Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Шнобби Шноббс.
А я-то думаю, кого он мне напоминает!
Разве? Комментировала во флуде, да, но чтобы отыгрывать... не помню.
Я вот тоже не помню толком
Там Сота Сил регулярно просыпался в не самом адекватном состоянии, так что могло быть и не похмелье
Для Ноктюрнал закончилось.
Разве? Ноктюрнал по итогу сидит запертая Эйвором в огромном кристалле и полностью зависит от вашего квеста
Я вот тоже не помню толком
Там Сота Сил регулярно просыпался в не самом адекватном состоянии, так что могло быть и не похмельеРазве? Ноктюрнал по итогу сидит запертая Эйвором в огромном кристалле и полностью зависит от вашего квеста
На тот момент ей было хорошо. Это потом цыганский маскот пришёл.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Там Сота Сил регулярно просыпался в не самом адекватном состоянии, так что могло быть и не похмелье
бог героинщик — горе в пантеоне
Иорри — срисует вас, цена договорная
Лливелин ап Воуд
Бери этот арт. Лучший босмер.
неее, не похож
Кай
Там Сота Сила хардбасило из-за проблем с душой. Что-то такое.
Забавно, что если бы она подождала, то я бы проспидранил манипуляции с душой и починил душу Эвелин/сделал норм переход к Силу.
неее, не похож
Умудриться просрать полностью лояльный тебе Заводной город с работающим Механическим Сердцем и статусом живого бога, а потом целый год приключаться, чтобы вернуть хотя бы частичку просранного, с каждым разом залезая все глубже и глубже в долги перед самыми разными сущностями - иначе это и не назвать
че там с ним стало то? Еще можно туда попасть и вссе восстановить, ну либо на основе жтого создать новое?
Тогда на.
Пасипа)
Я может потом обращусь)
Ближе к концу написания анкеты
Пока это так, больше эксперименты, что получится)
че там с ним стало то? Еще можно туда попасть и вссе восстановить, ну либо на основе жтого создать новое?
Заключил сделку с Эйвором. В итоге Ноктюрнал присела, а цыган обзавелся артефактом, дающим любому владельцу доступ к силе Омниссии. Как сдохнет - пойдет по рукам.
Заключил сделку с Эйвором.
Та на соту все равно. Я про заводной город
А
Цел, вновь имеет доступ к бесконечной энергии, Сота Сил вновь главнюк при памяти и полной силе
Формально Ноктюрнал все еще имеет права, но пока не выберется - предъявить их не может
Верик Фирриенеле написал(а):
А
Цел, вновь имеет доступ к бесконечной энергии, Сота Сил вновь главнюк при памяти и полной силе
Формально Ноктюрнал все еще имеет права, но пока не выберется - предъявить их не можетПодпись автора
Даже если грохнуть соту, то придется разбираться с ноктюрнал, да?
Сейчас бы Сота Силу самое то было бы отжать обратно себе город.
Даже если грохнуть соту, то придется разбираться с ноктюрнал, да?
Ага
Но там надо условия соглашения смотреть, я их не помню уже. Может быть, формулировка позволит избежать этого и сказать, что его договора - его личные проблемы, а щас у власти другой и его все этоэт соглашения не волнуют
Так сказать,
Ага
Но там надо условия соглашения смотреть, я их не помню уже. Может быть, формулировка позволит избежать этого и сказать, что его договора - его личные проблемы, а щас у власти другой и его все этоэт соглашения не волнуют
Так сказать,
Сейчас бы Сота Силу самое то было бы отжать обратно себе город.
Учитывая кто там на соте сидит, куда более справедливо будет его выпнуть нахер с пляжа. У этого огорода новые пахари и ни о каких соглашениях речи нет. Честно отжали проебаную территорию. Есть проблемы с ноктюрнал, пусть идет трахает соту.
Ага
Так сказать,
Там вроде Ноктюрнал правит ночью. Значит надо просто не выключать свет. Вечный день, все дела.
Там вроде Ноктюрнал правит ночью. Значит надо просто не выключать свет. Вечный день, все дела
и её нахер с пляжа значит
и её нахер с пляжа значит
Отберите в Верика бутылку. Он много озверина выпил.
Учитывая кто там на соте сидит, куда более справедливо будет его выпнуть нахер с пляжа. У этого огорода новые пахари и ни о каких соглашениях речи нет. Честно отжали проебаную территорию. Есть проблемы с ноктюрнал, пусть идет трахает соту.
Ну вот иди и выпни
Я тебе даже Механический Меч подгоню, чтоб проще было
Верик Фирриенеле
а у тебя какие планы-то на ЗГ? Или ты так, жаждешь справедливости во имя Светы?
а у тебя какие планы-то на ЗГ
Ну там вроде как какое-то сердце есть. Да и технологии. Но это все так, цветочки. Ягодки еще не созрели для этого, как и я сам, как и персонаж. Да и не думаю что смогу вывезти конфронтацию с ноктюр налсейчас, если та станет свободна.
Впрочем я поставляю за собой кандидатуру на одного из будущих правителей/захватчиков ЗГ и однажды обязательно туда наведаюсь.
Ну там вроде как какое-то сердце есть. Да и технологии. Но это все так, цветочки. Ягодки еще не созрели для этого, как и я сам, как и персонаж. Да и не думаю что смогу вывезти конфронтацию с ноктюр налсейчас, если та станет свободна.
Впрочем я поставляю за собой кандидатуру на одного из будущих правителей/захватчиков ЗГ и однажды обязательно туда наведаюсь.
А, ну-ну
Если действительно доберешься - окей
Если действительно доберешься - окей
Я постараюсь
Дункана перемкнуло на музыке. Берана - на рисовании. Художественный кружок прям, а не будущие спасители мира.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный