Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

#38 мироменятельный

Сообщений 961 страница 975 из 975

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/240710.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/259309.jpg

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

961

#p64523,Верлавуд написал(а):

Я кроме порталов ничего такого глобального не заметил.

во-первых, как будто портальная сеть недостаточно глобально
во-вторых, перестройку Данстара удалось оперативно провернуть только этериевыми игрушками Кая, и даже прежде чем это все, ярл Дьовис — который Кайрен Дьовис, а не Алвар — уже перестраивал хутор Винтерхолдский и куколдунское ПТУ в bona fide северный торговый город и передовой магический вуз
в-третьих, у вас тут на секундочку талмор уложили оружием массового поражения, в развитии которого Кая принимал наиактивнейшее участие
в-четвертых, не Беран ли сейчас по шабашкам золотого храма бегает и пользуется благами переднего края магической мысли?
на пятое есть ещё, опять таки, этериевая кузница и экзис, которые как раз чистая техномагия, оторванная от нужд текущего исторического момента. поскольку о них никто не знает, нехер пока эту табакерку и открывать, я так считаю, и потому не предъявляю

Подпись автора

Элана — движение это жизнь
Анисса — ген предпринимательства
Ана — soft butch, hard blade

0

962

#p64497,Тео Феррер написал(а):

средние усилители заклинаний сами на себя работают? создать один, чтобы с бонусом от него создать усилитель рангом выше?

Нет
Это как лупой пытаться обработать линзу для другой лупы
Можно набирать усиления из разных веток, но бесконечного круга опять же не получится

#p64524,Тео Феррер написал(а):

во-вторых, перестройку Данстара удалось оперативно провернуть только этериевыми игрушками Кая, и даже прежде чем это все, ярл Дьовис — который Кайрен Дьовис, а не Алвар — уже перестраивал хутор Винтерхолдский и куколдунское ПТУ в bona fide северный торговый город и передовой магический вуз
в-третьих, у вас тут на секундочку талмор уложили оружием массового поражения, в развитии которого Кая принимал наиактивнейшее участие
в-четвертых, не Беран ли сейчас по шабашкам золотого храма бегает и пользуется благами переднего края магической мысли?
на пятое есть ещё, опять таки, этериевая кузница и экзис, которые как раз чистая техномагия, оторванная от нужд текущего исторического момента. поскольку о них никто не знает, нехер пока эту табакерку и открывать, я так считаю, и потому не предъявляю

Еще паровая кузница, в которой игроки могут покупать себе автоматоны (кроме центурионов)
И недавно запущенная служба доставки Северной торговой компании

А этериевая кузница еще ждёт своих наследников. Она в консервации на случай глобальной проблемы, больно уж высокотехнологичная штука получилась.
Про нее так-то знают многие НПС, бывшие союзниками Кая. Но чтобы попасть внутрь, им нужно объединиться

Подпись автора

0

963

#p64525,Кай написал(а):

И недавно запущенная служба доставки Северной торговой компании

это уже господин Бал, а не что Дьовис хуевертил  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

#p64525,Кай написал(а):

А этериевая кузница еще ждёт своих наследников. Она в консервации на случай глобальной проблемы, больно уж высокотехнологичная штука получилась.
Про нее так-то знают многие НПС, бывшие союзниками Кая. Но чтобы попасть внутрь, им нужно объединиться

пусть полежит в покое хотя бы года три (игровых), только блин оправляться начали, не нужна нам еще одна потема или ради чего там экзис раздуплять придется

Подпись автора

0

964

#p64526,Тео Феррер написал(а):

то уже господин Бал, а не что Дьовис хуевертил

Дак на основе автоматонов Паровой кузницы и зачарок Храма
Но ладно, раз не лично Кайрен - не считается

Подпись автора

0

965

Так я не о том, что это не глобально и херня, а что кроме порталов не помню ничего. Вот живет какой-нибудь Хорвально Великанья Жопа в городе Вайтран. Он видит что теперь везде порталы и он может легко перемещаться между городами если деньги есть.

Надеюсь Кай спрятал это заклинание.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

966

Тео Феррер, кстати, нас там пиздюли у Эйвора ждут.

Подпись автора

0

967

#p64442,Тео Феррер написал(а):

то это и пустить в ход титанический капитал с продаж морфолитов на перестройку коллегии,

ну я там под открытие своего кружка любитей кхорна уже сделал им ремонт за счет аскалона, там разве что прям новые башни строить

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

968

#p64528,Верлавуд написал(а):

Надеюсь Кай спрятал это заклинание.

ну-у-у, это сложный вопрос
Айрунга-то мы из повествования вывели, это он оружие массового поражения
но от Дьовиса ещё достаточно этериевых убивалок осталось с сопоставимым потанцевалом

#p64527,Кай написал(а):

Дак на основе автоматонов Паровой кузницы и зачарок Храма
Но ладно, раз не лично Кайрен - не считается

просто на основе отыгрышей Дьовиса, собственно, весь форум сидит, потому не считается хд

#p64528,Верлавуд написал(а):

Так я не о том, что это не глобально и херня, а что кроме порталов не помню ничего. Вот живет какой-нибудь Хорвально Великанья Жопа в городе Вайтран. Он видит что теперь везде порталы и он может легко перемещаться между городами если деньги есть.

живет-то Великанья Жопа может быть в Вайтране, но земля слухами полнится, и ещё до порталов перестройка Винтерхолда должна была сильно запрячь ресурсы края и оживить рынок, плюс разборки с потемой, ну и все то же самое про Данстар
вообще вроде как там ещё прямое вмешательство Кайрена в то, что у Дагни спиногрыз есть, но это материи тайные, только во флуде можно хиханьки-хаханьки разгонять с первой ступеньки бенегессеритского пллана Золотого Храма (которого нет) ((наверное))

Подпись автора

0

969

#p64529,Верлавуд написал(а):

кстати, нас там пиздюли у Эйвора ждут.

я помню
ищу морально-волевые

#p64530,Айрунг фон Лиар написал(а):

там разве что прям новые башни строить

примерно туда у Кая когда-то мысли уже лежали
метки-фамильяры-арты фракционные тоже из крупного
и если садиться, то можно перетрясти программы обучения, а это в равной мере творческая шиза и метагеймовое оправдание грядущего балансового патча получается

Подпись автора

0

970

Так вот почему Кай стал богом и свалил в свой План. Не хотел платить алименты.

Подпись автора

0

971

#p64532,Тео Феррер написал(а):

метки-фамильяры-арты фракционные тоже из крупного

ага, да, я и себе думал про что-то такое, но куда мне еще это
хотя вон у Дозора есть кольца с порталами или что у них там, у аскалона амулеты которые про принажлежность убеждаю

#p64531,Тео Феррер написал(а):

это он оружие массового поражения

льстите ярл феррер

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

972

#p64534,Айрунг фон Лиар написал(а):

льстите ярл феррер

ну и где я не прав-то, герр фон Лиар?

Подпись автора

0

973

#p64533,Верлавуд написал(а):

Так вот почему Кай стал богом и свалил в свой План. Не хотел платить алименты.

Не мой спиногрыз - не мои алименты х)

Подпись автора

0

974

#p64504,Тео Феррер написал(а):

на синергию статов, которые сами по себе весьма зубастые

это я так свою уникалку пилю. Там тоже пара уникалок есть.

#p64510,Верлавуд написал(а):

повторить подвиг того мужика в лесу.

Удивительно, но я прямо с ходу даже понял про какого мужика речь идет.

0

975

, опять таки, этериевая кузница

надо бы мне в этериевую кузницу наведаться однажды.... Все же надо как-то воплощать концепты из модов и сборок на скайрим)
Хотя, рас уж она на консервации, то нужно создать свою. У меня как раз имеются некоторые концепты...

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный