Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Конечно же не стелс-лучник!
ОО! А кем будете, если не секрет?
а ёлкипальмы! Как людишки до всех башен-то дотянулись?!)
А таки да, самый босмерский босмер, если конечно всё срастётся
Да если б людишки...
Кристальную уронили даэдра во время вторжения, Снежная Башня расколота ибо Довакин попал в Совнгард, так и не разобравшись с ней. Нумидиум то ли сломан, то ли застрял в закольцованном времени и недоступен. Красная гора взорвалась без Сердца Лорхана, Зеленая-как-Сок остановилась и не ходит, Белое Золото захвачено и деактивировано Талмором во время Великой Войны. Орихалк утонул, и осталась одна-единственная Ада-Мантия. Вот по ней квест прямо сейчас и идет.
Во всем виновата Боэтия. Однозначно!)
Во всем виновата Боэтия. Однозначно!)
Дай небольшой инсайд, чу нас ждет. НУ так, мякотку не нужно, по мелочам немножечко
Дай небольшой инсайд, чу нас ждет. НУ так, мякотку не нужно, по мелочам немножечко
Вайп.
Нет.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Дак уже сливал же
Обнова, замаскированная под апокалипсис
так мы уже и всю мякотку слили раза два точно, лол
Иорри — срисует вас, цена договорная
на гитару.... кровь
"Утекаааай
В подворотне нас ждет маньяк"
ОО! А кем будете, если не секрет?
Пока точно не могу ответить, потому что пока только читаю навыки и тд
Но если по жизни, то просто видимо бродяга, а по боевой части немного лук (куда уж босмеры без него), много магия (куда уж жители Нирна без неё).
Нумидиум то ли сломан, то ли застрял в закольцованном времени и недоступен.
Ну, нумидиум сломан, это его нормальное состояние, он по другому не выключается!
Его уже три раза чинили, и в четвертый починят)
Зеленая-как-Сок остановилась и не ходит
Были слухи что пошла, как раз после событий Скарима... но таки вы забываете, что в Валенвуде две башни и вторая вполне в порядке... Тока что тут была. Опять куда-то сныкалась. Вот вечно, куда-то прячется.
Белое Золото захвачено и деактивировано Талмором во время Великой Войны
Онаж вроде деактивировалась когда Амулет сломали во время Кризиса Обливиона. Но как деактивировалась, так и активировать можно, главное камень-ключ новый сделать!
Орихалк утонул
Если верить Прорицателю, то она вполне ещё целая, пусть и утопла, какие-нибудь слоады или хиличурлы её наверное уже прибрали к своим лапам-щупальцам.
одна-единственная Ада-Мантия
ещё Латунная, да и Кепора вроде в порядке
я ещё не до конца изучил что произошло в вашей кальпе
Верик Фирриенеле написал(а):
так мы уже и всю мякотку слили раза два точно, лол
Подпись автора
Та я видать все пропустил. Мне это свойственно. Ладно, дождусь обновления и зачитаю весь лог
Вайп
Это кстати можно очень прикольно сыграть
Был шанс на одном форуме, жаль тогда мы каким-то невероятным чудом всё же вытянули битву с финальным боссом)
Верик Фирриенеле, кажется мы нашли третьего собутыльника.
ещё Латунная
а разве Латунная и Нумидиум не одна и та же падла?
Был шанс на одном форуме, жаль тогда мы каким-то невероятным чудом всё же вытянули битву с финальным боссом)
вот мы сейчас пытаемся из "ж", "о", "п", и "а" сложить "синхрофазотрон"
Та я видать все пропустил. Мне это свойственно. Ладно, дождусь обновления и зачитаю весь лог
tl;dr, забанить Эйвора и новый пантеон, исправить халтуру гейм-дизайна с нулевым камнем и башнями, понерфить артефакторику, ребаланснуть магов и ввести цветовую дифференциацию их штанов, и эпизодичка на сдачу
Но если по жизни, то просто видимо бродяга, а по боевой части немного лук (куда уж босмеры без него), много магия (куда уж жители Нирна без неё).
[nick]ТЕНЬ[/nick][status] [/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/6e/10/b4/6e10b4d8f056a0add0d384aa7c202fc8.jpg[/icon][userDescr]ТЕНЬ[/userDescr]
П̴̡̘͉̳̩͓͉̯͇о̶̧̘̠̮̝̬̥̭͇̬̖̭л̸͕̰͕̯͖̘͖̲̠̦̥͚̗̗͢ͅе̴̧̘͔͙̫̖͖̪͕̬̥̬͔̥з̷̢͎͈͔̣̲̲̪̩͈ͅн̷̨̠̟̱͉̳͓̲͇а̶̗̫̬͖͈̝̥͎͎͈̣̘̝͜ͅя̵̫̬̬̫̞̱̦͚͓̦̫̝̩͜ д̴̢̤̯͚̞͇̯̯̳̥͇͉̬̠͍͕̠у̸̯͓̫̮̘̗̥͉̞͜ͅш̶̡̤͉͙͉̞̬̙͙̰͇͖͉̲̪а̴̡͓̙͖̦̤͔͈̜̠ͅͅ.҉̢̮̠̥̩̥͍̣̬̖̳̯.̷̨̗̥̲͓̗̞̪̳̘̖̫̤.҈̡̩̯͎̘̲̬̫̲̟̲̳̤̭̱ С҉̧̝͕̮̯̗̣̳̮ͅТ̶̘̙̳̳͍̝͓̗̱̬͜А̶̢͎͚͕̘͖̱̜̯Н̶̡̝̲̥͔͉͓̘̯̱̣͈̳̥ͅЕ҉̨̫̤͎̣͉̝͖͖̙̘̘̩Т̵̢̗͖̯̱̟̞̣̱̤͈̣̖ Ч̶̳̫͓̬̪̖̙͕͙̖͔͜ͅА̶̨̗͚͓̬̣̭̙͕͕͕͓̮͎͙ͅС̵̧̩͓̬̦̤͙̦͕̩̟͖͉ͅТ҈̳̝̩̣͈̠̜̥͜Ь҈̨̣͙͖̙̰͚̬̙̫̘Ю̵̖͚͓͍͔̦̰̘͕͈̩͜ Н҈̧̪̪̩̮͇͖͔̣̰А҉̨̗̳̫͇̝̠͚͈̩͙̟̞С҉̨̪͙̪̤̥̖̘͈̲̝
П̴̡̘͉̳̩͓͉̯͇о̶̧̘̠̮̝̬̥̭͇̬̖̭л̸͕̰͕̯͖̘͖̲̠̦̥͚̗̗͢ͅе̴̧̘͔͙̫̖͖̪͕̬̥̬͔̥з̷̢͎͈͔̣̲̲̪̩͈ͅн̷̨̠̟̱͉̳͓̲͇а̶̗̫̬͖͈̝̥͎͎͈̣̘̝͜ͅя̵̫̬̬̫̞̱̦͚͓̦̫̝̩͜ д̴̢̤̯͚̞͇̯̯̳̥͇͉̬̠͍͕̠у̸̯͓̫̮̘̗̥͉̞͜ͅш̶̡̤͉͙͉̞̬̙͙̰͇͖͉̲̪а̴̡͓̙͖̦̤͔͈̜̠ͅͅ.҉̢̮̠̥̩̥͍̣̬̖̳̯.̷̨̗̥̲͓̗̞̪̳̘̖̫̤.҈̡̩̯͎̘̲̬̫̲̟̲̳̤̭̱ С҉̧̝͕̮̯̗̣̳̮ͅТ̶̘̙̳̳͍̝͓̗̱̬͜А̶̢͎͚͕̘͖̱̜̯Н̶̡̝̲̥͔͉͓̘̯̱̣͈̳̥ͅЕ҉̨̫̤͎̣͉̝͖͖̙̘̘̩Т̵̢̗͖̯̱̟̞̣̱̤͈̣̖ Ч̶̳̫͓̬̪̖̙͕͙̖͔͜ͅА̶̨̗͚͓̬̣̭̙͕͕͕͓̮͎͙ͅС̵̧̩͓̬̦̤͙̦͕̩̟͖͉ͅТ҈̳̝̩̣͈̠̜̥͜Ь҈̨̣͙͖̙̰͚̬̙̫̘Ю̵̖͚͓͍͔̦̰̘͕͈̩͜ Н҈̧̪̪̩̮͇͖͔̣̰А҉̨̗̳̫͇̝̠͚͈̩͙̟̞С҉̨̪͙̪̤̥̖̘͈̲̝
/кидает в тень сникерсом/
ты не ты когда голоден
а разве Латунная и Нумидиум не одна и та же падла?
Может я конечно что-то напутал в этот раз.
Но Нумидиум это Медная башня (Медный бог)
А Латунная, это которую Сота-Сил сотворил в своём микро мирке
Отредактировано Лливелин ап Воуд (Сегодня 15:08:00)
Подпись автора
Атлишна пацан, Лливелин ап Воуд принят в наш клуб алкомагов!
ввести цветовую дифференциацию их штанов
Отлично. Ждем всем форумом)
вот мы сейчас пытаемся из "ж", "о", "п", и "а" сложить "синхрофазотрон"
Как показала практика... против хорошего артиллерийского обстрела даже боги не попрут)
Может я конечно что-то напутал в этот раз.
Но Нумидиум это Медная башня (Медный бог)
А Латунная, это которую Сота-Сил сотворил в своём микро миркеОтредактировано Лливелин ап Воуд (Сегодня 15:08:00)
У нас Сота Сил проебал свой город наполовину.
Лливелин ап Воуд, Сил вроде бы делал точку кристализации нового Мундуса, если старый уронят, а не башню per se
по крайней мере таков устоявшийся канон в этой тульпе
и в этой тульпе на Сила надеяться не приходиться, он у нас... а, не важно
Как показала практика... против хорошего артиллерийского обстрела даже боги не попрут)
Все так
Предыдущую крупную зарубу в Апокрифе именно так и прошли
Ну, нумидиум сломан, это его нормальное состояние, он по другому не выключается!
Его уже три раза чинили, и в четвертый починят)
Ну тут смотря кому верить: если событиям в Даггерфолле, то развосьмерился и сломался, а если Киркбранду - давить насекомьих пророков в Пятой Эре и эльфов Талмора по всей временной линии Саммерсета)
Были слухи что пошла, как раз после событий Скарима... но таки вы забываете, что в Валенвуде две башни и вторая вполне в порядке... Тока что тут была. Опять куда-то сныкалась. Вот вечно, куда-то прячется.
у нас тут правило - "пруф отыгрыша, или не было". Пока что до второго Желудя Определенности и вечно-ждущего-Анумарила никто не добрался, так что он завис в неопределенном состоянии)
Онаж вроде деактивировалась когда Амулет сломали во время Кризиса Обливиона. Но как деактивировалась, так и активировать можно, главное камень-ключ новый сделать!
Да можно и Снежную починить, мой персонаж как-то даже заготовку для этого оставил, чтоб желающим было проще отыграть. Пока никто так и не отыграл.
Если верить Прорицателю, то она вполне ещё целая, пусть и утопла, какие-нибудь слоады или хиличурлы её наверное уже прибрали к своим лапам-щупальцам.
Так Меча нет
ещё Латунная, да и Кепора вроде в порядке
нуууу
Латунная - зерно Нирна-Следующего, Кепора вообще за пределами Нирна, как и Артейум. Периодически случается пристык очка, конечно...
я ещё не до конца изучил что произошло в вашей кальпе
а события с Ада-Мантией туда пока и не вписывались, потому что не завершены
будет персонаж, будет доступ на форум - кину ссылочку почитать
Это кстати можно очень прикольно сыграть
вот только хотел сказать, что человек явно впишется и в нашу атмосферу, и в вашу компашку х)
и в этой тульпе на Сила надеяться не приходиться, он у нас... а, не важно
вмонтировал в голову чатЖПТ, но расчётных мощностей не хватает?)
он у нас... а, не важно
он, а точнее она куда-то убежала и вообще должна мне.
ля
я только успел ответить, а вы опять нафлудили
да ну вас)
ля
я только успел ответить, а вы опять нафлудили
да ну вас)Подпись автора
РАДЫ СТАРАТЬСЯ! ХАИЛЬ КАЙ!
Да можно и Снежную починить, мой персонаж как-то даже заготовку для этого оставил, чтоб желающим было проще отыграть. Пока никто так и не отыграл.
я пару раз вскольз об этом думал, но по твоему сценарию там что-то странное, бегать у дьовисовых этериевые цацки собирать странное дело
да и сейчас уже не важно: проебем мы Эйвору аль Эйвор нам, башни дальше не будут так важны в любом случае
одна из этериевых цацек ваще у Таэля, а Таэль в первой эре
туда пока доберешься цацки и не нужны в принципе
судя по возвышению Кая и Амаранту
все решаемо, было б желание... и время на отыгрыш, с чем у нас вечно проблемы х)
в Апокрифе
Апокриф... такое разочарование
я ожидал бесконечных библиотек, собрание редчайших скабрезных анекдотов, веселые тентакли...
а так какое-то болото с чернилами
верить... Киркбранду
ему не верю!
"пруф отыгрыша, или не было" до второго Желудя Определенности никто не добрался
хм....
ХМММ.....
Так Меча нет
А куда он делся? Его надо просто из редгардов достать)
Да и как показал Талмор, тьфу Талос, отсутствие камня-ключа не проблема, при наличии творческого подхода, друзей которых можно принести в жертву и большого количества скотча)
Сил вроде бы делал точку кристализации нового Мундуса, если старый уронят, а не башню per se
У нас Сота Сил проебал свой город наполовину.
понял
вот только хотел сказать, что человек явно впишется и в нашу атмосферу, и в вашу компашку х)
Атлишна пацан, Лливелин ап Воуд принят в наш клуб алкомагов!
А? А что за клуб?
Сота-Сил город пол города продолбал, Гору Скайримскую раздолбали, Волчицу продолбали....
Этот мир явно катится с горки
Мне нравится)
все решаемо, было б желание... и время на отыгрыш, с чем у нас вечно проблемы х)
Подпись автора
не волнововайся. У тебя подрастает пара предприимчивых магов)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный