Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
А? А что за клуб?
Клуб любителей этого дела. Сбор в 7 вечера у Берана. С вас СЫР
не волнововайся. У тебя подрастает пара предприимчивых магов)
Осталось понять на кой оно нам.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
я ожидал бесконечных библиотек, собрание редчайших скабрезных анекдотов, веселые тентакли...
а так какое-то болото с чернилами
мы там метеорит на лже-Акатоша уронили и ещё пару драконов унизили, пока закрывали хвосты по Потеме
ему не верю!
смелое утверждение
теперь я заинтригован
А? А что за клуб?
алконавтов-авантюристов
Верик и Беран у нас два начинающих мага, которым не навредит сообразить на троих, поскольку предыдущая троица миросотрясателей уже частично амарантунлась и Кай остался разгребать заверченный им самим бардак
Иорри — срисует вас, цена договорная
на кой оно нам.
Потому что мы можем и это весело? ┐( ̄∀ ̄)┌
тем более, разве тебя не привлекает возможность создать собственный план алкоголя. Медовые реки, сырные поля. И алкоголь живительными каплями падает с неба... Ну или что ты там придумаешь.
Осталось понять на кой оно нам.
Ради фана!
Клуб любителей этого дела. Сбор в 7 вечера у Берана. С вас СЫР
Только Сыр?
смелое утверждение
почему?)
мы там метеорит на лже-Акатоша уронили и ещё пару драконов унизили, пока закрывали хвосты по Потеме
Так это после вас там такое болото!?
алконавтов-авантюристов
звучит заманчиво)
поскольку предыдущая троица миросотрясателей уже частично амарантунлась и Кай остался разгребать заверченный им самим бардак
Уже не так заманчиво)
Потому что мы можем и это весело? ┐( ̄∀ ̄)┌
тем более, разве тебя не привлекает возможность создать собственный план алкоголя. Медовые реки, сырные поля. И алкоголь живительными каплями падает с неба... Ну или что ты там придумаешь.
Сангвин уже занял эту нишу.
почему?)
а мы тут большую часть теологической движухи от лавлеттера и к0ды бахнули, потому крайне интересна другая трактовка вопроса
Так это после вас там такое болото!?
ну а кто ещё мог так прекрасно выполнить поставленную задачу?
Уже не так заманчиво)
погоди-погоди, а как же устроить свой собственный бардак? мы же только для этого здесь и собрались
Сангвин уже занял эту нишу.
что тебе мешает отжать эту нишу у сангвина? Буду потом ходить и хвастаться, что мой лучший друг это сам бог вина! А там и... Вермину, может, "вдохновишь", кто знает, мой друг, кто знает ох-хо-хо~
Только Сыр?
Только сыр.
звучит заманчиво)
А то!
что тебе мешает отжать эту нишу у сангвина? Буду потом ходить и хвастаться, что мой лучший друг это сам бог вина! А там и... Вермину, может, "вдохновишь", кто знает, мой друг, кто знает ох-хо-хо~
Потому что Беран будет Кузнецом Атронахов и Манипулятором Душ, а не алкашом муринским обливионским.
а мы тут большую часть теологической движухи от лавлеттера и к0ды бахнули, потому крайне интересна другая трактовка вопроса
Ясно, я больше, конечно, по каноничному лору)
Как-то пришёл на форум по подменышам, Мир Тьмы которые, они там тоже как-то так всё переписали, что так и не прижился там.
погоди-погоди, а как же устроить свой собственный бардак? мы же только для этого здесь и собрались
Я мер приземленный, я пока наслаждаюсь уже созданным бардаком)
Кузнецом Атронахов и Манипулятором Душ,
Выкуешь мне новое сердце?
я пока наслаждаюсь уже созданным бардаком)
мы там варим, никогда не догадаешься, самогон из ПАУКОВ! И закусываем Сыром. Сам дядюшка Шео повелевал так!
Огненный вибратор с функцией выпуска пламени, чтобы реально пукан горел.
серии секс-игрушек из атронахов таки быть?
Верик Фирриенеле написал(а):
Ах шутник~
никогда не догадаешься, самогон из ПАУКОВ!
ооо, уважаете традиционную кухню валенвуда? респект)
И закусываем Сыром. Сам дядюшка Шео повелевал так!
я вот не знаю, возможно старею, но дядюшка Шео уже как-то не так привлекателен, я всё больше заглядываюсь на Апокриф
серии секс-игрушек из атронахов таки быть?
Как средству наказания.
я всё больше заглядываюсь на Апокриф
Я тоже. И мы туда обязательно попадем. Но не на нашем текущем ранге... Но это проблема решаема.
ПРОСТО НАВАРИМ ПОБОЛЬШЕ ЯДЕРНОГО САМОГОНА! СКРЕСТИМ МАГИЮ ДУШ, ПАУКОВ, СЫР И НАШЕ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!!! ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА СОДРОГНУТСЯ ОТ НАШИХ ПОМЫСЛОВ!
Я тоже. И мы туда обязательно попадем. Но не на нашем текущем ранге... Но это проблема решаема.
ПРОСТО НАВАРИМ ПОБОЛЬШЕ ЯДЕРНОГО САМОГОНА! СКРЕСТИМ МАГИЮ ДУШ, ПАУКОВ, СЫР И НАШЕ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!!! ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА СОДРОГНУТСЯ ОТ НАШИХ ПОМЫСЛОВ!

кажется хватит на сегодня лунного сахара
не волнововайся. У тебя подрастает пара предприимчивых магов)

https://media1.tenor.com/m/itnvT_4C_c8AAAAd/i-got-my-eyes-on-you-watching-you.gif

Ясно, я больше, конечно, по каноничному лору)
этого у нас тоже полно
собственно, киркбрандовщина начинается в основном когда кто-то лезет в вышние материи/пытается стать богом
да
знать меру полезно - остановитесь на пауковке
трус
[nick]Иорри[/nick][status]ceci n'est pas un artiste[/status][icon]https://i.imgur.com/OrwmDVJ.png[/icon][userDescr][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=475#p64811"> <b> Иорри Дунейтай</a>, 28 </b><br><b>✥ каджит (ом)</b> <br> <b> ✥ художница, шпион</b> <br>[/userDescr]
Верик Фирриенеле написал(а):
трус
Подпись автора
Да. И шо?
Да. И шо?
отдай свой лунный сахар каджиту, раз трус
зачем трусу лунный сахар
[nick]Иорри[/nick][status]ceci n'est pas un artiste[/status][icon]https://i.imgur.com/OrwmDVJ.png[/icon][userDescr][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=475#p64811"> <b> Иорри Дунейтай</a>, 28 </b><br><b>✥ каджит (ом)</b> <br> <b> ✥ художница, шпион</b> <br>[/userDescr]
Не отдавай! Она картины рисует, зачем нам потом в Нирне абстракционизм и прочее современное искусство?
Она картины рисует, зачем нам потом в Нирне абстракционизм и прочее современное искусство?
Я когда в эндерал играл, там была ведьма, которая, при своих годах, выглядела невероятно молодой. Весь секрет крылся в её картинах. Она была известна как художница, чьи картины быль невероятно реалистичными, но страшное крылось в деталях.
Те, чьи лики ведьма переносила на холст, со временем медленно угасали и вскоре умирали. А ведьма продолжала жить. Она забирала их молодость, можно сказать. А следуя её квесту, герйо находит говорящую картину. Ну обычная картина, только незаконченная, благодаря чему душа жертвы могла говорить. И в конце квеста давался выбор: пощадить ведьму и дать её закончить картину, или убить её. я пробовал оба варианта. И оба они достаточно интересные оказались.
Я когда в эндерал играл, там была ведьма, которая, при своих годах, выглядела невероятно молодой. Весь секрет крылся в её картинах. Она была известна как художница, чьи картины быль невероятно реалистичными, но страшное крылось в деталях.
Те, чьи лики ведьма переносила на холст, со временем медленно угасали и вскоре умирали. А ведьма продолжала жить. Она забирала их молодость, можно сказать. А следуя её квесту, герйо находит говорящую картину. Ну обычная картина, только незаконченная, благодаря чему душа жертвы могла говорить. И в конце квеста давался выбор: пощадить ведьму и дать её закончить картину, или убить её. я пробовал оба варианта. И оба они достаточно интересные оказались.
Оскар негодуэ
Верик Фирриенеле
Я смотрю, ты там в Форте Морозного Мотылька с форматом постов экспериментируешь?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный