Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Верик Фирриенеле
Я смотрю, ты там в Форте Морозного Мотылька с форматом постов экспериментируешь?Подпись автора
Есть такое. У меня, когда я раньше играл на ролках, пока не выгорел, был свой формат ведения диалогов, который органично вплетался в имеющуюся систему, без необходимости отдельно расписывать кто что сказал. ВОт думаю либо попробовать тут что-то этакое придумать, либо вообще ничего не думать и пользовать уже заданную классику.
Если есть каике-то претензии, верну как было, без вопросов. Но завтра. Я отправляюсь поспать
Если есть каике-то претензии, верну как было, без вопросов. Но завтра. Я отправляюсь поспать
да мне пофигу, не на китайском пишешь - уже хорошо. У нас же жестких требований нет, оформлять можно, как хочется
Единственная просьба - техническую информацию перенеси в конец поста и под спойлер спрячь, чтоб не маячили все эти 7/7
Или давай сам сделаю, раз уже ложишься
Верик Фирриенеле, это. На вики говорится, что порождения пепла - это големы. То есть мы не должны их видеть как нежить.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
На вики говорится, что порождения пепла - это големы. То есть мы не должны их видеть как нежить.
Вроде было такое, что на самом деле это косяк разработчиков, а по лору они таки нежить?
щас поищу, а то мб неправильно запомнилось
Если это так, то окей, завтра исправлю
Верик Фирриенеле, так. А Беран замечает тень или всё еще будем её прятать?
"I do know that heart stones sometimes raise ash spawn from the bits of bone buried in the nearby ash."
"I can feel the bones in the ash calling to me. I can call back to them too. With the heart stone I can bind the spirits to bone and ash and raise a servant to do my bidding."
Короче, яснее не стало. Из костей и пепла, с вселенными внутрь духами, управляющими слепленные телами - вроде бы нежить. Но при этом далеко не все такие. Однозначно - только те пепельные отродья, что подняты/призваны магом. Что с естественным образом появившимися, хз, так что как отыграете, так и будет.
Тут такая же спорная тема, как атронахи плоти. Они тоже то ли нежить, то ли даэдра, но скорее нечто среднее.
Ну значит Беран следующими увидит нежить и еще больше будет в непонятках.
Ну значит Беран следующими увидит нежить и еще больше будет в непонятках.
окей
технически, кст, они вообще причислены к автоматонам, потому-то и не определяются ничем, кроме Крика - так что понимаю, откуда появилась версия о косяке разрабов
Ля, а может отыграть как у Тео и Терона? Попытка двух магов упокоить души погибших в прошлом легионеров и развеять проклятье? Только у меня идей нет как проклятье появилось.
Ля, а может отыграть как у Тео и Терона? Попытка двух магов упокоить души погибших в прошлом легионеров и развеять проклятье? Только у меня идей нет как проклятье появилось.
Как вариант - загрязнение магического фона массовыми смертями, как в Морфале Терон чистил
Масштаб поменьше, конечно, ну так и территория тоже
Как вариант - загрязнение магического фона массовыми смертями, как в Морфале Терон чистил
Масштаб поменьше, конечно, ну так и территория тоже
Или легионеры сделали что-то из-за чего форт прокляли после Красного года проклятье пробудилось. Можно собрать инфы в городе, в деревне скаалов, и понять, что перед покиданием форта, группа легионеров решила ограбить курган, за что получили проклятье, которым заразили весь форт в следствие чего легионеры друг друга перебили.
Для снятия проклятия надо выяснить какой курган ограбили, прибыть туда и найти душу норда, что прибыл в курган почтить предков, но спалил легионеров и был убит ими.
Поболтав с духом, он предложит сделку - маги убивают обитающах на побережье банду расхитителей могил, а взамен с форта будет снято проклятие и порождения перестанут появляться там.
Или тупо магический фон вилкой почистить как вариант.
Короче, яснее не стало. Из костей и пепла, с вселенными внутрь духами, управляющими слепленные телами - вроде бы нежить. Но при этом далеко не все такие. Однозначно - только те пепельные отродья, что подняты/призваны магом. Что с естественным образом появившимися, хз, так что как отыграете, так и будет.
Тут такая же спорная тема, как атронахи плоти. Они тоже то ли нежить, то ли даэдра, но скорее нечто среднее.
Я примерно такое же на Саммерсете только что отыгрывала, классифицировав как тех атронахов плоти, которых все же ощущаются, как нежить.
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный