Хорвально Великанья Жопа в городе Вайтран. Он видит что теперь везде порталы и он может легко перемещаться между городами если деньги есть.
Надеюсь Кай спрятал это заклинание.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Тео Феррер, кстати, нас там пиздюли у Эйвора ждут.
то это и пустить в ход титанический капитал с продаж морфолитов на перестройку коллегии,
ну я там под открытие своего кружка любитей кхорна уже сделал им ремонт за счет аскалона, там разве что прям новые башни строить
Надеюсь Кай спрятал это заклинание.
ну-у-у, это сложный вопрос
Айрунга-то мы из повествования вывели, это он оружие массового поражения
но от Дьовиса ещё достаточно этериевых убивалок осталось с сопоставимым потанцевалом
Дак на основе автоматонов Паровой кузницы и зачарок Храма
Но ладно, раз не лично Кайрен - не считается
просто на основе отыгрышей Дьовиса, собственно, весь форум сидит, потому не считается хд
Так я не о том, что это не глобально и херня, а что кроме порталов не помню ничего. Вот живет какой-нибудь Хорвально Великанья Жопа в городе Вайтран. Он видит что теперь везде порталы и он может легко перемещаться между городами если деньги есть.
живет-то Великанья Жопа может быть в Вайтране, но земля слухами полнится, и ещё до порталов перестройка Винтерхолда должна была сильно запрячь ресурсы края и оживить рынок, плюс разборки с потемой, ну и все то же самое про Данстар
вообще вроде как там ещё прямое вмешательство Кайрена в то, что у Дагни спиногрыз есть, но это материи тайные, только во флуде можно хиханьки-хаханьки разгонять с первой ступеньки бенегессеритского пллана Золотого Храма (которого нет) ((наверное))
кстати, нас там пиздюли у Эйвора ждут.
я помню
ищу морально-волевые
там разве что прям новые башни строить
примерно туда у Кая когда-то мысли уже лежали
метки-фамильяры-арты фракционные тоже из крупного
и если садиться, то можно перетрясти программы обучения, а это в равной мере творческая шиза и метагеймовое оправдание грядущего балансового патча получается
Так вот почему Кай стал богом и свалил в свой План. Не хотел платить алименты.
метки-фамильяры-арты фракционные тоже из крупного
ага, да, я и себе думал про что-то такое, но куда мне еще это
хотя вон у Дозора есть кольца с порталами или что у них там, у аскалона амулеты которые про принажлежность убеждаю
это он оружие массового поражения
льстите ярл феррер
Так вот почему Кай стал богом и свалил в свой План. Не хотел платить алименты.
Не мой спиногрыз - не мои алименты х)
на синергию статов, которые сами по себе весьма зубастые
это я так свою уникалку пилю. Там тоже пара уникалок есть.
повторить подвиг того мужика в лесу.
Удивительно, но я прямо с ходу даже понял про какого мужика речь идет.
, опять таки, этериевая кузница
надо бы мне в этериевую кузницу наведаться однажды.... Все же надо как-то воплощать концепты из модов и сборок на скайрим)
Хотя, рас уж она на консервации, то нужно создать свою. У меня как раз имеются некоторые концепты...
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный