Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
У Верика буквально будет шахта сердечного камня. Он на этом этапе уже может договориться о сотрудничестве с Коллегией. Да и Солтсхейм ему тоже может помочь после нашей разборки с пеплом.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Смотря какие аэдра
Если те, что сторону эльфов заняли, то да, так в лоре и написано
А где?
Если у киркбрайда... То лор и кирк это разные вещи)
А еще Верику может Беран помочь с деньгами. Первый лвл бизнеса он вполне может оплатить, а там четыре заклинания продаст и вовсе не будет нужды в деньгах. Сможет спокойно варить мет ебать огненных атронахов делать секс-шоп заниматься важными исследованиями
А где?
Если у киркбрайда... То лор и кирк это разные вещи)
Вот где конкретно, не подскажу - искать по источникам надо, конкретные игровые книги не помню
Могу вечером подкинуть или попозже, как в работе затишье будет
У Верика буквально будет шахта сердечного камня. Он на этом этапе уже может договориться о сотрудничестве с Коллегией. Да и Солтсхейм ему тоже может помочь после нашей разборки с пеплом.
Ты мне предлагаешЬ, исследовать порождения пепла, а потом копнуть один из кратеров и получить легальную, шахту, с бесконечными залежами сердечных камней? Да самого Нелота удар хватит. Хотя... он уже давно на Варденфеле, вероятно
VERK
варить мет ебать огненных атронахов делать секс-шоп
заниматься важными исследованиями
А зачем ты два раза сказал одно и то же?)
VERK
То лор и кирк это разные вещи)
мы и лор тоже очень разные вещи
и беседка с беседкой тоже очень разные вещи, если на то пошло
у нас тут, прости господи, АЕ каноном стало
но что Кай про дележку внутри аэдра задвигает скорее всего не кирк, у кирка аэдра в сговоре с лорхом (собственно что бьется с наблюдаемой реальностью)
Иорри — срисует вас, цена договорная
собственно что бьется с наблюдаемой реальностью
А в действительности Лорх наебал всех, за что его казнили и пустили по миру
VERK
А где?
А, нашел
"Мономиф"
Лорх наебал всех
meh, гнусная эльфийская пропаганда и провокация
Ты мне предлагаешЬ, исследовать порождения пепла, а потом копнуть один из кратеров и получить легальную, шахту, с бесконечными залежами сердечных камней? Да самого Нелота удар хватит. Хотя... он уже давно на Варденфеле, вероятно
Там под фортом залежи есть. Как раз там, где пауки. Разберемся с проклятием, получишь территорию в свою собственность от города как награду за помощь (бонус за защиту города тоже получим). Потом просто организовываешь там шахту и добываешь сырье. Городу тоже выгода, ибо торговля больше будет.
гнусная эльфийская пропаганда и провокация
Да, я так и вижу эту картину: Собрались все Аэдра и Лорх стоит такой, у презинташки - Господамы. Это - Нирн. Там живут смертные, которые готовы поклоняться вам, в замен на то, что вы иногда левым пальцем правой ноги трогаете их по головке раз в тысячитлетие. Ну все кивают, хлопаю, вау ура... А потом Лорх выдает - Но что бы его создать, вам нужно умереть. И все аэдра дружно и воодушевленно антиоживились.
Но как оно было в действительности все равно не узнать.
...
...
...
Ну разве что спросить у самого Лорха, например.
VERK
Вот где конкретно, не подскажу - искать по источникам надо, конкретные игровые книги не помню
Могу вечером подкинуть или попозже, как в работе затишье будет
Да я уже нейронку напряг на поиск источников)
Она конечно не топ в этом вопросе, но из более менее подходящего нашла только "Мономиф" и его Сердце Мира.
Но их нельзя принять за точный источник, потому что написаны имперцами "по слухам"
Более конкретные указания на это есть у Киркбрайда... но там шиза с посадками на башни как на бутылку шампанского
meh, гнусная эльфийская пропаганда и провокация
так ведь наебал же))
Ну разве что спросить у самого Лорха, например.
я тебе и говорю, что гнусная эльфийская пропаганда и провокация 
Это - Нирн. Там живут смертные, которые готовы поклоняться вам
а там планировались смертные вообще?
мне почему-то казалось что они случайно вышли, из эльнофей, которые появились из потерявших силы аэдров
по изначальному плану их Лорхан вроде просто сожрать хотел в сферке в которой даже света и магии нет
Потому что Свет и Магия в Нирне тоже случайность в результате побега Магнуса из ловушки...
Потом просто организовываешь там шахту и добываешь сырье. Городу тоже выгода, ибо торговля больше будет.
Можно и так
Там под фортом залежи есть.
И над и под... Под фортом, если на запад, две кучки, если выше и на восток, то тоже 2 и еще одна в вершинной башне
VERK
Потому что Свет и Магия в Нирне тоже случайность в результате побега Магнуса из ловушки...
Ты думаешь что кто-то кроме первых магов и магов в целом это знает? Я тебя уверяю, я про прикол что неба нет и это обливион, а смена дня и ночи это давление на магию или как-то там, сам недавно узнал.
VERK
Да я уже нейронку напряг на поиск источников)
Она конечно не топ в этом вопросе, но из более менее подходящего нашла только "Мономиф" и его Сердце Мира.
Получается, я ее немного опередил - протыкался по своим закладкам игровой литературы
Но их нельзя принять за точный источник, потому что написаны имперцами "по слухам"
Там чуть выше "Песнь Шезарра", это уже нордский вариант:
"Иные аэдра были разочарованы и разгневаны потерей и обозлились и на Шезарра, и на всё созданное, ибо им казалось, что Шезарр солгал и обманул их. Эти аэдра, боги альдмеров, под предводительством Аури-Эля, с трудом переносили свою нынешнюю слабость и с отвращением смотрели на сотворенное ими. „Отныне и навсегда всё испорчено, и всё, что нам осталось — учить эльфийские расы терпеть достойно и с благородством, а самим нам корить себя за безумство и нести возмездие Шезарру и его союзникам“. И потому боги эльфов столь мрачны и задумчивы, и потому сами эльфы извечно недовольны своей смертностью и всегда с гордостью и стоицизмом сносят жестокости этого сурового и безразличного мира.
Другие же аэдра созерцали творение и были довольны им. Сии аэдра, боги людей и зверолюдей, под предводительством Акатоша, восхваляли и лелеяли своих подопечных — расы смертных. „Мы пострадали и навеки умалились, но славен созданный нами смертный мир, и наполняет он надеждой сердца и души наши. Научим же расы смертных жить мудро, превозносить красоту и честь и любить друг друга, как мы любим их“. И потому боги людей заботливы и терпеливы, и потому люди и зверолюди благородны сердцем в радости и страдании, и стремятся к высшей мудрости и лучшему миру."
Да и какая разница? Суть примерно у всех народов одинаковая, отличается только интерпретация тех событий.
Ты думаешь что кто-то кроме первых магов и магов в целом это знает? Я тебя уверяю, я про прикол что неба нет и это обливион, а смена дня и ночи это давление на магию или как-то там, сам недавно узнал.
ну я в целом рассуждал сейчас, а не о знаниях в целом)
мы пришли к тебе с приветом
рассказать, что солнца — нет
Суть примерно у всех народов одинаковая, отличается только интерпретация тех событий.
примерно одинаковы факты, да и те на самом деле жертвы интерпретаций, а разница в интерпретациях сильно определяет разницу в праксисе, между тюрьмой-то и песочницей
Верик Фирриенеле написал(а):
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t603997.jpg
Подпись автора
А вот да, форум фуллрест и его статьи с приведенными материалами(в основном из морроувинда) творят чудеса.
VERK
примерно одинаковы факты, да и те на самом деле жертвы интерпретаций, а разница в интерпретациях сильно определяет разницу в праксисе, между тюрьмой-то и песочницей
Это ты ещё версию ричменов не слышал
Это что... получается Магнус опять предавал)
ОТСЫЛКИ!
Это ты ещё версию ричменов не слышал
а что там?
Это что... получается Магнус опять предавал)
ОТСЫЛКИ!
Учитывая, что он еле успел сбежать - скорее, инверсия тропа: это его предали)
а что там?
Жизнь - боль, но так и надо, потому что боль - лучший учитель
Страдая, мы растем и развиваемся
Лорх хотел добра, а наебала его Намира, которая выделила уголок под создание Нирна, а потом наполнила пустую дыру на месте Сердца Тьмой
Это если вкратце
Жизнь - боль, но так и надо, потому что боль - лучший учитель
Страдая, мы растем и развиваемся
Лорх хотел добра, а наебала его Намира, которая выделила уголок под создание Нирна, а потом наполнила пустую дыру на месте Сердца Тьмой
Это если вкратце
а, ну перекликается с каджитами выходит
Короче. Все всех наебали. Убивай богов, режь паству!
VERK
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный